Онлайн шоппинг

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 минут назад, Cam_girl сказал:

Бубс, ты тогда пиши в деталях, а то вот я ошибочные выводы сделала) Сорри. (про гифты было написано в правилах, это я точно помню).

у них терм оф юз не открывается на сайте вообще, про гифт карты и гифт коды написано, и еще ро то что нельзя оплатить чужой картой, на что они и давят, но я ведь не оплачивала чужой картой, никакие доводы не действуют.

Подожду как обычно 3 дня от них ответа и буду жалобу писать в торговую палату. 

Опубликовано (изменено)

На главной внизу в разделе "полезности" https://qwintry.com/ru/forbiddengoods

и в пошаговой инструкции "как пользоваться" -> "покупка" тоже есть отсылка на ограничения.

В любом случае, ужасно неприятная ситуация. Слушай, а они не могут выслать все подарки на адрес физического лица в США? 

Изменено пользователем Cam_girl
Опубликовано
Цитата
  1. Получение, обработка и пересылка подарочных карт (gift cards), а также монет, банкнот и любых финансовых инструментов, включая (но не ограничиваясь) платежные и дисконтные карты, купоны, подарочные сертификаты, а равно их реквизиты;
  2. Получение и пересылка товаров, оплаченных с помощью подарочных карт (gift cards), платежных и дисконтных карт, купонов, подарочных сертификатов и других нестандартных способов;

только это

конечно нет, они давят на то что я мошенница скорее всего, и именно поэтому они взяли в заложники мои деньги и мои подарки )

Опубликовано (изменено)

А меня жабка задушила на самсунг galaxy 7, хотя  хотела с момента анонсирования и ещё больше после

поста Алии, но потом передумала,  верю, что хорош и всё такое, но жалко стало, ведь таскать буду в поездки, на дачу и вообще "во все дырки" ).   Changed mind to asus selfie, весьма довольна бюджетным лопатником!  и заказала уже селфи-палку с али и чехольчики. Хотя несколько лет зарекалась, что не буду подобной фигней маяться.

Нет, буду. Ещё как буду. :D

Изменено пользователем Triss
  • Like 4
Опубликовано

Я тоже зарекалась ))) но в ашане палки по 100 руб, само купилось)

• Like 2
Опубликовано

А мне кажется косые края, которые у edge, очень не практично. Особенно при падении, даже в чехле, короче разбить экран шанс увеличивается. Раньше, чтоб его разбить, надо на экран уронить, а edge и на бок хватит, плюс их там 2, на любой упадет и привет. Понятно, что защита на стекло и чехол, но у меня экран уже и с защитой бился. В общем вот такое у меня мнение о всех edge, а вот просто семерка супер.

• Like 2
Опубликовано

Хочу купить у одной дамы кое-что, она живет в Украине, Одесса.  Как думаете посылка дойдет до Питера? Или лучше не рисковать? xD Еще подумала блаблакаром передать, даже не знаю. И хочется  колется.

• Like 1

IHERB код на 5% скидку при любом заказе   ZUY777

Опубликовано

0f4fd6f9e3cd.jpg85bf2f218918.jpg

59164fc22050.jpg  babb55901cbc.jpg

После кучи пересмотренного "китая" нашлось это)) у моей любимой племянницы День рождения xD

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано

Асус селфи на удивление резвая штучка, я прям очень довольна. Все что надо было это хорошая фронталка и памяти оперативной побольше. В

• Like 1

Опубликовано

Асус селфи на удивление резвая штучка, я прям очень довольна. Все что надо было это хорошая фронталка и памяти оперативной побольше. Все есть.

• Like 3

Опубликовано (изменено)
В 25.01.2017 в 13:52, Ночка сказал:

К слву о китайских телефонах. Мой муж как-то заказывал себе тел с али китайского бреда Цзяо. Хороший телефон получился за свои деньги,  камера нормальная, были даже плюшки, которых на тот момент не было в дорогих телефонах.  вот только, когда мы переехали в мск, тел стал странно работать, терять сеть и еще что-то, отдали его родственнику в нашем городе, и он до сих пор его юзает. Странно как-то.

Я вот нервничала, когда он его заказал ) я морально готова к тому, что товар не придет, поэтому терять достаточно крупную сумму как-то обидно. Но в нашем случае повезло.

Так дело не в том,дойдет или нет.А в том,что товар будет глючный фэйк,или как сейчас принято говорить-реплика,буээ.Сколько айфонов на али покупается жуть.Если товар не пришел,можно вернуть деньги через диспут ,хотя бы.

Изменено пользователем Milla007
Опубликовано
17 минут назад, Milla007 сказал:

Так дело не в том,дойдет или нет.А в том,что товар будет глючный фэйк,или как сейчас принято говорить-реплика,буээ.Сколько айфонов на али покупается жуть.Если товар не пришел,можно вернуть деньги через диспут ,хотя бы.

У меня знакомая недавно заказала для ребенка Сяоми с али. Так вот когда она открыла посылку там была плотно сложены газета под вес телефона. Ребенок бился в истерике неделю.

• Like 1

IHERB код на 5% скидку при любом заказе   ZUY777

Опубликовано

Я всегда, когда приходят посылки с али, записываю видео, имя отправителя крупным планом, потом вскрываю, достаю, включаю, с комментариями, что не так. Потом, если что, запись в диспут.

• Like 6
Опубликовано
5 часов назад, Milla007 сказал:

есть и оригиналы, искать и комменты читать. Я тот же селфи с али получила , только в два раза дешевле получилось. Сейчас же гарантия у них есть на возврат или на ремонт. телефон - оригинальный, проверить легко,  как  и недавно купленная 930.

• Like 2

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано
6 минут назад, krouli сказал:

телефон - оригинальный, проверить легко,  как  и недавно купленная 930.

Как легко проверить? Я понимаю, что продавцом любой может стать и кому подарили, а ему не надо и продает, например. Но и китайцы умеют поделать все.

Опубликовано
24 минуты назад, aponik сказал:

Как легко проверить? Я понимаю, что продавцом любой может стать и кому подарили, а ему не надо и продает, например. Но и китайцы умеют поделать все.

я про новые товары с али. б\у телефоны не покупаю , риск большой. как проверить - погугли , там все просто. вероятность купить подделку у нас тоже велика,если брать где попало

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано (изменено)
43 минуты назад, krouli сказал:

есть и оригиналы, искать и комменты читать. Я тот же селфи с али получила , только в два раза дешевле получилось. Сейчас же гарантия у них есть на возврат или на ремонт. телефон - оригинальный, проверить легко,  как  и недавно купленная 930.

Krouli, а можешь ссылку кинуть на "селфи"?

Изменено пользователем Triss
Опубликовано
20 минут назад, Triss сказал:

Krouli, а можешь ссылку кинуть на "селфи"?

держи

https://www.aliexpress.com/item/Free-ship-Original-Asus-Zenfone-Selfie-ZD551KL-Android-5-0-OS-MSM8939-3G-16G-octa-Core/32634642955.html

я брала гарантию на обмен, хотя можно и на ремонт взять, все форумы перелопатила на эту тему - меняют, ремонтируют без проблем.

зы продавец ставит прошивку ww , по дефолту там 5 андроид (lolipop) , но можно попросить сразу на 6 ( зефир) прошить.

• Like 1

Опубликовано
8 часов назад, Varezhka сказал:

Хочу купить у одной дамы кое-что, она живет в Украине, Одесса.  Как думаете посылка дойдет до Питера? Или лучше не рисковать? xD Еще подумала блаблакаром передать, даже не знаю. И хочется  колется.

Открытки не доходят. Если товар не срочный, я могу забрать, но в течение месяца-двух туда поеду.

• Like 1
Опубликовано
8 часов назад, Milla007 сказал:

Есть же форумы по подобной фигне. Там и продавцов обсуждают, и технику, можно выбрать продавца и модель тел с хорошей репутацией.

Покупать реплики - это больше этический вопрос, кмк. 

Одно дело фейк покупать, другое дело - нормальный китайский бренд типа Сяоми, Цзяу и др. 

Опубликовано
14 часов назад, Triss сказал:

А меня жабка задушила на самсунг galaxy 7,
Changed mind to asus selfie,

Кстати, оооочень похож на galaxy7 - asus zenfone 3 

• Like 1
Опубликовано (изменено)
11 часов назад, krouli сказал:

я про новые товары с али. б\у телефоны не покупаю , риск большой. как проверить - погугли , там все просто. вероятность купить подделку у нас тоже велика,если брать где попало

В смысле погугли. Если человек хочет купить яблоко или новый галакси, а samsung  и apple, не подписали соглашение, продавать их на алиэкспресс, но у продавцов там они есть и новые. Вот что тут гуглить? Раз вы говорите это легко проверить и что там есть оригиналы, это можно понять по отзывам. Серьезно? 

Я к тому, что нового самсунга или айфона, там априори быть не может не поддельного. 

Изменено пользователем aponik
Опубликовано (изменено)

http://провэд.рф/society/consumer-market/39678-chto-nelyzya-zakazyvaty-na-aliexpress-i-dpugih-kitayskih-saytah.html

Со ссылкой проблема, похоже. Можно её скопировать и вставить в браузер, тогда открывается нормально. Если кликать, фигня получается.

Изменено пользователем Mylene
  • Like 1

iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.

Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения

Опубликовано

Милен, ссылка не работает, в ней чего-то не хватает. (по-моему, начАла)

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти