Maggie Опубликовано 13 Мая 2012 Опубликовано 13 Мая 2012 Вот именно, что "голь" Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Runetki.com Опубликовано 13 Мая 2012 Автор Опубликовано 13 Мая 2012 Алекс, специально для Вас я готова изменить слово "подлость" на словосочетание "недобросовестная по отношению к модели хитрость" На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
alekc34 Опубликовано 13 Мая 2012 Опубликовано 13 Мая 2012 Алекс, специально для Вас я готова изменить слово "подлость" на словосочетание "недобросовестная по отношению к модели хитрость" а теперь осталось сделать все что бы никто не смог так хитрить
helga4u Опубликовано 14 Мая 2012 Опубликовано 14 Мая 2012 Девочки, сегодня был такой баг - во время привата на ВД я вошла в платный чат на рунетках, после привата глянула - о,ужас, весь мой приват видели гости! Конечно, я связалась с он-лайн саппортом, обещали поправить, нобудьте бдительны! Проверяйте, действительно ли вы в платнике! ПыСы И хоть бы одна сука подарок кинула, а сидели с балом. Я их нах всех забанила, уродов Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Гость Опубликовано 14 Мая 2012 Опубликовано 14 Мая 2012 ПыСы И хоть бы одна сука подарок кинула, а сидели с балом. Я их нах всех забанила, уродов Как же,дождёшься от них))) Да и вообще,количество неадекватных мемов на Рунетках превращает чат с попрошайничеством и буквально наглыми и хамскими требованиями в адрес модели в эдакий стиль поведения в чате!Складывается впечатление,что любой вновь зарегившийся мем,вне зависимости от состояния счёта,считает такую линию поведения чуть ли не нормой!!!Разумеется,и на других сайтах попрошаек и хамов хватает,но здесь нормальные мемы просто растворяются в их массе! Пы Сы И надо,в конце концов,что то делать с этим секундными запрыгиваниями в дисконт и плат!Думаю,ситуацию может изменить минимальная оплата хотя бы за 15сек.
Ginger Опубликовано 14 Мая 2012 Опубликовано 14 Мая 2012 у меня один раз такое было, знакомая сказала, что я на фришке (стоит плат) _ тут же себя глянула со стороны - да, фришка. Благо, что шоу не было, иначе бы тоже порадовала народ! Но это было уж месяц, наверное. назад (суппорт ответил, что у них был перезагруз системы и я, как раз в этот момент вышла на сайт и словила такой баг). Обидно, что даже не типали!
helga4u Опубликовано 14 Мая 2012 Опубликовано 14 Мая 2012 Пы Сы И надо,в конце концов,что то делать с этим секундными запрыгиваниями в дисконт и плат!Думаю,ситуацию может изменить минимальная оплата хотя бы за 15сек. Да да, я тоже об этом писала, чаще пополняться будут Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Runetki.com Опубликовано 14 Мая 2012 Автор Опубликовано 14 Мая 2012 Несколько специалистов сейчас занимаются только этой проблемой, в скором времени все будет работать без перебоев. С уважением, Мия На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
onlylait Опубликовано 16 Мая 2012 Опубликовано 16 Мая 2012 Ура! Пользователи с деньгами теперь подсвечиваются в чате За что спасибо отзывчивой администрации Runet-ок! Ещё бы бан прямо из чата, и вообще цены не будет
Лея Опубликовано 16 Мая 2012 Опубликовано 16 Мая 2012 Присоединяюсь ко всем абсолютно пожеланиям моделей,озвученных выше,особенно по поводу функции- модель переодевается ,так как совсем офигели,заскакивают в приват и тут же выходят,тем самым получается,что если модель не заметила,то она оказывается тут же в платнике,да и откровенно тупо выглядит,когда модель выходит из привата с кем то,и тут же кто то её поджидает в платнике со словами- ну ты же уже голенькая,давай ка по быстрому анальчик или еще чем удиви...идиоты ограничить гостям доступ по времени в чат тоже обязательно.Модель должна работать с деньгами,а не тратить время на убалтывание мемов на приват,человек знает,куда и на какой сайт приходит,пары минут понять вполне достаточно.Если его надо еще часа три "уговаривать",то извините,я не попрошайка.
Runetki.com Опубликовано 16 Мая 2012 Автор Опубликовано 16 Мая 2012 Лея, да, это не совсем удобно моделям (а что неудобно моделям - неудобно сайту) и мы, разумеется, приняли во внимание все озвученные выше просьбы. onlylait, и это еще не всё, ждите новых апдейтов чата На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Лея Опубликовано 16 Мая 2012 Опубликовано 16 Мая 2012 В виду жалоб моделей на сайт http://privat-zapisi.net,огромная просьба,прекратить любое сотрудничество с данным сайтом,надеюсь,модели меня подержат,реклама сайта рунеток крутиться вовсю,на данном ресурсе выкладываются в свободный доступ записи приватов и активно идёт в мини чате обсуждение,как слизывать записи приватов с рунеток. как скрин вставить незнаю,как то заморочливо здесь,ссылка на картинку нужна я так понимаю,прямой закгузки нет,то просто цитирую "slamer-народ, у кого есть аккаунт на рунетках с балансом хотяб 1 кр, чтобы посмотреть 1 минуту ролика? мне кажится можно попробывать, спарсить их видосы )) тупо скачивать на халяву, зная как строится ссылка на них.. а параметры роликов видны в коде" У меня лично нет ни малейшего желания,чтоб мой фес крутился в банере на этом сайте.
Ада Опубликовано 16 Мая 2012 Опубликовано 16 Мая 2012 как скрин вставить незнаю,как то заморочливо здесь,ссылка на картинку нужна я так понимаю,прямой закгузки нет,то просто цитирую Вот искомый скрин. Собственно, я на предыдущей странице имела в виду именно этот сайт, просто не хотелось лишний раз давать прямую ссылку. Еще раз повторюсь - не та на подобных ресурсах публика, чтобы брать приваты, они, скорее, мешают работе моделей.
Лея Опубликовано 16 Мая 2012 Опубликовано 16 Мая 2012 да,именно,в чате сразу же удаляются сообщения и доступ к мини чату от моделей)а так же любые не в интересах сайта сообщения
Гость Опубликовано 16 Мая 2012 Опубликовано 16 Мая 2012 Ура! Пользователи с деньгами теперь подсвечиваются в чате За что спасибо отзывчивой администрации Runet-ок!Ещё бы бан прямо из чата, и вообще цены не будет +100 Да,сайт мне очень нравится функционально и администрация очень отзывчивая!Спасибо,Мия. P.S.Осталось теперь мемов воспитать-и всё будет ОК!
alekc34 Опубликовано 16 Мая 2012 Опубликовано 16 Мая 2012 Да,сайт мне очень нравится функционально и администрация очень отзывчивая!Спасибо,Мия. P.S.Осталось теперь мемов воспитать-и всё будет ОК! каким образом можно решить спорный вопрос.с админом чата..???
alekc34 Опубликовано 16 Мая 2012 Опубликовано 16 Мая 2012 Это вопрос ко мне или к Мие? опс..ошибка..но если Вы знаете ответ............
Runetki.com Опубликовано 16 Мая 2012 Автор Опубликовано 16 Мая 2012 Это вопрос ко мне или к Мие? опс..ошибка..но если Вы знаете ответ............ Я думаю спорный вопрос с администрацией лучше решать напрямую: - Мне в Личные сообщения - Емейл help@runetki.com Но если Вы просто хотите в очередной раз пообсуждать публично политику сайта и администрацию - не могу запретить На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Snejana Опубликовано 17 Мая 2012 Опубликовано 17 Мая 2012 не могу ненарадоваться этому сайту...я в приятном шоке...действительно на этом сайте чувствуешь себя королевой, админам не всеравно на тебя и это радует, каждую мою мелкую проблемму они решили причем сразу без напоминаний, утром первая мысль не о любимом а "быстрее бы зайти на рунетки" самый лучший сайт в этой сфере думаю даже среди зарубежных конкурентов, у меня ниодной притензии нет, наоборот, спасибо)
Snejana Опубликовано 17 Мая 2012 Опубликовано 17 Мая 2012 это взрыв в российском вебкам-бизнесе! браво!
Runetki.com Опубликовано 17 Мая 2012 Автор Опубликовано 17 Мая 2012 Snejana, спасибо Вам большое, удивительно приятно читать такие посты. Дорогие модели, мы развиваемся с вашей помощью и поддержкой, спасибо вам как за замечания и предложения, так и за теплые слова. Команде рунеток очень важно и то, и другое На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Astral Опубликовано 17 Мая 2012 Опубликовано 17 Мая 2012 На сайте можно сидеть топлесс? А то вчера видела одну модель которая постоянно топлесс.
helga4u Опубликовано 17 Мая 2012 Опубликовано 17 Мая 2012 На сайте можно сидеть топлесс? А то вчера видела одну модель которая постоянно топлесс. Да, можно, и не только топлес Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Astral Опубликовано 17 Мая 2012 Опубликовано 17 Мая 2012 На сайте можно сидеть топлесс? А то вчера видела одну модель которая постоянно топлесс. Да, можно, и не только топлес Достали мемберы покажи сиськи киску. Каждый второй просит.
Рекомендуемые сообщения