Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
18 минут назад, Princessuccub сказал:

а есть возможность написать тех поду определенному или у них сейчас одна почта? последнее время мне отвечает Алина, но она проблемы вообще не решает, либо игнорит месяцами(!) типа пойдет проверить и пропадает

live:irina_2599  это Gabriela,  она мне пару раз помогала и во время верификации тоже))) это ее скайп...НО отвечает тоже долго((((

• Ответы 25,1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1894

• xGlamourx

1733

• Афина

1605

• justeMarie

1472

Опубликовано
1 час назад, Biancca39 сказал:

live:irina_2599  это Gabriela,  она мне пару раз помогала и во время верификации тоже))) это ее скайп...НО отвечает тоже долго((((

Я ей недавно в скайп писала, она ответила через день где-то и отправила на почту😪

• Sad 1
Опубликовано

Чёт сегодня не день, а уетень,  если честно..я возлагала  бОльшие надежды на субботу, да ещё и в преддверии Валентина 🥲

Опубликовано
10 часов назад, Princessuccub сказал:

а есть возможность написать тех поду определенному или у них сейчас одна почта? последнее время мне отвечает Алина, но она проблемы вообще не решает, либо игнорит месяцами(!) типа пойдет проверить и пропадает

Я всегда к Анастасии обращаюсь, остальных не дождаться или ждать неделю и больше. Анастасия в выходные, конечно тоже не отвечает, но в целом в будние дни в режиме онлайн можно с ней пообщаться и решить какие-то вопросы live:.cid.a72fde384ec1359d скайп

Опубликовано

Добрый день! Не могу подключить lush к sm. Сканирую qr, и ничего не происходит. В приложении все добавилось, но больше ничего. На сайте Ловенс пишет, что нужно чтобы компьютер и телефон были к одной сети подключены, но я не рискну через вай фай стримить. Подскажите пожалуйста:(

Опубликовано

Можно с ноутбука вай фай раздавать ,таким образом и телефон будет подключен и ноутбук или комппьютер

Опубликовано
4 часа назад, ivy сказал:

На сайте Ловенс пишет, что нужно чтобы компьютер и телефон были к одной сети подключены, но я не рискну через вай фай стримить.

Не совсем понимаю почему через вай фай пугает стримить.. Как-бы ничего опасного, но ладно. Выше сказали про раздачу с ноута.. Не знаааю, если честно. Но, как мне думается, если не прав, меня поправят, проблему решить без кривых схем и танцев с бубном, поможет блютуз адаптер от лавенс для юсб порта. Тогда телефон вообще не нужен в схеме подключения игрушки. 

Опубликовано
4 минуты назад, макс сказал:

Не совсем понимаю почему через вай фай пугает стримить.. Как-бы ничего опасного, но ладно. Выше сказали про раздачу с ноута.. Не знаааю, если честно. Но, как мне думается, если не прав, меня поправят, проблему решить без кривых схем и танцев с бубном, поможет блютуз адаптер от лавенс для юсб порта. Тогда телефон вообще не нужен в схеме подключения игрушки. 

Дак на мейте только через скан кода, там в браузер не загнать.

Ты знаешь как на мейте через браузер сделать?

• Like 1
Опубликовано
8 минут назад, aponik сказал:

Дак на мейте только через скан кода, там в браузер не загнать.

А, вон оно как.. Я на мейте же был ещё в эпоху до лавенса. Тогда мой совет не актуален..

Опубликовано

вот такие г@ндоны сегодня лазят. уже третий за смену с подобными запросами. 

BigJohn76

I would like you to video me on your cellphone when I go live with you in private ok?

• Shock 1
Опубликовано
14 минут назад, aponik сказал:

Блин.. Ну вот посмотрел список. 

53c04f343e4c.jpg

По идее со всем комплектом от лавенс должно коннектиться. 

Но не знаю. 

• Like 1
Опубликовано
30 минут назад, макс сказал:

Блин.. Ну вот посмотрел список. 

53c04f343e4c.jpg

По идее со всем комплектом от лавенс должно коннектиться. 

Но не знаю. 

Вот и я хочу понять можно ли без скана кода.

Ещё не очень понимаю, если открывать через браузер, то это все сайты вешать на ловенс браузер:idontno:.

Просто все сайты, например больше 3х в одном браузере это мне кажется уже не очень, если учесть что мейт работает только с хромом и мазилой, хотя я сама сижу через Аваст, там тоже работает.

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Zida сказал:

вот такие г@ндоны сегодня лазят. уже третий за смену с подобными запросами. 

BigJohn76

I would like you to video me on your cellphone when I go live with you in private ok?

А в чем тут проблема?

• Thanks 1
Опубликовано
Только что, Cimmerian сказал:

А в чем тут проблема?

Нельзя на телефон писать.

• Like 1

пису пис!:baby:

Опубликовано

Стримейт у них в самом конце списка... Очень символично.))):cry2:

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Опубликовано
1 минуту назад, xGlamourx сказал:

Нельзя на телефон писать.

Почему это?

• Haha 1
Опубликовано
22 минуты назад, Cimmerian сказал:

Почему это?

Вопрос лучше перенаправить в администрацию сайта.)))

пису пис!:baby:

Опубликовано

Я смотрю, вы думаете, что я тут шутки шутю! :D

Но я реально не поняла, это разве запретили? Нельзя показывать марку телефона - ок, можно же и не показывать. Я когда раньше просили записать, махала телефоном разочек, типа вот он, а дальше в камеру был виден максимум его край. 

Опубликовано

Ким, это нарушает конфиденциальность мембера и может быть рассмотрено как попытка подыгрывания в блекмейл и “exposure”, которые на стримейте запрещёны в ролеплее сто процентов. 

• Like 3
  • Thanks 3

Каста-Стрелки

Опубликовано

Спасибо :x Интересненько, достаточно недавно спокойно можно было писать их по просьбе мемберов, конечно, и типа показывать друзьям потом, чтобы все посмеялись. :devil_2:

А блекмейл у нас подразумевает некую выгоду для модели? 

В плане, если во время спх типа "я всем расскажу, какой у тебя маленький, все будут смеяться и тыкать в тебя пальцами" - это не шантаж же? Или во время, например, учительница-студент типа "всем расскажу, если не удовлетворишь меня сейчас же/не будешь продолжать делать это регулярно" :D 

Мне вот интересно, а они мемберам вообще озвучивают список запрещенки? Явление достаточно частое, что просят запрещенное, так что встает вопрос, плохо донесли, или эти мемберы тупые?

• Like 2
Опубликовано

Меня тоже сегодня один попросил его поснимать хммм проверка какая-то что ли....

Опубликовано
14 часов назад, ivy сказал:

На сайте Ловенс пишет, что нужно чтобы компьютер и телефон были к одной сети подключены, но я не рискну через вай фай стримить.

А у вас вай фай и провод от разных провайдеров? Если один, то одна сеть и есть по идее.

На всякий случай уточню: сканируете через Lovense Connect, не Lovense Remote?

В 12.02.2022 в 10:30, Lisa star сказал:

зато вчера у меня гш забрали

А причину сообщили?

• Like 1

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано

Девы, а у вас есть вообще там кто то в комнатах? Бо чёт настолько тихо давно не было у меня🤔

• Like 1
  • Sad 1
Опубликовано

Есть! Жалобы на лагающее видео, которые полностью отсутствуют на втором сайте.

А, впрочем, ничего нового... Спасибо постам, которым не лень перегрузиться и перезайти 15 раз.

• Like 2

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано
RedHeadLove
Seems very quiet on here I guess because of the Superbowl
может поэтому тоже:idontno:
  • Like 2
  • Thanks 2
  • Shock 1
  • Sad 1

Каста-Стрелки

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти