illuminaughty Опубликовано 5 Декабря 2021 Опубликовано 5 Декабря 2021 (изменено) 19 hours ago, aurelia said: И как это понимать ????? Мне что вообще не спать теперь ? 😡😡😡😡😡 Да ничего Наехала на krouli Потом передумала . надоели постоянные тычки со всех сторон , и я конечно понимаю сама могу жестить (ПМС), но я хотя бы это вижу и признаю . Вы конечно скажете что нет все норм , ты не так читаешь , но ничего подобного. That was rude и снова флаги «которые задним числом мне прилетели» что за манера. 24/7 из образа не выходим ? Я -мистресс Форумчани, не забываем об этом лол Изменено 5 Декабря 2021 пользователем Naughtylady 1 2
Это популярное сообщение. kisa2020 Опубликовано 5 Декабря 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 5 Декабря 2021 1 час назад, Naughtylady сказал: Да ничего Наехала на krouli Потом передумала . надоели постоянные тычки со всех сторон , и я конечно понимаю сама могу жестить (ПМС), но я хотя бы это вижу и признаю . Вы конечно скажете что нет все норм , ты не так читаешь , но ничего подобного. That was rude и снова флаги «которые задним числом мне прилетели» что за манера. 24/7 из образа не выходим ? Я -мистресс Форумчани, не забываем об этом лол Ну здесь есть доля твоей правды, иногда необоснованно на тебя наговаривают . Когда у одних моделей нет народу в комнате , падает заработок, а у других моделей в комнате люди, начинаешь искать тысячу причин в данной проблеме - флаг, язык, обновления, рукожопые специалисты , привилегии и тд. Почти все прекрасно знают, что ты давно в этом бизнесе, но не все могут понять, что ты работаешь по триллиону часов и в твой комнате всегда есть движение и ты стараешься людей завлечь разными способами. Ты, как топовая модель, редко жалуешься, защищаешь сайт, даже когда видишь проблемы, ты просто улыбаешься и пашешь . В итоге - многих это задевает, у кого-то вызывает зависть ... Люди всегда ищут виноватых ,которые более удачливые в работе . Проще обвинить, чем понять. Не обращай на это внимание 5 1 4
Emeline Опубликовано 5 Декабря 2021 Опубликовано 5 Декабря 2021 а давайте здесь только мейт обсуждать, а не вот эту всю личностную поебень 4 3
illuminaughty Опубликовано 5 Декабря 2021 Опубликовано 5 Декабря 2021 (изменено) Спасибо, Киса хаха как наехать на меня в теме стрима так это окей, а кто-то раз в год меня поддержал , так это личностная поебень это просто кончится тем, что многие (особенно зарабатывающие) вообще перестанут писать, и так уже половину нормального народа разогнали Изменено 5 Декабря 2021 пользователем Naughtylady 1
Aaliah Опубликовано 5 Декабря 2021 Опубликовано 5 Декабря 2021 2 минуты назад, Naughtylady сказал: уже половину нормального народа разогнали Расскажите, пожалуйста, на чем базируется процент 50? Есть какие-то исследования, вы кого-то интервьюировали? 1 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 5 Декабря 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 5 Декабря 2021 2 часа назад, Naughtylady сказал: надоели постоянные тычки со всех сторон Тебе просто нужно перестать все воспринимать на свой счет и слишком близко к сердцу. Ну вот серьезно . Тебе еще будет, где испортить нерв . Читай сквозь пальцы и радуйся что нет Милы на форуме ! Это большая удача ящитаю. Ато пришлось бы форум тогда вообще гасить на неделю 32 минуты назад, Emeline сказал: а давайте здесь только мейт обсуждать, а не вот эту всю личностную поебень ну почему же ,пусть продолжает . не так часто можно наблюдать такой интенсивный публичный анилингус . 10 💛💙
aurelia Опубликовано 5 Декабря 2021 Опубликовано 5 Декабря 2021 Только что, Naughtylady сказал: а кто-то раз в год меня поддержал ты не права . тебя многие поддерживают . но если хочешь дискуссиею ,айда лучше в треп . ато Мэг надает нам по жепке 💛💙
illuminaughty Опубликовано 5 Декабря 2021 Опубликовано 5 Декабря 2021 1 minute ago, aurelia said: ну почему же ,пусть продолжает . не так часто можно наблюдать такой интенсивный публичный анилингус . Сказать что-то позитивное, своё мнение в поддержку, это тут всегда «жополизы»? 3 minutes ago, aurelia said: Тебе просто нужно перестать все воспринимать на свой счет и слишком близко к сердцу. . Сложно не воспринимать на свой счёт , когда это именно направлено на твой счёт. 1
illuminaughty Опубликовано 5 Декабря 2021 Опубликовано 5 Декабря 2021 (изменено) 4 minutes ago, aurelia said: ты не права . тебя многие поддерживают . но если хочешь дискуссиею ,айда лучше в треп . ато Мэг надает нам по жепке Да не, нет смысла обсуждать проехали. Развлекайтесь. Если человек высказал своё мнение получил тычку и стал «жополизом» о чем тут говорить. Изменено 5 Декабря 2021 пользователем Naughtylady 1 1
Aaliah Опубликовано 5 Декабря 2021 Опубликовано 5 Декабря 2021 Колобочий мозг не понимает пафосных "тут только флуд, йа ухожу (и смайлик)", "вы разогнали (разогнать можно только позволяющих разогнать)", "вы токсичны (о, у человека новое слово в лексиконе)". Предлагаю перевод: "Я не в состоянии клавиатурой пояснить свою позицию на буквенном ресурсе, потому виновата скамейка из психологии". Да, я тоже сваливала как-то, но без "переубедите меня", а нужно было чуть меньше комьюнити. И проблема была не в скамейке 6 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
illuminaughty Опубликовано 5 Декабря 2021 Опубликовано 5 Декабря 2021 Я сказала только про разогнали, остального я ничего не говорила ни про «ухожу» ни про токсичность, ни про флуд. Лол Окей пусть я буду не в состоянии пояснить позицию.
Афина Опубликовано 5 Декабря 2021 Опубликовано 5 Декабря 2021 Так речь же не о тебе, а о подобных высказываниях в целом, и от других форумчан. 1 1 Каста-Стрелки
Aaliah Опубликовано 5 Декабря 2021 Опубликовано 5 Декабря 2021 О, Один, помоги... Ноти, ну не все буквы о вас, I swear!!! 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
макс Опубликовано 5 Декабря 2021 Опубликовано 5 Декабря 2021 26 минут назад, Naughtylady сказал: Сказать что-то позитивное, своё мнение в поддержку, это тут всегда «жополизы»? Сложно не воспринимать на свой счёт , когда это именно направлено на твой счёт. Ты чего ругаешься? Кто тебя обидел? Давай обнимашки. Люблю тебя. 1
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 5 Декабря 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 5 Декабря 2021 1 час назад, kisa2020 сказал: В итоге - многих это задевает, у кого-то вызывает зависть ... Люди всегда ищут виноватых ,которые более удачливые в работе . Вы теплое с мягким не перепутали,нет? Вы сквозь призму собственного опыта судите? Опыт у всех свой. Мы если и ищем виноватых, то среди техкомпании сайта, в моменты отчаяния можем обвинить расстегаи на фришке, а не среди трудолюбивых моделей топа. Зависть?К чему? к деньгам, добытым адским трудом?Я понимаю, если бы они от сырости заводились - тут я бы соплями от зависти умылась. Ну и деньги - это ведь не все. "В какой бы области жизни у тебя ни были бы проблемы и сложности, всегда найдутся люди, у которых в этой области проблем нет. Но это не означает, что их жизнь идеальна.Просто у них проблемы там, где их нет у тебя." Не надо в который раз переворачивать все с ног на голову. Если 10 человек говорят о проблемах в работе на сайте, а потом приходит один человек и говорит "работать надо лучше,а не ныть!", то это конечно вот те 10 завидуют ему, а этот один молодец, не обесценивающий переживания большинства и почему-то решивший, что на него спустили всех собак. 11 пису пис!
illuminaughty Опубликовано 5 Декабря 2021 Опубликовано 5 Декабря 2021 О, Понеслись Тычки зря вы это Киса, затеяли 2
макс Опубликовано 5 Декабря 2021 Опубликовано 5 Декабря 2021 5 минут назад, Naughtylady сказал: О, Понеслись Тычки зря вы это Киса, затеяли
aponik Опубликовано 5 Декабря 2021 Опубликовано 5 Декабря 2021 Только что, Naughtylady сказал: О, Понеслись Тычки зря вы это Киса, затеяли Ноти, а ты не заметила, что вот кроме поддержать тебя, Киса многих назвала завистниками? Люди тут не против что тебя поддержали, мы знаем как ты пашешь. В других темах тоже форумчанки друг друга поддерживают и ничего lol. Но как бы хотелось бы, чтобы и других завистниками не выставляли. Я если что просто мимо проходила. 4
DollGlamour Опубликовано 5 Декабря 2021 Опубликовано 5 Декабря 2021 (изменено) Давненько не читала пополизства. Медок такой медок. А вообще разрешите моделям самим решать ,нужны им кнопки,флаги и что там еще у нас есть и будет. Раньше справлялись как-то на этот счет же. У меня она на старом акке была и весьма пригодилась! Мне было удобно ее юзать.Тут не дают пока. Ну и еще я думаю если люди,которые сидят в режиме чтения в основном ,наконец отписываются аля "wtf", то наверное можно и задуматься уже.Ну хоть немного.Ну правда.:) Но тоже как хотите конечно. Изменено 5 Декабря 2021 пользователем DollGlamour 6
Aaliah Опубликовано 5 Декабря 2021 Опубликовано 5 Декабря 2021 Почему посторонний человек с абсолютно другим мировосприятием должен соответствовать моим ожиданиям? Чего ВЫ хотите, постоянно акцентируя на этом внимание? Например, я делаю разрешенные на большинстве площадок шоу, которые большая половина форума считает неприемлемыми. И мне всрать 4 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
illuminaughty Опубликовано 5 Декабря 2021 Опубликовано 5 Декабря 2021 (изменено) 8 minutes ago, aponik said: Ноти, а ты не заметила, что вот кроме поддержать тебя, Киса многих назвала завистниками? Люди тут не против что тебя поддержали, мы знаем как ты пашешь. В других темах тоже форумчанки друг друга поддерживают и ничего lol. Но как бы хотелось бы, чтобы и других завистниками не выставляли. Я если что просто мимо проходила. Она сказала «кто-то завидует» и «многих бесит что я защищаю стрим » . Если бы она написала все завистники забей Ноти лол -это одно. Она обосновала своё мнение с которым я согласна . Но я так понимаю что все кто с ним согласны тоже жополизы лол Изменено 5 Декабря 2021 пользователем Naughtylady 1
макс Опубликовано 5 Декабря 2021 Опубликовано 5 Декабря 2021 5 минут назад, DollGlamour сказал: Давненько не читала пополизства А я?? А как же я? З. Ы. На самом деле я просто всех люблю. И надеюсь потом в одном котле оказаться. Хехе..
xGlamourx Опубликовано 5 Декабря 2021 Опубликовано 5 Декабря 2021 У Ждунишки уже так волосы отросли 2 пису пис!
Aaliah Опубликовано 5 Декабря 2021 Опубликовано 5 Декабря 2021 Ладно, лижем! Как то пораньше еще до "кто есть кто" пялила Афину под чай, а на бэкграунде лежало что-то волосатенькое. И это что что-то с кровати спрыгнуло и визгнуло, на что секси-шмекси дева, потряхивающая сисяо, просто подпрыгнула и убедилась, что кузнечик дальше побежал. Так я встретила свою гомосексуальную любовь, не Афина тоже хот, но ОНА 1 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти