Love_Love Опубликовано 17 Декабря 2021 Опубликовано 17 Декабря 2021 (изменено) 7 минут назад, DollGlamour сказал: Уберут вообще всё если даже мемберов уже убрали даже нет сил злиться, я просто жду, когда неделя закончится, хотя кого я обманываю? это все может продолжиться и на следующей неделе, как бы вай нот? на этой неделе случилось прям максимальное количество глюков, которое когда-либо было на сайте Изменено 17 Декабря 2021 пользователем Love_Love 2 2
DollGlamour Опубликовано 17 Декабря 2021 Опубликовано 17 Декабря 2021 1 минуту назад, Love_Love сказал: если даже мемберов уже убрали Мемберы? Это кто такие вообще? Не помню таких 3
justeMarie Опубликовано 17 Декабря 2021 Опубликовано 17 Декабря 2021 А вы думали что 50% ( от хуя ))) и всего после 25 баксов просто так дают. Итак было понятно что будет полный пиздейшен. Ещё впереди рождество и НГ точно конкурсы бомбанут. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
aponik Опубликовано 17 Декабря 2021 Опубликовано 17 Декабря 2021 мне кажется даже в конкурсы такого не было, что с нулями сидишь.
heyhunny Опубликовано 17 Декабря 2021 Опубликовано 17 Декабря 2021 (изменено) ы, только вышла в онлайн и зашла пара мемов, как потенциальные стали прочерком, а из акка вышибло, но транса по честному идет)) вот сижу думаю ждать или перезайти *за 5 минут вернулись, обычно быстрее Изменено 17 Декабря 2021 пользователем heyhunny
Это популярное сообщение. Love_Love Опубликовано 18 Декабря 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Декабря 2021 мдааа, девочки, попала я сегодня прямо на траф на целых 30 мин, когда заходят, не вылетают, общаются, здороваются, интересуются, в эти моменты, скажу я вам, очень легко быть фрэндли хочется творить и креативить, когда это кому-то нужно. А в пустом чате хоть жопу на гульку натяни, это никто не оценит. Сегодня был самый лучший день из всех на неделе. 12
Это популярное сообщение. Murrrrr Опубликовано 18 Декабря 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Декабря 2021 В 16.12.2021 в 04:31, Афина сказал: традиционно вы приходите и "полоскаете" в отвратительной манере и сайты, и платежки, при этом продолжаете на них работать. А как же красивые лозунги о том что он у вас похоже и есть. Изо дня в день одно и тоже. Вместо того чтобы найти себе местечко получше. Вот согласна с Вами. Сайт и помогать таким не хочет. Зашла сюда на форум тк работаю давно и первый раз в жизни такие проблемы с сайтом появились дикие. И вопрос возник : а почему бы вам (форумчанинам)не спросить поддержку, что вообще происходит? И не могли бы Вы помочь ? Вместо того чтобы гадости тут на сайт наговаривать и поддержку.Но нет, надо гадости строчить и в такой же не уважительной манере писать суппорту, а потом удивляться , что саппорт не отвечает. Мне саппорт всегда отвечал и отвечает.Конкурсы на Новый год были постоянно и раньше и никогда они этого не делали для того чтобы вам не платить проценты устраивать вам козни в виде «отобрали трафик как у ребёнка конфетку» лаги и тд. Был случай давно, что сайт перестал работать . И они когда решили эту проблему сделали какие то хорошие бонусы тоже. И НЕ ДЕЛАЛИ ОНИ ПАКОСТИ В ВИДЕ ЛАГОВ ЧТОБЫ НЕ ПЛАТИТЬ БОНУС. НИКОГДА за мои 11 лет работы на сайте.И сайт этот всегда помогает.Мне поддержка написала , что лагов нет, проблем никаких нет и попросили прислать инфо компа , интернета и тд. И они помогут мне наладить стрим и скажут что к чему сказали .Вежливее и добрее будьте дамы . Не поливайте сайт грязью , не пишите письма от которых веет негативом и не уважением и сайт ОТВЕТИТ ВАМ ПОМОЩЬЮ. 1 9
Это популярное сообщение. Murrrrr Опубликовано 18 Декабря 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Декабря 2021 И, ксатати, начитавшись ещё про шэдоу бан спросила поддержу есть ли он. Нету его. Если что не так ,они банят, приостанавливают аккаунт ,шлют предупреждение и всегда пишут причину за что. Вот так дорогие мои . И не много «паники»на последок. В ответе на мое письмо , что с сайтом они не только попросили инфо о процессоре и тд. Они сказали возможно придётся даже менять комп :( вообще где то девушка писала что у неё нет проблем никаких. Возможно у кого траблы надо обновлять оборудование:( (но без паники. Я могу ошибаться конечно) 11
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 18 Декабря 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Декабря 2021 2 minutes ago, Murrrrr said: Вот так дорогие мои спасибо большое! 18 Каста-Стрелки
Это популярное сообщение. Lily Опубликовано 18 Декабря 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Декабря 2021 Это прекрасно. Сижу плачу от счастья. 13
Афина Опубликовано 18 Декабря 2021 Опубликовано 18 Декабря 2021 (изменено) 25 minutes ago, xGlamourx said: что это было? Не понятно, но очень смешно Изменено 18 Декабря 2021 пользователем Афина 2 3 Каста-Стрелки
Это популярное сообщение. Murrrrr Опубликовано 18 Декабря 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Декабря 2021 Это было то , что проблемы не у сайта а у вас тупые вы куры . Вам уже несколько людей написало на форуме , что нет проблемы на сайте. А если и есть ,то если руки не из жопы растут (как у вас то )их решают. У меня все решилось благополучно и все лаги исчезли. Я знаю в чем проблема . У меня сейчас в онлайн зашла и все ок. и я хотела Вам написать , что делать. Тк проблема решилась легко Но теперь пошли вы на х …й сидите со своими лагами. Руки у вас ж… 21 2
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 18 Декабря 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Декабря 2021 11 пису пис!
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 18 Декабря 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Декабря 2021 15 минут назад, Murrrrr сказал: тупые вы куры 15 минут назад, Murrrrr сказал: пошли вы на х …й сидите со своими лагами. Руки у вас ж… Ваше мнение очень важно для нас!Пройдите в комнату с отзывами,а то мы Вас потеряем из-за Вашего оффтопа, а нам очень хочется узнать куда нам пойти с нашими руками ж 1 9 пису пис!
макс Опубликовано 18 Декабря 2021 Опубликовано 18 Декабря 2021 39 минут назад, Murrrrr сказал: Но теперь пошли вы на х …й сидите со своими лагами. Руки у вас ж… Ничёссе.. 1
Это популярное сообщение. CatCat Опубликовано 18 Декабря 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Декабря 2021 эх,были бы у меня руки ж,я бы бабла зашибала,а не это вот все)) 20 бабло побеждает зло
Lisa star Опубликовано 18 Декабря 2021 Опубликовано 18 Декабря 2021 1 час назад, Murrrrr сказал: Это было то , что проблемы не у сайта а у вас тупые вы куры . Вам уже несколько людей написало на форуме , что нет проблемы на сайте. А если и есть ,то если руки не из жопы растут (как у вас то )их решают. У меня все решилось благополучно и все лаги исчезли. Я знаю в чем проблема . У меня сейчас в онлайн зашла и все ок. и я хотела Вам написать , что делать. Тк проблема решилась легко Но теперь пошли вы на х …й сидите со своими лагами. Руки у вас ж… 9
Thumper Опубликовано 18 Декабря 2021 Опубликовано 18 Декабря 2021 УУУх все - тупые куры с руками из попы, одна вы - молодец) но почему-то лаги у всех появляются и пропадают в одно и тоже время) вот это вы рукодельница вахаха и, прошу заметить, САЙТ ТУТ ВОВСЕ НЕ ПРИ ЧЕМ!!! 4
illuminaughty Опубликовано 18 Декабря 2021 Опубликовано 18 Декабря 2021 (изменено) Ну Это же явное “ нашествие демонов» ;) Чего вы в самом деле поржали над весёлым троллингом и двинулись дальше 😄 Изменено 18 Декабря 2021 пользователем Naughtylady 2
justeMarie Опубликовано 18 Декабря 2021 Опубликовано 18 Декабря 2021 У сайта всё ок?? По ходу всем показалось что проблемы, а на самом деле их нет. 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Это популярное сообщение. макс Опубликовано 18 Декабря 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Декабря 2021 2 минуты назад, Naughtylady сказал: Ну Это же явное нашествие демонов ;) Чего вы в самом деле поржали над весёлым троллингом и двинулись дальше Не, ну вот объяснили же, что нужно будет компы менять. Постепенно все площадки к этому придут. Для ютуб свой комп, для тик тока свой, а для адалта вообще отдельный! Его можно купить будет только у сайта! Там сразу игрушки будут интегрированы и пакет мемберов. 1 11
justeMarie Опубликовано 18 Декабря 2021 Опубликовано 18 Декабря 2021 На каких - то сайтах я слышала какие - то шлемы делают, чтобы модель проецировалась в комнате вроде как у мембера. Я боюсь себе даже представить когда и стрим начнёт это интегрировать что с сайтом будет творится)). Будем то пропадать из поля зрения то появляться. То ли девушка а то ли видение.)) 7 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
xGlamourx Опубликовано 18 Декабря 2021 Опубликовано 18 Декабря 2021 11 минут назад, justeMarie сказал: На каких - то сайтах я слышала какие - то шлемы делают, чтобы модель проецировалась в комнате вроде как у мембера. Я боюсь себе даже представить когда и стрим начнёт это интегрировать что с сайтом будет творится)) Жасмин же пробовал вводить то ли 3Д, то ли эту виртуальную реальность еще при царе Горохе. Но что-то не вышел каменный цветок у Данилы))) 5 пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти