WhiteFox Опубликовано 4 Октября 2016 Опубликовано 4 Октября 2016 В 30.09.2016 в 22:13, Alien сказал: Банят по поводу и без, Ну ну)) ВаЩе просто так банят хороших людей 2
evakeks Опубликовано 4 Октября 2016 Опубликовано 4 Октября 2016 9 часов назад, Anka сказал: А тем временем на одном из форумов: Все не сидится им спокойно,бегу скорей удаляться чтобы и на торрент не попасть 3
Talisha Опубликовано 5 Октября 2016 Опубликовано 5 Октября 2016 О.. оказывается можно уничтожить сайт, выложив никому ненужные записи. В исключение для двух девушек входят целых три, нервничал 5
Alien Опубликовано 6 Октября 2016 Опубликовано 6 Октября 2016 (изменено) С каких пор торренты трекеры стали основным инструментом и местом хранения записей с вебкам чатов? Я наивно полагал, что народ обычно там скачивает фильмы, игры и музыку. Выложить можно и видео рецепт приготовление корейской лапши только такая раздача быстро окажется на странице № 532134 Изменено 6 Октября 2016 пользователем Alien 1
Nefrit Опубликовано 6 Октября 2016 Опубликовано 6 Октября 2016 12 часов назад, Alien сказал: С каких пор торренты трекеры стали основным инструментом и местом хранения записей с вебкам чатов? Alien, а я вот не понимаю почему вы норовите прикинуться дурачком. Торрент то специализированный ( соответствующий тематике). Так, что желающие найдутся. К тому же он ссылку на форуме разместит. Не знаю, насколько такие действия могут нанести «вред» сайту, в целом, но на некоторых моделей такое воздействие возможно может оказаться действенным. А возможно уже и сказалось. Но суть возможно в другом. Как я понимаю ( судя по его постам на форуме) человек позиционирует себя супер хакером. И может получить доступ к тому, за что простой мембер вынужден платить. Т.е. это своего рода «вызов» сайту ( чтобы потешить свое самолюбие), а не моделям. Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Alien Опубликовано 6 Октября 2016 Опубликовано 6 Октября 2016 (изменено) Очень все просто. Всем кому нужно и кто внезапно! не видел голую Киру и Алин достаточно зайти на специализированный сайт посвященный именно вашей тематике общения. У него даже название подходящие чтобы если что не перепутали. Вариант 2. Зайти на сайт не столь отдаленный чтобы увидеть все в реалтайме и даже оставить пару комментов. Вариант 3 Разместить на трекере пусть даже специализированном, схватить три с половиной лайка за раздачу , полтора коммента и теме и раздача просто утонет в бездне. Там как вы сказали сами специализация немного другая. зы зачем я снова на этом форуме ? блин я же пополнился на рунетках спустя 2 года и схватил 2 бана от двух моделей к которым стоял) Изменено 6 Октября 2016 пользователем Alien
Nefrit Опубликовано 7 Октября 2016 Опубликовано 7 Октября 2016 17 часов назад, Alien сказал: Очень все просто. Просто, но не совсем. Тем кому нужно найдут и на других ресурсах( кроме торрента). Почему он решил избрать именно торрент, не знаю. Но совершенно понятно, что информация, полученная от туда попадет и на другие сайты. Которые потом в свою очередь будут «втирать», что купили эту инфу и теперь за удаление им должны денег. А лайки или просто деньги за записи, его похоже не интересуют. Размещая информацию (где либо) он как бы демонстрирует свои возможности, т.е. подкрепляет слова делами, и по сути ему не важно будет, станет ли кто-то смотреть его записи или нет. Да и не все записи он наверное выкладывает, есть какой-то отбор. Но по тому, что он выкладывал ранее, понятно, что это не запись с экрана (чем в основном занимаются другие), а перехват потокового видео. Я думаю, что вам, скажем, может не понравиться когда ваш личный (может даже закрытый) приват с моделью может оказаться в открытом доступе. Да и некоторым моделям это не безразлично, особенно новеньким, так как они порой не до конца отдают себе отчет в том, куда они попали. И если на сайте есть какая-то «дыра», то ничего хорошего естественно в этом нет. А именно этим он и хочет показать свое превосходство перед администрацией. Его фраза – «Администрация этого сайта, своеобразным образом попросила сделать это», по-моему явно указывает на это. 3 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Alien Опубликовано 8 Октября 2016 Опубликовано 8 Октября 2016 Я на 146% уверен что содержание потокового видео от снятого по старинке экранного кардинально содержанием не отличается. В закрытых приватах полагаю тоже не демонстрируются весчи крайне непристойного содержания , закрытый приват так же маловероятно способствует увеличению груди, попы , губ и остальных привлекающих мужсккое население частей женского тела . Посему считаю вашу озабоченность данным вопросом чрезмерно излишним. зы Блек лейбл x 1.5 на правах рекламы )
Nefrit Опубликовано 12 Октября 2016 Опубликовано 12 Октября 2016 Ну, вот дождались …. В связи с этим хотелось услышать комментарии администрации. Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Runetki.com Опубликовано 12 Октября 2016 Автор Опубликовано 12 Октября 2016 Nefrit, уточните пожалуйста (можно в ЛС, если он содержит ссылки) Ваш вопрос С уважением, Мия На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
SexyBaby Опубликовано 12 Октября 2016 Опубликовано 12 Октября 2016 оcень... обострение у психических а был хоть у кого то в чате этот хак? находили себя потом? я специально нашла скачала файл себя не нашла.. и там даже ников нет.. ощущение что набрал видосов по сети и пугает этим... 1
Ginger Опубликовано 14 Октября 2016 Опубликовано 14 Октября 2016 Мия, а можно узнать про мониторинг на сайте: он вообще есть? Такое ощущение, что сайт скатился в сторону бонги и чатура - разврат зашкаливает! игрушки используются по прямому назначению и на фришке! трусы, если это вообще можно назвать трусами у многих постоянно "сползают", абсолютно ничего при этом не прикрывая. Флеши бесконечные! Мастурбация на фришке в трусах и без. Может ввести какие-то новые правила и более серьезные штрафы? (на топовых предупреждения не действуют) по поводу белья (нижнего, которые трусы?) и правил поведения на фришке? белье не прозрачное! не стринги! эта часть белья очень популярна стала на сайте, особенно "зрелищно" выглядит в догги с раздвинутыми ногами (осмотр у проктолога!) не редко значок "Флирт" означает, что модель скромняшка на фришке, но развратна в привате. И это подтверждают не только вопросы клиентов, но и ответы моделей в чате. Что случилось? 1
Dreamer Опубликовано 14 Октября 2016 Опубликовано 14 Октября 2016 А по-моему чем быстрее введется "topic" на рунетках ,тем лучше для всех. 2
Ginger Опубликовано 14 Октября 2016 Опубликовано 14 Октября 2016 Дример, дело не в топике (он важен!), а в том, что девчонки беспредел устраивают, игнорируя правила сайта
Dreamer Опубликовано 14 Октября 2016 Опубликовано 14 Октября 2016 1 час назад, Ginger сказал: Дример, дело не в топике (он важен!), а в том, что девчонки беспредел устраивают, игнорируя правила сайта Я тоже против нарушений,если что. 1
Runetki.com Опубликовано 14 Октября 2016 Автор Опубликовано 14 Октября 2016 Уважаемая Ginger, спасибо за Ваш комментарий и предложения по поводу изменений штрафов и правил. Несмотря на то, что фасон нижнего белья мы оставляем на усмотрение моделей и скорее всего не будем его как-либо регулировать, это не отменяет ответственности моделей за нарушение правил. Сейчас штрафные санкции (либо блокировка и штрафные санкции) применяются службой мониторинга после первого предупреждения и увеличиваются как в зависимости от серьезности нарушений, так и в зависимости от их количества. Модели, работающие в категории "Флирт", не могут ни обещать, не выполнять эротическое шоу в любом из режимов, это четко определено правилами категории. Если модель, работающая в этой категории, пообещала пользователю эротическое шоу (неважно в каком режиме), это обещание само по себе нарушает правила сайта и модель также подвергается штрафным санкциям. На данный момент администрация сайта оставляет за собой право увеличивать максимальные размеры штрафов, о чем будут уведомлены рунетки с повторными нарушениями На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Kemper Опубликовано 14 Октября 2016 Опубликовано 14 Октября 2016 17 часов назад, Ginger сказал: Мия, а можно узнать про мониторинг на сайте: он вообще есть? Такое ощущение, что сайт скатился в сторону бонги и чатура - разврат зашкаливает! игрушки используются по прямому назначению и на фришке! трусы, если это вообще можно назвать трусами у многих постоянно "сползают", абсолютно ничего при этом не прикрывая. Флеши бесконечные! Мастурбация на фришке в трусах и без. Может ввести какие-то новые правила и более серьезные штрафы? (на топовых предупреждения не действуют) по поводу белья (нижнего, которые трусы?) и правил поведения на фришке? белье не прозрачное! не стринги! эта часть белья очень популярна стала на сайте, особенно "зрелищно" выглядит в догги с раздвинутыми ногами (осмотр у проктолога!) не редко значок "Флирт" означает, что модель скромняшка на фришке, но развратна в привате. И это подтверждают не только вопросы клиентов, но и ответы моделей в чате. Что случилось? я даже секас с мужиком видела клоуз ап на фришке) там что там все можно 1
WhiteFox Опубликовано 19 Октября 2016 Опубликовано 19 Октября 2016 В 15.10.2016 в 02:56, Kemper сказал: я даже секас с мужиком видела клоуз ап на фришке) там что там все можно Во блин! И никто не видит из админов? А я пару раз чисто на несколько сек выбегала в другую комнату ( чулки другие найти или типа того) и - опаа- адимн тут как тут!)) 1
Kemper Опубликовано 19 Октября 2016 Опубликовано 19 Октября 2016 (изменено) 5 часов назад, WhiteFox сказал: Во блин! И никто не видит из админов? А я пару раз чисто на несколько сек выбегала в другую комнату ( чулки другие найти или типа того) и - опаа- адимн тут как тут!)) я думаю, что они не особо заморачиваются. админы-те же мужики по большей части. думаю, они так же сидят часами в приватах подглядывают, а потом за 30 мин до окончания смены пошугают порядочных моделей типа "атата за колготками вышла" и пошел себе домой-подрочил и поработал. класс) ну и чтобы не быть голословной. Скрытый текст редко такое делаю, но из песни слов не выкинуть Изменено 19 Октября 2016 пользователем Kemper 6
Runetki.com Опубликовано 19 Октября 2016 Автор Опубликовано 19 Октября 2016 Kemper, подобное поведение категорически запрещено правилами сайта, явление, отмеченное Вами, является абсолютно нетипичным и, разумеется, строго пресекаемым на Runetki.com Данная модель оштрафована и находится с блокировке уже более полугода (полагаю, скрин был сделан достаточно давно) без возможности повторной регистрации на сайте С уважением, Мия На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Kemper Опубликовано 19 Октября 2016 Опубликовано 19 Октября 2016 10 минут назад, Runetki.com сказал: Kemper, подобное поведение категорически запрещено правилами сайта, явление, отмеченное Вами, является абсолютно нетипичным и, разумеется, строго пресекаемым на Runetki.com Данная модель оштрафована и находится с блокировке уже более полугода (полагаю, скрин был сделан достаточно давно) без возможности повторной регистрации на сайте С уважением, Мия Так я и не говорила о том, что это было накануне (на скрине есть дата, я ее и не стала обрезать). Мы говорим о том, что у Вас там постоянно кто-нибудь да таким занимается))) И "атата" совсем никого не пугает. Я думаю, что если по-настоящему накажут/забанят моделей, которые нарушают что-то, то на рунетках останется 5-10 человек
Maggie Опубликовано 19 Октября 2016 Опубликовано 19 Октября 2016 100% сейчас эта парочка на бонге выдрючивается. Хорошо еще если не с тазиком наперевес 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
CamsLady Опубликовано 22 Октября 2016 Опубликовано 22 Октября 2016 Сделайте уже наконец то обязательную регистрацию чтобы смотреть трансляцию, а то скоро все разбегутся... в чате сидят по 20-30 гостей и три зареганных 3 нуля , конкуренты уже давно сделали. 3
Рекомендуемые сообщения