justeMarie Опубликовано 7 Декабря 2021 Опубликовано 7 Декабря 2021 2 минуты назад, DollGlamour сказал: 4 мембера за 1 час онлайна в чате это нормально??? Короче ппц но у меня сайт спит Это стримейт, почисти куки вдруг поможет.)) Кстати и мне давно пора это сделать. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 7 Декабря 2021 Опубликовано 7 Декабря 2021 Он не спит, а сдох уже.)) 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 7 Декабря 2021 Опубликовано 7 Декабря 2021 Сижу на ютубе музон слушаю в эфире, идёт переписка между слушателями. И там активно пиарят WEBCAMS-CHAT. COM - НOT GIRLS АND ВOYS VIDЕО СНAT! Трафик нагоняют.)) Надо видимо и нам уже так пойти траф самим нагонять.))) 1 4 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 7 Декабря 2021 Опубликовано 7 Декабря 2021 Очень извиняюсь, среди тысяч зеркалах Стримейта, сложно всех запомнить, особенно если делают такие большие изменения интерфейса. Сегодня условия включения Паузы обновились. Модель должна сознательно использовать кнопку паузы, потому что это означает провести 10 минут в онлайне и не получить никакого дохода. Злоупотребление этой опцией приводит к снижению заработков в час, что означает спад в листинге.Для активации Паузы, необходимо выполнить следующие условия:- Рейтинг - 5 звёзд- Время в онлайне - минимум 90 часов за последние 30 дней- Высокий процент платного чата - не менее $ 30/час- Отличное качество стриминга- Как можно меньше отсоединений от стриминга в течение одной рабочей смены- Сотрудничать только со Стримейтом- Не менее 3 месяца активности на сайте- Иметь хорошую историю 7 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
xGlamourx Опубликовано 7 Декабря 2021 Опубликовано 7 Декабря 2021 Только что, justeMarie сказал: это означает провести 10 минут в онлайне и не получить никакого дохода. извините 8 пису пис!
justeMarie Опубликовано 7 Декабря 2021 Опубликовано 7 Декабря 2021 (изменено) Зато можно успеть пописять сбегать. Вы бы видели как я в туалет бывает бегаю пока 30 секундный отсчёт идёт после шоу, пулей лечу.))) И отключаться плохо, и на паузе быть плохо. Но одно радует т.к. мне пауза не светит, можно на другие сайты регаться спокойно. Всё равно кина уже не будет. Изменено 7 Декабря 2021 пользователем justeMarie 3 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 7 Декабря 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 7 Декабря 2021 мы часами сидим без дохода. Напугали блин ежа голой жлпой 2 8 пису пис!
justeMarie Опубликовано 7 Декабря 2021 Опубликовано 7 Декабря 2021 Меня последний пункт удивил, что такое хорошая история??? Это как в банке кредит брать с хорошей кредитной историей? 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
xGlamourx Опубликовано 7 Декабря 2021 Опубликовано 7 Декабря 2021 Только что, justeMarie сказал: Меня последний пункт удивил, что такое хорошая история??? Это как в банке кредит брать с хорошей кредитной историей? Без тайм аутов,видимо. 1 пису пис!
Emeline Опубликовано 7 Декабря 2021 Опубликовано 7 Декабря 2021 5 минут назад, justeMarie сказал: - Высокий процент платного чата - не менее $ 30/час почему именно платного чата? может у меня хороший заработок в час, потому что мне типают, типы не считаются что ли? 1 минуту назад, justeMarie сказал: Меня последний пункт удивил, что такое хорошая история??? думаю, были ли какие-то нарушения и какие именно
justeMarie Опубликовано 7 Декабря 2021 Опубликовано 7 Декабря 2021 Ой я уже по этому пункту в пролёте, я ведь однажды неудачный мейк ап намалявала.)) Писяю каждый час, руки после привата мою чистюля, а ещё за 10 - 15 часов онлайна успеваю пожрать много раз, и 30 в час мне не видать. Пауза мне не светит, не судьба.))) Это же надо какие условия, столько пунктов чтобы получить паузу, просто жесткач. Я не достойна таких привилегий. И заметьте как правила быстро меняются, ещё не давно только наличия меня на дроч мейте мешали получить паузу, а теперь ещё куча всего появилась. Как будто под мой запрос. 2 5 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
DollGlamour Опубликовано 7 Декабря 2021 Опубликовано 7 Декабря 2021 Условий у них конечно добавилось,интересно как! Мне тоже не светит значит,ясно с ними всё. 2
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 7 Декабря 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 7 Декабря 2021 Будто не кнопку паузы,а задвижку мемберопровода вручают 7 5 пису пис!
SweetCherry Опубликовано 7 Декабря 2021 Опубликовано 7 Декабря 2021 11 минут назад, justeMarie сказал: Это как в банке кредит брать с хорошей кредитной историей? Или рассказать интересную историю о работе на сайте. Если тех.поддержка рассмеется - дадут паузу. Если нет - вы проиграли. 8 Подпись-шмодпись
justeMarie Опубликовано 7 Декабря 2021 Опубликовано 7 Декабря 2021 А может это сколько хакеров сдала, и особенно сколько раз угадала с помощью интуиции что это был хакер. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Monaco Опубликовано 7 Декабря 2021 Опубликовано 7 Декабря 2021 Надо добавить пункт- не реже раза в месяц присылать на адрес офиса в Сиэтле отрезанные яички хакера с видеозаписью процесса. При этом рядом с лицом хакера во время процесса изъятия яичек в кадре должен быть разворот паспорта 6
Marizel Опубликовано 7 Декабря 2021 Опубликовано 7 Декабря 2021 для как же все херово то а, черт меня дернул взять ипотеку на прошлой неделе, я седею 1 7
sion Опубликовано 7 Декабря 2021 Опубликовано 7 Декабря 2021 а с кем 30% приватного делать они не сказали??? сегодня 3.5 часа 10 баксов сделала и бросила нафиг, за первые 45 мин. 3-e зашло 3
Thumper Опубликовано 7 Декабря 2021 Опубликовано 7 Декабря 2021 1 час назад, sion сказал: а с кем 30% приватного делать они не сказали??? сегодня 3.5 часа 10 баксов сделала и бросила нафиг, за первые 45 мин. 3-e зашло Бой с тенью)) Так и тут)
decam Опубликовано 7 Декабря 2021 Опубликовано 7 Декабря 2021 2 часа назад, justeMarie сказал: - Сотрудничать только со Стримейтом я тут подумала,.. не так уж мне и нужна эта кнопка. Вернее мне она абсолютна ненужна. Я лучше буду сотрудничать со всеми другими сайтами, где нет идиотских условий и где кнопка "пауза" , "мемберка" "приватный чат" и тд и тп есть по умолчанию. А стрим буду выключать , как и раньше. Один паршивый сайт, где нужно выпрашивать "кнопки" и все остальные сайты, где все это есть... Что бы выбрать, а ? Прям задумалась. 9 Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?
illuminaughty Опубликовано 7 Декабря 2021 Опубликовано 7 Декабря 2021 Есть ещё вариант -не работать на паршивом сайте 2
SweetCherry Опубликовано 7 Декабря 2021 Опубликовано 7 Декабря 2021 2 минуты назад, Naughtylady сказал: Есть ещё вариант -не работать на паршивом сайте Прекращай, а то сейчас опять начнем тебе завидовать, сама знаешь как мы это делаем 9 Подпись-шмодпись
illuminaughty Опубликовано 7 Декабря 2021 Опубликовано 7 Декабря 2021 (изменено) Изменено 7 Декабря 2021 пользователем Naughtylady 1
illuminaughty Опубликовано 7 Декабря 2021 Опубликовано 7 Декабря 2021 (изменено) On 12/5/2021 at 3:15 PM, krouli said: Да вот такая манера, когда мне настоятельно рекомендуют читать молча дальше и ничего не комментировать. повторюсь, это не личное, и извиняться я не вижу за что, мое мнение осталось прежним.глюки и неравные условия также и остаются, и я не из тех, кто нахваливает несмотря ни на что. Ануслинг тоже не моя тема, но это вовсе не значит, что я обесцениваю тебя и намеренно тыкаю палкой. Мир! Сорри я забыла ответить . Spoiler одно дело говорить про то что ты считаешь что должны быть равные условия и так далее , и совершенно другое первым предложением all of a sudden что ты от меня охуела и флаги мне прилетели задним числом и так далее в той же манере. Я считаю это было очень грубо . But whatever . не нужны мне никакие нахваливания, но если человек сказал мнение включая какие то хорошие вещи с которыми вы не согласны это не значит что он жополиз, анилингус, просто потому что вы с этим не согласны и вам не понравилось ее мнение Я общаюсь с достаточным количеством иностранных и некоторым количеством русских моделей и в наших кругах это нормально сделать комплимент , восхитится чьей-то работой , похвалить , признать чьи то таланты, никто не считает что это лизать Ж. Лесть. так что да это была тычка, но я скорее всего об этом скоро забуду , так как я обычно don’t hold grudges . Про «охуевай молча» извини , я удалила так как через минуту посчитала что это грубо даже несмотря на то что это был ответ . все . Окей мир . Изменено 7 Декабря 2021 пользователем Naughtylady 1
Zida Опубликовано 7 Декабря 2021 Опубликовано 7 Декабря 2021 9 hours ago, justeMarie said: Очень извиняюсь, среди тысяч зеркалах Стримейта, сложно всех запомнить, особенно если делают такие большие изменения интерфейса. Сегодня условия включения Паузы обновились. Модель должна сознательно использовать кнопку паузы, потому что это означает провести 10 минут в онлайне и не получить никакого дохода. Злоупотребление этой опцией приводит к снижению заработков в час, что означает спад в листинге.Для активации Паузы, необходимо выполнить следующие условия:- Рейтинг - 5 звёзд- Время в онлайне - минимум 90 часов за последние 30 дней- Высокий процент платного чата - не менее $ 30/час- Отличное качество стриминга- Как можно меньше отсоединений от стриминга в течение одной рабочей смены- Сотрудничать только со Стримейтом- Не менее 3 месяца активности на сайте- Иметь хорошую историю херассе! а я думала, что это жас @банутый на всю голову. ну да ладно, не очень-то и хотелось.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти