DollGlamour Опубликовано 5 Июня 2017 Share Опубликовано 5 Июня 2017 (изменено) это 21я http://dropmefiles.com/viNpN Изменено 6 Июня 2017 пользователем DollGlamour Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 5 Июня 2017 Share Опубликовано 5 Июня 2017 Спасибо, Долл! но установилась у меня как 21 версия I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Santa_Elena Опубликовано 5 Июня 2017 Share Опубликовано 5 Июня 2017 Я полдня промучилась с ноутом, энкодером и камерой- вроде сделала. Пока боюсь что-то трогать. Да и муж уже пришел с работы и меня изгнал от компов. Посмотрю, как завтра будет, если что- пойду на броадкаст. За ссылочку спасибки, приберегу на будущее. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 5 Июня 2017 Share Опубликовано 5 Июня 2017 (изменено) 17 минут назад, krouli сказал: Спасибо, Долл! но установилась у меня как 21 версия Блин.завтра закачаю другую версию тогда. Уже не за компом Изменено 5 Июня 2017 пользователем DollGlamour 2 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 5 Июня 2017 Share Опубликовано 5 Июня 2017 (изменено) у всех с выплатами ок? у меня показано что зачислено а денег на карте нет. я чот в панике или я не нажала в пятницу вывод. я дебил Изменено 5 Июня 2017 пользователем malena Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 5 Июня 2017 Share Опубликовано 5 Июня 2017 1 час назад, malena сказал: у всех с выплатами ок? у меня показано что зачислено а денег на карте нет. я чот в панике или я не нажала в пятницу вывод. я дебил Денежки упали сегодня. Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 5 Июня 2017 Share Опубликовано 5 Июня 2017 Блин, а мне в пятницу и падают на карту - это я плачу за это дополнительно, да? Никакого подтверждения не запрашивают Забыла вчера написать - позавчера и вчера работала с новыми ссылками в энкодере, теми, что ориджин. Никаких глюков не заметила, приваты были, все меня прекрасно видели-слышали Или повезло мне, или пофиксили всё Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 5 Июня 2017 Share Опубликовано 5 Июня 2017 (изменено) 6 минут назад, jellyfish сказал: Блин, а мне в пятницу и падают на карту - это я плачу за это дополнительно, да? Никакого подтверждения не запрашивают Firstchoice карта? Если да, то там можно посмотреть, будет в транзакциях написано. И вроде теперь есть функция, чтобы отменить моментальный вывод самим вручную Про паксум не скажу, не пользуюсь. Изменить можно нажав на funding sources. Изменено 5 Июня 2017 пользователем Triss 1 Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 5 Июня 2017 Share Опубликовано 5 Июня 2017 4 минуты назад, Triss сказал: Firstchoice карта? Если да, то там можно посмотреть, будет в транзакциях написано. И вроде теперь есть функция, чтобы отменить моментальный вывод самим вручную Про паксум не скажу, не пользуюсь. Ага, спасибо! Чекнула, 5 баксов забирают, крохоборы. 1 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 5 Июня 2017 Share Опубликовано 5 Июня 2017 11 минут назад, jellyfish сказал: Забыла вчера написать - позавчера и вчера работала с новыми ссылками в энкодере, теми, что ориджин. Никаких глюков не заметила, приваты были, все меня прекрасно видели-слышали Или повезло мне, или пофиксили всё Да да все корректно работало вчера с ориджин 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 5 Июня 2017 Share Опубликовано 5 Июня 2017 (изменено) 1 минуту назад, jellyfish сказал: Ага, спасибо! Чекнула, 5 баксов забирают, крохоборы. Я от жадности так вообще трехнедельный холд включаю Изменено 5 Июня 2017 пользователем Triss 2 Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 5 Июня 2017 Share Опубликовано 5 Июня 2017 17 минут назад, Triss сказал: Я от жадности так вообще трехнедельный холд включаю и что тогда? т есть выплата происходит через 6 недель после закрытия периода? IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 5 Июня 2017 Share Опубликовано 5 Июня 2017 я не поставила галку..только сегодня. обещают завтра прислать после 11ч Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 5 Июня 2017 Share Опубликовано 5 Июня 2017 1 час назад, Triss сказал: Я от жадности так вообще трехнедельный холд включаю А что он дает? Там же на чойсе все равно либо 3$ или 2$? не помню, либо 5$. Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 5 Июня 2017 Share Опубликовано 5 Июня 2017 4 минуты назад, aponik сказал: А что он дает? Там же на чойсе все равно либо 3$ или 2$? не помню, либо 5$. Ну так каждую неделю комиссию платить, а с холдом раз в три недели Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 5 Июня 2017 Share Опубликовано 5 Июня 2017 (изменено) Объясните плиз как этот холд работает-то, что-то я не догоняю((( Стандартно, закрылся период, через 3 недели выплата, а с холдом в 3 недели это как выглядит? Изменено 5 Июня 2017 пользователем Varezhka IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 5 Июня 2017 Share Опубликовано 5 Июня 2017 (изменено) 28 минут назад, Varezhka сказал: Объясните плиз как этот холд работает-то, что-то я не догоняю((( Стандартно, закрылся период, через 3 недели выплата, а с холдом в 3 недели это как выглядит? У меня сейчас жутчайшая мигрень, хреново думается, а тем более объясняется( Так что прошу простить. Т.к я не парюсь со сроками, когда получать выплаты, а комиссию каждую неделю жаба душит платить, я просто включила холд и получаю выплаты раз в месяц. У меня это так работает. Должно быть вроде каждые три недели, но т.к у меня бывает минималка две недели набиралась.. т.е две недели за одну идут, если минимум не набирается, получается так. Ох, жаль Афиночки нет или хотя бы более адекватного человека по стриму, чем я) В принципе, можно было бы повысить минималку, тогда тоже комиссию придется не так часто платить. А может ещё и реже, чем при холде. Я как-то с этим не заморачивалась. Опять же все эти штуки не нужны, кому деньги нужны каждую неделю. Изменено 5 Июня 2017 пользователем Triss 1 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 5 Июня 2017 Автор Share Опубликовано 5 Июня 2017 (изменено) А почему не паксум тогда?Так же еще выгоднее-1 раз в мес все снять за 2 бакса!Я себе опять паксум завела,под стрим.Буду на себя его делать.А то помимо загрузки еще жаба душит комиссию отваливать. Изменено 5 Июня 2017 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 6 Июня 2017 Share Опубликовано 6 Июня 2017 5 часов назад, Milla007 сказал: А почему не паксум тогда?Так же еще выгоднее-1 раз в мес все снять за 2 бакса!Я себе опять паксум завела,под стрим.Буду на себя его делать.А то помимо загрузки еще жаба душит комиссию отваливать. Будет время, заведу и его Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 6 Июня 2017 Share Опубликовано 6 Июня 2017 Постояш говорит что не может найти ссылку на мой сайтзначит он с зеркала какого то? что ему вообще про сайты эти рассказал (( говорит хочет скидку, но как он её получит то тогда ?? говорю про блок сессию, и что не обязательно ему на сайт подписываться , так говорит нет у него, как такое возможно? раньше с таким не сталкивалась :((( Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 6 Июня 2017 Share Опубликовано 6 Июня 2017 (изменено) Ника, скажи ему залогиниться через стримейт. Все пароли и ники со всех зеркалок подходят друг к другу, на стримейте увидит МЦ и сможет залогиниться. Если нет блоксессии у него, вполне вероятно,что не хватает денег на карте, купить ее поэтому и не видит. Это в факе для мемберов написано так. Цитата Block sessions are available only when your daily limit permits this feature, and the performer has chosen to offer them. If you have used up a partial amount of your daily limit, you will only be able to select block sessions that would not exceed your set limit. Изменено 6 Июня 2017 пользователем Афина 4 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 6 Июня 2017 Share Опубликовано 6 Июня 2017 5 минут назад, Афина сказал: Ника, скажи ему залогиниться через стримейт. Все пароли и ники со всех зеркалок подходят друг к другу, на стримейте увидит МЦ и сможет залогиниться. Если нет блоксессии у него, вполне вероятно,что не хватает денег на карте, купить ее поэтому и не видит. Это в факе для мемберов написано так. Спасибо! только что написала ему! у него то видно сайт то нет , вот как такое возможно хз( посмотрим может разберётся таки он вседа долго сидит, странно что денег нет для блока .. может просто кнопку найти не может Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 6 Июня 2017 Share Опубликовано 6 Июня 2017 Стримейт дает мемберам кредит, то что он долго сидит не значит, что у него всегда есть деньги на карточке. 100-150 долларов можно потратить в счет следующей оплаты и заплатить их черт знает когда. Те деньги, что спускают на нас кардеры на стреме и есть вот эти кредиты. Поэтому сложно судить сколько на самом деле у мембера денег на счету. 2 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 6 Июня 2017 Share Опубликовано 6 Июня 2017 1 минуту назад, Афина сказал: Стримейт дает мемберам кредит, то что он долго сидит не значит, что у него всегда есть деньги на карточке. 100-150 долларов можно потратить в счет следующей оплаты и заплатить их черт знает когда. Те деньги, что спускают на нас кардеры на стреме и есть вот эти кредиты. Поэтому сложно судить сколько на самом деле у мембера денег на счету. ах вот оно что, я не знала что в кредит можно, думала напрямую с карты с баланса... тогда может поэтому то у него и нет этой кнопки блок сессии Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 6 Июня 2017 Share Опубликовано 6 Июня 2017 Для тех,кому нужна 20 версия броудкаста: http://dropmefiles.com/XNvMI 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти