HeyHey Опубликовано 25 Февраля 2022 Опубликовано 25 Февраля 2022 Ну вот в телеграме и ответ официальный хоть появился по поводу выплат. А то все сегодня измучились уже( 2
showmeboobs Опубликовано 25 Февраля 2022 Опубликовано 25 Февраля 2022 У всех норм платежи проходят а у них через жопу как всегда, очень смешно 5
KarinaMiller Опубликовано 25 Февраля 2022 Опубликовано 25 Февраля 2022 Я больше не планирую на нем работать. Нервы дороже этих 300 баксов которые я жду вторую ночь. И собирала пол месяца. 3
Marybless Опубликовано 25 Февраля 2022 Опубликовано 25 Февраля 2022 когда представитель паксум пишет, что все ок с сайтами, а единственный сайт вывел очередную дичь. занавес.
Christie Опубликовано 25 Февраля 2022 Опубликовано 25 Февраля 2022 Получила ответ от Габриеллы: -Посмотрим как будет на следующей неделе, если до вторника-среды не активируются переводы через Паксум, то если есть возможность, будет хорошо добавить другой кошелёк, как Скрилл или Масспей (если они будут всё ещё доступны на тот момент). Будем держать в курсе событий. Я ответила, что Паксум утверждает что с их стороны все в порядке. -Да, мы получили подтверждение сегодня и рады что стабильны. Решения были приняты в краткие сроки, для обеспечения безопасности платежей, после объявления Паксум и не знали чего ожидать на сегодня, после анонса санкций. Надеемся что на следующей неделе снова запустят Паксум. 3
justeMarie Опубликовано 25 Февраля 2022 Опубликовано 25 Февраля 2022 30 минут назад, Christie сказал: (если они будут всё ещё доступны на тот момент). Мутное будущее у нас девоньки. По моему стриму уже давно пора без холдов начинать работать, заработала на вывод и сразу выводить. А так как на пороховой бочке сидеть и думать сможешь вывести следующую з/п или нет. 7 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
aurelia Опубликовано 25 Февраля 2022 Опубликовано 25 Февраля 2022 Я так и не поняла , никто не получил денег ? Или это только стран снг касается ? 💛💙
justeMarie Опубликовано 25 Февраля 2022 Опубликовано 25 Февраля 2022 Здравствуйте!Приостановка выплат на Паксум больше связаны с объявлением Paxum, что приостановили банковские переводы на для РФ и Укр. и выплаты на этой неделе были задержаны, чтобы избежать трудностей с получением средств. Также, ePayService объявили о прекращении всех международных платежей. Для Беларуси, помимо ePayService и Paxum, есть и Космо, о котором ещё нет никаких новостей. Пока что не можем ничего сказать про Беларусь. Надеемся на лучшее.С уважением,Габриэла. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 25 Февраля 2022 Опубликовано 25 Февраля 2022 Ответ меня шокирует, они не знают что с Беларусью будет ничего сказать не могут. А сейчас то как, я попросила чтобы мне без холда отдали честно заработанное и я больше хрен выйду пока это всё не решится. Девчонки давайте какую петицию составим, пусть выплатят нам бабки наши без холда, а дальше уже каждый сам пусть решает нужен такой сайт или нет. Это ведь не дело, пока ещё можно вывести бабки пусть дадут такую возможность. 2 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 25 Февраля 2022 Опубликовано 25 Февраля 2022 Помню некоторые платёжные системы давали 3 месяца до закрытия возможности использования карт на нашей территории ( adv cash кажется ). Вот это я понимаю, когда тебя за ранее предупредили и ты уже знаешь чего ожидать. А тут ну вообще охрененно просто. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
aurelia Опубликовано 25 Февраля 2022 Опубликовано 25 Февраля 2022 Мари ,какие петиции ? В Европарламет или Байдену ? От мейта ничего не зависит ,они сами балансируют на грани . 5 1 💛💙
Афина Опубликовано 25 Февраля 2022 Опубликовано 25 Февраля 2022 4 часа назад, PureGold сказал: Здесь есть модели с лднр пропиской на сайте? Что думаете, работать или закроют наши аккаунты, как выше заявлялось? я спросила у Наталии, правда ли то, что пишут на форуме о закрытии аккаунтов для ЛНР и ДРН или это злые шутки, она подтвердила, что это правда 1 1 6 Каста-Стрелки
Афина Опубликовано 25 Февраля 2022 Опубликовано 25 Февраля 2022 58 минут назад, justeMarie сказал: Помню некоторые платёжные системы давали 3 месяца до закрытия возможности использования карт на нашей территории ( adv cash кажется ). Вот это я понимаю, когда тебя за ранее предупредили и ты уже знаешь чего ожидать. А тут ну вообще охрененно просто. Стрим выплатит, просто прийдется выбрать другой метод. Даже если деньги ушли на паксум они будут возвращены стриму по их запросу. 2 1 Каста-Стрелки
justeMarie Опубликовано 25 Февраля 2022 Опубликовано 25 Февраля 2022 Паксум то работает. Подружка сейчас вывела на карту union pay с белорусской пропиской ( но не со стрима, а с другого сайта ). На мой взгляд пока работает сам Паксум то желающим было бы не плохо на пакс все доходы без холда отдать. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
PureGold Опубликовано 26 Февраля 2022 Опубликовано 26 Февраля 2022 2 часа назад, Афина сказал: я спросила у Наталии, правда ли то, что пишут на форуме о закрытии аккаунтов для ЛНР и ДРН или это злые шутки, она подтвердила, что это правда Ахренеть! Так и всю РФ перебанят. При чем тут вообще жители лднр Как связаться с Наталией?
Афина Опубликовано 26 Февраля 2022 Опубликовано 26 Февраля 2022 30 минут назад, PureGold сказал: Ахренеть! Так и всю РФ перебанят. При чем тут вообще жители лднр Как связаться с Наталией? это обычный русскоговорящий сап russia@streamate.com Каста-Стрелки
aurelia Опубликовано 26 Февраля 2022 Опубликовано 26 Февраля 2022 Девушки , а кто из русской поддержки остался в скайп ? Не дадите айди ? 💛💙
alaves Опубликовано 26 Февраля 2022 Опубликовано 26 Февраля 2022 5 часов назад, aurelia сказал: Девушки , а кто из русской поддержки остался в скайп ? Не дадите айди ? live:irina_2599
xGlamourx Опубликовано 26 Февраля 2022 Опубликовано 26 Февраля 2022 Девочки,вы можете выйти в онлайн?Куки почистила -все равно не могу выйти.Колесико крутится и снова Старт шоу. 1 пису пис!
Lisa star Опубликовано 26 Февраля 2022 Опубликовано 26 Февраля 2022 Божечки, у меня опять сайт лег, у всех норм или я одна такая везучая? 1
xGlamourx Опубликовано 26 Февраля 2022 Опубликовано 26 Февраля 2022 В Мозилле открылся.В Гугле не открывается. 1 пису пис!
Виагрочка Опубликовано 26 Февраля 2022 Опубликовано 26 Февраля 2022 9 минут назад, xGlamourx сказал: В Мозилле открылся.В Гугле не открывается. А это какая то хрень с гуголем. У меня винда завыеживалась. Откатываюсь назад пока жду. 1
Это популярное сообщение. Nastya28oo Опубликовано 26 Февраля 2022 Это популярное сообщение. Опубликовано 26 Февраля 2022 Я из днр, закрыли аккаунт без возможности зайти посмотреть, сколько денег было. Ни письма, ничерта не приходило. Написала в сап, пока нет ответа 5 9
showmeboobs Опубликовано 26 Февраля 2022 Опубликовано 26 Февраля 2022 меня сейчас спокойно выпустило из гугла
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти