pumodroch Опубликовано 15 Октября 2015 Опубликовано 15 Октября 2015 (изменено) Изменено 26 Ноября 2015 пользователем Гость
Nefrit Опубликовано 15 Октября 2015 Опубликовано 15 Октября 2015 Скорее небо упадёт на землю, чем пумодроч будет зарабатывать себе на хлеб отлавливанием по комнатам девок без трусов Имелось в виду не админом быть, а тестером сайта, который вскрывает уязвимости. Ну, а соглашаться или нет, это уж ваше дело. Но судя потому, что у вас все хорошо, и вы зарплату « продукцией» получаете, то и на этот вариант вряд ли согласитесь. Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Ginger Опубликовано 15 Октября 2015 Опубликовано 15 Октября 2015 да, ты писал мне прозрачным шрифтом и в чате ты был тоже серый (как зарегинный, но без баланса) и да, меня это раздражает! когда просят "предъявить попу для "администрации" и т.д. тебе стеб, а ты отвлекаешь моделей от работы, х%рово, что не понимаешь! и не надо мне рассказывать сказки, что это реальные бабки у тебя, твоя бы пума уже давно в топе задержалась
Катюша_я Опубликовано 15 Октября 2015 Опубликовано 15 Октября 2015 да, ты писал мне прозрачным шрифтом и в чате ты был тоже серый (как зарегинный, но без баланса) и да, меня это раздражает! когда просят "предъявить попу для "администрации" и т.д. тебе стеб, а ты отвлекаешь моделей от работы, х%рово, что не понимаешь! и не надо мне рассказывать сказки, что это реальные бабки у тебя, твоя бы пума уже давно в топе задержалась Он сказал, якобы пумодроч - не его ник и это кто-то прикалывается. Ага. Кто бы это мог быть?
Ginger Опубликовано 15 Октября 2015 Опубликовано 15 Октября 2015 да мне фиолетово: он или нет, я жаловалась и буду жаловаться на такие "приколы" А показать попу "администрации" просил именно пумодроч, он даже сознавался в этом (дело было давно , лень листать)
pumodroch Опубликовано 15 Октября 2015 Опубликовано 15 Октября 2015 (изменено) Изменено 26 Ноября 2015 пользователем Гость
Катюша_я Опубликовано 15 Октября 2015 Опубликовано 15 Октября 2015 Он врет про 3 доллара в месяц. Он меня вчера в приват на полчаса забирал. Статистика настоящая, я проверяла. Пумодроч очень много врет. Не верьте ему. Если бы я знала, что это ты у меня в привате дрочишь, выгнала бы! И не сомневайся!
pumodroch Опубликовано 15 Октября 2015 Опубликовано 15 Октября 2015 Не ну это пипец вообще У всех статистика, как статистика, а у тебя волшебное зеркало. Не брал я никого в приват.
Nefrit Опубликовано 15 Октября 2015 Опубликовано 15 Октября 2015 …не его ник и это кто-то прикалывается. Ага. Кто бы это мог быть? Может lau001 например, за то что я обзывался на него у Киры, может blackchaos. Ну вот, что и требовалось доказать. Не один pumodroch этим занимается. И балансы им не нужны, они и так доступ к любой комнате имеют. Так , что 3-х баксов конечно за глаза хватит. А вы говорите мемы не ходят. Ходят, только они невидимки. Так как менталитет у нашего человека такой. Проще головой стену пробить, чем в дверь, как положено, войти. Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
shermie Опубликовано 15 Октября 2015 Опубликовано 15 Октября 2015 И вообще баланс, даже нулевой - это комерческая тайна, я же не пишу на весь форум про твои 69 баксов Что то мне кажется, если у дроча есть ники с хорошим балансом, то я бы поостереглась чтоб он у меня оставлял, так как в лучшем случае там пахнет чарджем, в худшем вас могут обвинить в пособничестве и блокнуть аккаунт
pumodroch Опубликовано 15 Октября 2015 Опубликовано 15 Октября 2015 Что ты несёшь Рыжик? Ты вообще в своём уме? Да девчёнки, умеете вы затроллить
shermie Опубликовано 15 Октября 2015 Опубликовано 15 Октября 2015 так не надо бла бла бла, откуда про балансы знаешь?? Докатился блин
Ginger Опубликовано 15 Октября 2015 Опубликовано 15 Октября 2015 вот про баланс поподробнее со стороны его узнать, ну, никак нельзя, т.к. помимо приватов, у меня есть плат (в котором чай не виден)
Nefrit Опубликовано 15 Октября 2015 Опубликовано 15 Октября 2015 вот про баланс поподробнее Ну, значит, аккаунты взламывают У меня вопрос к администрации, почему с утра перестал работать брут? Что вы сделали с сайтом, верните всё как было . Злые админы(( Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
shermie Опубликовано 15 Октября 2015 Опубликовано 15 Октября 2015 У меня вопрос к администрации' date=' почему с утра перестал работать брут? Что вы сделали с сайтом, верните всё как было . Злые админы(([/quote'] А я этот его перл проглядела как то. Ну? Кто это писал? Лау может быть???
Катюша_я Опубликовано 15 Октября 2015 Опубликовано 15 Октября 2015 Не ну это пипец вообще У всех статистика, как статистика, а у тебя волшебное зеркало. Не брал я никого в приват. Ты же сам вчера писал, что dimchatikot твой)) ещё писал, чтоб я на тренировку шла, а я про тренировку говорила именно этому нику в привате)) мне может ещё скрин статистики сюда притащить вчерашний?)
Катюша_я Опубликовано 15 Октября 2015 Опубликовано 15 Октября 2015 Пумодроч совсем заврался. Ходит, смешит всех своей нелепой ложью. Шут гороховый.
shermie Опубликовано 15 Октября 2015 Опубликовано 15 Октября 2015 Катюша, ну заврёшься тут под таким натиском. Но я не то чтобы вру, я пытаюсь скрыть остатки правды, потому что если скажу А, потом придётся сказать Б и далее по алфавиту. Дайте хоть отдышаться А не нужно было косячить. Раньше мне с тобой было интересно общаться, но потом ты свернул куда то не туда.
Ginger Опубликовано 16 Октября 2015 Опубликовано 16 Октября 2015 А я этот его перл проглядела как то. Ну? Кто это писал? Лау может быть??? и я как-то упустила, теперь понятно раньше дрочили на моделей, теперь на балансы Ты же сам вчера писал, что dimchatikot твой)) о, этот ник был у меня на днях в комнате
мяффф Опубликовано 17 Октября 2015 Опубликовано 17 Октября 2015 Сколько их дрочило-передрочило, не думаю что стоят они этого внимания)))
мяффф Опубликовано 17 Октября 2015 Опубликовано 17 Октября 2015 Усовершенствовали бы лучше плагины свои....
Alien Опубликовано 19 Октября 2015 Опубликовано 19 Октября 2015 ходят в приват по 4 кредита и просят отключить подглядки, чтобы минут 40 ты с ним беседовала о погоде, показывая кусочек сиси. В условиях кризиса когда курс бакса не опускается ниже 60 рублей это все выглядит как ненаучная фантастика. Как фантастика это выглядит только для того, кто сам ходит в приват на 5-10 минут максимум, чтобы записать этот самый приват и выложить его на сайте с записями, подписав "Вот, нашел новые тити 5-го размера". новые сиси 5 размера это всегда интригует , но к сожалению такие уж очень быстро заканчиваются((
slovan Опубликовано 19 Октября 2015 Опубликовано 19 Октября 2015 вот интересно зачем в рунетках новая фишка чтоб гостям не было видно сколько подарков у моделей, они что решили что гости из за этого регаца начнут) у них видимо других проблем на сайте мало если такуй х...ню придумали)
belag Опубликовано 19 Октября 2015 Опубликовано 19 Октября 2015 Да если гости не видят что и как в чате происходит, то будут думать, что вот мол халява и будут наоборот регаться для и ради халявы, только вот и приходить в чаты будут как халявщики и буду говорить , что вот я мол, видел что ты и за так, то или то делала, а я такой герой пришёл а ты с меня какую то плату требуешь! Халявщиков прибавится!)))))
Рекомендуемые сообщения