Runetki.com - приглашаем моделей и студии к сотрудничеству

Runetki.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сугубо имхо. читаешь иногда тут всяких товарищей и офигеваешь, что за жопоболь сочится из каждой строчки..не понимаю.. тратить ведь деньги(маленькие -большие- не важно) на женщин это же кайф. ну да иногда мухлюем изза недостатка.. ну так накопи заработай а не плакай на форуме или в лс чатах моделей. не обратили внимание--ну так того стОишь. обратили внимание-- знай тонкую грань выпендривания.. А так вся вода сверху не прикрывает жалкости....И эта..пиво пью.. уж простите .

Опубликовано
сугубо имхо. читаешь иногда тут всяких товарищей и офигеваешь, что за жопоболь сочится из каждой строчки..не понимаю.. тратить ведь деньги(маленькие -большие- не важно) на женщин это же кайф. ну да иногда мухлюем изза недостатка.. ну так накопи заработай а не плакай на форуме или в лс чатах моделей. не обратили внимание--ну так того стОишь. обратили внимание-- знай тонкую грань выпендривания.. А так вся вода сверху не прикрывает жалкости....И эта..пиво пью.. уж простите .

Мощно ты подлизал. По всем канонам жанра немецкого кино)

У тебя отношения с каждой женщиной моделью что ты ходил в приват или плат ? Собираетесь детей рожать , ипотеку под жилье или просто в перспективе будет жаркий секс ?

Все проще как три копейки - тебе понравилось тело и ты захотел ее голой - плати.

А вся это романтика и флирт.. да у нее может муж в другой комнате спит или любовник через час приедет. А ты - просто ник в чате с балансом или без.

Опубликовано

У тебя отношения с каждой женщиной моделью что ты ходил в приват или плат ? Собираетесь детей рожать , ипотеку под жилье или просто в перспективе будет жаркий секс ?

Все проще как три копейки - тебе понравилось тело и ты захотел ее голой - плати.

А вся это романтика и флирт.. да у нее может муж в другой комнате спит или любовник через час приедет. А ты - просто ник в чате с балансом или без.

"Весь мир театр, а люди в нем актеры."

Иди спать, завтра в школу вставать рано.

Опубликовано

"Весь мир театр, а люди в нем актеры."

Иди спать, завтра в школу вставать рано.

Спасибо за заботу конечно, но универ лет 12 назад как окончил. Да и не призывной возраст у меня для школы)

Опубликовано
девчёнки а давайте скооперируемся и скажем так попробуем натянуть эти рунетки

там замутим что нить и все в скайп там например перейдем - не надо платить сайту 50% посчитайте сколько это бабосов то

заодно и проверим порядочность Мии - не станет ли она интересно торговать вашими данными, когда сайт загнется, если все в скайп перейдут работать

Скайповых сайтов дофига, если ты не в курсе, и многие известные тебе модели там уже давно тусят. Воспользуйся поиском в яндексе или гугле, если еще этого не сделал.

Опубликовано

докатились уже топовые например lilisenok с виброй в пуси) во фри, не ужели и правда кризис)

Опубликовано

По скрину не видно, что это фришка и это рунетки )

но скорее всего в плат просто не ушла во время привата на другом сайте, это со всеми бывает

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

во фри она теперь так отжигает, вот и скромняга

Опубликовано

Во фри, но не на рунетках же..., а там где за это ей дарят, почему нет? Не пойму одного какая кому разница) Не смогла промолчать, девочка мне эта нравится, хорошая!)) :oops:

Опубликовано

Я недавно Розелину с голой грудью видела во фришке. А поскольку по комнатам я хожу крайне редко, то смею предположить, что она так сидит частенько в последнее время.

У меня за почти 6 часов вчера вышло 16 долларов, первая страница.

Опубликовано

Во фри, но не на рунетках же..., а там где за это ей дарят, почему нет?

я тоже не поняла, зачем надо было в теме рунеток постить скрин с другого сайта? (удалите, это не этично!)

кто любит халявные (копеечные) шоу, идут на другие ресурсы, а за персональным внимание - на рунетки.

Опубликовано

так про какие обновления сайта говорила Мия что скоро будут) перед новым годом ? 3 месяца прошло а воз ныне там)

Опубликовано
так про какие обновления сайта говорила Мия что скоро будут) перед новым годом ? 3 месяца прошло а воз ныне там)

Обновления на лицо!В заработках! :D а сколько мэмов не зарегиных ,гостей 50,и две калеки с 0,2 $ на счету )

Опубликовано

Лучше бы продали сайт и не мучались, мы бы с халатницами скинулись)

Опубликовано
а у меня паранойя, когда такие молчуны в чате, то кажется или мониторит или записывает видео. Сначала выгоняю, чтоб проверить вдруг это глюк и просто ник висит в чате, а если возвращается после этого и опять сидит молча долго, то баню

Я считаю мем имеет полное право молчать, если хочет просто смотреть. Допустим в одном чате есть что сказать, в другом нету, так что постоянно то залогиниваться, то разлогиниваться чтобы где-то гостем сидеть, а где-то мемом? В принципе модель конечно может за это банить, но по статистике выхватить бан за молчание это экзотика(я такого не помню), а за разговоры запросто. Поэтому опять же у малознакомой модели помолчать гораздо безопаснее, чем говорить.

Опубликовано
а у меня паранойя, когда такие молчуны в чате, то кажется или мониторит или записывает видео. Сначала выгоняю, чтоб проверить вдруг это глюк и просто ник висит в чате, а если возвращается после этого и опять сидит молча долго, то баню

Я считаю мем имеет полное право молчать, если хочет просто смотреть. Допустим в одном чате есть что сказать, в другом нету, так что постоянно то залогиниваться, то разлогиниваться чтобы где-то гостем сидеть, а где-то мемом? В принципе модель конечно может за это банить, но по статистике выхватить бан за молчание это экзотика(я такого не помню), а за разговоры запросто. Поэтому опять же у малознакомой модели помолчать гораздо безопаснее, чем говорить.

Иди на фиг :) Ещё одно тро ло ло.

• Like 1
Опубликовано
но по статистике выхватить бан за молчание это экзотика(я такого не помню), а за разговоры запросто.

Особенно, если любимая тема для беседы это - "Давай, раздвигай")

Опубликовано
Особенно, если любимая тема для беседы это - "Давай, раздвигай")

Ок, разучу пару тройку серенад :D

Опубликовано

Ок, разучу пару тройку серенад :D

Не-а… Мы таких денег не знаем :lol::lol::lol:

Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.

• 2 weeks later...
Опубликовано

Alien, где ты вычитал про романтику, отношения и прочее? К чему твоя бредопись в ответ тогда?..Там даже не противоречие, а подтверждение твоего же тезиса о -- понравилось тело- плати, только ты сам ему не следуешь, а приходишь сюда и скулишь о том что не у всех 5 размер груди или ещё что то.Надо же . модель не сидит вся утыканая в ожидании благодетеля Allen-а..

А на счёт подлизал- это расколол меня. Весь замысел насмарку теперь. А мечтал наподлизывать на форуме моделям, потом свой ник сайтовский в личку им дать и ждать бесплатных шоу.

Опубликовано

Ну наконец то хоть какие то изменения на Рунетках!))) С первого взгляда можно и не заметить, правда))

Опубликовано

Мы рады, что вы заметили начало изменений на сайте.

Это далеко не все обновления, запланированные на ближайшее время. О новых возможностях будет подробно рассказано совсем скоро.

С уважением, Мия

На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!

Опубликовано (изменено)

Как по мне так не очень удобная вещь,чтобы увидеть откуда пользователь надо щёлкать по каждому :cry:

Изменено пользователем Гость
Опубликовано

Да, то что местоположение не видно сразу, конечно неудобно. Но меня порадовала функция "заметки")) Теперь не надо запоминать как зовут ("Дорогая , ты меня не забыла?" :)), что делали в привате и тд. все можно записать)) А то я уже своего рода рукописный дневник завела :lol: Так то на память не жалуюсь, но столько однообразных приватов бывает, что имена уж точно никак не запомнить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.