DollGlamour Опубликовано 6 Июня 2017 Share Опубликовано 6 Июня 2017 32 минуты назад, Афина сказал: Стримейт дает мемберам кредит, то что он долго сидит не значит, что у него всегда есть деньги на карточке. 100-150 долларов можно потратить в счет следующей оплаты и заплатить их черт знает когда. Те деньги, что спускают на нас кардеры на стреме и есть вот эти кредиты. Поэтому сложно судить сколько на самом деле у мембера денег на счету. Я реально не знала эту фишку!Ну на самом деле это лично мне очень многое обьясняет...спасибо за инфу А я всегда думала,да что же этот мейт кардерам как мёдом намазанный,что же там за система такая,что они прут именно туда... 2 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 6 Июня 2017 Share Опубликовано 6 Июня 2017 Ну что за ебанная неведомая хуйня с мейтом?? Битрейт скачет до 350! Если захожу под впн то вот так: Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 6 Июня 2017 Share Опубликовано 6 Июня 2017 Я почти 3 часа сижу.4% пэйда. Ебануца! 4 пису пис! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 6 Июня 2017 Share Опубликовано 6 Июня 2017 Я как раз хотела спросить у них там всё ок?странно как то.Заходят,молчат до тех пор,пока не кикаю.Или зателел,вылетел,снова залетел=снова вылетел. Или кинут привет и сразу вылет. Апд.ясно 1 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 6 Июня 2017 Share Опубликовано 6 Июня 2017 Это блять точно геноцид, купила платный впн, поставила Вашингтон и сука 2200-2600 битрейт стабильно. Вот как так бля? Но народу нет, особенно в это время суток. Вышла поработать первый день мать его 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 6 Июня 2017 Share Опубликовано 6 Июня 2017 Пинг на Мэйте в ранкинге у меня 458 1 пису пис! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 6 Июня 2017 Share Опубликовано 6 Июня 2017 472 и как только пинг не экселлент-так сразу ставят ниже и естественно,мемберов нет ... был момент стало экселлент,так и заработала сегодня...сейчас снова гуд-и тишинааа Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 6 Июня 2017 Автор Share Опубликовано 6 Июня 2017 (изменено) 8 часов назад, Nica сказал: Спасибо! только что написала ему! у него то видно сайт то нет , вот как такое возможно хз( посмотрим может разберётся таки он вседа долго сидит, странно что денег нет для блока .. может просто кнопку найти не может Раньше было видно сайт,только когда модель оффлайн.Как сейчас не знаю.На зеркалках его тоже видно. Про блок не знаю,тоже интересно. Безкредитники и планшетники ,сайт не видят тоже.Только с пк ,можно полный профиль увидеть.Так на всех сайтах кстати,что доставляет кучу гемороя.Они мне лично,каждую смену мозг сношают этим сайтом,бесит больше беггеров. Изменено 6 Июня 2017 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 7 Июня 2017 Share Опубликовано 7 Июня 2017 Цитата Раньше было видно сайт,только когда модель оффлайн.Как сейчас не знаю.На зеркалках его тоже видно. Когда модель онлайн тоже видно. Про зеркалки удивилась -видно тоже, хотя саппорт стримейта и МЦ утверждал, что видно только со стрима. Последний раз я проверяла год назад, правда. Вот это стрим онлайн а это партнерка 3 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 7 Июня 2017 Share Опубликовано 7 Июня 2017 Девчата, а гарантированные шоу не дают последние несколько дней ? или опять у них часы поменялись ..... Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 7 Июня 2017 Share Опубликовано 7 Июня 2017 А мемов тоже можно в фавориты добавлять,что ли? Это новшество или я такая быстрая? пису пис! Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 7 Июня 2017 Share Опубликовано 7 Июня 2017 (изменено) Гламурчик, ты что "письмо счастья" не получала ? May 2017 News and Updates From: smsupport@streamate.com Sent: 2017-06-01 6:33am Starred Contacts and Filters Some of you have already noticed a new option to add a star to members. On the Contacts page for your Mailbox, you can click a member's name to open their User Detail pane. This is the same window that opens when you click a member's profile icon during your stream to take notes. Near their name at the top is a new star icon. Click it to star the contact! A star will appear next to their name in the Contacts list so they're easier to spot.There's also a new option to filter your contacts from this page. In the top right click "Filters," then choose one or more of the options to narrow down the members on your list. You can pull up all of your starred contacts by clicking the "Saved contacts" filter.You can use these features right now, and they'll continue to get better over time! We're adding more ways to spot or search for your starred contacts, as well as new options for filtering your contact list. We'd love to hear your thoughts, so leave us a note on the updated support form by clicking "Send Feedback" near the top. Изменено 7 Июня 2017 пользователем Афина 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 7 Июня 2017 Share Опубликовано 7 Июня 2017 Афина,спасибо! Я конечно получала,но бегло пробежалась глазами,увидела,что опять какая-то муйня с почтой и контактами,вникать не стала,закрыла и послала их на фуй 2 пису пис! Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 7 Июня 2017 Share Опубликовано 7 Июня 2017 самые бессмысленные обновления года 8 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 15 Июня 2017 Share Опубликовано 15 Июня 2017 Нифига себе у меня броудкаст 20, без калибровки выдаёт сегодня до 26%! Даже энкодер всего 18... Апд. пришлось таки удалить 20ю версию броудкаста и поставить 21ю.вот она сейчас без калибробвки не грузит .7%.a раньше грузила больше. 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 15 Июня 2017 Share Опубликовано 15 Июня 2017 у меня какие то траблы с этой 21й...пришлось закрыть,так как был приват на другом сайте,так не могу теперь открыть-нет зелёной кнопке начать шоу...и закрыть прогу не могу без диспетчера задач.... Ссылка на комментарий
Inessa Опубликовано 15 Июня 2017 Share Опубликовано 15 Июня 2017 Кто еще на 21 ? Стоит апдэйтиться до 21 ? Пару недель назад ставила , мне не понравилось , снесла . Может доделали они его Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 16 Июня 2017 Share Опубликовано 16 Июня 2017 Вышла на OBS, в настройках когда на себя смотрю, появился формат RAW Кто нибудь чекните меня, как оно со стороны? Норм или не очень? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 16 Июня 2017 Автор Share Опубликовано 16 Июня 2017 А чего вам ОБС то приперся?Думаете,что работа попрет)))))? Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 16 Июня 2017 Share Опубликовано 16 Июня 2017 15 минут назад, Milla007 сказал: А чего вам ОБС то приперся?Думаете,что работа попрет)))))? Агась Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 16 Июня 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 16 Июня 2017 Если работа шлак,то хоть ОБС,хоть ОБСЕ 12 пису пис! Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 19 Июня 2017 Share Опубликовано 19 Июня 2017 (изменено) Такая ситуация сегодня произошла : Есть недораб у меня, и у нас такая "игра" - он провинился, я его блокирую и он откупается от блока за 50 голд. Он типун мне 30 голд в голд шоу, и должен был типнуть еще 20. Я написала ему, что жду остальную часть денег. Сидел молчал в при голдшоу, так и не типнул и я его опять заблокировала. Голд шоу он мои никогда не смотрит, от него только тип и потом я его выкидываю из комнаты , так как он лузер. И тут я проверила статистику, не хватало денег, потом до меня дошло, что нет, именно, его типа. Не знаю то ли он пошёл в саппорт нажаловался, то ли они сами идентифицировали, что мем был заблокирован. Надеюсь ,что это не пахнет введением чарджей. Посмотрим вернут деньги или нет. Так что аккуратней теперь с блокировкой в голд шоу, девочки. Изменено 19 Июня 2017 пользователем Афина 2 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 19 Июня 2017 Автор Share Опубликовано 19 Июня 2017 (изменено) ага.У меня сейчас в гш сидело трое -халявщиков. Начали ныть и возмущаться,я двоих успела забанить ,а одного не успела. Но он потом пришел на фри и начал гадости писать -я его успела заблокировать оттуда. Так вот - его голд засчитали все равно,а тех двоих нет.Мне уже было пох на их копейки,забанила,чтобы в приват не пошли и рейт не испортили. Обычно не баню,а кикаю просто. Эх,надо было не банить))Но буду знать хоть.Сначала буду у деньги забирать,а потом на фришке ловить. Изменено 19 Июня 2017 пользователем Milla007 2 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 19 Июня 2017 Share Опубликовано 19 Июня 2017 в привате если заблокировать наверно тоже деньги не зачислят, нужно проверить. Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти