lika Опубликовано 14 Декабря 2017 Опубликовано 14 Декабря 2017 12 часа назад, Ginger сказал: я им написала через личные сообщения, пока выплат нет (на паксум) модельные. на вебмани уже получила была не права, входит вам выплатили на паксум?
Bazuka Опубликовано 14 Декабря 2017 Опубликовано 14 Декабря 2017 (изменено) В 13.12.2017 в 09:48, WhiteFox сказал: Пипец. Я вот принципиально не хотела на Бонгу. И да, я видела Рунетки и Бонгу как два совершенно разных сайта.Там хоть человеческое что то было, хоть и трафа говорили мало, но мне хватало. Как теперь быть? Прощаться получается? Девочки, жив ли какой нибудь русский вебкам сайт с приватами и платником? Очень жаль. Постоянники же были. И куда теперь .... Изменено 14 Декабря 2017 пользователем Bazuka добавила
Nadi Опубликовано 15 Декабря 2017 Опубликовано 15 Декабря 2017 4 часа назад, Bazuka сказал: Девочки, жив ли какой нибудь русский вебкам сайт с приватами и платником? Очень жаль. Постоянники же были. И куда теперь .... На Видео-девочке человек 10 сидят, видимо еще доживает. 1
Runetki.com Опубликовано 15 Декабря 2017 Автор Опубликовано 15 Декабря 2017 16 часов назад, MargoMania сказал: Хелп ми!) У кого такая проблема была с nano-плагином на Bonga? При запуске трансы, в строке "выбрать видеокодер",- выбираю Nano плагин, жму "начать" и всплывает мол установите nano-плагин (будто его нет на компе). Хотя он скачен, установлен. Транса включается лишь через Flash-плеер. Но через него, как я понимаю, качество в разы хуже=( Здравствуйте, MargoMania! Если данная проблема до сих пор актуальна, пожалуйста, сообщите нам свой Логин через личные сообщения на форуме, или обратитесь в службу поддержки сайта. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время и поможем всё настроить. Спасибо! На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Vita Опубликовано 15 Декабря 2017 Опубликовано 15 Декабря 2017 Эх... одно из первых моих сообщений в этом топике Опубликовано: 1 марта, 2012 МММ мне нравится, девочки регаемся? 1 3
Ginger Опубликовано 15 Декабря 2017 Опубликовано 15 Декабря 2017 13 часа назад, lika сказал: вам выплатили на паксум? да
xxtanita Опубликовано 15 Декабря 2017 Опубликовано 15 Декабря 2017 а чё бонка видеодевочку не берет? Это же наверное самый первый вебчат) Рунеток жаль, теперь придется охмиёбодами запасаться
evakeks Опубликовано 15 Декабря 2017 Опубликовано 15 Декабря 2017 В течении какого времени активируют профиль? Я заполнила все данные,везде зеленые галочки.Но выйти онлайн не могу(
Romka Опубликовано 15 Декабря 2017 Опубликовано 15 Декабря 2017 4 часа назад, xxtanita сказал: а чё бонка видеодевочку не берет? Это же наверное самый первый вебчат) Рунеток жаль, теперь придется охмиёбодами запасаться видеодевочка сдохла у меня там 500$ так и не выплатили 2
Bazuka Опубликовано 16 Декабря 2017 Опубликовано 16 Декабря 2017 В 15.12.2017 в 14:17, Vita сказал: Эх... одно из первых моих сообщений в этом топике Опубликовано: 1 марта, 2012 МММ мне нравится, девочки регаемся? Значит ждем новый сайт! 1
anneta Опубликовано 16 Декабря 2017 Опубликовано 16 Декабря 2017 2 часа назад, Bazuka сказал: Значит ждем новый сайт! +1
Misty Опубликовано 17 Декабря 2017 Опубликовано 17 Декабря 2017 Девочки,доброго времени! Столкнулась с такой проблемой. После перенесения Рунеток, подтвердила аккаунт на бонге, выслав необходимое. Связалась с техподдержкой, на почту пришло уведомление о том, что аккаунт одобрен, но в графе Статус Аккаунта так и осталось "Ожидает проверки". Целый час общалась с техподдержкой, пытались решить проблему, но так и не решили, сказали, что передали заявку в технический отдел, типа проблема у меня в кабинете и сказали не выходить в трансляцию пока не решится вопрос. Скажите, у кого-то была такая проблема или может быть кто-то знает что делать?! Спасибо!
