Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

блять

Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?

• Ответы 25,1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1894

• xGlamourx

1733

• Афина

1605

• justeMarie

1472

Опубликовано
3 minutes ago, KarinaMiller said:

Сейчас в другой ветке пркдставитель паксум сказала, что все работает кроме международно банковского перевода.

они не могут отвечать за сам streamate

• Like 1
Опубликовано
8 минут назад, Marybless сказал:

Русскоязычная поддержка мэйта ответила, что с их стороны выплаты все сделаны 

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано
8 минут назад, Marybless сказал:

зато за стримейт может отвечать официальный представитель, который  почему то молчит. :idontno:

• Like 2
Опубликовано
2 minutes ago, HeyHey said:

Русскоязычная поддержка мэйта ответила, что с их стороны выплаты все сделаны 

у меня тоже в истории написано, что платеж отправлен.. подозреваю это было на грани с пакетом санкций. деньги сейчас где-то в информационном воздухе летают

Опубликовано
Только что, Marybless сказал:

у меня тоже в истории написано, что платеж отправлен.. подозреваю это было на грани с пакетом санкций. деньги сейчас где-то в информационном воздухе летают

Так и есть ( 

Опубликовано

Ну мне кажется для этого и нужен представитель, чтобы успокоить и объяснить чего нам ожидать ? денег или не работать пока

• Like 3
Опубликовано
5 минут назад, Marybless сказал:

Вы из России? 

Опубликовано

Спасибо Господи за то, что я год назад перестала выходить в онлайн на стримейте! Меня этот сайт давно уже довёл до нервного срыва, но я долго держалась.

• Like 1
Опубликовано
Только что, Marybless сказал:

я тоже всех перевожу на другой сайт

Я давно поняла что мы для стримейта просто расходный материал и рабы за сраные 30% 

• Like 1
Опубликовано

У меня как раз нарастает дерьмовый аспект с работой ( последний ), а на последнем жизнь отнимает то что связано с этим аспектом, а это как раз эта работа, в сексиндустрии. Я как раз уже думала может со стрима свалить, з/п были просто смешные. И тут на тебе, такого поворота никто не ожидал. Я ещё всё хотела новую вебку подороже взять, юзаю пока подружкину. Решила вот дождусь апреля когда плохой период закончится и тогда куплю, а по ходу уже и ненужно. 

• Like 2
  • Sad 1

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Опубликовано
1 час назад, Marybless сказал:

я тоже всех перевожу на другой сайт

на какой, можно узнать?

Опубликовано

Здесь есть модели с лднр пропиской на сайте? Что думаете, работать или закроют наши аккаунты, как выше заявлялось?

Опубликовано (изменено)
11 minutes ago, PureGold said:

на какой, можно узнать?

мне повезло, переоткрыли мфк, но там кам скор в глаз попадает, учусь работать на фришных, с марта открываю чатур и не поверите, думаю о бонге) с девочками в баре столкнулась, узнала, что за пару часов на парном аккаунте там сделали 15 к) еще планировала открывать вебкам студию в городе, ага. с таким будущем я даже не знаю:D

Изменено пользователем Marybless
  • Like 1
Опубликовано

Я не поняла, мейт хер положил на выплаты? Вчера не прислал, сегодня тоже все ещё нет 

Опубликовано

Только что от мейта сообщение в тг:

"️В связи с текущей неопределённой и крайне неспокойной ситуацией в России и Украине, с объявлением ePayService о прекращении всех международных платежей и объявлением Paxum, что приостановили банковские переводы на для РФ и Укр., выплаты на этой неделе были задержаны, чтобы избежать трудностей с получением вами средств. Мы внимательно следим за ситуацией и будем обновлять информацию по мере её поступления.

Будьте уверены, ваши средства в безопасности и будут выданы в кратчайшие сроки. Мы активно работаем с Paxum и ePayServices для получения дополнительных инструкций, связанных с вашими транзакциями."

Опубликовано

️В связи с текущей неопределённой и крайне неспокойной ситуацией в России и Украине, с объявлением ePayService о прекращении всех международных платежей и объявлением Paxum, что приостановили банковские переводы на для РФ и Укр., выплаты на этой неделе были задержаны, чтобы избежать трудностей с получением вами средств. Мы внимательно следим за ситуацией и будем обновлять информацию по мере её поступления. 
Будьте уверены, ваши средства в безопасности и будут выданы в кратчайшие сроки. Мы активно работаем с Paxum и ePayServices для получения дополнительных инструкций, связанных с вашими транзакциями.

это в телеграм отправили

Опубликовано
1 minute ago, Christie said:

Только что от мейта сообщение в тг:

"️В связи с текущей неопределённой и крайне неспокойной ситуацией в России и Украине, с объявлением ePayService о прекращении всех международных платежей и объявлением Paxum, что приостановили банковские переводы на для РФ и Укр., выплаты на этой неделе были задержаны, чтобы избежать трудностей с получением вами средств. Мы внимательно следим за ситуацией и будем обновлять информацию по мере её поступления.

Будьте уверены, ваши средства в безопасности и будут выданы в кратчайшие сроки. Мы активно работаем с Paxum и ePayServices для получения дополнительных инструкций, связанных с вашими транзакциями."

ахах бро

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти