Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мне кажется, пока они откроют, тут уже половина форума себе на других сайтах наебашит рейтинг. Без холда в 3 недели не так неуютно.

У стрима, конечно, куча плюсов для некоторых, но вот этот пиздец... ну хз. Кто-то и епейментсом пользуется лол

Изменено пользователем Darkness
  • Like 6

Пластмассовый мир победил.

• Ответы 25,1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1894

• xGlamourx

1733

• Афина

1605

• justeMarie

1472

Опубликовано (изменено)

Я уверена как только появится возможность -прибегут почти все обратно . 

Многие Русские  на нем как зашибали  так и будут продолжать зашибать . 

Изменено пользователем illuminaughty
  • Like 1
Опубликовано

Но сдеанонили они конечно всех знатно .:handgestures-thumbdown:

Особенно тех ,кто скрывал свою локацию.

Теперь каждый мымр знает ,что если ты в блоке ,значит ты ру.

bummer-dissapointment.gif

• Like 4

💛💙

Опубликовано

Так мемберы же не знают что мы в блоке. Ну если модели сами не рассказывают. На сайте же это не отображается никак, просто модель онлайн не выходит и все, мало ли какие причины. 

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Именно  , вряд ли их кто-то уведомил что все русские в блоке xD . И думаю им пофиг почему, просто вернутся и они порадуются что фаворитки вернулись 

сомневаюсь что они там вычисляют patternxD  

Опубликовано
1 минуту назад, GlassToy сказал:

Так мемберы же не знают что мы в блоке.

знают.

у них видны акки как не активные .

заблоченннные модели даже в поиске не высвечиваются.

💛💙

Опубликовано

Если кто-то докопается что акк был не активный, можно сказать что это был очередной глюк сайта и ты просто брала отпуск и была оффлайн. Мало ли какие там значки, мейт столько обновлений придумывает постоянно, и так глючит, значки всякие меняются каждый день новые, все уже привыкли и всем пофиг

• Like 3
Опубликовано (изменено)
Только что, aurelia сказал:

знают.

у них видны акки как не активные .

заблоченннные модели даже в поиске не высвечиваются.

у меня вполне активный акк, в поиске отображается как офф, весь контент на месте, мемберы видео покупают все эти недели спокойно, причем не постояшки а новые меберы которых не было раньше:idontno:

хз может это для гостей так все отображается а для мемберов нет, но как тогда видео покупают

я мониторила и на мейте самом и на зеркалках, все норм было все это время:idontno:

Изменено пользователем GlassToy
  • Like 1
Опубликовано (изменено)
19 минут назад, illuminaughty сказал:

Именно  , вряд ли их кто-то уведомил что все русские в блоке xD . И думаю им пофиг почему, просто вернутся и они порадуются что фаворитки вернулись 

сомневаюсь что они там вычисляют patternxD  

Мой постоян, которого я успела переманить на стрип, говорит, что купил подписку на фан клуб, а там ни видео ни фоток не видно. 

Так шта.. Хз хз. 

За что платил не понятно, попросил вернуть бабки назад. И на дроч форуме об этой наебке со сторны стрима написал. 

Изменено пользователем Виагрочка
Опубликовано
Только что, Виагрочка сказал:

Мой постоян, которого я успела переманить на стрип, говорит, что купил подписку на фан клуб, а там ни видео ни фоток не видно. 

Так шта.. Хз хз. 

За что платил не понятно, попросил вернуть бабки назад. И на дроч форуме об этой наебке со сторны стрима написал. 

Будет прикол если мои видео покупали, платили и ничего не получили:devil_2: мейт как всегда отличился

• Haha 2
Опубликовано
1 час назад, GlassToy сказал:

у меня вполне активный акк, в поиске отображается как офф

А моего нет на сайте вообще. Ни на стриме, ни на зеркалках, все ссылки из гугла битые, типа page not found или something went wrong.

