Varezhka Опубликовано 24 Мая 2017 Share Опубликовано 24 Мая 2017 1 час назад, Инга сказал: Девушки, есть кто Ирине (русскоговорящей поддержке) уже писал? Я написала 3 дня назад ей, а сегодня мне пришло оповещение, что письмо не доставлено.. Может она уволилась уже.. Я писала с почты, которая у меня указана в моем профиле на стримейте. Я писала дня 3 назад, ответила на следующий день. IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 24 Мая 2017 Share Опубликовано 24 Мая 2017 2 минуты назад, Varezhka сказал: Я писала дня 3 назад, ответила на следующий день. Странно.. С обычной почты писали? Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 24 Мая 2017 Share Опубликовано 24 Мая 2017 3 минуты назад, Инга сказал: Странно.. С обычной почты писали? С волшебной )))). С той, на которую акк зареген. Напишите ещё раз! IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 24 Мая 2017 Share Опубликовано 24 Мая 2017 Дамы, а как прикрутить телефон к стриму ? IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 24 Мая 2017 Share Опубликовано 24 Мая 2017 1 час назад, Varezhka сказал: Дамы, а как прикрутить телефон к стриму ? https://streamatehelp.com/confidential-phone-service-cps/ 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Inessa Опубликовано 24 Мая 2017 Share Опубликовано 24 Мая 2017 Девочки , у всех норм с изображением ? Я смотрела на себя с пк и с мобилки , видео скачет .. В бродкасте все норм показывает ) Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 24 Мая 2017 Share Опубликовано 24 Мая 2017 Со вчерашнего дня в броудкасте меняется фпс И если наблюдать за битрейтом то он тоже нестабилен.мемберы или туда сюда скачут или говорят,что виснет камера. Прогнала на вирусы,калибровала броудкаст,потом пыталась сидеть с энкодем-там видео вообще жестяк... Потом снесла броуд,скачала по новой...и всё равно ничего не изменилось:( У подруги с энкодем тоже бит скачет второй день. Хз совпадение или сайт. Но сегодня опа была. Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 24 Мая 2017 Share Опубликовано 24 Мая 2017 56 минут назад, xGlamourx сказал: https://streamatehelp.com/confidential-phone-service-cps/ Ничего не поняла особо, телефон в профиле указала, сохранила, а иконка под видео все равно не активна, ну чтож, Ирина, жди еще одно письмо IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 24 Мая 2017 Share Опубликовано 24 Мая 2017 Только что, Varezhka сказал: Ничего не поняла особо, телефон в профиле указала, сохранила, а иконка под видео все равно не активна, ну чтож, Ирина, жди еще одно письмо Заодно спроси у неё ,работает ли эта функция вообще? У меня давно не пашет:( 1 Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 24 Мая 2017 Share Опубликовано 24 Мая 2017 5 минут назад, DollGlamour сказал: Со вчерашнего дня в броудкасте меняется фпс И если наблюдать за битрейтом то он тоже нестабилен.мемберы или туда сюда скачут или говорят,что виснет камера. Прогнала на вирусы,калибровала броудкаст,потом пыталась сидеть с энкодем-там видео вообще жестяк... Потом снесла броуд,скачала по новой...и всё равно ничего не изменилось:( У подруги с энкодем тоже бит скачет второй день. Хз совпадение или сайт. Но сегодня опа была. Вы там работаете или видео постоянно проверяете? Я на энкодере работаю, никто не жаловался, я ни за чем не следила, ссылки всегда нормальные попадаются, работаю со сплиттера. Ну кстати пару раз смотрела, фпс не падал никогда ниже 2000. 2 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 24 Мая 2017 Share Опубликовано 24 Мая 2017 (изменено) 3 минуты назад, Varezhka сказал: Вы там работаете или видео постоянно проверяете? Я на энкодере работаю, никто не жаловался, я ни за чем не следила, ссылки всегда нормальные попадаются, работаю со сплиттера. Ну кстати пару раз смотрела, фпс не падал никогда ниже 2000. Ну как бы если бы работа была я бы не искала проблему. Нет работы-есть проблема.Логично . Изменено 24 Мая 2017 пользователем DollGlamour 1 Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 24 Мая 2017 Share Опубликовано 24 Мая 2017 1 минуту назад, DollGlamour сказал: Ну как бы если бы работа была я бы не искалс проблему? Нет работы-есть проблема.Логично . Я сегодня с самого начала зашла на себя посмотреть, мигнул черный экран и видео поплыло, я перезагрузила страницу и стало норм. Я забила болт, работала дальше. И норм. А нет работы что на энкодере что на бродкасте? Может каких-то параметров не хватает чтобы вытянуть качественную картинку? Хотя раньше же было норм? Я работаю с ноября, по началу было отлично, потом был спад, месяца 2, сейчас лучше стало, но я и технику поменяла и села на 16 ти поточный проц. Стало намного лучше после того как аватар поставили вместо скрина чата. IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 24 Мая 2017 Share Опубликовано 24 Мая 2017 (изменено) В том то и дело,что раньше было норм.Я же и камеру настроила и на броудкаст специально села .И по листингу недалеко.Да и комп у меня сильный и интернет хороший..но никто не застрахован,конечно.может с их стороны ...хотя на других сайтах тоже везде hd стоит и жалоб нет. А так если к модели заходить,то какие то секунды изображение мутное..затем настраивается чётче...Предполагаю,что не все эти секунды дожидаются и сваливают ,но те,кто остаются...с ними что то не так... Изменено 24 Мая 2017 пользователем DollGlamour 1 Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 24 Мая 2017 Share Опубликовано 24 Мая 2017 1 минуту назад, DollGlamour сказал: В том то и дело,что раньше было норм.Я же и камеру настроила и на броудкаст специально села .И по листингу недалеко.Да и комп у меня сильный и интернет хороший..но никто не застрахован,конечно.может с их стороны ...хотя на других сайтах тоже везде hd стоит и жалоб нет. А так если к модели заходить,то какие то секунды изобоадение мутное..затем настраивается чётче...Предполагаю,что не все эти секунды дожидаются и сваливают ,но те,кто остаются...с ними что то не так... They suck, don't worry. Отвлекись от этого, мне кажется ты очень зациклена на этой проблеме, попробуй открыть другой, новый сайт. Я понимаю что очень расстраивает когда нет заработка, я сама обламывалась последнее время, потом просто болт забила и стало норм. Не знаю, может совпадение. 1 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 24 Мая 2017 Share Опубликовано 24 Мая 2017 Варежка,я не умею забивать болты (это побочный эффект работы админа в студиях).. Есть проблема?Время снести винду! 1 Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 24 Мая 2017 Share Опубликовано 24 Мая 2017 Ты явно перебарщиваешь, я работаю сейчас на 10ке и все норм. Могу поделиться контактом компьютерной феи, я честно не знаю, как тебе еще помочь. IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 25 Мая 2017 Share Опубликовано 25 Мая 2017 7 часов назад, DollGlamour сказал: Варежка,я не умею забивать болты (это побочный эффект работы админа в студиях).. Есть проблема?Время снести винду! Оставь ты уже винду в покое. Это на их стороне траблы.Ждем новую фишечку в ЛК.Шрифт на странице поменяют,бля. Слишком уж много мемов вылетает с причиной "проблемы с соединением" 6 пису пис! Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 25 Мая 2017 Share Опубликовано 25 Мая 2017 (изменено) У меня сегодня просился броадкаст обновиться на последнюю версию ( у меня сейчас 20) , хотя писем не было про новую версию. Нажала отменить, нах Подумалось, раз нет массовой рассылки про новую версию броадкаста, хотят просто потестить. Не надо, спасибо Изменено 25 Мая 2017 пользователем Афина 2 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 25 Мая 2017 Share Опубликовано 25 Мая 2017 (изменено) 21 минуту назад, Афина сказал: У меня сегодня просился броадкаст обновиться на последнюю версию ( у меня сейчас 20) Ну конечно же! у меня 21 сейчас!...етить он и весит побольше,кстати.на процетов пять а где теперь взять 20ю? при скачивании на странице мне 21 выдают Изменено 25 Мая 2017 пользователем DollGlamour 1 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 25 Мая 2017 Share Опубликовано 25 Мая 2017 (изменено) А давно ты обновилась? И после этого начались глюки? Его же официально еще не выпустили, значит допиливают и тестят,сноси . Пиши в саппорт, они дадут ссылку на старую закачку. Лучше через твитер сразу Ванессе. Изменено 25 Мая 2017 пользователем Афина Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 25 Мая 2017 Share Опубликовано 25 Мая 2017 5 минут назад, DollGlamour сказал: а где теперь взять 20ю? при скачивании на странице мне 21 выдают У Афины попроси пакет установщика.Перешлет тебе по почте. 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 25 Мая 2017 Share Опубликовано 25 Мая 2017 1 минуту назад, xGlamourx сказал: У Афины попроси пакет установщика.Перешлет тебе по почте. А они для мака и винды одинаковые? Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 25 Мая 2017 Share Опубликовано 25 Мая 2017 Только что, Афина сказал: А они для мака и винды одинаковые? ааа йобушки-воробушки Ты же МАКоффка Извиняюсь. Куколка,кликни Виндяшек,у которых 20ка есть. У меня нет.Я на 16 работаю. 2 пису пис! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 25 Мая 2017 Share Опубликовано 25 Мая 2017 Капец! снесла,скачиваю по новой и всё-выдаёт мне 21 и всё тут.:( Самый смак был вчера по ужасу работы и я именно вчера снесла и по новой скачала.Честно говоря я даже не обращала внимания на версию-без задних мыслей,а видно зря ...но вроде была раньше 20// А в броудкасте автоматических обновлений нет,как на жасмине?Вроде нет...Тогда странно-косяки начались позавчера=еще до того,как переустановила Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 25 Мая 2017 Share Опубликовано 25 Мая 2017 (изменено) Долл , ну позавчера трусило стрим на всех версиях броадкаста и энкодера. Ты сегодня работала , не изменилось ничего? Сегодня по сравнению с предыдущими несколько днями, было сносно. Глючили камеры только у юзеров,которые через хром сидят. Изменено 25 Мая 2017 пользователем Афина 2 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти