Darkness Опубликовано 16 Марта 2022 Опубликовано 16 Марта 2022 (изменено) Мне кажется, пока они откроют, тут уже половина форума себе на других сайтах наебашит рейтинг. Без холда в 3 недели не так неуютно. У стрима, конечно, куча плюсов для некоторых, но вот этот пиздец... ну хз. Кто-то и епейментсом пользуется лол Изменено 16 Марта 2022 пользователем Darkness 6 Пластмассовый мир победил.
illuminaughty Опубликовано 17 Марта 2022 Опубликовано 17 Марта 2022 (изменено) Я уверена как только появится возможность -прибегут почти все обратно . Многие Русские на нем как зашибали так и будут продолжать зашибать . Изменено 17 Марта 2022 пользователем illuminaughty 1
aurelia Опубликовано 17 Марта 2022 Опубликовано 17 Марта 2022 Но сдеанонили они конечно всех знатно . Особенно тех ,кто скрывал свою локацию. Теперь каждый мымр знает ,что если ты в блоке ,значит ты ру. 4 💛💙
GlassToy Опубликовано 17 Марта 2022 Опубликовано 17 Марта 2022 Так мемберы же не знают что мы в блоке. Ну если модели сами не рассказывают. На сайте же это не отображается никак, просто модель онлайн не выходит и все, мало ли какие причины. 1
illuminaughty Опубликовано 17 Марта 2022 Опубликовано 17 Марта 2022 (изменено) Именно , вряд ли их кто-то уведомил что все русские в блоке . И думаю им пофиг почему, просто вернутся и они порадуются что фаворитки вернулись сомневаюсь что они там вычисляют pattern Изменено 17 Марта 2022 пользователем illuminaughty
aurelia Опубликовано 17 Марта 2022 Опубликовано 17 Марта 2022 1 минуту назад, GlassToy сказал: Так мемберы же не знают что мы в блоке. знают. у них видны акки как не активные . заблоченннные модели даже в поиске не высвечиваются. 💛💙
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 17 Марта 2022 Это популярное сообщение. Опубликовано 17 Марта 2022 7 минут назад, aurelia сказал: Но сдеанонили они конечно всех знатно . Особенно тех ,кто скрывал свою локацию. Теперь каждый мымр знает ,что если ты в блоке ,значит ты ру. Я уверена, мои даже не заметили. Небось, подумали, что я, как обычно, немножко поработала и опять на полгода исчезла 5 8 Пластмассовый мир победил.
GlassToy Опубликовано 17 Марта 2022 Опубликовано 17 Марта 2022 Если кто-то докопается что акк был не активный, можно сказать что это был очередной глюк сайта и ты просто брала отпуск и была оффлайн. Мало ли какие там значки, мейт столько обновлений придумывает постоянно, и так глючит, значки всякие меняются каждый день новые, все уже привыкли и всем пофиг 3
GlassToy Опубликовано 17 Марта 2022 Опубликовано 17 Марта 2022 (изменено) Только что, aurelia сказал: знают. у них видны акки как не активные . заблоченннные модели даже в поиске не высвечиваются. у меня вполне активный акк, в поиске отображается как офф, весь контент на месте, мемберы видео покупают все эти недели спокойно, причем не постояшки а новые меберы которых не было раньше хз может это для гостей так все отображается а для мемберов нет, но как тогда видео покупают я мониторила и на мейте самом и на зеркалках, все норм было все это время Изменено 17 Марта 2022 пользователем GlassToy 1
Виагрочка Опубликовано 17 Марта 2022 Опубликовано 17 Марта 2022 (изменено) 19 минут назад, illuminaughty сказал: Именно , вряд ли их кто-то уведомил что все русские в блоке . И думаю им пофиг почему, просто вернутся и они порадуются что фаворитки вернулись сомневаюсь что они там вычисляют pattern Мой постоян, которого я успела переманить на стрип, говорит, что купил подписку на фан клуб, а там ни видео ни фоток не видно. Так шта.. Хз хз. За что платил не понятно, попросил вернуть бабки назад. И на дроч форуме об этой наебке со сторны стрима написал. Изменено 17 Марта 2022 пользователем Виагрочка
GlassToy Опубликовано 17 Марта 2022 Опубликовано 17 Марта 2022 Только что, Виагрочка сказал: Мой постоян, которого я успела переманить на стрип, говорит, что купил подписку на фан клуб, а там ни видео ни фоток не видно. Так шта.. Хз хз. За что платил не понятно, попросил вернуть бабки назад. И на дроч форуме об этой наебке со сторны стрима написал. Будет прикол если мои видео покупали, платили и ничего не получили мейт как всегда отличился 2
Darkness Опубликовано 17 Марта 2022 Опубликовано 17 Марта 2022 1 час назад, GlassToy сказал: у меня вполне активный акк, в поиске отображается как офф А моего нет на сайте вообще. Ни на стриме, ни на зеркалках, все ссылки из гугла битые, типа page not found или something went wrong. Пластмассовый мир победил.
ketchunez Опубликовано 17 Марта 2022 Опубликовано 17 Марта 2022 Ну шо , холд убрали все стримить можно ,но письма с мемберами не вернули так же как и 5 звёзд фаовритов ))и сказали деньги будут на след неделе....чо..значит они письма не всем специально отправляли или чо )))))
Афина Опубликовано 17 Марта 2022 Опубликовано 17 Марта 2022 43 минуты назад, ketchunez сказал: Ну шо , холд убрали все стримить можно ,но письма с мемберами не вернули так же как и 5 звёзд фаовритов ))и сказали деньги будут на след неделе....чо..значит они письма не всем специально отправляли или чо ))))) вы можете стримить из России или Белоруссии? Вернуть звезды и фаворитов обычно занимает 24 часа после разблокировки аккаунта. 1 1 Каста-Стрелки
Ambient Опубликовано 17 Марта 2022 Опубликовано 17 Марта 2022 Шикарно, ночька прошла, даже писать им про биток не пришлось. Прикрутить биткоин я имела ввиду, что после возможности выплаты они решат возможность выхода онлайн п.с. мой акк виден, как оффлайн просто 1 Как они заебали
Cimmerian Опубликовано 17 Марта 2022 Опубликовано 17 Марта 2022 8 часов назад, ketchunez сказал: Тема в том , что когда они отправят на масспэй по твоей почте деньги, тебе с масспэй прийдёт сообщение на почту что тебе прислали деньги , и тогда перейдя по ссылке ты сможешь создать аккаунт, я так это поняла по видосам масспэя) Это звучит как развод 🤣🤣🤣 типа «вам пришли деньги! Пройдите по нашей ссылке, чтобы их получить!» 🤓 1 3
Cimmerian Опубликовано 17 Марта 2022 Опубликовано 17 Марта 2022 Кнопка стрима появилась 😲 Мб кто проверит, я сегодня офф. почтовый ящик только старый, новый отсутствует. 1
Cimmerian Опубликовано 17 Марта 2022 Опубликовано 17 Марта 2022 (изменено) 6 часов назад, illuminaughty сказал: Я уверена как только появится возможность -прибегут почти все обратно . Многие Русские на нем как зашибали так и будут продолжать зашибать . Если у меня жас не пойдёт, я приду обратно, но жас не закрою и все равно попытаюсь перейти на него 🤷♀️ Если пойдёт по деньгам, то лучше там останусь: не лагает и не кинул моделей на произвол судьбы. Нет - буду совмещать, по крайней мере какое-то время. Что там в США, ввели закон, разрешающий платить русским? Чего они вдруг раздуплились. Наверное, достали девочки их. Изменено 17 Марта 2022 пользователем Cimmerian 1
illuminaughty Опубликовано 17 Марта 2022 Опубликовано 17 Марта 2022 (изменено) 9 minutes ago, Cimmerian said: Кнопка стрима появилась 😲 Мб кто проверит, я сегодня офф. почтовый ящик только старый, новый отсутствует. Та вы же все-равно сказали не вернётесь никто ,растягивать мои сервера дайте хоть конкурс выйти без вас Изменено 17 Марта 2022 пользователем illuminaughty 2
xGlamourx Опубликовано 17 Марта 2022 Опубликовано 17 Марта 2022 4 минуты назад, Cimmerian сказал: Кнопка стрима появилась 😲 Мб кто проверит, я сегодня офф. почтовый ящик только старый, новый отсутствует. У меня и была кнопка стрима.И даже сканировалась верификация,и снэпшот делался, а потом Error An error occurred while connecting to Streamate. Please check your connection and retry. 1 1 2 пису пис!
CatCat Опубликовано 17 Марта 2022 Опубликовано 17 Марта 2022 Не, ну если бы сайт не давал месяцы работать и не платил столько же, то я бы не вернулась, а за 2 недели я не успела топом нигде стать еще Осадок неприятный, но бабло побеждает зло Я не планировала возвращаться только в случае полного кидалова и успеха в другом месте 3 6 бабло побеждает зло
ketchunez Опубликовано 17 Марта 2022 Опубликовано 17 Марта 2022 31 минуту назад, Cimmerian сказал: Кнопка стрима появилась 😲 Мб кто проверит, я сегодня офф. почтовый ящик только старый, новый отсутствует. Хм...как попробую напишу..масс Пэй так и работает.ты сам никак не сможешь создать аккаунт как я поняла...мож кто отпишется и подтвердит 1
ketchunez Опубликовано 17 Марта 2022 Опубликовано 17 Марта 2022 2 часа назад, xGlamourx сказал: У меня и была кнопка стрима.И даже сканировалась верификация,и снэпшот делался, а потом Error An error occurred while connecting to Streamate. Please check your connection and retry. Ну у меня тож ошибки с подключением но думаю все же это как раз мои проблемы рабочие дебилы ударили по столбу с проводами и интернет еле работает...попозже смогу сказать точно (не уверена что сегодня )))
ketchunez Опубликовано 17 Марта 2022 Опубликовано 17 Марта 2022 2 часа назад, illuminaughty сказал: Та вы же все-равно сказали не вернётесь никто ,растягивать мои сервера дайте хоть конкурс выйти без вас Ты работаешь?нормально заходит в онлайн ?)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти