Это популярное сообщение. CatCat Опубликовано 1 Декабря 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Декабря 2021 интересно как-то:как палить нарушения во время перерыва,так это автоматически,а как опцию добавить,так вручную 7 3 бабло побеждает зло
sonico Опубликовано 1 Декабря 2021 Опубликовано 1 Декабря 2021 3 часа назад, GlassToy сказал: имейте ввиду интегрироваться и получить экстернал шоу уже не получиться извините за глупый вопрос, но можете объяснить что это значит?.-. 1
aurelia Опубликовано 1 Декабря 2021 Опубликовано 1 Декабря 2021 4 часа назад, sonico сказал: извините за глупый вопрос, но можете объяснить что это значит?.-. Для вас уже это не имеет значения . Плюшки больше нет. 1 3 💛💙
xGlamourx Опубликовано 1 Декабря 2021 Опубликовано 1 Декабря 2021 30 минут онлайна и все то же самое 1 пису пис!
DollGlamour Опубликовано 1 Декабря 2021 Опубликовано 1 Декабря 2021 У меня такая вторая неделя пошла вообще-то, присоединяйтесь. 2
Princessuccub Опубликовано 1 Декабря 2021 Опубликовано 1 Декабря 2021 сижу мультики смотрю. все равно никого хддд
Darkness Опубликовано 1 Декабря 2021 Опубликовано 1 Декабря 2021 7 часов назад, sonico сказал: 10 часов назад, GlassToy сказал: имейте ввиду интегрироваться и получить экстернал шоу уже не получиться извините за глупый вопрос, но можете объяснить что это значит?.-. Если очень коротко, то возможность сделать платный чат (мемберку, закрытый режим - как угодно), которого на стримэйте нет. 2 Пластмассовый мир победил.
Inessa Опубликовано 1 Декабря 2021 Опубликовано 1 Декабря 2021 (изменено) У меня стрим давно не был настолько дохлым , как на этой неделе Опять у меня эти ебучие логи появились - зашел / вышел Изменено 1 Декабря 2021 пользователем Inessa упд 1
Love_Love Опубликовано 1 Декабря 2021 Опубликовано 1 Декабря 2021 Я прям очень зла сегодня на стриммэйт. В такие дни хочется уйти из бизнеса навсегда. И никогда не возвращаться. Это невозможно. 4
Это популярное сообщение. Love_Love Опубликовано 1 Декабря 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Декабря 2021 За 4 часа один приват на 12 мин и всечто они себе там вообще позволяют? На моделей положили хер по полной программе, я смотрю. Да сделайте вы один бляха выходной на сайте и почините уже все наконец за раз! А потом они хотят, чтобы все работали только на одном их сайте, ага. Если завтра такая же хреновина будет, какой им на фиг один сайт? Разбегутся со стриммэйта все. Девочки, я зла, сил нет возвращаться на стриммэйт ноги не несут 4 7
SweetCherry Опубликовано 1 Декабря 2021 Опубликовано 1 Декабря 2021 Да, уже давно такое. Я даже уже не нервничаю. 2 2 Подпись-шмодпись
Inessa Опубликовано 1 Декабря 2021 Опубликовано 1 Декабря 2021 Стрим обрушает на меня бешеные заработки , осталось решить , на что потратить эти деньжищи 1 1
Marybless Опубликовано 1 Декабря 2021 Опубликовано 1 Декабря 2021 37 minutes ago, Inessa said: Стрим обрушает на меня бешеные заработки , осталось решить , на что потратить эти деньжищи такая же история)) только 9 минут привата
Marybless Опубликовано 1 Декабря 2021 Опубликовано 1 Декабря 2021 Вообще мне сказали, что есть какой-то челлендж в ноябре не мастурбировать:D Может это тому виной... 1 3
макс Опубликовано 1 Декабря 2021 Опубликовано 1 Декабря 2021 Только что, Marybless сказал: Вообще мне сказали, что есть какой-то челлендж в ноябре не мастурбировать:D Может это тому виной... Ну так недрочабрь же!! Международное движение! Надеюсь с декабря все побегут уже с отдохнувшими руками. 5
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 1 Декабря 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Декабря 2021 16 минут назад, Marybless сказал: Вообще мне сказали, что есть какой-то челлендж в ноябре не мастурбировать:D Может это тому виной... 10
Inessa Опубликовано 1 Декабря 2021 Опубликовано 1 Декабря 2021 Мне кажется , что на этой неделе (пять рабочих дней) , я кое как закрою минималку на вывод со стрима , уже даже не грустно , абсурд , а не работа ) 1 1
justeMarie Опубликовано 1 Декабря 2021 Опубликовано 1 Декабря 2021 4 часа назад, Darkness сказал: Если очень коротко, то возможность сделать платный чат (мемберку, закрытый режим - как угодно), которого на стримэйте нет. А такое вообще было когда то??? 11 лет почти на стриме в первый раз о мемберке слышу. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Marybless Опубликовано 1 Декабря 2021 Опубликовано 1 Декабря 2021 Кажется сайт лег, пойду пельмени варить........ 2
xGlamourx Опубликовано 1 Декабря 2021 Опубликовано 1 Декабря 2021 7 минут назад, justeMarie сказал: А такое вообще было когда то??? Прикинь?Если расширить свое сознание и познания дальше сновидений, то можно случайно узнать массу новых вещей 6 пису пис!
InnocentDoll Опубликовано 1 Декабря 2021 Опубликовано 1 Декабря 2021 (изменено) явление христа народу Изменено 1 Декабря 2021 пользователем InnocentDoll
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти