illuminaughty Опубликовано 9 Февраля 2022 Опубликовано 9 Февраля 2022 (изменено) 12 minutes ago, Ooh! Bunny said: тогда не кому не чего не переносили. это сейчас только об этом прочухали. ну судя по всему не мне одной так везло а были такие случаи что прикрывали за открытие комнаты на себя и не выплачивали? откуда такие мысли ? неужели все настолько туго стало Да были , на себя если до заявленных 6 месяцев открываешь комнату - если повезёт и не просекут на начальном этапе , то начинаешь работать, а через время закрывают(типа студия вам не сделала релиз ) Без фаворитов в любом случае не то. Ты просто написала что главное чтобы сапорт адекватный попался , а дело не в адекватности сапорта -там же контракт. Я просто думала может ты знаешь «законный» способ как их уговорить и чтобы все перенесли тоже Изменено 9 Февраля 2022 пользователем illuminaughty
Ooh! Bunny Опубликовано 9 Февраля 2022 Опубликовано 9 Февраля 2022 3 минуты назад, illuminaughty сказал: Да были , на себя если до заявленных 6 месяцев открываешь комнату - если повезёт и не просекут на начальном этапе , то начинаешь работать, а через время закрывают(типа студия вам не сделала релиз ) Без фаворитов в любом случае не то. Ты просто написала что главное чтобы сапорт адекватный попался , Я просто думала может знаешь ты «законный» способ как их уговорить и чтобы все перенесли тоже в чем прикол что мне стрим сам закрыл комнату. и не кто не чего не сказал про то что акк студийный
illuminaughty Опубликовано 9 Февраля 2022 Опубликовано 9 Февраля 2022 (изменено) 3 minutes ago, Ooh! Bunny said: в чем прикол что мне стрим сам закрыл комнату. и не кто не чего не сказал про то что акк студийный По твоей просьбе закрыл? И не сказал 6 месяцев ждать? а вижу да , по просьбе. Ясно, может напутали что Изменено 9 Февраля 2022 пользователем illuminaughty
Ooh! Bunny Опубликовано 9 Февраля 2022 Опубликовано 9 Февраля 2022 1 минуту назад, illuminaughty сказал: По твоей просьбе закрыл? И не сказал 6 месяцев ждать? да просто закрыли, потом пришло письмо что мол можете зарегаться спустя пол года. ну я попробовала раньше на те же доки, получилось
illuminaughty Опубликовано 9 Февраля 2022 Опубликовано 9 Февраля 2022 (изменено) 3 minutes ago, Ooh! Bunny said: да просто закрыли, потом пришло письмо что мол можете зарегаться спустя пол года. ну я попробовала раньше на те же доки, получилось А ну вот сказали что полгода , значит знали что студийный акк. тебе просто повезло значит . Это не типичная практика . По контракту не имели права , если бы твоя студия тебя увидела допустим онлайн , предъявили бы претензии стриму или сами бы допетрили -могли прикрыть. Ну хорошо что все хорошо закончилось , но я бы не советовала так делать другим . На свой страх и риск как говориться Изменено 9 Февраля 2022 пользователем illuminaughty
Ooh! Bunny Опубликовано 9 Февраля 2022 Опубликовано 9 Февраля 2022 Только что, illuminaughty сказал: Это не типичная практика согласна. я не разу не слышала плохих историй просто 1
Love_Love Опубликовано 9 Февраля 2022 Опубликовано 9 Февраля 2022 2 минуты назад, Ooh! Bunny сказал: согласна. я не разу не слышала плохих историй просто счастливый человек 2
illuminaughty Опубликовано 9 Февраля 2022 Опубликовано 9 Февраля 2022 (изменено) Я счастливый человек. Меня мало того что отпустили без проблем , так ещё студия говорила -перепиши свой текущий акк на себя если хочешь , забирай-нам не жалко , скажи что надо сделать и мы все сделаем . Но это изначально невозможно, но если фавориты с тобой подняться быстро обратно не составит проблем(думаю даже через полгода) , и даже лучше на новой комнате чтобы месяц быть свежим мясом лол Изменено 9 Февраля 2022 пользователем illuminaughty 2
Ooh! Bunny Опубликовано 9 Февраля 2022 Опубликовано 9 Февраля 2022 а если комната на себя зарегана тоже пол года ждать?
illuminaughty Опубликовано 9 Февраля 2022 Опубликовано 9 Февраля 2022 (изменено) 7 minutes ago, Ooh! Bunny said: а если комната на себя зарегана тоже пол года ждать? Нет , конечно нет , только если студия но они там чего-то о трёх месяцах говорили(иначе никаких фаворитов) ? Есть такие кто постоянно открывают новые комнаты это из-за промо периода . Но если ты не практикуешь открытие 10 новых комнат за год , то все должно быть хорошо Изменено 9 Февраля 2022 пользователем illuminaughty 1
Princessuccub Опубликовано 9 Февраля 2022 Опубликовано 9 Февраля 2022 сука. 2 часа тишины и вот пригласили в экс и ....Я ВЫЛЕТАЮ. БЛЯТЬ 4
justeMarie Опубликовано 9 Февраля 2022 Опубликовано 9 Февраля 2022 Я от wcc удалялась тоже мне саппорт писал что только через 6 месяцев. Я через месяц или даже раньше на новый паспорт ( ФИО те же были ) зарегилась, спустя где -то месяц додумалась попросить вернуть 7-99 баксов ценник ( был 4-99 максимум ) паузу ( тогда ещё давали ) и голд шоу, старые ники 2 штуки назвала ( уходила всегда сама без косяков ) и всё вернули. Про фаворитов тогда я не знала что можно что - то там переносить и не додумалась. 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Princessuccub Опубликовано 10 Февраля 2022 Опубликовано 10 Февраля 2022 по итогу словила дзен и решила, что ладно. что ни делается, то к лучшему, в итоге вышло в конце смены отлично. сегодня тоже бодренько. хоть и не без тишины 3
Santa_Elena Опубликовано 10 Февраля 2022 Опубликовано 10 Февраля 2022 В 08.02.2022 в 06:48, justeMarie сказал: 960 x 540 Разрешение видео это пиздец какой - то туда сюда скачет разрешение, людей нет, приватов нет. Словила хорошее голд шоу но всё затупило не смогла ничего показать. Камера выдаёт какое - то увеличенное изображение. У меня во вторник было 640 на 360, вот я очканула . Это при приличном компе аналоге i9, 922 Логитече ,оптоволокне, и одним мейтом. Правда тариф не с супер скоростью до 50 Мб. Ощутила себя в 2005 году. Пошла чистить куки и прочие телодвижения. Тьфу-тьфу, вчера вернулось все на круги своя. Но приватов нет, да и народу нет- мертвые с косами. Мутят обновления какие-то снова перед контестом. 1 2
DollGlamour Опубликовано 10 Февраля 2022 Опубликовано 10 Февраля 2022 Мне сегодня вернулис ртт на место и ползунок громкости стал нормальным сам по себе. И люди по крайней мере стали заходить,а то ж был треш совсем.Сейчас треш,но не совсем. 2
Princessuccub Опубликовано 10 Февраля 2022 Опубликовано 10 Февраля 2022 кстати, мб не по теме, но я тут думаю камеру обновить. Razer Kiyo Pro. если кто пользуется, хорошая?
Maggie Опубликовано 10 Февраля 2022 Опубликовано 10 Февраля 2022 3 часа назад, Princessuccub сказал: кстати, мб не по теме, но я тут думаю камеру обновить. Razer Kiyo Pro. если кто пользуется, хорошая? Го сюда 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
heyhunny Опубликовано 11 Февраля 2022 Опубликовано 11 Февраля 2022 девочки, а кто в каком режиме работал после длительных перерывов и нестабильной работы? вроде голову свою починила, теперь вот думаю как аккаунт починить(((
Princessuccub Опубликовано 11 Февраля 2022 Опубликовано 11 Февраля 2022 битрейт красный...да что ж такое
Princessuccub Опубликовано 11 Февраля 2022 Опубликовано 11 Февраля 2022 то красный, то потом желтый и снова зеленый и все ок. как сраный светофор. что за фигня(
justeMarie Опубликовано 11 Февраля 2022 Опубликовано 11 Февраля 2022 В статистике опять заработки не отображаются. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Biancca39 Опубликовано 11 Февраля 2022 Опубликовано 11 Февраля 2022 4 часа назад, Princessuccub сказал: то красный, то потом желтый и снова зеленый и все ок. как сраный светофор. что за фигня( Ночью так же было(((( больше желтый был у меня...НО меня все видели хорошо, на вход и выход это не влияло ни как))) Кто хотел тот брал пвт, а кто нет, как обычно пальцем в носу ковырялся и выпрашивал что то во фри( встань, покрутись, покажись Дива дивная и если мне понравиться я пойду в пвт))))
Biancca39 Опубликовано 11 Февраля 2022 Опубликовано 11 Февраля 2022 Your email address or password is incorrect. ПОработала картина((( все было хорошо... но потом резко начались глюки на всем сайте... те кто был онлайн кнопка горит зеленая онлайн, а показывает OFF..и тут меня выкинуло совсем и вот не пускает теперьфуффффффф 1 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти