с той стороны Опубликовано 14 Марта 2016 Опубликовано 14 Марта 2016 сугубо имхо. читаешь иногда тут всяких товарищей и офигеваешь, что за жопоболь сочится из каждой строчки..не понимаю.. тратить ведь деньги(маленькие -большие- не важно) на женщин это же кайф. ну да иногда мухлюем изза недостатка.. ну так накопи заработай а не плакай на форуме или в лс чатах моделей. не обратили внимание--ну так того стОишь. обратили внимание-- знай тонкую грань выпендривания.. А так вся вода сверху не прикрывает жалкости....И эта..пиво пью.. уж простите .
Alien Опубликовано 15 Марта 2016 Опубликовано 15 Марта 2016 сугубо имхо. читаешь иногда тут всяких товарищей и офигеваешь, что за жопоболь сочится из каждой строчки..не понимаю.. тратить ведь деньги(маленькие -большие- не важно) на женщин это же кайф. ну да иногда мухлюем изза недостатка.. ну так накопи заработай а не плакай на форуме или в лс чатах моделей. не обратили внимание--ну так того стОишь. обратили внимание-- знай тонкую грань выпендривания.. А так вся вода сверху не прикрывает жалкости....И эта..пиво пью.. уж простите . Мощно ты подлизал. По всем канонам жанра немецкого кино) У тебя отношения с каждой женщиной моделью что ты ходил в приват или плат ? Собираетесь детей рожать , ипотеку под жилье или просто в перспективе будет жаркий секс ? Все проще как три копейки - тебе понравилось тело и ты захотел ее голой - плати. А вся это романтика и флирт.. да у нее может муж в другой комнате спит или любовник через час приедет. А ты - просто ник в чате с балансом или без.
Катюша_я Опубликовано 15 Марта 2016 Опубликовано 15 Марта 2016 сугубо имхо. читаешь иногда тут всяких товарищей и офигеваешь, что за жопоболь сочится из каждой строчки..не понимаю.. тратить ведь деньги(маленькие -большие- не важно) на женщин это же кайф. ну да иногда мухлюем изза недостатка.. ну так накопи заработай а не плакай на форуме или в лс чатах моделей. не обратили внимание--ну так того стОишь. обратили внимание-- знай тонкую грань выпендривания.. А так вся вода сверху не прикрывает жалкости....И эта..пиво пью.. уж простите . Мощно ты подлизал. По всем канонам жанра немецкого кино) У тебя отношения с каждой женщиной моделью что ты ходил в приват или плат ? Собираетесь детей рожать , ипотеку под жилье или просто в перспективе будет жаркий секс ? Все проще как три копейки - тебе понравилось тело и ты захотел ее голой - плати. А вся это романтика и флирт.. да у нее может муж в другой комнате спит или любовник через час приедет. А ты - просто ник в чате с балансом или без. "Весь мир театр, а люди в нем актеры." Иди спать, завтра в школу вставать рано.
Alien Опубликовано 15 Марта 2016 Опубликовано 15 Марта 2016 сугубо имхо. читаешь иногда тут всяких товарищей и офигеваешь, что за жопоболь сочится из каждой строчки..не понимаю.. тратить ведь деньги(маленькие -большие- не важно) на женщин это же кайф. ну да иногда мухлюем изза недостатка.. ну так накопи заработай а не плакай на форуме или в лс чатах моделей. не обратили внимание--ну так того стОишь. обратили внимание-- знай тонкую грань выпендривания.. А так вся вода сверху не прикрывает жалкости....И эта..пиво пью.. уж простите . Мощно ты подлизал. По всем канонам жанра немецкого кино) У тебя отношения с каждой женщиной моделью что ты ходил в приват или плат ? Собираетесь детей рожать , ипотеку под жилье или просто в перспективе будет жаркий секс ? Все проще как три копейки - тебе понравилось тело и ты захотел ее голой - плати. А вся это романтика и флирт.. да у нее может муж в другой комнате спит или любовник через час приедет. А ты - просто ник в чате с балансом или без. "Весь мир театр, а люди в нем актеры." Иди спать, завтра в школу вставать рано. Спасибо за заботу конечно, но универ лет 12 назад как окончил. Да и не призывной возраст у меня для школы)
FetishGirl Опубликовано 17 Марта 2016 Опубликовано 17 Марта 2016 девчёнки а давайте скооперируемся и скажем так попробуем натянуть эти рунеткитам замутим что нить и все в скайп там например перейдем - не надо платить сайту 50% посчитайте сколько это бабосов то заодно и проверим порядочность Мии - не станет ли она интересно торговать вашими данными, когда сайт загнется, если все в скайп перейдут работать Скайповых сайтов дофига, если ты не в курсе, и многие известные тебе модели там уже давно тусят. Воспользуйся поиском в яндексе или гугле, если еще этого не сделал.
mark1 Опубликовано 17 Марта 2016 Опубликовано 17 Марта 2016 докатились уже топовые например lilisenok с виброй в пуси) во фри, не ужели и правда кризис)
Maggie Опубликовано 17 Марта 2016 Опубликовано 17 Марта 2016 По скрину не видно, что это фришка и это рунетки ) но скорее всего в плат просто не ушла во время привата на другом сайте, это со всеми бывает Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
mark1 Опубликовано 17 Марта 2016 Опубликовано 17 Марта 2016 во фри она теперь так отжигает, вот и скромняга
viki888 Опубликовано 17 Марта 2016 Опубликовано 17 Марта 2016 во фри она теперь так отжигает, вот и скромняга Во фри, но не на рунетках же..., а там где за это ей дарят, почему нет? Не пойму одного какая кому разница) Не смогла промолчать, девочка мне эта нравится, хорошая!))
Катюша_я Опубликовано 18 Марта 2016 Опубликовано 18 Марта 2016 Я недавно Розелину с голой грудью видела во фришке. А поскольку по комнатам я хожу крайне редко, то смею предположить, что она так сидит частенько в последнее время. У меня за почти 6 часов вчера вышло 16 долларов, первая страница.
Ginger Опубликовано 18 Марта 2016 Опубликовано 18 Марта 2016 во фри она теперь так отжигает, вот и скромняга Во фри, но не на рунетках же..., а там где за это ей дарят, почему нет? я тоже не поняла, зачем надо было в теме рунеток постить скрин с другого сайта? (удалите, это не этично!) кто любит халявные (копеечные) шоу, идут на другие ресурсы, а за персональным внимание - на рунетки.
slovan Опубликовано 23 Марта 2016 Опубликовано 23 Марта 2016 так про какие обновления сайта говорила Мия что скоро будут) перед новым годом ? 3 месяца прошло а воз ныне там)
Гость Miroslava Опубликовано 25 Марта 2016 Опубликовано 25 Марта 2016 так про какие обновления сайта говорила Мия что скоро будут) перед новым годом ? 3 месяца прошло а воз ныне там) Обновления на лицо!В заработках! а сколько мэмов не зарегиных ,гостей 50,и две калеки с 0,2 $ на счету )
slovan Опубликовано 27 Марта 2016 Опубликовано 27 Марта 2016 Лучше бы продали сайт и не мучались, мы бы с халатницами скинулись)
pumodroch Опубликовано 28 Марта 2016 Опубликовано 28 Марта 2016 а у меня паранойя, когда такие молчуны в чате, то кажется или мониторит или записывает видео. Сначала выгоняю, чтоб проверить вдруг это глюк и просто ник висит в чате, а если возвращается после этого и опять сидит молча долго, то баню Я считаю мем имеет полное право молчать, если хочет просто смотреть. Допустим в одном чате есть что сказать, в другом нету, так что постоянно то залогиниваться, то разлогиниваться чтобы где-то гостем сидеть, а где-то мемом? В принципе модель конечно может за это банить, но по статистике выхватить бан за молчание это экзотика(я такого не помню), а за разговоры запросто. Поэтому опять же у малознакомой модели помолчать гораздо безопаснее, чем говорить.
Катюша_я Опубликовано 29 Марта 2016 Опубликовано 29 Марта 2016 а у меня паранойя, когда такие молчуны в чате, то кажется или мониторит или записывает видео. Сначала выгоняю, чтоб проверить вдруг это глюк и просто ник висит в чате, а если возвращается после этого и опять сидит молча долго, то баню Я считаю мем имеет полное право молчать, если хочет просто смотреть. Допустим в одном чате есть что сказать, в другом нету, так что постоянно то залогиниваться, то разлогиниваться чтобы где-то гостем сидеть, а где-то мемом? В принципе модель конечно может за это банить, но по статистике выхватить бан за молчание это экзотика(я такого не помню), а за разговоры запросто. Поэтому опять же у малознакомой модели помолчать гораздо безопаснее, чем говорить. Иди на фиг Ещё одно тро ло ло. 1
shermie Опубликовано 29 Марта 2016 Опубликовано 29 Марта 2016 но по статистике выхватить бан за молчание это экзотика(я такого не помню), а за разговоры запросто. Особенно, если любимая тема для беседы это - "Давай, раздвигай")
pumodroch Опубликовано 29 Марта 2016 Опубликовано 29 Марта 2016 Особенно, если любимая тема для беседы это - "Давай, раздвигай") Ок, разучу пару тройку серенад
Nefrit Опубликовано 3 Апреля 2016 Опубликовано 3 Апреля 2016 Ок, разучу пару тройку серенад Не-а… Мы таких денег не знаем Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
с той стороны Опубликовано 12 Апреля 2016 Опубликовано 12 Апреля 2016 Alien, где ты вычитал про романтику, отношения и прочее? К чему твоя бредопись в ответ тогда?..Там даже не противоречие, а подтверждение твоего же тезиса о -- понравилось тело- плати, только ты сам ему не следуешь, а приходишь сюда и скулишь о том что не у всех 5 размер груди или ещё что то.Надо же . модель не сидит вся утыканая в ожидании благодетеля Allen-а.. А на счёт подлизал- это расколол меня. Весь замысел насмарку теперь. А мечтал наподлизывать на форуме моделям, потом свой ник сайтовский в личку им дать и ждать бесплатных шоу.
WhiteFox Опубликовано 13 Апреля 2016 Опубликовано 13 Апреля 2016 Ну наконец то хоть какие то изменения на Рунетках!))) С первого взгляда можно и не заметить, правда))
Runetki.com Опубликовано 13 Апреля 2016 Автор Опубликовано 13 Апреля 2016 Мы рады, что вы заметили начало изменений на сайте. Это далеко не все обновления, запланированные на ближайшее время. О новых возможностях будет подробно рассказано совсем скоро. С уважением, Мия На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
evakeks Опубликовано 13 Апреля 2016 Опубликовано 13 Апреля 2016 (изменено) Как по мне так не очень удобная вещь,чтобы увидеть откуда пользователь надо щёлкать по каждому Изменено 13 Апреля 2016 пользователем Гость
WhiteFox Опубликовано 13 Апреля 2016 Опубликовано 13 Апреля 2016 Да, то что местоположение не видно сразу, конечно неудобно. Но меня порадовала функция "заметки")) Теперь не надо запоминать как зовут ("Дорогая , ты меня не забыла?" ), что делали в привате и тд. все можно записать)) А то я уже своего рода рукописный дневник завела Так то на память не жалуюсь, но столько однообразных приватов бывает, что имена уж точно никак не запомнить.
Рекомендуемые сообщения