showmeboobs Опубликовано 13 Декабря 2021 Опубликовано 13 Декабря 2021 сестры, кому писать что б имя поменяли? Лиз?
aurelia Опубликовано 13 Декабря 2021 Опубликовано 13 Декабря 2021 4 часа назад, showmeboobs сказал: сестры, кому писать что б имя поменяли? Лиз? Можно и в скайп русскому саппу Они довольно оперативно решают 💛💙
Thumper Опубликовано 13 Декабря 2021 Опубликовано 13 Декабря 2021 Пидец! Делала голд шоу и в оставшиеся 3 минуты оборвалось, сапорту можно написать или все? 2
Афина Опубликовано 14 Декабря 2021 Опубликовано 14 Декабря 2021 (изменено) Скорее всего всё, но если есть желание можно написать. Отправляйте репорт после каждого бага со своей страницы. Он сразу идёт в тех поддержку, и не теряется время на письма сапу. Изменено 14 Декабря 2021 пользователем Афина 1 Каста-Стрелки
AurelieBelle Опубликовано 14 Декабря 2021 Опубликовано 14 Декабря 2021 2 часа назад, heyhunny сказал: мда, ну и перекати поле сегодня Согласна..зашла вот почитать,мож я одна бабло лопатой на этой неделе не гребу..аннннннет, не одна 1 1
Zida Опубликовано 15 Декабря 2021 Опубликовано 15 Декабря 2021 (изменено) 3 hours ago, AurelieBelle said: Согласна..зашла вот почитать,мож я одна бабло лопатой на этой неделе не гребу..аннннннет, не одна да я тоже с чупа-чупсом за щекой еще и какое-то альтернативно одаренное влепило 2 зведы за групповой приват на 40 сек сек. Изменено 15 Декабря 2021 пользователем Zida 1
Афина Опубликовано 15 Декабря 2021 Опубликовано 15 Декабря 2021 (изменено) задавалась вопросом: просто тухло или что-то "пилят" и тут заметила, что пропали on/off сообщения о юзерах и типы не отображаются в чате, только в статистике. грррр теперь текст мемберов начал дублироваться. Изменено 15 Декабря 2021 пользователем Афина 1 4 Каста-Стрелки
sonico Опубликовано 15 Декабря 2021 Опубликовано 15 Декабря 2021 у меня вроде бы пока первый час без глюков, что заметила, если интерфейс на русском, то сейчас снова стали юзер лефт и тд,а не пользователь ушел. /Ещё когда мембер напишет, орпять синеньким мигает. этон емного радует... может на сл неделе уже без таких жестких лагов будем) 1
HeyHey Опубликовано 15 Декабря 2021 Опубликовано 15 Декабря 2021 Тоже типы не отображаются, зашёл один, он не часто ходит, но иногда норм оставляет, скинул 5 голд( которые не отобразились в чате) я естественно не отреагировала, их же не видно было. Он молча вышел.. пипец. По голд меню типы отображаются.. 1 2
HeyHey Опубликовано 15 Декабря 2021 Опубликовано 15 Декабря 2021 Делала голд шоу, насобирала не всю сумму, решила начать, в голд шоу натипывают эти личности обычно и что вы думаете? Отображалось только голд, которое насобирала во фри чате, а то, что типали в самом шоу отображалось только напротив имени пользователя, в общей сумме нет естественно в чате тоже.. интересно это надолго? каждый день всё веселее 2 1
Афина Опубликовано 15 Декабря 2021 Опубликовано 15 Декабря 2021 2 minutes ago, HeyHey said: . интересно это надолго? каждый день всё веселее главное что есть кому типать, остальное можно как-то пережить. 5 Каста-Стрелки
xGlamourx Опубликовано 15 Декабря 2021 Опубликовано 15 Декабря 2021 главное,чтобы в статистике отображалось 2 1 пису пис!
Афина Опубликовано 15 Декабря 2021 Опубликовано 15 Декабря 2021 (изменено) 3 minutes ago, xGlamourx said: главное,чтобы в статистике отображалось одно дело, когда типают на игрушку на фри и ты не видишь, и мемберы уходят. Однозначно на заработок влияет, а тут Голд шоу, где отображается но криво, пффф в такую-то неделю это отлично Изменено 15 Декабря 2021 пользователем Афина 1 Каста-Стрелки
HeyHey Опубликовано 15 Декабря 2021 Опубликовано 15 Декабря 2021 4 минуты назад, Афина сказал: главное что есть кому типать, остальное можно как-то пережить. Это да, но они уходят, им же реакция нужна на типы 3
Афина Опубликовано 15 Декабря 2021 Опубликовано 15 Декабря 2021 Just now, HeyHey said: Это да, но они уходят, им же реакция нужна на типы так вы же видите как появляется тип напротив ника, значит можно фейкать 3 Каста-Стрелки
макс Опубликовано 15 Декабря 2021 Опубликовано 15 Декабря 2021 10 минут назад, Афина сказал: значит можно фейкать Нужно! Обязааательно.. 2
HeyHey Опубликовано 15 Декабря 2021 Опубликовано 15 Декабря 2021 15 минут назад, Афина сказал: так вы же видите как появляется тип напротив ника, значит можно фейкать И так как только сообразила что к чему)) но во фри чате уже никак не увидишь, пока статистику не проверишь
justeMarie Опубликовано 15 Декабря 2021 Опубликовано 15 Декабря 2021 Я сейчас наблюдаю что у некоторых моделей через кролик сразу обычная картинка через пару сек чёрный экран, а потом мутное видео становится. Пока в настройках на самом сайте не поставишь качество такая хрень. Но у мембера спросила как он меня видит, сказал хорошо. Х/з что это такое, но не у всех, в чём тут причина не понимаю. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
DollGlamour Опубликовано 15 Декабря 2021 Опубликовано 15 Декабря 2021 (изменено) Вот пипец Захожу в статистику,а там голды от мембера.Я помню он у меня был в чате,еще переспросил есть ли лаш,я сказала да, он посидел немного и ушел. От него были голды, в чате не отразились никак! да и игрушка не сработала почему-то... Итак траффа нет, за него переживаешь,а тут еще голды пропускаешь. И опять у меня сообщения двоятся в чате. Изменено 15 Декабря 2021 пользователем DollGlamour 1 1
Виагрочка Опубликовано 15 Декабря 2021 Опубликовано 15 Декабря 2021 Да,сегодня тоже голды от постояши не отразились. Хотела еще наехать на него, сфига ли...но промолчала, думала пусть будет мой подарок ему на рождество. Смотрю, а встатсах оно есть. Хорошо, что не наехала.
Love_Love Опубликовано 15 Декабря 2021 Опубликовано 15 Декабря 2021 У меня сообщения по 4 раза подряд отображаются! Статистика вообще не открывается! Я не могу посмотреть во время шоу и во фри, кто сколько типает! Просто обновляю главную стр и вижу, что заработок увеличивается! Но в саму статистику зайти не могу, чтобы посмотреть на типы! Звука от голдов нет! Аааааааа 7
Love_Love Опубликовано 15 Декабря 2021 Опубликовано 15 Декабря 2021 (изменено) блин, работать тяжело без звука типов и без их видимости во фри) бред но по итогу сегодня намного лучше, чем предыдущие 2 дня, но все равно тишина в общем и целом Изменено 15 Декабря 2021 пользователем Love_Love 1 2
natasha123 Опубликовано 15 Декабря 2021 Опубликовано 15 Декабря 2021 блестящее нововведение! уже было перестали шатать это несчастный чат, но бог веб-дизайна вернулся и взялся за своё грязное дело...
natasha123 Опубликовано 15 Декабря 2021 Опубликовано 15 Декабря 2021 традиционно, сразу же после нововведений траф ушёл в ноль, даже кукарекнуть в чат за час зашло ровно трое. при том, что вчера и позавчера траф был прям хороший. мрази, полнейшие. почему нельзя просто сидеть спокойно и ничего не трогать????
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти