KozaDereza Опубликовано 10 Октября 2017 Опубликовано 10 Октября 2017 Я спрашивала про это в чате недавно, сказали что есть в планах, будем ждать! Kemper, а текст такой и на других сайтах видно? там нормально реагировали на про какой-то диск текст?
Ginger Опубликовано 10 Октября 2017 Опубликовано 10 Октября 2017 Запрещены логотипы и всякие бегущие строки на серьезных сайтах. 2
anneta Опубликовано 10 Октября 2017 Опубликовано 10 Октября 2017 я мечтаю о функции когда можно в матерное слово вписать слова диск и скидка(чтобы из чата выкидывало, как будто ругательство))) кого та тема останавливала 1 5
Kemper Опубликовано 11 Октября 2017 Опубликовано 11 Октября 2017 14 часа назад, KozaDereza сказал: Я спрашивала про это в чате недавно, сказали что есть в планах, будем ждать! Kemper, а текст такой и на других сайтах видно? там нормально реагировали на про какой-то диск текст? да, на других сайтах это будет видно. сплитер же раздает картинку одну и ту же, но на все сайты, где ты работаешь. но, на самом деле, они ругаются сейчас сильно.даже за значки DMCA, т.к. 90% в основном работают в связке бонга+рунетки 1
MrsMrSmith Опубликовано 11 Октября 2017 Опубликовано 11 Октября 2017 В 10.10.2017 в 22:54, Ginger сказал: Запрещены логотипы и всякие бегущие строки на серьезных сайтах. Много раз видела в трансляциях на чатуре и бонге через сплиттер внизу ссылку на сайт сплиттера и ничего...
anneta Опубликовано 11 Октября 2017 Опубликовано 11 Октября 2017 можнет на чатуре и бонге можно, а на сс допустим нельзя
Runetki.com Опубликовано 16 Октября 2017 Автор Опубликовано 16 Октября 2017 Хорошие новости для всех моделей Runetki.com: теперь вы можете указать тему чата и сделать эту информацию открытой для всех посетителей вашей комнаты! В закрепленном верхнем сообщении вы можете дать ответы на самые частые вопросы и поделиться последними новостями: какое у вас сегодня настроение, что можно будет увидеть в платных режимах, готовы вы только пофлиртовать или устроить более откровенное шоу? Ответы на эти и другие вопросы можно настроить сразу после выхода онлайн во всплывающем окне "Тема чата", которое загрузится автоматически. Текст темы чата сохраняется неизменным и его не надо обновлять при каждом выходе онлайн. Однако если Вы захотите удалить ранее указанную информацию или как-то ее изменить, то воспользуйтесь кнопкой "Тема чата", расположенной над входом в меню "Настройки". Помните, что текст закрепленного сообщения не должен нарушать правила сайта или склонять к нарушениям гостей вашей комнаты. Больше времени для живого общения и меньше однотипных ответов с темой чата на Runetki.com! 7 На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
kisenok Опубликовано 16 Октября 2017 Опубликовано 16 Октября 2017 Офигеть!!!! Спасибо конечно но мы это 4 года назад сильно хотели, хотя может и пригодится) 1 3
Maggie Опубликовано 16 Октября 2017 Опубликовано 16 Октября 2017 Сейчас обидятся и отберут обратно 1 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Kemper Опубликовано 16 Октября 2017 Опубликовано 16 Октября 2017 2 часа назад, Maggie сказал: Сейчас обидятся и отберут обратно я сходила почитала) это просто прям для твоего блога отдельная рубрика "смешные статусы на вебке" 2
Maggie Опубликовано 16 Октября 2017 Опубликовано 16 Октября 2017 Дааа, а еще я узнала слово "иррумация", так-то! 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 16 Октября 2017 Опубликовано 16 Октября 2017 2 часа назад, Kemper сказал: "смешные статусы на вебке" надо было заскринить и в рубрику "смешное" чекнула несколько камер и не поняла, что-то случилось с сайтом? почему такое ужасное качество видео? где былая четкость? за такую картинку и 50 центов жалко "про диска нет" увидела только у двух моделей, а у большинства слово "привет" в теме чата, м-да, очень оригинально 1
WhiteFox Опубликовано 17 Октября 2017 Опубликовано 17 Октября 2017 Ну а я вот рада, мне удобнее с темой чата)) Так что большущее спасибо! 3
Kemper Опубликовано 17 Октября 2017 Опубликовано 17 Октября 2017 2 часа назад, WhiteFox сказал: Ну а я вот рада, мне удобнее с темой чата)) Так что большущее спасибо! осталось дело за малым- пригнать побольше трафа, и тогда все туда вернутся 2
MrsMrSmith Опубликовано 19 Октября 2017 Опубликовано 19 Октября 2017 В 16.10.2017 в 17:46, Runetki.com сказал: Хорошие новости для всех моделей Runetki.com: теперь вы можете указать тему чата и сделать эту информацию открытой для всех посетителей вашей комнаты! В закрепленном верхнем сообщении вы можете дать ответы на самые частые вопросы и поделиться последними новостями: какое у вас сегодня настроение, что можно будет увидеть в платных режимах, готовы вы только пофлиртовать или устроить более откровенное шоу? Ответы на эти и другие вопросы можно настроить сразу после выхода онлайн во всплывающем окне "Тема чата", которое загрузится автоматически. Текст темы чата сохраняется неизменным и его не надо обновлять при каждом выходе онлайн. Однако если Вы захотите удалить ранее указанную информацию или как-то ее изменить, то воспользуйтесь кнопкой "Тема чата", расположенной над входом в меню "Настройки". Помните, что текст закрепленного сообщения не должен нарушать правила сайта или склонять к нарушениям гостей вашей комнаты. Больше времени для живого общения и меньше однотипных ответов с темой чата на Runetki.com! Лучше поздно чем никогда
KozaDereza Опубликовано 12 Декабря 2017 Опубликовано 12 Декабря 2017 То что я вижу на рунах это шутка??? 1
Kemper Опубликовано 12 Декабря 2017 Опубликовано 12 Декабря 2017 3 минуты назад, KozaDereza сказал: То что я вижу на рунах это шутка??? нет) то, что я подозревала давно, в принципе, и случилось)) главное, так все гаденько слепили, моделям ничего не сказали. мне знакомая скрин прислала только что. у меня глаза по 5 рублей стали эх, ребята, тебята)) как вам не стыдно. столько девочек теперь просто присели вот так вот 2 1
Maggie Опубликовано 12 Декабря 2017 Опубликовано 12 Декабря 2017 Пздец 2 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Kemper Опубликовано 12 Декабря 2017 Опубликовано 12 Декабря 2017 1 минуту назад, KozaDereza сказал: У меня нет слов. а, прикинь, кто-то сейчас сидел в привате и вообще ни о чем не подозревал оп, и электричество кончилось))) ладно мы почти все на инострейшн сайтах воркаем. что будет с теми,кто был ТОЛЬКО на рунетках и бонге 4
KozaDereza Опубликовано 12 Декабря 2017 Опубликовано 12 Декабря 2017 У меня только рунетки были и кумит. Я подумала уже что нашла работу мечты 1
KozaDereza Опубликовано 12 Декабря 2017 Опубликовано 12 Декабря 2017 И это мои документы теперь у бонги получается тоже? 1
Nefrit Опубликовано 12 Декабря 2017 Опубликовано 12 Декабря 2017 7 минут назад, KozaDereza сказал: И это мои документы теперь у бонги получается тоже? Если сайт Runetki.com присоединился к BongaCams, то естественно Да. Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Леопатра Опубликовано 12 Декабря 2017 Опубликовано 12 Декабря 2017 Мия, как получить выплаты? У меня на балансе там оставалось 70 дол сегодняшними ...блииин..... 1
Рекомендуемые сообщения