Runetki.com - приглашаем моделей и студии к сотрудничеству

Runetki.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 часа назад, Ginger сказал:

я им написала через личные сообщения, пока выплат нет (на паксум)

модельные. на вебмани уже получила

была не права, входит

вам выплатили на паксум?

Опубликовано (изменено)
В 13.12.2017 в 09:48, WhiteFox сказал:

Пипец. Я вот принципиально не хотела на Бонгу. И да, я видела Рунетки и Бонгу как два совершенно разных сайта.Там хоть человеческое что то было, хоть и трафа говорили мало, но мне хватало. Как теперь быть? Прощаться получается?

Девочки, жив ли какой нибудь русский вебкам сайт с приватами и платником? Очень жаль. Постоянники же были. И куда теперь ....

Изменено пользователем Bazuka
добавила
Опубликовано
4 часа назад, Bazuka сказал:

Девочки, жив ли какой нибудь русский вебкам сайт с приватами и платником? Очень жаль. Постоянники же были. И куда теперь ....

На Видео-девочке человек 10 сидят, видимо еще доживает.

• Like 1
Опубликовано
16 часов назад, MargoMania сказал:

Хелп ми!) У кого такая проблема была с nano-плагином на Bonga? При запуске трансы, в строке "выбрать видеокодер",- выбираю Nano плагин, жму "начать" и всплывает мол установите nano-плагин (будто его нет на компе). Хотя он скачен, установлен. 
Транса включается лишь через Flash-плеер. Но через него, как я понимаю, качество в разы хуже=(

Здравствуйте, MargoMania!

Если данная проблема до сих пор актуальна, пожалуйста, сообщите нам свой Логин через личные сообщения на форуме, или обратитесь в службу поддержки сайта. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время и поможем всё настроить.

Спасибо!

На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!

Опубликовано
13 часа назад, lika сказал:

вам выплатили на паксум?

да 

Опубликовано

а чё бонка видеодевочку не берет? Это же наверное самый первый вебчат)
Рунеток жаль, теперь придется охмиёбодами запасаться

Опубликовано

В течении какого времени активируют профиль? Я заполнила все данные,везде зеленые галочки.Но выйти онлайн не могу(

Опубликовано
4 часа назад, xxtanita сказал:

а чё бонка видеодевочку не берет? Это же наверное самый первый вебчат)
Рунеток жаль, теперь придется охмиёбодами запасаться

видеодевочка сдохла
у меня там 500$ так и не выплатили :(

• Sad 2
Опубликовано
2 часа назад, Bazuka сказал:

Значит ждем новый xD сайт!

+1

Опубликовано

Девочки,доброго времени! Столкнулась с такой проблемой. После перенесения Рунеток, подтвердила аккаунт на бонге, выслав необходимое. Связалась с техподдержкой, на почту пришло уведомление о том, что аккаунт одобрен, но в графе Статус Аккаунта так и осталось "Ожидает проверки". Целый час общалась с техподдержкой, пытались решить проблему, но так и не решили, сказали, что передали заявку в технический отдел, типа проблема у меня в кабинете и сказали не выходить в трансляцию пока не решится вопрос. Скажите, у кого-то была такая проблема или может быть кто-то знает что делать?! Спасибо! 

Опубликовано
55 минут назад, Misty сказал:

Девочки,доброго времени! Столкнулась с такой проблемой. После перенесения Рунеток, подтвердила аккаунт на бонге, выслав необходимое. Связалась с техподдержкой, на почту пришло уведомление о том, что аккаунт одобрен, но в графе Статус Аккаунта так и осталось "Ожидает проверки". Целый час общалась с техподдержкой, пытались решить проблему, но так и не решили, сказали, что передали заявку в технический отдел, типа проблема у меня в кабинете и сказали не выходить в трансляцию пока не решится вопрос. Скажите, у кого-то была такая проблема или может быть кто-то знает что делать?! Спасибо! 

Проверьте все ли у Вас заполненно,особенно юридическая информация и сама анкета,я тоже пол дня доставала поддержку,чтобы мне активировали аккаунт.Хотя я паспорт уже отсылала,пришлось грузить вместе с фото лица в юрид.информации

• Like 2
Опубликовано
17 минут назад, evakeks сказал:

Проверьте все ли у Вас заполненно,особенно юридическая информация и сама анкета,я тоже пол дня доставала поддержку,чтобы мне активировали аккаунт.Хотя я паспорт уже отсылала,пришлось грузить вместе с фото лица в юрид.информации

В том то и дело, что все заполнено и сам аккаунт подтвержден (письмо пришло и в кабинет и на почту), а статус так и не поменялся. Все бы ничего, но тут же каждый день для работы важен((

Опубликовано
В 12/15/2017 в 22:03, evakeks сказал:

В течении какого времени активируют профиль? Я заполнила все данные,везде зеленые галочки.Но выйти онлайн не могу(

20 часов назад, Misty сказал:

В том то и дело, что все заполнено и сам аккаунт подтвержден (письмо пришло и в кабинет и на почту), а статус так и не поменялся. Все бы ничего, но тут же каждый день для работы важен((

Здравствуйте, evakeks и Misty!

Если у вас до сих пор имеются трудности с выходом онлайн или ваша учётная запись не была одобрена, пожалуйста, сообщите нам свой Логин через личные сообщения на форуме и мы сразу же всё проверим.

Спасибо!

Опубликовано
Дорогие модели и студии,

Мы рады представить вашему вниманию совершенно новое МОБИЛЬНОЕ приложение BongaModels
Теперь онлайн-трансляции можно вести прямо с мобильного устройства вне зависимости от того, где вы находитесь!

С приложением BongaModels вы разнообразите трансляции и сможете показывать УНИКАЛЬНЫЕ ОНЛАЙН-ШОУ в любом месте и в любое время.
Оригинальные шоу помогут привлечь миллионы новых зрителей и заработать ещё больше ДЕНЕГ!

Приложение BongaModels доступно для мобильных устройств на базе iOS, также скоро доступно для Android.

При возникновении вопросов смело обращайтесь в нашу службу поддержки, которая с радостью вам поможет.

ru_550-330-forum-e1513585136177.png

Опубликовано
мне нужна помощь я писала на почту вам рунетки я модель только зарегистрирована но не могу получить деньги мне нужны вы они на сайте удержаны из-за того что я вебмани не правильно написала как мне вывести деньги помоги пожалуйста????
Опубликовано
8 часов назад, molly18 сказал:
мне нужна помощь я писала на почту вам рунетки я модель только зарегистрирована но не могу получить деньги мне нужны вы они на сайте удержаны из-за того что я вебмани не правильно написала как мне вывести деньги помоги пожалуйста????

Дорогие модели!

Если у вас была учётная запись на сайте Runetki.com, то повторно проходить регистрацию на BongaCams не обязательно. Теперь вход в личный кабинет осуществляется через страницу BongaModels. Пожалуйста, нажмите на кнопку “Логин” и введите свой логин и пароль в колонке “Вход в аккаунт для моделей и студий Runetki.com”. Логины и пароли остались прежними.

После выхода онлайн в самое ближайшее время с вами также свяжутся модельные менеджеры и помогут во всём разобраться более детально.

Для получения информации о выплатах за период до 13.12.2017, пожалуйста, войдите в старый личный кабинет по указанным ниже ссылкам:

Для моделей – old.models.webcambusiness.com
Для студий –  old.studio.webcambusiness.com
Для партнёров - old.partners.runetki.com

При возникновении любых дополнительных вопросов, убедительно просим обращаться в службу поддержки, где Вам с радостью помогут.

Спасибо!

Цитата

Опубликовано
11 час назад, molly18 сказал:

Здравствуйте, molly18!

Ответили Вам личным сообщением.

Спасибо

Опубликовано (изменено)

Дорогие модели и студии!

На прошлой неделе стартовал грандиозный розыгрыш 3 миллионов рублей! Напоминаем, что всем девушкам-моделям из стран СНГ предоставляется уникальный шанс стать одной из 10 счастливых обладательниц 300 000 рублей!

Для участия в розыгрыше нужно выполнить 3 простых условия с 13 декабря по 14 января.
1. Зарабатывайте минимум $50 каждую неделю.
NB! Первая «неделя» продлится с 13 по 24 декабря.
2. Заполните свой профиль, чтобы ваш текущий показатель RevShare составил 50%.
3. Займите призовое место в «Международном ТОП-100 недели» хотя бы раз в течение указанного периода.

Не упустите уникальную возможность стать богаче на 300 000 рублей!

Имена победительниц будут объявлены 17 января 2018 года.

Если у вас возникли вопросы, обращайтесь в службу поддержки BongaModels.

Желаем вам удачи!

news-3mln-2-550x330.jpg

Изменено пользователем Runetki.com

Опубликовано
В 15.12.2017 в 00:16, lika сказал:

Как же так?? Рунетки мой любимы сайт  :(:(    Зачем его продали? он же был успешный!!! У меня траур :crying::crying:

Ну это нормально, крупные всегда поглощают мелких )

• Like 2

Приглашаем вебкам моделей и вебкам студии к сотрудничеству со Stripchat

Опубликовано

у нас про такое говорили что сказал как в лужу пернул

везде свое мнение сунуть надо обязательно, никак иначе сайт не прорекламить :D

• Like 1
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Ashhbben сказал:

Ну это нормально, крупные всегда поглощают мелких )

Сказал представитель(?) довольно мелкого сайта с проблемными выплатами. Учитывая Ваш предыдущий перл..Непрофессионально до неприличия. И ужасно неприятно от в разы более мелкого сайта, чем были руны, слышать. Фу

Но сомнения мои решены: с официальным представителем, который позволяет себе такое вот, НЕ работать 100%.

Изменено пользователем kamushevaya
  • Like 4
Опубликовано
13 часа назад, Runetki.com сказал:

Дорогие модели и студии!

На прошлой неделе стартовал грандиозный розыгрыш 3 миллионов рублей! Напоминаем, что всем девушкам-моделям из стран СНГ предоставляется уникальный шанс стать одной из 10 счастливых обладательниц 300 000 рублей!

Для участия в розыгрыше нужно выполнить 4 простых условия с 13 декабря по 14 января.
1. Зарабатывайте минимум $50 каждую неделю.
NB! Первая «неделя» продлится с 13 по 24 декабря.
2. Заполните свой профиль, чтобы ваш текущий показатель RevShare составил 50%.
3. Займите призовое место в «Международном ТОП-100 недели» хотя бы раз в течение указанного периода.
4. Обязательно ведите трансляции через приложение BongaCams Desktop App как минимум раз в неделю.

Не упустите уникальную возможность стать богаче на 300 000 рублей!

Имена победительниц будут объявлены 17 января 2018 года.

Если у вас возникли вопросы, обращайтесь в службу поддержки BongaModels.

Желаем вам удачи!

news-3mln-2-550x330.jpg

Выбор модели,которые выполнили все условия будет происходить рандомно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.