evakeks Опубликовано 17 Декабря 2017 Опубликовано 17 Декабря 2017 55 минут назад, Misty сказал: Девочки,доброго времени! Столкнулась с такой проблемой. После перенесения Рунеток, подтвердила аккаунт на бонге, выслав необходимое. Связалась с техподдержкой, на почту пришло уведомление о том, что аккаунт одобрен, но в графе Статус Аккаунта так и осталось "Ожидает проверки". Целый час общалась с техподдержкой, пытались решить проблему, но так и не решили, сказали, что передали заявку в технический отдел, типа проблема у меня в кабинете и сказали не выходить в трансляцию пока не решится вопрос. Скажите, у кого-то была такая проблема или может быть кто-то знает что делать?! Спасибо! Проверьте все ли у Вас заполненно,особенно юридическая информация и сама анкета,я тоже пол дня доставала поддержку,чтобы мне активировали аккаунт.Хотя я паспорт уже отсылала,пришлось грузить вместе с фото лица в юрид.информации 2
Misty Опубликовано 17 Декабря 2017 Опубликовано 17 Декабря 2017 17 минут назад, evakeks сказал: Проверьте все ли у Вас заполненно,особенно юридическая информация и сама анкета,я тоже пол дня доставала поддержку,чтобы мне активировали аккаунт.Хотя я паспорт уже отсылала,пришлось грузить вместе с фото лица в юрид.информации В том то и дело, что все заполнено и сам аккаунт подтвержден (письмо пришло и в кабинет и на почту), а статус так и не поменялся. Все бы ничего, но тут же каждый день для работы важен((
Runetki.com Опубликовано 18 Декабря 2017 Автор Опубликовано 18 Декабря 2017 В 12/15/2017 в 22:03, evakeks сказал: В течении какого времени активируют профиль? Я заполнила все данные,везде зеленые галочки.Но выйти онлайн не могу( 20 часов назад, Misty сказал: В том то и дело, что все заполнено и сам аккаунт подтвержден (письмо пришло и в кабинет и на почту), а статус так и не поменялся. Все бы ничего, но тут же каждый день для работы важен(( Здравствуйте, evakeks и Misty! Если у вас до сих пор имеются трудности с выходом онлайн или ваша учётная запись не была одобрена, пожалуйста, сообщите нам свой Логин через личные сообщения на форуме и мы сразу же всё проверим. Спасибо! На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Runetki.com Опубликовано 18 Декабря 2017 Автор Опубликовано 18 Декабря 2017 Дорогие модели и студии, Мы рады представить вашему вниманию совершенно новое МОБИЛЬНОЕ приложение BongaModels. Теперь онлайн-трансляции можно вести прямо с мобильного устройства вне зависимости от того, где вы находитесь! С приложением BongaModels вы разнообразите трансляции и сможете показывать УНИКАЛЬНЫЕ ОНЛАЙН-ШОУ в любом месте и в любое время. Оригинальные шоу помогут привлечь миллионы новых зрителей и заработать ещё больше ДЕНЕГ! Приложение BongaModels доступно для мобильных устройств на базе iOS, также скоро доступно для Android. При возникновении вопросов смело обращайтесь в нашу службу поддержки, которая с радостью вам поможет. На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
molly18 Опубликовано 18 Декабря 2017 Опубликовано 18 Декабря 2017 мне нужна помощь я писала на почту вам рунетки я модель только зарегистрирована но не могу получить деньги мне нужны вы они на сайте удержаны из-за того что я вебмани не правильно написала как мне вывести деньги помоги пожалуйста????
oksy33 Опубликовано 19 Декабря 2017 Опубликовано 19 Декабря 2017 8 часов назад, molly18 сказал: мне нужна помощь я писала на почту вам рунетки я модель только зарегистрирована но не могу получить деньги мне нужны вы они на сайте удержаны из-за того что я вебмани не правильно написала как мне вывести деньги помоги пожалуйста???? Дорогие модели! Если у вас была учётная запись на сайте Runetki.com, то повторно проходить регистрацию на BongaCams не обязательно. Теперь вход в личный кабинет осуществляется через страницу BongaModels. Пожалуйста, нажмите на кнопку “Логин” и введите свой логин и пароль в колонке “Вход в аккаунт для моделей и студий Runetki.com”. Логины и пароли остались прежними. После выхода онлайн в самое ближайшее время с вами также свяжутся модельные менеджеры и помогут во всём разобраться более детально. Для получения информации о выплатах за период до 13.12.2017, пожалуйста, войдите в старый личный кабинет по указанным ниже ссылкам: Для моделей – old.models.webcambusiness.com Для студий – old.studio.webcambusiness.com Для партнёров - old.partners.runetki.com При возникновении любых дополнительных вопросов, убедительно просим обращаться в службу поддержки, где Вам с радостью помогут. Спасибо! Цитата
Runetki.com Опубликовано 19 Декабря 2017 Автор Опубликовано 19 Декабря 2017 11 час назад, molly18 сказал: мне нужна помощь я писала на почту вам рунетки я модель только зарегистрирована но не могу получить деньги мне нужны вы они на сайте удержаны из-за того что я вебмани не правильно написала как мне вывести деньги помоги пожалуйста???? Здравствуйте, molly18! Ответили Вам личным сообщением. Спасибо На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Runetki.com Опубликовано 20 Декабря 2017 Автор Опубликовано 20 Декабря 2017 (изменено) Дорогие модели и студии! На прошлой неделе стартовал грандиозный розыгрыш 3 миллионов рублей! Напоминаем, что всем девушкам-моделям из стран СНГ предоставляется уникальный шанс стать одной из 10 счастливых обладательниц 300 000 рублей! Для участия в розыгрыше нужно выполнить 3 простых условия с 13 декабря по 14 января. 1. Зарабатывайте минимум $50 каждую неделю.NB! Первая «неделя» продлится с 13 по 24 декабря. 2. Заполните свой профиль, чтобы ваш текущий показатель RevShare составил 50%. 3. Займите призовое место в «Международном ТОП-100 недели» хотя бы раз в течение указанного периода. Не упустите уникальную возможность стать богаче на 300 000 рублей! Имена победительниц будут объявлены 17 января 2018 года. Если у вас возникли вопросы, обращайтесь в службу поддержки BongaModels. Желаем вам удачи! Изменено 27 Декабря 2017 пользователем Runetki.com На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Ashhbben Опубликовано 20 Декабря 2017 Опубликовано 20 Декабря 2017 В 15.12.2017 в 00:16, lika сказал: Как же так?? Рунетки мой любимы сайт Зачем его продали? он же был успешный!!! У меня траур Ну это нормально, крупные всегда поглощают мелких ) 2 Приглашаем вебкам моделей и вебкам студии к сотрудничеству со Stripchat
SexyBaby Опубликовано 20 Декабря 2017 Опубликовано 20 Декабря 2017 у нас про такое говорили что сказал как в лужу пернул везде свое мнение сунуть надо обязательно, никак иначе сайт не прорекламить 1
kamushevaya Опубликовано 20 Декабря 2017 Опубликовано 20 Декабря 2017 (изменено) 2 часа назад, Ashhbben сказал: Ну это нормально, крупные всегда поглощают мелких ) Сказал представитель(?) довольно мелкого сайта с проблемными выплатами. Учитывая Ваш предыдущий перл..Непрофессионально до неприличия. И ужасно неприятно от в разы более мелкого сайта, чем были руны, слышать. Фу Но сомнения мои решены: с официальным представителем, который позволяет себе такое вот, НЕ работать 100%. Изменено 20 Декабря 2017 пользователем kamushevaya 4
evakeks Опубликовано 20 Декабря 2017 Опубликовано 20 Декабря 2017 13 часа назад, Runetki.com сказал: Дорогие модели и студии! На прошлой неделе стартовал грандиозный розыгрыш 3 миллионов рублей! Напоминаем, что всем девушкам-моделям из стран СНГ предоставляется уникальный шанс стать одной из 10 счастливых обладательниц 300 000 рублей! Для участия в розыгрыше нужно выполнить 4 простых условия с 13 декабря по 14 января. 1. Зарабатывайте минимум $50 каждую неделю.NB! Первая «неделя» продлится с 13 по 24 декабря. 2. Заполните свой профиль, чтобы ваш текущий показатель RevShare составил 50%. 3. Займите призовое место в «Международном ТОП-100 недели» хотя бы раз в течение указанного периода. 4. Обязательно ведите трансляции через приложение BongaCams Desktop App как минимум раз в неделю. Не упустите уникальную возможность стать богаче на 300 000 рублей! Имена победительниц будут объявлены 17 января 2018 года. Если у вас возникли вопросы, обращайтесь в службу поддержки BongaModels. Желаем вам удачи! Выбор модели,которые выполнили все условия будет происходить рандомно?
Рекомендуемые сообщения