justeMarie Опубликовано 6 Января 2022 Опубликовано 6 Января 2022 (изменено) Изменено 9 Января 2022 пользователем justeMarie 3 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 6 Января 2022 Это популярное сообщение. Опубликовано 6 Января 2022 Не надо оправдываться перед кучей троллей и неадекватными моделями, лучше таро разложи, полезнее будет. Забей. 17 Каста-Стрелки
Это популярное сообщение. illuminaughty Опубликовано 6 Января 2022 Это популярное сообщение. Опубликовано 6 Января 2022 (изменено) 42 minutes ago, Афина said: Не надо оправдываться перед кучей троллей и неадекватными моделями, лучше таро разложи, полезнее будет. Забей. там немного сложно забить, потому что они вываливают твою инфо как бы и скрины и фотки , и это висит там Изменено 6 Января 2022 пользователем Naughtylady 2 9
justeMarie Опубликовано 6 Января 2022 Опубликовано 6 Января 2022 (изменено) Изменено 9 Января 2022 пользователем justeMarie 4 5 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Афина Опубликовано 6 Января 2022 Опубликовано 6 Января 2022 1 minute ago, Naughtylady said: там немного сложно забить потому что они вываливают всю твою инфо как бы и. скрины и фотки , и это висит там Хочется написать очень много матюков подлые крысы. 5 1 2 Каста-Стрелки
DollGlamour Опубликовано 6 Января 2022 Опубликовано 6 Января 2022 1 час назад, justeMarie сказал: Это же надо сколько свободного времени у людей чтобы за чей - то жизнью так следить Хорошо,что ты написала тут. Хотела тоже обсудить эту ситуацию, но в закрытом тебя нет... Я знатно окуела , когда прочитала этот треш.U know. Вот просто хочу спросить того,кто это делает: а слабо со своего ника писать?? Ты же точно тут и там сидишь.Так пиши со своего ника,зачем это крысятничество? Если ты считаешь,что форумы ''должны знать'' инфу, которую ты выносишь на публику, так и тебя наверное знать должны? Но больше всех удивила Бритни.Её же поносили там,а теперь она сама подключилась.Хотя что это я удивляюсь, в чатах же моделей обсирать тоже её тема. У меня вообще своя версия, кто это делает.Не пойман не вор,как говорится, но палишься! 8
showmeboobs Опубликовано 6 Января 2022 Опубликовано 6 Января 2022 оооо ну опять, можно хоть краткую выжимку, ну пожалуйста ? 1
DollGlamour Опубликовано 6 Января 2022 Опубликовано 6 Января 2022 Колёсико крутится, крутится и ...ничего. рукожомейты вышли на работу-сразу заметно
justeMarie Опубликовано 6 Января 2022 Опубликовано 6 Января 2022 Ну что давайте спойлеры когда у нас первый конкурс в 2022, чую скоро.))) Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
aponik Опубликовано 6 Января 2022 Опубликовано 6 Января 2022 Я что сейчас заметила, отставания нет вообще, ни секундочки у меня, раньше 5 было, как и у всех, я других ещё не смотрела. Но и людей нету. Что отставания нет это мне нравится, но было лучше с ним и деньгами, ну посмотрим, может надо брать таки перерыв на недельку ибо какой то ппц. У кого то нормально было последние 3 дня?
justeMarie Опубликовано 6 Января 2022 Опубликовано 6 Января 2022 (изменено) Изменено 9 Января 2022 пользователем justeMarie 1 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
aponik Опубликовано 6 Января 2022 Опубликовано 6 Января 2022 Нет отставания ни у кого, я по голдам в других комнатах проверила, правда их почему то не слышно, но по реакции понятно, прям секунда в секунду, это мне нравится. Но прошлась многие говорят слоу дэй, у меня прям слоу третий дэй.
justeMarie Опубликовано 6 Января 2022 Опубликовано 6 Января 2022 У меня отставание буквально пол секунды, почти один в один но всё таки чуток есть. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
aponik Опубликовано 6 Января 2022 Опубликовано 6 Января 2022 8 минут назад, justeMarie сказал: У меня отставание буквально пол секунды, почти один в один но всё таки чуток есть. ну это уже не 5 секунд как раньше
justeMarie Опубликовано 6 Января 2022 Опубликовано 6 Января 2022 Да согласна. Сижу такая мембер мне пишет раздевайся, я ржу только в привате. Он мне так мы уже в привате, и я смотрю а я ведь реально в привате. А блядь звук где делся. Приват то и не приметила. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Lisa star Опубликовано 7 Января 2022 Опубликовано 7 Января 2022 20 часов назад, justeMarie сказал: Девочки на меня началась травля на другом форуме. Я пыталась пару раз ответить своим злопытахателям, но мои посты прямо за пару минут удаляют. Как и раньше когда на заливщика жалобы катала банили меня вместо него. Так и здесь на меня позволяют что - то писать, а ответить мне не дают. Если у кого - то есть ко мне претензии пишите здесь в личку. Я не связана ни с укрбани ни с другими персонажами. Кто там есть тот поймёт о чём я. Кто знает может админы форума как - то сами связаны, т.к. их посты так быстро и оперативно не удаляются как мои. не обращай внимание на них, а лучше вообще уходи оттуда, ну их в попу, здесь мы тебя любим, ну я по крайней мере точно) 2 1
Lisa star Опубликовано 7 Января 2022 Опубликовано 7 Января 2022 18 часов назад, Naughtylady сказал: там немного сложно забить, потому что они вываливают твою инфо как бы и скрины и фотки , и это висит там им совсем там заняться нечем? нахера такое устраивать, хоть убей,но я не пойму! пусть горят в аду. 1 1
Lisa star Опубликовано 7 Января 2022 Опубликовано 7 Января 2022 у меня тэги вернули, а вот топик пока не активен. 1
Это популярное сообщение. justeMarie Опубликовано 7 Января 2022 Это популярное сообщение. Опубликовано 7 Января 2022 34 минуты назад, Lisa star сказал: не обращай внимание на них, а лучше вообще уходи оттуда, ну их в попу, здесь мы тебя любим, ну я по крайней мере точно) Я не 100 долларовая купюра чтобы всем нравиться. Знаю и здесь я далеко не всем нравлюсь. У нас могут быть разные взгляды на жизнь и разное мировоззрение, но переходить на личности и гадить это очень подло и низко. Это не мои методы, если мне нужно сказать кому - то что - то я это сделаю прямо и со своего никнейма, а в реале в глаза правду рублю. 13 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Thumper Опубликовано 8 Января 2022 Опубликовано 8 Января 2022 Здравствуйте! Извиняюсь, что пишу не в теме( ее просто нет), но на каких сайтах есть выплата MassPay, кроме стрима и стримрея?
VitaXXX Опубликовано 9 Января 2022 Опубликовано 9 Января 2022 Здравствуйте, подскажите кто знает сколько идет выплата с masspay на бинанс ? Спасибо 1
justeMarie Опубликовано 9 Января 2022 Опубликовано 9 Января 2022 У меня что то по ходу отчёт о доходах сломался. Не засчитал голд шоу, но в My Earnings всё как нужно в общей странице. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
poetry Опубликовано 9 Января 2022 Опубликовано 9 Января 2022 57 минут назад, justeMarie сказал: У меня что то по ходу отчёт о доходах сломался. Не засчитал голд шоу, но в My Earnings всё как нужно в общей странице. У меня целый день так. И приваты, и голды только через некоторое время там появляются. 1
justeMarie Опубликовано 9 Января 2022 Опубликовано 9 Января 2022 У меня тоже уже появилось, но это пиндец как напрягает. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
sonico Опубликовано 10 Января 2022 Опубликовано 10 Января 2022 сайт опять сильно лагает( опять нет оповещения, что мембер написал, ещё сегодня автоматом всех из фри чата постоянно выкидывает( грустно 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти