Афина Опубликовано 29 Декабря 2021 Опубликовано 29 Декабря 2021 (изменено) В телеграмме написали, что знают об этой проблеме и оповестят когда устранят. Изменено 29 Декабря 2021 пользователем Афина 3 1 1 Каста-Стрелки
LunaGirl Опубликовано 29 Декабря 2021 Опубликовано 29 Декабря 2021 У меня получилось зайти (просто каждые 5 мин пробовала, и пустил), но толку просто 0
Love_Love Опубликовано 29 Декабря 2021 Опубликовано 29 Декабря 2021 Я легко зашла, но правда только на 2 мин, чтобы проверить.
xGlamourx Опубликовано 29 Декабря 2021 Опубликовано 29 Декабря 2021 Что-то сайт совсем в жопу скатился...Какие-то перманентные пиздецы происходят уже хуеву тучу времени. 9 пису пис!
decam Опубликовано 30 Декабря 2021 Опубликовано 30 Декабря 2021 Пришла мне первая выплата на masspay, ночью. Пробую отправить деньги с masspay в свой банк, ушли, и как водится, не пришли. Висит статус Processing и все. Может быть потому, что ночь на дворе и никто не работает,. хз. Как долго деньги в банк идут, кстати? В этом году придут? Комиссия 28 дол или 4.1 долл ( ваер или сепа). 1 Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?
Афина Опубликовано 30 Декабря 2021 Опубликовано 30 Декабря 2021 (изменено) Около 12 часов процессится не было возможности дешевле перевод выбрать? Изменено 30 Декабря 2021 пользователем Афина 2 Каста-Стрелки
decam Опубликовано 30 Декабря 2021 Опубликовано 30 Декабря 2021 (изменено) 4 (sepa) самый дешевый у меня, если в европейский банк. Если в русский то 28 ваером. Деньги ( евро) в мой банк пришли спустя 17 часов, после письма суппорту. Курс не очень, как бы. Актуальный 1.13 , а масспей пересчитал на 1.17 . Лучше выводить в долл конечно, если есть куда. Но в принципе, Masspay, вполне годная платежка, не самая выгодная, но довольно быстрая. Деньги приходят быстрее, чем они появляются в истории платежей на мейте. Изменено 31 Декабря 2021 пользователем decam 2 1 Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?
heyhunny Опубликовано 30 Декабря 2021 Опубликовано 30 Декабря 2021 заметила, что фолловеры в режиме онлайн начали обновляться а еще стрим уже 2 часа и полет нормальный - тьфу тьфу - ни одного бага, ни одного вышиба с трансляции и затупа чудеса, да и только)))
Love_Love Опубликовано 31 Декабря 2021 Опубликовано 31 Декабря 2021 Этот сайт буде когда-нибудь работать нормально?? Из пвт вылетают люди - hey и тут же off. Табличка Error задолбала выскакивать Верефикацию заново 100 рад прошла уже 2
Love_Love Опубликовано 31 Декабря 2021 Опубликовано 31 Декабря 2021 я нашла выход )) в общем, перепрошла верефикацию, только смотрела глазами прям четко в камеру все время, т к перед этим во время верефикации чуть в сторону отводила взгляд. Все, никто не вылетает и не выскакивает error
Love_Love Опубликовано 31 Декабря 2021 Опубликовано 31 Декабря 2021 Счастье было недолгим. Error настиг меня опять 1
SweetCherry Опубликовано 31 Декабря 2021 Опубликовано 31 Декабря 2021 В 30.12.2021 в 06:00, decam сказал: Лучше выводить в долл конечно, если есть куда. Если есть счет в $ в местном банке (на просторах бывшего СССР) они в принципе дают возможность вывести в $? Или это только для иностранных банков? Подпись-шмодпись
decam Опубликовано 31 Декабря 2021 Опубликовано 31 Декабря 2021 Не могу сказать, я первый раз выводила этой платежкой. Выводила евро в иностранный банк, там комиссия меньше (4 долл) . Но прошлая платежка Worldpay в мой иностранный банк выводить не хотела, а в наш выводила, но только в евро, хотя счет у меня есть и евро и долл и руб. 1 Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?
Thumper Опубликовано 31 Декабря 2021 Опубликовано 31 Декабря 2021 Может знает кто, работает ли masspay c ПриватБанком?
Это популярное сообщение. Lisa star Опубликовано 1 Января 2022 Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Января 2022 С Новым годом, девочки и мальчики! Желаю нам всем в этом году не переживать из-за лагов на мэйте и не сидеть часами без мемберов! Желаю вам любви и счастья! Чмоки- чмоки! 9 2
lili@n Опубликовано 1 Января 2022 Опубликовано 1 Января 2022 Фигня какая то с Masspay... Не принимает дату рождения для перевода денег. Хотя я с этой датой активировала уже свой аккаунт у них. Надеюсь, это временный глюк. Как же достали уже эти глюки везде!! 1
justeMarie Опубликовано 3 Января 2022 Опубликовано 3 Января 2022 Пришёл ко мне мем на ролевик, типа я пациентка а он врач и я прошу сиськи мне сделать. Так он мне предложил сделать сиськи с молнией под грудью чтобы самой менять импланты разных размеров.)) Ну и фантазии блин я аж охренела. Потом он то отговаривал меня говорил что грудь у меня и так красивая, но потом сказал что с моим размером если я поставлю импланты то будет ещё лучше и есть с чего начать.. 9 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
макс Опубликовано 3 Января 2022 Опубликовано 3 Января 2022 2 минуты назад, justeMarie сказал: то будет ещё лучше Какой-то он прям весь не определившийся! З. Ы. А вот с молнией мне-бы надо. 3
DollGlamour Опубликовано 3 Января 2022 Опубликовано 3 Января 2022 (изменено) У меня произошла странная ситуация сейчас, может еще что подскажете. Заскакивает значит мем в экс, я радостно принимаю.Я в который раз не замечаю, что блок-это блок...А это был крч блок...Но я еще не знаю. И вот значит у нас идёт разговор и он всё водит вопросы про насколько молодые мемберы ко мне ходили.Я говорю 18 ,он снова ходит вокруг этого всего, я спрашиваю сколько тебе -он а тебе важно? Я говорю ну конечно. Спашивает,а меньше 18 общалась с ними? Я говорю неа и шлю репорт на него прямо из экса и собираюсь блокировать,пока он еще пишет ,что ему просто любопытно и на самом деле ему 21...Проходит меньше минуты, мембер выскакивает с пометкой ''uknown'' Заглядываю в статистику, там засчиталось как за 45мин блока. Ну я на него еще один репорт отправила как хакера.,,, Куда то еще может написать?Я писала репорты, нажав на ник мембера Как проверка( это снова всего минут 10 моего онлайна ),дороговато конечно... А вот что ворованная у папы карточка-вполне? Изменено 3 Января 2022 пользователем DollGlamour 3
aponik Опубликовано 3 Января 2022 Опубликовано 3 Января 2022 Я тоже сижу думаю, вчера мем типнул норм, и вылетел с пометкой unknown, пришёл на фришку и говорит, почему меня выкинуло, я ничего не получил. Я уже тогда раппорт послала. Приходит снова с тем же именем но без цифр, мне говорит там заблокировали, но мне надо ещё минут 5, ты можешь на фришке сделать, говорю не имею права, пиши в сапп. Он говорит они не отвечают. Иду сама в сапп как мем, они и правда минут 10 не отвечают. Он уже с новым ником, ибо я и на второй одинаковый раппорт отправила lol. Мне было странно. Похоже его 2 тех заблочили. С другой стороны думаю, так правда всех переблокировать можно. И вот на новом нике делаю ему минуты 2, потом он просто вылетел с пометкой вышел, вернулся, говорит интернет выбило. Я очкую и ушла в офф. Раппорт на третье имя не отправила. Сижу думаю пинда мне или нет. Это же я ему первый ник забанила считай, после типа, может он ошибся. И второй следом сразу, он там ничего и не успел. Может же быть у человека больше 2х карт в конце концов. 1
Cimmerian Опубликовано 3 Января 2022 Опубликовано 3 Января 2022 У меня недавно возникло ощущение, что часть мемберов, которых я подозревала и банила, были не виноваты.
DollGlamour Опубликовано 3 Января 2022 Опубликовано 3 Января 2022 (изменено) У меня уже второй странный приват за сегодня с пометкой ''uknown'' уходит. Тоже ''young'', но типа 21 ему.А так вообще показалось,а не тот же,на кого я уже отправила репорт... У меня паранойя Такое ощущение,что я попала под какие-то ежедневные проверки.Причем я вроде не отношусь к злостным нарушителям,ибо на фришке не скачу голышом, с хакерами не общаюсь, в спорные ролплеи уже тоже не влезаю.,а что не смена, то какая то фигня... upd Eter (invisible) Hello it’s me Alex Eter (invisible) I’m on other account Eter (invisible) I ran out of money on other one Eter (invisible) To tell you truth I hack unused accounts Eter (invisible) So it not my money pizdec Я уверена,что и предыдущий это хакер( с блок сессией)так как ники все с одного слова по 4-5 букв. Блин я уже репортов 6 отправила.. Изменено 3 Января 2022 пользователем DollGlamour 7
DollGlamour Опубликовано 3 Января 2022 Опубликовано 3 Января 2022 И по факту сейчас в статистике хорошо, но всё ''хакерское.'' Мне надо еще что-то дополнительно делать??
aponik Опубликовано 3 Января 2022 Опубликовано 3 Января 2022 13 минут назад, DollGlamour сказал: И по факту сейчас в статистике хорошо, но всё ''хакерское.'' Мне надо еще что-то дополнительно делать?? ты всё сделала, он признался, это не твоя уже вина. Я же вчера на вывод деньги не поставила, ибо вдруг подумают что с хакером работаю пилять, а у меня итак минималка задрана, бесит. 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти