Виагрочка Опубликовано 22 Декабря 2021 Опубликовано 22 Декабря 2021 7 минут назад, CatCat сказал: а какие два праздника?вроде в прошлом году сделали один трехдневный и даже был бонус 25 процентов за высидку?а сейчас выходит,что я могу заработать только 25 долларов за то место,за которое давали 200 Контест будет 24-25 и 26-26 и еще новый год на этой же неделе. Я так понимаю. 1
illuminaughty Опубликовано 22 Декабря 2021 Опубликовано 22 Декабря 2021 (изменено) 19 minutes ago, Афина said: Неудачная неделя для двух контестов , два праздника на одной неделе. Я смотрю на это по-другому . Пахать неделю и получить призы . Больше возможностей .Всегда же был приз на новогодний контест и крисмас . Единственная разница что теперь 2 контеста по два дня , поэтому и призы меньше-дней меньше и два контеста Ты можешь например спокойно праздновать Рождество и полностью принять участие в контесте 26-27, а так бы 25 выпало . Плюс ещё добавили новогодний контест 2-3 января , призы там как обычно за новогодний контест , просто ещё одна возможность урвать приз для тех людей который хотят отпраздновать Новый год и не хотят пахать 31-1 . (пожалуйста празднуйте Новый год , не выходите ) при условии что работа 2-3 числа ещё обычно хорошо Изменено 22 Декабря 2021 пользователем Naughtylady 3
Афина Опубликовано 22 Декабря 2021 Опубликовано 22 Декабря 2021 так-с завтра начинаются выходные, всем нам рыбы 6 Каста-Стрелки
CatCat Опубликовано 22 Декабря 2021 Опубликовано 22 Декабря 2021 ну у каждого своя правда,наверное.я просто считаю,что по сравнению с прошлым годом,мне,чтобы ухватить такой же приз,надо занять на сотню мест выше во ВСЕХ четырех контестах. думаю,разница есть.. шанс тут только один - больше уебашиться за те же деньги. такая же история с бонусной неделей. по итогу я закрыла ту же сумму,как и в прошлом году.да я получила крупнее бонус. но отработала на 10 часов больше при этом,такая вот работа на сайте арифметика простая 5 бабло побеждает зло
illuminaughty Опубликовано 22 Декабря 2021 Опубликовано 22 Декабря 2021 (изменено) 9 minutes ago, CatCat said: ну у каждого своя правда,наверное.я просто считаю,что по сравнению с прошлым годом,мне,чтобы ухватить такой же приз,надо занять на сотню мест выше во ВСЕХ четырех контестах. думаю,разница есть.. шанс тут только один - больше уебашиться за те же деньги. такая же история с бонусной неделей. по итогу я закрыла ту же сумму,как и в прошлом году.да я получила крупнее бонус. но отработала на 10 часов больше при этом,такая вот работа на сайте арифметика простая Но Cat , дней то меньше , два а не три. И 4 шанса вместо двух а новогодний разве не идентичный по призам ? пс. Ну хотя я понимаю о чем ты. Изменено 22 Декабря 2021 пользователем Naughtylady 1
illuminaughty Опубликовано 22 Декабря 2021 Опубликовано 22 Декабря 2021 Лучший вариант просто хард работать в меру своих сил , и смотреть что получится . Ведь это все равно самое лучшее время в году. по крайней мере было Всегда 1
CatCat Опубликовано 22 Декабря 2021 Опубликовано 22 Декабря 2021 17 минут назад, Naughtylady сказал: Лучший вариант просто хард работать в меру своих сил , и смотреть что получится . Ведь это все равно самое лучшее время в году. по крайней мере было Всегда а выбора больше и нет особо)) 2 бабло побеждает зло
CatCat Опубликовано 22 Декабря 2021 Опубликовано 22 Декабря 2021 22 минуты назад, Naughtylady сказал: Но Cat , дней то меньше , два а не три. И 4 шанса вместо двух 8 дней - 2 * 4 чтобы заработать приз в два раза меньший чем я заработала за три дня ну это моя проблема,что я такая лошара и не попадаю на первые места а в последние сотни бабло побеждает зло
heyhunny Опубликовано 22 Декабря 2021 Опубликовано 22 Декабря 2021 Дамы, а я правильно понимаю, что бонус 50% с прошлой недели придет на неделю позже? т.е. заработанное 7 января, а бонус в выплате 14го, а то я чета запуталась
illuminaughty Опубликовано 22 Декабря 2021 Опубликовано 22 Декабря 2021 А призы за Новый год разве меньше?
CatCat Опубликовано 22 Декабря 2021 Опубликовано 22 Декабря 2021 3 минуты назад, heyhunny сказал: Дамы, а я правильно понимаю, что бонус 50% с прошлой недели придет на неделю позже? т.е. заработанное 7 января, а бонус в выплате 14го, а то я чета запуталась в выплате на этой неделе он уже будет бабло побеждает зло
xGlamourx Опубликовано 22 Декабря 2021 Опубликовано 22 Декабря 2021 2 минуты назад, heyhunny сказал: бонус 50% с прошлой недели Уже в статистике за эту неделю. пису пис!
CatCat Опубликовано 22 Декабря 2021 Опубликовано 22 Декабря 2021 3 минуты назад, Naughtylady сказал: А призы за Новый год разве меньше? призы на нг те же вроде а на Рождество намного меньше бабло побеждает зло
decam Опубликовано 23 Декабря 2021 Опубликовано 23 Декабря 2021 А как правильно завести себе masspay ? Надо просто ввести свою почту и ждать письмо от них или что? Что-то ничего не приходит и зайти не могу туда к ним тоже. Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
Афина Опубликовано 23 Декабря 2021 Опубликовано 23 Декабря 2021 7 minutes ago, decam said: А как правильно завести себе masspay ? Надо просто ввести свою почту и ждать письмо от них или что? Да, когда поступят деньги прийдет на почту письмо, по ссылке перейти и создать аккаунт. Письмо может прийти в спам. мне на масппей пришли деньги 5 часов назад. 1 Каста-Стрелки
decam Опубликовано 23 Декабря 2021 Опубликовано 23 Декабря 2021 Я правильно понимаю, что masspay 'это типа аналог worldpay ? Тоесть с masspay можно таким же макаром вывести ваером деньги на свой счет как и с worldpay ? С worldpay мне приходило в евро , а с masspay только в долл придет или как? Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
Афина Опубликовано 23 Декабря 2021 Опубликовано 23 Декабря 2021 Там есть ваер за 28 уе или за 3 уе перевод не знаю в чем разница.деньги на счёт приходят в долларах, выводятся в валюте в которой банковский счёт получателя. 1 Каста-Стрелки
decam Опубликовано 23 Декабря 2021 Опубликовано 23 Декабря 2021 (изменено) Довольно странная система как бы. Ждать когда придут деньги и только потом тебя пустят в акк на масспэй. А до того, зайти туда нельзя. А вдруг мне там не понравится? А вдруг мой банк не понравится масспэю? А вдруг акк вообще не заведется? И кому писать дальше? Дедушке? Я бы не заморачивалась, но как обычно бывает перед новым годом - старая платежка ( worldpay ) сдохла, рахит у меня тоже сдох (документы кончились как раз вчера и рахит сразу заблокировал все платежи) . Новый док закинула на рахит, висит пендинг и когда отвиснет неизвестно, наверное в следующем году, если повезет. А может и не повезет. В новом документе буква "Я" пишется не как раньше "YA" а по новому "IA" . И теперь у меня выходит как бы другая фамилия . Засада везде. Изменено 23 Декабря 2021 пользователем decam 5 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
Афина Опубликовано 23 Декабря 2021 Опубликовано 23 Декабря 2021 (изменено) В аккаунт автоматически переносятся все данные со стримейта, имя, фамилия, адрес и тд. Никаких особых телодвижений, кроме как перейти по их ссылке и создать пароль больше не потребуется. Когда сумма маленькая то предлагают вывод на крипто, когда большая то на все возможные банки. У меня в списке около ста банков из моей страны. Деньги доходят в течении дня обычно. у Маспея есть поддержка, отвечают очень быстро. Изменено 23 Декабря 2021 пользователем Афина 1 5 Каста-Стрелки
showmeboobs Опубликовано 23 Декабря 2021 Опубликовано 23 Декабря 2021 а кто-то еще работает с этой платежкой?
illuminaughty Опубликовано 23 Декабря 2021 Опубликовано 23 Декабря 2021 (изменено) Так , что ещё за новости? Wire transfer прикрыли ? Spoiler пойду читать что Афина пишет про масспэй. Я не очень поняла что ты имеешь ввиду что там даются банки на выбор ? Нельзя будет просто вписать swift и далее. У меня онлайн банк, вдруг его не будет в списке и что дальше ? $ там и останутся ? А мой банк не принимает доллары вообще только евро и фунты . а рассылка теперь только в US $ И паксум не любит мой банк почему то. Изменено 23 Декабря 2021 пользователем Naughtylady
justeMarie Опубликовано 23 Декабря 2021 Опубликовано 23 Декабря 2021 Мне стрим кроме пакса ничего больше и не предлагает, никаких masspay на выбор нет. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Vetaa Опубликовано 23 Декабря 2021 Опубликовано 23 Декабря 2021 опять невидимые чаевые ... мне оказывается типали, а я и ухом не вела.
illuminaughty Опубликовано 23 Декабря 2021 Опубликовано 23 Декабря 2021 (изменено) 12 hours ago, Афина said: В аккаунт автоматически переносятся все данные со стримейта, имя, фамилия, адрес и тд. Никаких особых телодвижений, кроме как перейти по их ссылке и создать пароль больше не потребуется. Когда сумма маленькая то предлагают вывод на крипто, когда большая то на все возможные банки. У меня в списке около ста банков из моей страны. Деньги доходят в течении дня обычно. у Маспея есть поддержка, отвечают очень быстро. Не подскажешь плиз,вдруг ты знаешь х 1)лимиты на получение денег от стрима есть ? вдруг там будет больше чем позволено 2) что если там нет моего банка? Дальше куда бежать или его не может не быть ? Он наверное предложит мне банки моего острова, а у меня банк mainland U.K. 3) он отсылает $ да? Или как то там внутри можно конвертировать ? Мой банк точно не принимает , не стоит связываться? страшно рисковать суммами за холидэй , а времени нет это был последний платёж на wire я была на их сайте лимитов не нашла но может покажи где все модно почитать если не сложно поддержу без экаунта написать можно? upd: Афина не парься отвечать на мои вопросы лол , если это правда то что ниже тогда это не вариант вообще Spoiler Изменено 23 Декабря 2021 пользователем Naughtylady 1
Афина Опубликовано 23 Декабря 2021 Опубликовано 23 Декабря 2021 (изменено) Нам стримейт не платит никогда, платит icf technology Сверху то что в банке отображается Изменено 23 Декабря 2021 пользователем Афина 2 2 Каста-Стрелки
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти