DollGlamour Опубликовано 1 Марта 2022 Опубликовано 1 Марта 2022 Внутреннее решение. Имеют,как хотят! Еще конечно неизвестно,как поведут себя остальные сайты дальше, но я бы уже сделала вывод... 2
KarinaMiller Опубликовано 1 Марта 2022 Опубликовано 1 Марта 2022 15 минут назад, iren-bagira сказал: Вот суки …. Простите накипело , после их последнего сообщения в телеге. Полное нарушение договора. Деньги были заработаны ещё до ввода войск. 4
Maggie Опубликовано 1 Марта 2022 Опубликовано 1 Марта 2022 Цитата ❗️Приостановка платежей является внутренним решением Streamate. Причина этого - конфликт между Россией, Беларусью и Украиной 7 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
WhiteFox Опубликовано 1 Марта 2022 Опубликовано 1 Марта 2022 Очень гуманно они поступили, конечно. Спасибо им большое . 2
CatCat Опубликовано 1 Марта 2022 Опубликовано 1 Марта 2022 Да главное вы можете продолжить стримить. Не знаю, кто-то отважился? 2 бабло побеждает зло
Princessuccub Опубликовано 1 Марта 2022 Опубликовано 1 Марта 2022 вот именно. нарушение договора с их стороны. и мошенничество уже по сути
Princessuccub Опубликовано 1 Марта 2022 Опубликовано 1 Марта 2022 нет. я не буду работать пока не увижу деньги. уйду пока на другие сайты, которые не сраные нацисты
WhiteFox Опубликовано 1 Марта 2022 Опубликовано 1 Марта 2022 Судя по теме Паксума, сейчас нет смысла вообще работать. Или у нас есть другие какие то активные платёжки и сайты откуда можно что то вывести? 1
Princessuccub Опубликовано 1 Марта 2022 Опубликовано 1 Марта 2022 я на стрипчат пойду в конце недели. он выплачивает и официально заявил что не будет санкциями щимить моделей русских 4 3
Princessuccub Опубликовано 1 Марта 2022 Опубликовано 1 Марта 2022 мне главное свои деньги (которые так на минуточку ДО войны были заработаны) получить
WhiteFox Опубликовано 1 Марта 2022 Опубликовано 1 Марта 2022 14 минут назад, Princessuccub сказал: я на стрипчат пойду в конце недели. он выплачивает и официально заявил что не будет санкциями щимить моделей русских Так а выплату ты куда хочешь получить?Паксум и на карты приостановил , как я понимаю .
WhiteFox Опубликовано 1 Марта 2022 Опубликовано 1 Марта 2022 Вот сейчас обсуждаем в теме Паксума , что уже что то и с Тинькофф случилось. Приостановлены платежи на него. 1
макс Опубликовано 1 Марта 2022 Опубликовано 1 Марта 2022 1 минуту назад, Princessuccub сказал: тинькоф вне санкций Для инфы от тг chaturbabes "⚔️💔Переводы c Paxum на внешние карты Тинькоф начали возвращаться. Если у вас всё пришло — заебись. Если ваш платёж вернулся, чтобы такого не произошло ещё раз, попробуйте разные варианты вывода: ➖Можно попробовать изменить валюту в самом Paxum на рубли и вывести уже на любую карту Tinkoff ➖Если вы всегда выводили в валюте: напишите в поддержку своего банка и попросите не просто скрыть мультивалютный счет, а вообще его закрыть. После выводите на рублевые карты. ➖После этого возвращайтесь к этому посту и заканчивайте все свои регистрации биткоин-кошельков. Бинанс и другие биржи не надо. Я не вижу больше смысла так ебаться с платежкой если у вас Stripchat, Chaturbate." 1 1 1
Maggie Опубликовано 1 Марта 2022 Опубликовано 1 Марта 2022 Брысь в тему платежек 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Murrrrr Опубликовано 1 Марта 2022 Опубликовано 1 Марта 2022 Вроде было размешено ссылку на петицию кинуть ? Осталось 7 человек набрать! Давайте бороться за наши денежки на стримейте!! Подписывайте !! https://www.change.org/p/russia-streamate-com-восстановите-выплаты-веб-моделям-рф-украины-и-белоруссии?redirect=false 2
justeMarie Опубликовано 1 Марта 2022 Опубликовано 1 Марта 2022 4 минуты назад, Murrrrr сказал: Вроде было размешено ссылку на петицию кинуть ? Осталось 7 человек набрать! Давайте бороться за наши денежки на стримейте!! Подписывайте !! https://www.change.org/p/russia-streamate-com-восстановите-выплаты-веб-моделям-рф-украины-и-белоруссии?redirect=false не загружается. Не удается получить доступ к сайту Соединение сброшено. Попробуйте сделать следующее: Проверьте подключение к Интернету. Проверьте настройки прокси-сервера и брандмауэра. Выполните диагностику сети в Windows ERR_CONNECTION_RESET Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Murrrrr Опубликовано 1 Марта 2022 Опубликовано 1 Марта 2022 https://www.change.org/p/russia-streamate-com-восстановите-выплаты-веб-моделям-рф-украины-и-белоруссии
sonya Опубликовано 1 Марта 2022 Опубликовано 1 Марта 2022 может кому то пригодится, отправила proof of adress в другом государсте и жду перевода в эту неделю. 1 2
MelodyBlossom Опубликовано 1 Марта 2022 Опубликовано 1 Марта 2022 (изменено) хз, у меня всё открывается до сих пор я про петицию Изменено 1 Марта 2022 пользователем MelodyBlossom
aurelia Опубликовано 1 Марта 2022 Опубликовано 1 Марта 2022 4 часа назад, sonya сказал: может кому то пригодится, отправила proof of adress в другом государсте и жду перевода в эту неделю. А тебе сразу заппарувили ?? 💛💙
Ambient Опубликовано 2 Марта 2022 Опубликовано 2 Марта 2022 Было бы конечно показательно, если бы все модели, у кого проблемы с оплатой просто не работали на сайте, пока проблема не решится. Может так будет более очевидно, что они теряют деньги? 2 2 Как они заебали
CatCat Опубликовано 2 Марта 2022 Опубликовано 2 Марта 2022 (изменено) А что,кто-то ещё работает на этом сайте в данной ситуации? Я и на те, что присылают, не горю желанием лезть,пока ситуация с паксумом не ясна. Если что - только сайты с битком, какие ещё варианты Изменено 2 Марта 2022 пользователем CatCat 8 бабло побеждает зло
CatCat Опубликовано 2 Марта 2022 Опубликовано 2 Марта 2022 И мне кажется, что моделей-славянок много, но не настолько, что выпилить их - болезненно. Преимущество не нашей стороне 6 бабло побеждает зло
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти