SuzieQ Posted December 27, 2016 Posted December 27, 2016 2 часа назад, Cam_girl сказал: Девочки, а кто-нибудь заказывал с сайта www.farfetch.com? Надежный он в плане подлинности брендов и правда, что доставка в Россию три-четыре дня? Тоже заинтересовал, погуглила, по крайней мере по первому пункту всё должно быть ок: https://lenta.ru/articles/2016/03/29/farfetch/ http://www.vogue.ru/fashion/news/Nikakikh_poddelok/
DelTee Posted December 27, 2016 Posted December 27, 2016 22 минуты назад, SuzieQ сказал: www.farfetch.com Только что прочитала это как fart fetish... мне надо в отпуск 9 Шутки голых женщин
анюта Posted January 7, 2017 Posted January 7, 2017 хотела вкуснях собакам заказать здесь вкуснях набрала на 40долларов, доставка 180, нашла русского чувака, привезет вкуснях на 100 долларов с России за 50 долларов за услугу
aponik Posted January 7, 2017 Posted January 7, 2017 21 минуту назад, kimberly сказал: Интересно, а кто то пробовал такой крем в действии? И он реально не как от темных просто пятен себя позиционирует, а именно для отбелить, все поняли что, тема была на лш lol. Так что чел в описании зря прикололся, это не опечатка в скобках или кривой китайский перевод, как на али например, а реальная заявка рекламы, отбелить анус. Вот нашла его описание http://myfairprettyskin.com/my-pink-wink-cream-anal-bleach-cream-05oz-14-ml Колитесь кто пробовал?
kimberly Posted January 7, 2017 Posted January 7, 2017 в смысле зря? там из 52 отзывов две трети с 1 звездой, что хуйня это полная, эти их пептиды. гидрохинон может отбелить, но он очень вреден и неизвестны долгоиграющие последствия его применения. так что как всегда, или красиво, или безопасно, красиво ли - ещё спорный вопрос, мне лично такие молочный поросята не нравятся. Применяется в фотографии как проявляющее вещество, в синтезе органических красителей, как антиоксидант и пр. В косметических препаратах используется в средствах для загара и как краска для волос, но в последние годы в некоторых странах запрещён из-за высокой опасности для кожи. В качестве ингибитора реакции свободно-радикальной полимеризации метилметакрилата входит в состав стоматологических композиционных материалов химического отверждения. См. также[править | править вики-текст] Хиноны 1
aponik Posted January 7, 2017 Posted January 7, 2017 (edited) 9 минут назад, kimberly сказал: в смысле зря? там из 52 отзывов две трети с 1 звездой, что хуйня это полная, эти их пептиды. гидрохинон может отбелить, но он очень вреден и неизвестны долгоиграющие последствия его применения. так что как всегда, или красиво, или безопасно, красиво ли - ещё спорный вопрос, мне лично такие молочный поросята не нравятся. Применяется в фотографии как проявляющее вещество, в синтезе органических красителей, как антиоксидант и пр. В косметических препаратах используется в средствах для загара и как краска для волос, но в последние годы в некоторых странах запрещён из-за высокой опасности для кожи. В качестве ингибитора реакции свободно-радикальной полимеризации метилметакрилата входит в состав стоматологических композиционных материалов химического отверждения. См. также[править | править вики-текст] Хиноны Мне не видны были ни отзывы из твоего сообщения, ни состав. Я подумала, прикол в том, что чел подумал, что перевод там корявый китайский в скобках. Ну и глянула быстро про этот крем и увидела, что он так себя и позиционирует, как отбеливающий очко, а не просто от пигментных пятен. Edited January 7, 2017 by aponik
kimberly Posted January 7, 2017 Posted January 7, 2017 (edited) не, не, это ж амазон, chinafree ну почти Ingredients Distilled Water, C12-15 Alkyl Benzoate, Cetearyl Alcohol, Ceteareth-20, Oligopeptide-68, Nonapeptide-1, Hydrogenated Lecithin, Sodium Oleate, Dextran, Butylene Glycol, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Diazolidinyl Urea, IPBC где последнее - консервант йодпропинилбутилкарбомат, фунгицид, используемый в том числе (в иной процентовке, надеюсь) в лакокрасочной промышленности пишут, что произведено в Колорадо, ну в США, к сожалению, какой только химии не пихают в еду и косметику и чёртте что ещё. Edited January 7, 2017 by kimberly 1
aponik Posted January 7, 2017 Posted January 7, 2017 Нда, намешали они там. И не жалко попу ведь всем этим людям. 1
aponik Posted January 7, 2017 Posted January 7, 2017 Девочки, кто покупал планшет маме, ну или себе на али? Может есть, кто брал и рад покупке?
showmeboobs Posted January 8, 2017 Posted January 8, 2017 11 часов назад, aponik сказал: Девочки, кто покупал планшет маме, ну или себе на али? Может есть, кто брал и рад покупке? прокрути назад, я там ссылку давала на свой планшет. 1
DELETED Posted January 8, 2017 Posted January 8, 2017 23 часа назад, aponik сказал: Так что чел в описании зря прикололся, А почему это -чел?Может это женщина или девушка. Смех,смехом,но некоторым людям и правда необходимы подобные штуки.На лш тоже кто то писал кстати,свой крик души. Планшет я покупала 5 лет назад.Пашет до сих пор,но с глюками и медленно.Смотрю фильмы на нем в поездках и все,остальное время он лежит в тумбочке.100баксов стоил - 3000рублей.
Nympho Posted January 10, 2017 Posted January 10, 2017 (edited) Девчули. Я не давно для себя открыла алик и сегодня получила первый вывод с сайта копикот 500 рублей за 3 месяцо накапало. Мелочь, а приятно... Но я и не так уж много покупаю. Кто пользовался? Если кто-то захочет попробовать, переходите по моей рефке Регистрация занимает 1 секунду. После покупки сразу видишь в правом углу сумму, которая вернётся. Рекомендую проверить конкретный магазин на кэшбэк, там есть специальное окошко для проверки. Вот как это выглядит: Вы получили кэшбэк в магазине AliExpress 2017-01-10 03:00:04 В Вашем профиле появился новый бонус из магазина AliExpress: 23,47 руб Ваш бонус в настоящее время находится на рассмотрении. После того как магазин AliExpress одобрит его и фактически произведет выплату комиссии в Копикот.ру, он станет доступным к выводу. К сожалению, это происходит не быстро: будьте готовы подождать несколько недель. Всем рекомендую купить новую игруху, как дешевую и маленькую замену lovense вот здесь всего 500 рублей. Моя пока в дороге. Расскажу, как придёт. Она вообще вроде бы как мужская.. Но 12тыс за ловенс платить ббрррр не охота.. Edited January 10, 2017 by Nympho 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Дарья666 Posted January 10, 2017 Posted January 10, 2017 (edited) По рефке 300 р дают на счёт Знаем)) Приглашайте друзей в Копикот.ру и зарабатывайте!Каждый приглашенный Вами друг получит первые 100 рублей на свой счет.Вы получите 300 рублей на Ваш счет за каждого приглашенного пользователя, который накопит на своем счету более 500 руб. кэшбэка в статусе "Доступно к выводу". Edited January 10, 2017 by Дарья666 2
Triss Posted January 10, 2017 Posted January 10, 2017 (edited) Ой, а я как раз несколько дней назад в "копикоте" зарегистрировалась и заказала уже чуть-чуть с али через них. Edited January 10, 2017 by Triss
aponik Posted January 10, 2017 Posted January 10, 2017 В Sunday, January 08, 2017 в 17:43, Milla007 сказал: А почему это -чел?Может это женщина или девушка. Ну чел, же от слова человек, а человеком может быть и женщина.
showmeboobs Posted January 10, 2017 Posted January 10, 2017 хотела отель забронировать через копикот, ага только цена на него вросла на 150 баксов, после того как я заоргинилась через него. в тоге даже с кешбеком почти на сотку дороже, как бы не удивлюсь что и с другими ресурсами также, сомнительная экономия
aponik Posted January 10, 2017 Posted January 10, 2017 В Sunday, January 08, 2017 в 06:51, showmeboobs сказал: прокрути назад, я там ссылку давала на свой планшет. Нет в этой теме, я пролистала. А мама то довольна? Как он?
Triss Posted January 10, 2017 Posted January 10, 2017 (edited) Отели и билеты могут и так вырасти, типа смотришь - одна цена, а захотел купить уже другая. Я безо всяких копикотов стиральную машинку покупала в эльдорадо через инет. Несколько дней была цена 18 тыс,а как только решила оформить - выскочила табличка, что, мол, товар повысился в цене и теперь стоит 22 тыс, ога, в три часа ночи С али у меня цены такие же были, а так ясен пень, чтобы дать скиду в 20%, накрутят 300 Edited January 10, 2017 by Triss
showmeboobs Posted January 10, 2017 Posted January 10, 2017 Только что, aponik сказал: Нет в этой теме, я пролистала. А мама то довольна? Как он? https://ru.aliexpress.com/item/10-Inch-Original-3G-Phone-Call-Android-Quad-Core-Tablet-pc-Android-4-4-2GB-RAM/32312786613.html?spm=2114.13010608.0.0.JYgBOb брала ребенку для игр, но отдали маме. Нормальнй, шустрый планшет, только по ощущения\м что памяти оперативной маловато и проц слабоватй, для нетребовательных приложений нормально. 1
showmeboobs Posted January 10, 2017 Posted January 10, 2017 2 минуты назад, Triss сказал: Отели и билеты могут и так вырасти, типа смотришь - одна цена, а захотел купить уже другая. Я безо всяких копикотов стиральную машинку покупала в эльдорадо через инет. Несколько дней была цена 18 тыс,а как только решила оформить - выскочила табличка, что, мол, товар повысился в цене и теперь стоит 22 тыс, ога, в три часа ночи С али у меня цены такие же были, а так ясен пень, чтобы дать скиду в 20%, накрутят 300 так я как б не совсем дура, разница в 5 минут. Плюсом в чистом браузере открыла тот же отель.
Triss Posted January 10, 2017 Posted January 10, 2017 Только что, showmeboobs сказал: так я как б не совсем дура, разница в 5 минут. Плюсом в чистом браузере открыла тот же отель. Да уж, везде маркетинг и наипалово, приходится перепроверять всё по 10 раз
Ginger Posted January 10, 2017 Posted January 10, 2017 Делаю так: добавляю товар с али в корзину, т.е. ценник я вижу, захожу через кешбек и делаю оплату, 10% возвращают после получения товара + 2-3 недели Цена не меняется 2
aponik Posted January 10, 2017 Posted January 10, 2017 9 минут назад, showmeboobs сказал: https://ru.aliexpress.com/item/10-Inch-Original-3G-Phone-Call-Android-Quad-Core-Tablet-pc-Android-4-4-2GB-RAM/32312786613.html?spm=2114.13010608.0.0.JYgBOb брала ребенку для игр, но отдали маме. Нормальнй, шустрый планшет, только по ощущения\м что памяти оперативной маловато и проц слабоватй, для нетребовательных приложений нормально. Спасибо.
showmeboobs Posted January 10, 2017 Posted January 10, 2017 Только что, Ginger сказал: Делаю так: добавляю товар с али в корзину, т.е. ценник я вижу, захожу через кешбек и делаю оплату, 10% возвращают после получения товара + 2-3 недели Цена не меняется через один браузер ? Я так поняла что стоит один раз залогиниться через них и все.
Recommended Posts