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано

Ну шо , холд убрали все стримить можно ,но письма с мемберами не вернули так же как и 5 звёзд фаовритов ))и сказали деньги будут на след неделе....чо..значит они письма не всем специально отправляли или чо )))))

Опубликовано
43 минуты назад, ketchunez сказал:

Ну шо , холд убрали все стримить можно ,но письма с мемберами не вернули так же как и 5 звёзд фаовритов ))и сказали деньги будут на след неделе....чо..значит они письма не всем специально отправляли или чо )))))

вы можете стримить из России или Белоруссии?

Вернуть звезды и фаворитов обычно занимает 24 часа после разблокировки аккаунта.

• Like 1
  • Thanks 1

Каста-Стрелки

Опубликовано

Шикарно, ночька прошла, даже писать им про биток не пришлось. 

Прикрутить биткоин я имела ввиду, что после возможности выплаты они решат возможность выхода онлайн

п.с. мой акк виден, как оффлайн просто

• Like 1

Как они  заебали

Опубликовано
8 часов назад, ketchunez сказал:

Тема в том , что когда они отправят на масспэй по твоей почте деньги, тебе с масспэй прийдёт сообщение на почту что тебе прислали деньги , и тогда перейдя по ссылке ты сможешь создать аккаунт, я так это поняла по видосам масспэя)

Это звучит как развод 🤣🤣🤣

типа «вам пришли деньги! Пройдите по нашей ссылке, чтобы их получить!» 🤓

• Like 1
  • Haha 3
Опубликовано

Кнопка стрима появилась 😲

Мб кто проверит, я сегодня офф. 
почтовый ящик только старый, новый отсутствует. 

• Like 1
Опубликовано (изменено)
6 часов назад, illuminaughty сказал:

Я уверена как только появится возможность -прибегут почти все обратно . 

Многие Русские  на нем как зашибали  так и будут продолжать зашибать . 

Если у меня жас не пойдёт, я приду обратно, но жас не закрою и все равно попытаюсь перейти на него 🤷‍♀️ Если пойдёт по деньгам, то лучше там останусь: не лагает и не кинул моделей на произвол судьбы. Нет - буду совмещать, по крайней мере какое-то время.  
Что там в США, ввели закон, разрешающий платить русским? Чего они вдруг раздуплились. Наверное, достали девочки их.

Изменено пользователем Cimmerian
  • Like 1
Опубликовано (изменено)
9 minutes ago, Cimmerian said:

Та вы же все-равно сказали не вернётесь никто ,растягивать мои сервера  xD

дайте хоть конкурс выйти без вас 

• Haha 2
Опубликовано
4 минуты назад, Cimmerian сказал:

У меня и была кнопка стрима.И даже сканировалась верификация,и снэпшот делался, а потом

Error

An error occurred while connecting to Streamate. Please check your connection and retry.
  • Like 1
  • Thanks 1
  • Shock 2

пису пис!:baby:

Опубликовано

Не, ну если бы сайт не давал месяцы работать и не платил  столько же, то я бы не вернулась, а за 2 недели я не успела топом нигде стать еще:D

Осадок неприятный, но бабло побеждает зло

Я не планировала возвращаться только в случае полного кидалова и успеха в другом месте 

• Like 3
  • Haha 6

бабло побеждает зло

Опубликовано
31 минуту назад, Cimmerian сказал:

Хм...как попробую напишу..масс Пэй так и работает.ты сам никак не сможешь создать аккаунт как я поняла...мож кто отпишется и подтвердит

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, xGlamourx сказал:

У меня и была кнопка стрима.И даже сканировалась верификация,и снэпшот делался, а потом

Error

An error occurred while connecting to Streamate. Please check your connection and retry.

Ну у меня тож ошибки с подключением но думаю все же это как раз мои проблемы рабочие дебилы ударили по столбу с проводами и интернет еле работает...попозже смогу сказать точно (не уверена что сегодня )))

Опубликовано
2 часа назад, illuminaughty сказал:

Та вы же все-равно сказали не вернётесь никто ,растягивать мои сервера  xD

дайте хоть конкурс выйти без вас 

Ты работаешь?нормально заходит в онлайн ?)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти