макс Опубликовано 5 Декабря 2021 Опубликовано 5 Декабря 2021 7 минут назад, Aaliah сказал: Ладно, лижем! Вот! Моя тема! Профи же. 1
kisa2020 Опубликовано 5 Декабря 2021 Опубликовано 5 Декабря 2021 49 минут назад, Naughtylady сказал: О, Понеслись Тычки зря вы это Киса, затеяли По факту сказала я☺️ Ну если девушки обиделись, это их тараканы в голове пляшут, а мои умеют только лизать 😂😂😂 1 6
xGlamourx Опубликовано 5 Декабря 2021 Опубликовано 5 Декабря 2021 (изменено) 4 минуты назад, kisa2020 сказал: девушки обиделись ога,прям забились в угол и рыдаем Если Вы хотели кому-то сказать приятность, то не надо делать это за счет навешивания ярлыков на других. А то получилось одних похвалили, к другим кирпичом приложились. Изменено 5 Декабря 2021 пользователем xGlamourx 5 пису пис!
Aaliah Опубликовано 5 Декабря 2021 Опубликовано 5 Декабря 2021 Между лизать и танцами мои заранее начали разучивать "па", и ждут "Вы в танцах!" 4 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
xGlamourx Опубликовано 5 Декабря 2021 Опубликовано 5 Декабря 2021 4 минуты назад, Aaliah сказал: "Вы в танцах! 6 пису пис!
Marybless Опубликовано 5 Декабря 2021 Опубликовано 5 Декабря 2021 Вообще так интересно кто как выглядит на этом сайте Порой наблюдаю на русскими моделями и восхищаюсь , а может она кто -то среди вас:D я из своего города узнаю моделей по студии, фотосессиям (студии) Кто -нибудь здесь есть из Новосибирска кстати? (не знаю может здесь не принято разглашать такую инфу) простите
Marybless Опубликовано 5 Декабря 2021 Опубликовано 5 Декабря 2021 Пофотографирую - бесплатно! ню! #neednakedbody
Афина Опубликовано 5 Декабря 2021 Опубликовано 5 Декабря 2021 (изменено) 8 minutes ago, Marybless said: Пофотографирую - бесплатно! ню! #neednakedbody Вы дрочер чтоли? странное предложение от «модели» Изменено 5 Декабря 2021 пользователем Афина 2 6 Каста-Стрелки
Marybless Опубликовано 5 Декабря 2021 Опубликовано 5 Декабря 2021 3 minutes ago, Афина said: Вы дрочер чтоли? странное предложение от «модели» ахахаха нет, я развиваюсь как фотограф) 1
макс Опубликовано 5 Декабря 2021 Опубликовано 5 Декабря 2021 11 минут назад, Marybless сказал: Кто -нибудь здесь есть из Новосибирска кстати? Конечно! Я. Нужен? 2
Marybless Опубликовано 5 Декабря 2021 Опубликовано 5 Декабря 2021 1 minute ago, макс said: Конечно! Я. Нужен? Are you a man? 1
макс Опубликовано 5 Декабря 2021 Опубликовано 5 Декабря 2021 1 минуту назад, Marybless сказал: Are you a man? Да сразу и не поймёшь. 9
Love_Love Опубликовано 5 Декабря 2021 Опубликовано 5 Декабря 2021 Интересно, но я далеко от вас) здесь есть закрытый раздел на форуме
Love_Love Опубликовано 5 Декабря 2021 Опубликовано 5 Декабря 2021 6 минут назад, макс сказал: Конечно! Я. Нужен? конечно нужен! Золотце ты наше 4
Афина Опубликовано 5 Декабря 2021 Опубликовано 5 Декабря 2021 (изменено) 7 minutes ago, Love_Love said: Интересно, но я далеко от вас) здесь есть закрытый раздел на форуме Не стоит так быстро соглашаться на фотосессию. Даже закрытый раздел не показатель, верификацию за дрочера может знакомая модель пройти. Посмотрим что это за «птица». Я понимаю что ещё никто не согласился, но все-равно, не стоит доверять новому никому. Изменено 5 Декабря 2021 пользователем Афина 5 Каста-Стрелки
Marybless Опубликовано 5 Декабря 2021 Опубликовано 5 Декабря 2021 5 minutes ago, Афина said: Не стоит так быстро соглашаться на фотосессию. Даже закрытый раздел не показатель, верификацию за дрочера может знакомая модель пройти. Посмотрим что это за «птица». Я понимаю что ещё никто не согласился, но все-равно, не стоит доверять новому никому. введи в стриме marybless) 1
Афина Опубликовано 5 Декабря 2021 Опубликовано 5 Декабря 2021 1 minute ago, Marybless said: введи в стриме marybless) И что, какие это даёт гарантии что это вы? Введите в стриме StacyChase, это я 8 Каста-Стрелки
Marybless Опубликовано 5 Декабря 2021 Опубликовано 5 Декабря 2021 Just now, Афина said: И что, какие это даёт гарантии что это вы? Введите в стриме StacyChase, это я да епт у меня на фото корсет, там на фотографиях я в корсете)
Афина Опубликовано 5 Декабря 2021 Опубликовано 5 Декабря 2021 Just now, Marybless said: да епт у меня на фото корсет, там на фотографиях я в корсете) И что? Ну загрузили фото, поставили на аву сюда? Вы серьезно?? Каста-Стрелки
Marybless Опубликовано 5 Декабря 2021 Опубликовано 5 Декабря 2021 Just now, Афина said: И что? Ну загрузили фото, поставили на аву сюда? Вы серьезно?? Так на странице нет фото что есть на форуме:) Это фото только здесь и в инсте. А на фотосессиях использовался этот корсет.
Афина Опубликовано 5 Декабря 2021 Опубликовано 5 Декабря 2021 1 minute ago, Marybless said: Так на странице нет фото что есть на форуме:) Это фото только здесь и в инсте. А на фотосессиях использовался этот корсет. Мне всеравно, я не буду проверять что у вас и где. Просто ваши «доказательства», что вы модель, можно легко опровергнуть. Каста-Стрелки
Marybless Опубликовано 5 Декабря 2021 Опубликовано 5 Декабря 2021 Just now, Афина said: Мне всеравно, я не буду проверять что у вас и где. Просто ваши «доказательства», что вы модель, можно легко опровергнуть. ну ок)
Афина Опубликовано 5 Декабря 2021 Опубликовано 5 Декабря 2021 Just now, Marybless said: ну ок) На данный момент, но может со временем вы себя проявите и будет более понятно, кто вы. Ничего личного. 3 Каста-Стрелки
Marybless Опубликовано 5 Декабря 2021 Опубликовано 5 Декабря 2021 1 minute ago, Афина said: На данный момент, но может со временем вы себя проявите и будет более понятно, кто вы. Ничего личного. Я понимаю)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти