DELETED Опубликовано 16 Мая 2017 Автор Share Опубликовано 16 Мая 2017 (изменено) 8 минут назад, Gal5 сказал: Не уверена. Мила, если бы у тебя позволял комп, ты бы откалибровала? Мой позволяет.Я и так,и так работала-разницы не вижу- в глюках. Редко жалуюсь,если не заметно. Зато вижу разницу в % цп. Поэтому мне стало интересно узнать,чем же оно лучше. У меня 80% ,это же не на 1 стрим) Изменено 16 Мая 2017 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 16 Мая 2017 Share Опубликовано 16 Мая 2017 Разницу можно увидеть только если на себя постоянно смотреть, повторюсь, если ее придумали, то для чего то, а не просто. Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 16 Мая 2017 Share Опубликовано 16 Мая 2017 (изменено) оффтоп я отвечала на пост про 2 компа. мой старый комп уже на ладан дышит, если недавно тянул 4 сайта, то сейчас только айф и мфк , с каждым обновлением флеша все тяжелее становится,поэтому я задалась вопросом покупки второго нового компа еще в прошлом году, когда в теме у Тимура спрашивала. так вот, я просчитала примерно - без моника и корпуса и ненужных примочек в виде видяхи за 30 тыс по минимуму получалось 120-130 тыс за комп. сейчас уже с 4к этим может и видеокарту надо , да и моник 4к хочется тогда, а это еще 50 штук минимум подожду пока с такими последними 2 периодами Изменено 16 Мая 2017 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 16 Мая 2017 Share Опубликовано 16 Мая 2017 5 минут назад, Gal5 сказал: Разницу можно увидеть только если на себя постоянно смотреть, повторюсь, если ее придумали, то для чего то, а не просто. а жасмин гребаный невыключающийся для чего придумали? чтобы тупые модели ознакомились с диспетчером задач? 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 16 Мая 2017 Автор Share Опубликовано 16 Мая 2017 (изменено) 10 минут назад, Gal5 сказал: Разницу можно увидеть только если на себя постоянно смотреть, повторюсь, если ее придумали, то для чего то, а не просто. Да нету никакого смысла на себя смотреть.Если приваты есть,то насрать что там .... Придумали для чего то ...... Вопрос-чем лучше?,так и не раскрыт.) Изменено 16 Мая 2017 пользователем Milla007 1 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 16 Мая 2017 Автор Share Опубликовано 16 Мая 2017 О боже,давайте не про компы) ааааааааааа 1 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 16 Мая 2017 Share Опубликовано 16 Мая 2017 (изменено) Запятую поставила. Кроули, я так примерно посчитала, что на 10 сайтов нужен комп за 160 тр, но удобнее все таки 2, тк 10 сайтов расположить на 2 монитора лучше, чем на одном при условии, что сайты рабочие, а не в жопе висишь. 4К видео еще не скоро придет, год в запасе точно есть, еще даже fullhd нет. Про видеокарту думаю надо среднюю для нашей работы, у меня 1гб (не помню точно) нвидео. Цитата а жасмин гребаный невыключающийся для чего придумали? чтобы тупые модели ознакомились с диспетчером задач? У меня тоже глючит при выключении, но все таки выключается мутным, секунды повесит и выключается. У меня стоит доп охлаждение на проц, не вижу смысла пока в сильной видяхи для нас. Цитата Вопрос-чем лучше?,так и не раскрыт.) Я тебе ответила, для измерения твоего компа, камеры, скорости, освещения, уже 2 раза писала. Подбирается более подходящий для тебя формат. Изменено 16 Мая 2017 пользователем Gal5 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 16 Мая 2017 Share Опубликовано 16 Мая 2017 Гал, нам Мэг ата та надает. Ты опоздала к срачу про компы зы ну да купить два слабых, чтобы через год снова купить два слабых... о про 2-3 моника к одному пк слышала? 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 16 Мая 2017 Share Опубликовано 16 Мая 2017 1 минуту назад, krouli сказал: Гал, нам Мэг ата та надает. Ты опоздала к срачу про компы зы ну да купить два слабых, чтобы через год снова купить два слабых... о про 2-3 моника к одному пк слышала? 80 тр не слабый комп, тот же ай 7 хороший ( на 2 года хватит, может 3, хотя сейчас так все быстро развивается, но все таки даже full hd нет ни на одном онлайн сайте ) Да, слышала, просто думаю 2 линии и 2 моника разгружают один комп, поэтому и заикнулась о двух компах. Тут дело вкуса, как калибровка, если бы мне нужно было 10 сайтов, я бы выбрала все таки 2 компа или один супер мощный, но точно 2 моника, тк на один все не поместится, мне с 3 мя сайтами не комфортно + добавь еще 3 камеры где то с разными градусами обзора. Все это пишется о высоких настройках, а не 640*480. 1 или 2 компа, тут дело вкуса,но 2 моника - 100% Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 16 Мая 2017 Автор Share Опубликовано 16 Мая 2017 14 минут назад, Gal5 сказал: Я тебе ответила, для измерения твоего компа, камеры, скорости, освещения, уже 2 раза писала. Подбирается более подходящий для тебя формат. Ну вот ,ты меня расстроила.Я то уж подумала-что лучше ,тем что мемберопровод сразу открывается.)) Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 19 Мая 2017 Share Опубликовано 19 Мая 2017 Дамы, куда там надо писать чтобы вместо скрина фотка была? IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 19 Мая 2017 Share Опубликовано 19 Мая 2017 1 минуту назад, Varezhka сказал: Дамы, куда там надо писать чтобы вместо скрина фотка была? Путину же! 4 пису пис! Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 19 Мая 2017 Share Опубликовано 19 Мая 2017 (изменено) 4 минуты назад, xGlamourx сказал: Путину же! Мне бы туда, где быстрее ответят Ладно, ладно, пойду Ирине писать, точно Изменено 19 Мая 2017 пользователем Varezhka IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 19 Мая 2017 Share Опубликовано 19 Мая 2017 6 часов назад, Varezhka сказал: Мне бы туда, где быстрее ответят Ладно, ладно, пойду Ирине писать, точно сюда писАла https://streamatehelp.com/support/ 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 19 Мая 2017 Share Опубликовано 19 Мая 2017 7 часов назад, Varezhka сказал: Мне бы туда, где быстрее ответят Ладно, ладно, пойду Ирине писать, точно И как в итоге, она быстро ответила? Помогла? Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 19 Мая 2017 Share Опубликовано 19 Мая 2017 14 минут назад, Инга сказал: И как в итоге, она быстро ответила? Помогла? нет. Полдня уже ответа нет IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 20 Мая 2017 Share Опубликовано 20 Мая 2017 Не работает кам2кам и еще раз включила бродкастер на хд, проверила себя, видео отпад, но никто не заходит, только на энкодоре ходят, без хд, странно как то Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 20 Мая 2017 Share Опубликовано 20 Мая 2017 9 минут назад, анюта сказал: Не работает кам2кам и еще раз включила бродкастер на хд, проверила себя, видео отпад, но никто не заходит, только на энкодоре ходят, без хд, странно как то у меня тоже зашел вышел за пол часа хай 1 раз написали. тоже на бродкасте сижу. попробую энкодер. Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 20 Мая 2017 Share Опубликовано 20 Мая 2017 3 часа назад, Ooh! Bunny сказал: у меня тоже зашел вышел за пол часа хай 1 раз написали. тоже на бродкасте сижу. попробую энкодер. я и сижу на энкодоре, иногда пробую бродкаст, но что то он не радует, при том что сама вижу качество лучше, народу ходит меньше Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 20 Мая 2017 Share Опубликовано 20 Мая 2017 4 часа назад, анюта сказал: я и сижу на энкодоре, иногда пробую бродкаст, но что то он не радует, при том что сама вижу качество лучше, народу ходит меньше Тоже это заметила . Хрень какая -то IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 20 Мая 2017 Автор Share Опубликовано 20 Мая 2017 (изменено) 10 часов назад, анюта сказал: Не работает кам2кам и еще раз включила бродкастер на хд, проверила себя, видео отпад, но никто не заходит, только на энкодоре ходят, без хд, странно как то У меня работает к2к,только камера сек 10 грузится .У одного за вчера только так и не загрузилось. Изменено 20 Мая 2017 пользователем Milla007 1 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 22 Мая 2017 Автор Share Опубликовано 22 Мая 2017 Почистила куки,кэш-с вирусом боролась,стрим стал нормальные ссылки давать. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 23 Мая 2017 Share Опубликовано 23 Мая 2017 У меня в броуде внезапно фпс соскочил с 27-29 аж на 15. Сайт шалит ? Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 23 Мая 2017 Share Опубликовано 23 Мая 2017 2 минуты назад, DollGlamour сказал: Сайт шалит ? Шалит.... Да он опиздинел просто 7 пису пис! Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 24 Мая 2017 Share Опубликовано 24 Мая 2017 (изменено) Девушки, есть кто Ирине (русскоговорящей поддержке) уже писал? Я написала 3 дня назад ей, а сегодня мне пришло оповещение, что письмо не доставлено.. Может она уволилась уже.. Я писала с почты, которая у меня указана в моем профиле на стримейте. Изменено 24 Мая 2017 пользователем Инга Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти