Biancca39 Опубликовано 12 Февраля 2022 Опубликовано 12 Февраля 2022 18 минут назад, Princessuccub сказал: а есть возможность написать тех поду определенному или у них сейчас одна почта? последнее время мне отвечает Алина, но она проблемы вообще не решает, либо игнорит месяцами(!) типа пойдет проверить и пропадает live:irina_2599 это Gabriela, она мне пару раз помогала и во время верификации тоже))) это ее скайп...НО отвечает тоже долго((((
AurelieBelle Опубликовано 12 Февраля 2022 Опубликовано 12 Февраля 2022 1 час назад, Biancca39 сказал: live:irina_2599 это Gabriela, она мне пару раз помогала и во время верификации тоже))) это ее скайп...НО отвечает тоже долго(((( Я ей недавно в скайп писала, она ответила через день где-то и отправила на почту😪 1
AurelieBelle Опубликовано 12 Февраля 2022 Опубликовано 12 Февраля 2022 Чёт сегодня не день, а уетень, если честно..я возлагала бОльшие надежды на субботу, да ещё и в преддверии Валентина 🥲
HeyHey Опубликовано 13 Февраля 2022 Опубликовано 13 Февраля 2022 10 часов назад, Princessuccub сказал: а есть возможность написать тех поду определенному или у них сейчас одна почта? последнее время мне отвечает Алина, но она проблемы вообще не решает, либо игнорит месяцами(!) типа пойдет проверить и пропадает Я всегда к Анастасии обращаюсь, остальных не дождаться или ждать неделю и больше. Анастасия в выходные, конечно тоже не отвечает, но в целом в будние дни в режиме онлайн можно с ней пообщаться и решить какие-то вопросы live:.cid.a72fde384ec1359d скайп
ivy Опубликовано 13 Февраля 2022 Опубликовано 13 Февраля 2022 Добрый день! Не могу подключить lush к sm. Сканирую qr, и ничего не происходит. В приложении все добавилось, но больше ничего. На сайте Ловенс пишет, что нужно чтобы компьютер и телефон были к одной сети подключены, но я не рискну через вай фай стримить. Подскажите пожалуйста:(
love69 Опубликовано 13 Февраля 2022 Опубликовано 13 Февраля 2022 Можно с ноутбука вай фай раздавать ,таким образом и телефон будет подключен и ноутбук или комппьютер
макс Опубликовано 13 Февраля 2022 Опубликовано 13 Февраля 2022 4 часа назад, ivy сказал: На сайте Ловенс пишет, что нужно чтобы компьютер и телефон были к одной сети подключены, но я не рискну через вай фай стримить. Не совсем понимаю почему через вай фай пугает стримить.. Как-бы ничего опасного, но ладно. Выше сказали про раздачу с ноута.. Не знаааю, если честно. Но, как мне думается, если не прав, меня поправят, проблему решить без кривых схем и танцев с бубном, поможет блютуз адаптер от лавенс для юсб порта. Тогда телефон вообще не нужен в схеме подключения игрушки.
aponik Опубликовано 13 Февраля 2022 Опубликовано 13 Февраля 2022 4 минуты назад, макс сказал: Не совсем понимаю почему через вай фай пугает стримить.. Как-бы ничего опасного, но ладно. Выше сказали про раздачу с ноута.. Не знаааю, если честно. Но, как мне думается, если не прав, меня поправят, проблему решить без кривых схем и танцев с бубном, поможет блютуз адаптер от лавенс для юсб порта. Тогда телефон вообще не нужен в схеме подключения игрушки. Дак на мейте только через скан кода, там в браузер не загнать. Ты знаешь как на мейте через браузер сделать? 1
макс Опубликовано 13 Февраля 2022 Опубликовано 13 Февраля 2022 8 минут назад, aponik сказал: Дак на мейте только через скан кода, там в браузер не загнать. Ты знаешь как на мейте через браузер сделать? А, вон оно как.. Я на мейте же был ещё в эпоху до лавенса. Тогда мой совет не актуален..
Zida Опубликовано 13 Февраля 2022 Опубликовано 13 Февраля 2022 вот такие г@ндоны сегодня лазят. уже третий за смену с подобными запросами. BigJohn76 I would like you to video me on your cellphone when I go live with you in private ok? 1
макс Опубликовано 13 Февраля 2022 Опубликовано 13 Февраля 2022 14 минут назад, aponik сказал: Ты знаешь как на мейте через браузер сделать? Блин.. Ну вот посмотрел список. По идее со всем комплектом от лавенс должно коннектиться. Но не знаю. 1
aponik Опубликовано 13 Февраля 2022 Опубликовано 13 Февраля 2022 30 минут назад, макс сказал: Блин.. Ну вот посмотрел список. По идее со всем комплектом от лавенс должно коннектиться. Но не знаю. Вот и я хочу понять можно ли без скана кода. Ещё не очень понимаю, если открывать через браузер, то это все сайты вешать на ловенс браузер. Просто все сайты, например больше 3х в одном браузере это мне кажется уже не очень, если учесть что мейт работает только с хромом и мазилой, хотя я сама сижу через Аваст, там тоже работает. 1
Cimmerian Опубликовано 13 Февраля 2022 Опубликовано 13 Февраля 2022 1 час назад, Zida сказал: вот такие г@ндоны сегодня лазят. уже третий за смену с подобными запросами. BigJohn76 I would like you to video me on your cellphone when I go live with you in private ok? А в чем тут проблема? 1
xGlamourx Опубликовано 13 Февраля 2022 Опубликовано 13 Февраля 2022 Только что, Cimmerian сказал: А в чем тут проблема? Нельзя на телефон писать. 1 пису пис!
justeMarie Опубликовано 13 Февраля 2022 Опубликовано 13 Февраля 2022 Стримейт у них в самом конце списка... Очень символично.))) Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Cimmerian Опубликовано 13 Февраля 2022 Опубликовано 13 Февраля 2022 1 минуту назад, xGlamourx сказал: Нельзя на телефон писать. Почему это? 1
xGlamourx Опубликовано 13 Февраля 2022 Опубликовано 13 Февраля 2022 22 минуты назад, Cimmerian сказал: Почему это? Вопрос лучше перенаправить в администрацию сайта.))) пису пис!
Cimmerian Опубликовано 13 Февраля 2022 Опубликовано 13 Февраля 2022 Я смотрю, вы думаете, что я тут шутки шутю! Но я реально не поняла, это разве запретили? Нельзя показывать марку телефона - ок, можно же и не показывать. Я когда раньше просили записать, махала телефоном разочек, типа вот он, а дальше в камеру был виден максимум его край.
Афина Опубликовано 13 Февраля 2022 Опубликовано 13 Февраля 2022 Ким, это нарушает конфиденциальность мембера и может быть рассмотрено как попытка подыгрывания в блекмейл и “exposure”, которые на стримейте запрещёны в ролеплее сто процентов. 3 3 Каста-Стрелки
Cimmerian Опубликовано 13 Февраля 2022 Опубликовано 13 Февраля 2022 Спасибо Интересненько, достаточно недавно спокойно можно было писать их по просьбе мемберов, конечно, и типа показывать друзьям потом, чтобы все посмеялись. А блекмейл у нас подразумевает некую выгоду для модели? В плане, если во время спх типа "я всем расскажу, какой у тебя маленький, все будут смеяться и тыкать в тебя пальцами" - это не шантаж же? Или во время, например, учительница-студент типа "всем расскажу, если не удовлетворишь меня сейчас же/не будешь продолжать делать это регулярно" Мне вот интересно, а они мемберам вообще озвучивают список запрещенки? Явление достаточно частое, что просят запрещенное, так что встает вопрос, плохо донесли, или эти мемберы тупые? 2
lili@n Опубликовано 13 Февраля 2022 Опубликовано 13 Февраля 2022 Меня тоже сегодня один попросил его поснимать хммм проверка какая-то что ли....
Darkness Опубликовано 13 Февраля 2022 Опубликовано 13 Февраля 2022 14 часов назад, ivy сказал: На сайте Ловенс пишет, что нужно чтобы компьютер и телефон были к одной сети подключены, но я не рискну через вай фай стримить. А у вас вай фай и провод от разных провайдеров? Если один, то одна сеть и есть по идее. На всякий случай уточню: сканируете через Lovense Connect, не Lovense Remote? В 12.02.2022 в 10:30, Lisa star сказал: зато вчера у меня гш забрали А причину сообщили? 1 Пластмассовый мир победил.
AurelieBelle Опубликовано 13 Февраля 2022 Опубликовано 13 Февраля 2022 Девы, а у вас есть вообще там кто то в комнатах? Бо чёт настолько тихо давно не было у меня🤔 1 1
Darkness Опубликовано 13 Февраля 2022 Опубликовано 13 Февраля 2022 Есть! Жалобы на лагающее видео, которые полностью отсутствуют на втором сайте. А, впрочем, ничего нового... Спасибо постам, которым не лень перегрузиться и перезайти 15 раз. 2 Пластмассовый мир победил.
Афина Опубликовано 14 Февраля 2022 Опубликовано 14 Февраля 2022 RedHeadLove Seems very quiet on here I guess because of the Superbowl может поэтому тоже 2 2 1 1 Каста-Стрелки
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти