Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
12 minutes ago, Ooh! Bunny said:

тогда не кому не чего не переносили. это сейчас только об этом прочухали. ну судя по всему не мне одной так везло :idontno: а были такие случаи что прикрывали за открытие комнаты на себя и не выплачивали? откуда такие мысли ? неужели все настолько туго стало 

Да были , на себя если до  заявленных 6 месяцев открываешь комнату - если повезёт и не просекут на начальном этапе  , то начинаешь работать, а через время закрывают(типа студия вам не сделала релиз )  Без фаворитов в любом случае не то. Ты просто написала что главное чтобы сапорт адекватный попался ,  а дело не в адекватности сапорта -там же контракт. Я просто думала может ты знаешь «законный» способ  как их уговорить и чтобы все перенесли тоже  xD 

Изменено пользователем illuminaughty
  • Ответы 25,1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1894

• xGlamourx

1733

• Афина

1605

• justeMarie

1472

Опубликовано
3 минуты назад, illuminaughty сказал:

Да были , на себя если до  заявленных 6 месяцев открываешь комнату - если повезёт и не просекут на начальном этапе  , то начинаешь работать, а через время закрывают(типа студия вам не сделала релиз )  Без фаворитов в любом случае не то. Ты просто написала что главное чтобы сапорт адекватный попался ,  Я просто думала может знаешь ты «законный» способ  как их уговорить и чтобы все перенесли тоже  xD 

в чем прикол что мне стрим сам закрыл комнату. и не кто не чего не сказал про то что акк студийный 

Опубликовано (изменено)
3 minutes ago, Ooh! Bunny said:

в чем прикол что мне стрим сам закрыл комнату. и не кто не чего не сказал про то что акк студийный 

По твоей просьбе закрыл? И не сказал 6 месяцев ждать?

а вижу да , по просьбе. Ясно, может напутали что 

Опубликовано
1 минуту назад, illuminaughty сказал:

По твоей просьбе закрыл? И не сказал 6 месяцев ждать?

да просто закрыли, потом пришло письмо что мол можете зарегаться спустя пол года. ну я попробовала раньше на те же доки, получилось

Опубликовано (изменено)
3 minutes ago, Ooh! Bunny said:

да просто закрыли, потом пришло письмо что мол можете зарегаться спустя пол года. ну я попробовала раньше на те же доки, получилось

А ну вот сказали что полгода , значит знали что студийный акк. 
тебе просто повезло значит . Это не типичная практика . По контракту не имели права , если бы твоя студия тебя увидела допустим онлайн , предъявили бы претензии стриму или сами бы допетрили -могли прикрыть. Ну хорошо что все хорошо закончилось , но я бы не советовала так делать другим . На свой страх и риск как говориться 

Опубликовано
Только что, illuminaughty сказал:

Это не типичная практика

согласна. я не разу не слышала плохих историй просто

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Ooh! Bunny сказал:

согласна. я не разу не слышала плохих историй просто

xD счастливый человек 

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Я счастливый человек. Меня мало того что отпустили без проблем , так ещё студия говорила -перепиши свой текущий  акк на себя если хочешь  , забирай-нам не жалко , скажи что надо сделать и мы все сделаем . Но это изначально невозможно, но если фавориты с тобой подняться быстро  обратно не составит  проблем(думаю даже через полгода) , и даже лучше на новой комнате чтобы месяц быть свежим  мясом лол 

• Like 2
Опубликовано

а если комната на себя зарегана тоже пол года ждать? 

Опубликовано (изменено)
7 minutes ago, Ooh! Bunny said:

а если комната на себя зарегана тоже пол года ждать? 

Нет , конечно нет , только если студия 

но они там чего-то о трёх месяцах говорили(иначе никаких фаворитов) ? Есть такие кто постоянно открывают новые комнаты это из-за промо периода . 
Но если ты не практикуешь открытие 10 новых комнат за год , то все должно быть хорошо 

• Thanks 1
Опубликовано

сука. 2 часа тишины и вот пригласили в экс и ....Я ВЫЛЕТАЮ. БЛЯТЬ

• Sad 4
Опубликовано

Я от wcc удалялась тоже мне саппорт писал что только через 6 месяцев. Я через месяц или даже раньше на новый паспорт ( ФИО те же были ) зарегилась, спустя где -то месяц додумалась попросить вернуть 7-99 баксов ценник ( был 4-99 максимум ) паузу ( тогда ещё давали ) и голд шоу, старые ники 2 штуки назвала ( уходила всегда сама без косяков ) и всё вернули. Про фаворитов тогда я не знала что можно что - то там переносить и не додумалась. 

• Like 2

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Опубликовано

по итогу словила дзен и решила, что ладно. что ни делается, то к лучшему, в итоге вышло в конце смены отлично. сегодня тоже бодренько. хоть и не без тишины

• Like 3
Опубликовано
В 08.02.2022 в 06:48, justeMarie сказал:
960 x 540

Разрешение видео

это пиздец какой - то туда сюда скачет разрешение, людей нет, приватов нет. Словила хорошее голд шоу но всё затупило не смогла ничего показать.:cry2:

Камера выдаёт какое - то увеличенное изображение.

У меня во вторник было 640 на 360, вот я очканула xD. Это при приличном компе аналоге i9, 922 Логитече ,оптоволокне,  и одним мейтом. Правда тариф не с супер скоростью  до 50 Мб. Ощутила себя в 2005 году. Пошла чистить куки и прочие телодвижения. Тьфу-тьфу, вчера вернулось все на круги своя. Но приватов нет, да и народу нет- мертвые с косами. Мутят обновления какие-то снова перед контестом.

• Like 1
  • Sad 2
Опубликовано

Мне сегодня вернулис ртт на место и ползунок громкости стал нормальным сам по себе.

И люди по крайней мере стали заходить,а то ж был треш совсем.Сейчас треш,но не совсем.:D

• Like 2
Опубликовано

кстати, мб не по теме, но я тут думаю камеру обновить. Razer Kiyo Pro. если кто пользуется, хорошая?

Опубликовано
3 часа назад, Princessuccub сказал:

кстати, мб не по теме, но я тут думаю камеру обновить. Razer Kiyo Pro. если кто пользуется, хорошая?

Го сюда 

• Like 1

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

девочки, а кто в каком режиме работал после длительных перерывов и нестабильной работы? :cry: вроде голову свою починила, теперь вот думаю как аккаунт починить(((

Опубликовано

то красный, то потом желтый и снова зеленый и все ок. как сраный светофор. что за фигня(

Опубликовано

В статистике опять заработки не отображаются.:bash:

• Shock 1

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Опубликовано
4 часа назад, Princessuccub сказал:

то красный, то потом желтый и снова зеленый и все ок. как сраный светофор. что за фигня(

Ночью так же было(((( больше желтый был у меня...НО меня все видели хорошо, на вход и выход это не влияло ни как))) Кто хотел тот брал пвт, а кто нет, как обычно пальцем в носу ковырялся и выпрашивал что то во фри( встань, покрутись, покажись Дива дивная:D и если мне понравиться я пойду в пвт)))):bang:

Опубликовано
Your email address or password is incorrect.
ПОработала картина((( все было хорошо... но потом резко начались глюки на всем сайте... те кто был онлайн кнопка горит зеленая онлайн, а показывает OFF..и тут меня выкинуло совсем и вот не пускает теперь:Dфуффффффф 
  • Like 1
  • Sad 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти