xGlamourx Опубликовано 16 Декабря 2021 Опубликовано 16 Декабря 2021 Аурелия, так этой новости сто лет. Коллега все присоединиться не может?))) 1 пису пис!
DollGlamour Опубликовано 16 Декабря 2021 Опубликовано 16 Декабря 2021 6 минут назад, xGlamourx сказал: Аурелия, так этой новости сто лет. Коллега все присоединиться не может?))) Верификацию пройти небось не может! 5
justeMarie Опубликовано 16 Декабря 2021 Опубликовано 16 Декабря 2021 10 минут назад, DollGlamour сказал: Верификацию пройти небось не может! Выстрел в голову. 3 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
DollGlamour Опубликовано 16 Декабря 2021 Опубликовано 16 Декабря 2021 2 минуты назад, justeMarie сказал: Выстрел в голову. Да,да, контрольный 3
helga4u Опубликовано 16 Декабря 2021 Опубликовано 16 Декабря 2021 4 часа назад, Emeline сказал: Скрыть онлик запретил bdsm masturbation domination humiliation joi Не онлик запретил а хосты в дроп чатах почему то решили что это онлик запретил и теперь требуют менять описание 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
aponik Опубликовано 16 Декабря 2021 Опубликовано 16 Декабря 2021 30 минут назад, helga4u сказал: Не онлик запретил а хосты в дроп чатах почему то решили что это онлик запретил и теперь требуют менять описание Ничего не поняла, но очень интересно. Это как они решили? Или там уменьшился траф на такое и они так решили.
heyhunny Опубликовано 16 Декабря 2021 Опубликовано 16 Декабря 2021 бонус о "сделайте от 25$ минимум" кажется таким стебом, когда на сайте перекати поле и вылеты постоянные уже начинаю думать что с компом чет не так, хотя на сайте вон не работает мигание мембера, когда он сообщение отправляет, а у тебя диалог с другим. пропустила пару мужиков изза этого сегодня 1 1
heyhunny Опубликовано 16 Декабря 2021 Опубликовано 16 Декабря 2021 а еще у стрима слетел сертификат безопасности и вот это уже пиздец девочки, че они там поломали я не знаю, но это очень нехорошо
aurelia Опубликовано 16 Декабря 2021 Опубликовано 16 Декабря 2021 14 минут назад, heyhunny сказал: слетел сертификат безопасности 1 💛💙
heyhunny Опубликовано 16 Декабря 2021 Опубликовано 16 Декабря 2021 1 minute ago, aurelia said: гугол на сммоделс орет, что небезопасный сайт) соединения типа https нет, т.е ничего не шифруется как должно. пару часов назад не замечала еще этого надеюсь пофиксят
aponik Опубликовано 16 Декабря 2021 Опубликовано 16 Декабря 2021 у меня сейчас быстрый текст вырубил всю сессию, с собранным почти голом. Нажала 5, ценник за гш и энтер, всё зависло . У кого то есть такое? Я потом тестила с разными цифрами быстрого текста, всё морозит комнату. Почистила клианером, пока работает снова, но ссука как не вовремя то пилять.
Love_Love Опубликовано 16 Декабря 2021 Опубликовано 16 Декабря 2021 18 минут назад, aponik сказал: у меня сейчас быстрый текст вырубил всю сессию, с собранным почти голом. Нажала 5, ценник за гш и энтер, всё зависло . У кого то есть такое? Я потом тестила с разными цифрами быстрого текста, всё морозит комнату. Почистила клианером, пока работает снова, но ссука как не вовремя то пилять. я ничего не поняла, если честно... быстрый текст вырубил голд шоу? быстрый текст у меня работает нормально, ничего не выключается, когда им пользуюсь
aurelia Опубликовано 16 Декабря 2021 Опубликовано 16 Декабря 2021 4 минуты назад, Love_Love сказал: быстрый текст у меня работает нормально, ничего не выключается еще не вечер 1 💛💙
aponik Опубликовано 16 Декабря 2021 Опубликовано 16 Декабря 2021 11 минут назад, Love_Love сказал: я ничего не поняла, если честно... быстрый текст вырубил голд шоу? быстрый текст у меня работает нормально, ничего не выключается, когда им пользуюсь и у меня так было, лет наверное 10. Я почистила всё вроде ок, но тормозит. Просто написала про новый глюк. 1
aponik Опубликовано 16 Декабря 2021 Опубликовано 16 Декабря 2021 (изменено) блин и meetcammodels.com/ сломался, не вижу сколько моделей, он мне раньше в хроме по старому показывал, похоже обновилось всё к куям. да что за день то Изменено 16 Декабря 2021 пользователем aponik
linda Опубликовано 17 Декабря 2021 Опубликовано 17 Декабря 2021 Интересно, вернутся ли мигающие сообщения, не удобно, когда один уже написал, а ты не видишь. Троящиеся сообщения по крайней мере пропали) 1
Это популярное сообщение. CatCat Опубликовано 17 Декабря 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 17 Декабря 2021 вот вы охренели,у вас больше одного человека в чате бывает,а вы чем-то опять недовольны 13 бабло побеждает зло
Love_Love Опубликовано 17 Декабря 2021 Опубликовано 17 Декабря 2021 2 часа назад, linda сказал: Интересно, вернутся ли мигающие сообщения, не удобно, когда один уже написал, а ты не видишь. Троящиеся сообщения по крайней мере пропали) ооо пропали троящиеся сообщения?? А я только к ним привыкла 2
Афина Опубликовано 17 Декабря 2021 Опубликовано 17 Декабря 2021 Just now, Love_Love said: ооо пропали троящиеся сообщения?? А я только к ним привыкла Не переживай , они все ещё с нами 2 Каста-Стрелки
justeMarie Опубликовано 17 Декабря 2021 Опубликовано 17 Декабря 2021 У меня исчезли все аватарки, одна только осталась. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
DollGlamour Опубликовано 17 Декабря 2021 Опубликовано 17 Декабря 2021 1 минуту назад, justeMarie сказал: У меня исчезли все аватарки, одна только осталась. У тебя белые квадратики вместо них? Блин я думала у меня полетело что-то в компе 1 1
justeMarie Опубликовано 17 Декабря 2021 Опубликовано 17 Декабря 2021 Да блядь. Надеюсь на самом сайте всё ок будет. А то зла моему нет предела. During the last two weeks of the year, Streamate Models will send all payments out on 12/23 and on 12/30. This means payments will be sent out either on time or early depending on your selected payment method. All payments outside those two weeks will be sent on their normal schedule. Ну так и так обычно по четвергам заходят на пакс, лучше бы пораньше. А вообще такой длинный холд убрать. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
DollGlamour Опубликовано 17 Декабря 2021 Опубликовано 17 Декабря 2021 Мне подумалось,что такими успехами этих ''фиксиков'' , у нас останется только кнопка ''гоу онлайн.'' Уберут вообще всё,останется просто выйти онлайн.И даже не будет возможности нажать ''стоп.'' 6
justeMarie Опубликовано 17 Декабря 2021 Опубликовано 17 Декабря 2021 Нет чтобы слетела обязательная верификация после каждой перезагрузки, вот это было бы дело. А так не прикольно. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти