Runetki.com - приглашаем моделей и студии к сотрудничеству

Runetki.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мы работаем над культурой общения в чатах, как моделей с мемберами, так и моделей с моделями.

Не хотелось бы переходить к штрафам, пока ограничиваемся предупреждениями.

виртуальный мир это зеркальное отображение реального мира..так не нужно что то нового придумывать...нужно правовое общество.если в реале это законы то тут правила.

разработайте нормальные приемлемые большинством...на всех не угодить... но и следите за их выполнением.....иначе анархия

Опубликовано

Ну вот мало что рускамс активно поощряет фри шоу работник так и теперь сюда перенеслось.

Поймите фри шоу не для русского менталитета!

Давайте не будем делать второй рускамс(российский майфрикамс), потому как мемберы там и так просят все назад вернуть.

Рунетки изначально был оригинальный сайт и его не надо превращать в балаган с фришным шоу.

Администрация настоятельно прошу следите за порядком на сайте, а то любительниц поразвлекать всех нахаляву станет еще больше.

Опубликовано

Администрация настоятельно прошу следите за порядком на сайте, а то любительниц поразвлекать всех нахаляву станет еще больше.

:clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap:

Опубликовано

Ну а зачем нам второй рускамс, который пообщряет мастурбацию во фри и всевозможное шоу?

Зри в корень (Кузьма Прутков) - Мужчина охотник ему нравится добиваться, а зачем добиваться когда все и так уже давно добыто и готово?

Опубликовано
Ну а зачем нам второй рускамс, который пообщряет мастурбацию во фри и всевозможное шоу?

Зри в корень (Кузьма Прутков) - Мужчина охотник ему нравится добиваться, а зачем добиваться когда все и так уже давно добыто и готово?

:clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap:

Опубликовано

Ага, еще и во фри денежку сайту и себе зарабатывают. Например, 0,51 кредита кинули за старание :D

Плевать, что 0,51 кредит получила чаевых за пельмень. Главное, что МНОГО народа глазеет на этот самый пельмень (2-я ссылка в топике Хельги).

Сравнение с МФК, это сравнение божьего дара с яичницей ИМХО.

Там моделька на 3-м месте за май заработала 45000 баксов. чистыми.

Там клиент не только богаче, но и приучен за зрелище платить.

А многомиллионный трафик перекрывает халяввных зевак.

И сайт не вчера открылся, и на рекламу тратит в день столько,

сколько другим сайтикам за 5 лет не наскрести.

Пысы. В первой ссылке девочка молодец, и креатив наличествует, и сиси-писи прикрыты. А коммент юзера навел на грустные мысли: "Какой бля стриптиз, она же голая!" Хоть один заметил :D

Остальные видно уже приучились к более откровенному шоу во фри на шару :( и такой вид за обнаженку не считают :(:(

Опубликовано
Пысы. В первой ссылке девочка молодец, и креатив наличествует, и сиси-писи прикрыты

редкий кадр, чаще наборот :lol:

Опубликовано
Ага, еще и во фри денежку сайту и себе зарабатывают. Например, 0,51 кредита кинули за старание :D

Плевать, что 0,51 кредит получила чаевых за пельмень. Главное, что МНОГО народа глазеет на этот самый пельмень (2-я ссылка в топике Хельги).

Сравнение с МФК, это сравнение божьего дара с яичницей ИМХО.

Там моделька на 3-м месте за май заработала 45000 баксов. чистыми.

Там клиент не только богаче, но и приучен за зрелище платить.

А многомиллионный трафик перекрывает халяввных зевак.

И сайт не вчера открылся, и на рекламу тратит в день столько,

сколько другим сайтикам за 5 лет не наскрести.

Пысы. В первой ссылке девочка молодец, и креатив наличествует, и сиси-писи прикрыты. А коммент юзера навел на грустные мысли: "Какой бля стриптиз, она же голая!" Хоть один заметил :D

Остальные видно уже приучились к более откровенному шоу во фри на шару :( и такой вид за обнаженку не считают :(:(

Девушки! Ну откуда же столько злости? Ну не нравится, как работает - так не смотрите! У каждого своя тактика! Кто как умеет, тот так и зарабатывает. Что касается "морали", так об этом поздно задумываться, когда тут работаешь! И все девушки равны (как одетые так и раздетые) на сайте!

Наверняка каждая из нас настроена на заработок. Поскорее заработала, к примеру 70 долларов и отдыхаешь!

И ещё раз повторяю, не нравится - не смотрите. Главное, чтоб ничего не делали, что запрещают правила сайта! И вообще, просмотр чата рассчитан на мемберов, а не на других моделей! Будьте добрее =-)

Опубликовано

дело вообще не в злости, речь о другом - такие модели развращают дрочеров, тех, а это главное, кто готов был платить и ходил ради этого в приваты, а потом... после таких вот публичных шоу, стал предлагать дисконтик.

одолжение сделал.

Я вообще стараюсь никого не смотреть, жалко времени, но разок-другой чекаешь топ и заглядываешь на пару минут, а там та-а-кая красота в развороте.

Буквально на днях топовая модель собирала 80! кредитов на паблик шоу, собрали за час! (окно было открыто, занималась своими делами, иногда поглядывая, как идут дела у модели) _ меньше половины! при этом, девочка активно крутилась, чуть ли не из трусов вылезала (если что, трусы сеточка, прозрачные, а гениталии были, прям, в монитор :lol: , т.е. в принципе ничего не скрывали) и шоколадный глаз было видно очень четко

Я к тому - а нужно ли было целый час! вот так раздраконовать публику ради 10 баксов? не проще было уйти в тот же дисконт и собирать "по крохам", но уверенно.

да, кто как может, так и выкручивается. Если модели не жалко себя расходовать на 400! человек в чате (половина из которых были гости и еще более половины с нулем), то почему бы и нет.

P.S. Буквально сегодня ночью пришел мальчик с 3! баксами попросил очень! большую игрушку, почти гигансткую, поюзать по полной программе до его! кама. На балансе чуть более 3! баксов. Объяснила, что на подобные игры нужно минут 15-20 (минимум) в привате, можем начать с подготовки киски в платнике... А мне было предложено (даже почему-то и не удивило) , ублажить киску без него, а он зайдет на финал с игрушкой :lol:

P.P.S. Я бы предложила функцию дисконта раз в час (как на ливе в порядке очереди) 5 моделей будет идеально (как и на ливе). Причем, на ливе пока не наберешь 20 баксов, в xx час тебя не пустят ), а тут девочки ради бонусных выплат по часам, сидят сутками в дисконте (это их дело, конечно же, но там та-а-кие полноценные шоу, хм).

Опубликовано

Я постоянно, кстати замечаю, что большинство моделей в дисконт не ходят. Я сама редко туда хожу. Именно тогда, когда у меня в чате более 7 человек, которые готовы зайти в дисконт... Ну а по поводу обнажения - раз в правилах так указано, значит администрация сочла это нужным... а по поводу кол-ва мемберов - кому то это не принципиально... мы ведь с ними не спим, мало того, даже не видим их =-)

Опубликовано

а где же уважаемый представитель администрации сайта?....................разве вопрос не актуален для вас?

Опубликовано

Вопрос актуален, но я уже неоднократно писала здесь, что мы не вправе навязывать девушкам какую-либо одну модель поведения в чате. Все, что не выходит за рамки правил, которые каждая модель видит в своем личном кабинете, - разрешено.

Модели, как и пользователи, разные - кому-то нравится делать стриптиз в бесплатном чате для большого количества гостей, а кто-то из пользователей берет модель в приват потому, что не хочет "делиться" интимным шоу с кем-то еще.

Хамство по отношению к другим чатхостам это неприятное нарушение и мы стараемся пресекать такое поведение в чатах и предупреждать моделей о недопустимости такого поведения в дальнейшем.

На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!

Опубликовано

P.S. А форумы я мониторю ежедневно, просто мне показалась, что именно данная дискуссия не требует моего вмешательства. ;)

Опубликовано
что именно данная дискуссия не требует моего вмешательства. ;)

ага, просто каждый высказался о наболевшем :lol:

Опубликовано
P.S. А форумы я мониторю ежедневно, просто мне показалась, что именно данная дискуссия не требует моего вмешательства. ;)

Мой интерес к сайту чисто теоретический, я лицо незаинтересованное, а со стороны виднее :D

У меня вопрос к админам, если ли минимум чаевых7 А то "презент" в 0,01 кредита, в тот день прогулки по сайту, увидела во всех фришных комнатах. Выглядит это, если не как откровенный плевок модели в лицо, то как насмешка с издевкой точно!

Чаевые не должны быть априори дробью хоть простой, хоть десятичной. Это же не посекундная тарификация в привате, где до 4-го знака после запятой нормальный подсчет.

Разве нельзя начинать чаевые с 1 целенького кредита!? Во-первых это практикуется на всех приличных сайтах. Во-вторых, запретив платеж на 0,01, т.е. меньше ОДНОГО кредита. вы стимулируете юзеров пополнить акк, а пополнив акк, глядишь и потратит сразу.

Что касается функционала сайта и работы техподдержки, то спору нет. Принимают предложения даже от сторонних моделек вроде меня. Еще и присылают письма с конкретными ответами и благодарностями, когда принимают их. Подтверждаю, что они молодцы :D

Опубликовано

Да, по поводу кредита солидарна! А то иногда кинет 0,01 кр и сидишь и думаешь, толи издевается, то ли искренне хочет угодить)))

Опубликовано

Спасибо за высказанное столь единодушно мнение, передала руководству сайта на обдумывание, думаю, что учтем это пожелание

Опубликовано

согласна полностью с этими чаевыми,издеваются реально))и кидают копейки,а просят полный экшен,и не понимаешь,что ему то и ответить.

И хочу спросить,когда уже реально будет решен вопрос с приватами,когда мем выходит из привата и модель автоматом в платнике?Это реальный стёб со стороны мемберов.И главное,обижаются,если закрываешь платник .

Опубликовано

а меня волнует, когда же будет кнопка привата из платника :think:

Опубликовано (изменено)

Уважаемые модели, все ваши пожелания учитываются, записываются и реализуются :)

1. С сегодняшнего дня пользователь не может послать модели в подарок менее одного кредита или количество кредитов, не кратное одному. Таким образом, больше в чатах не появятся подарки размером в 0,01 или 3,8 кредита.

2. Если пользователь выходит из привата, модель автоматически не переводится в платный чат, а остается в режиме "приват" еще в течении 30 секунд, где другие пользователи могут продолжать за ней подглядывать.

После истечения 30 секунд, модель автоматически переводится в платный чат.

Таким образом, пользователям уже невыгодно хитрить, меняя режимы, а модель не пропустит выход посетителя из привата, т.к. об этом есть соответствующие звуковые и текстовые оповещения

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

Немного изменили систему, внесла поправки в предыдущее сообщение.

Опубликовано

А так, кстати, даже лучше.

А то бы некоторые модели часами сидели в "пост-приватах" не меняя режим :lol::lol::lol:

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
А то бы некоторые модели часами сидели в "пост-приватах" не меняя режим :lol::lol::lol:

хорошая идея :lol:

Опубликовано

Не ну представь, заходишь на сайт - баааа, 30 моделей в привате)) а они сидят уже по 5 часов и не дышат, режим сменить боятся :techie-hiding:

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.