Афина Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 (изменено) Хмммм я постоянно отхожу, пипец, только не это. Жасмин номер два. И почему нет оповещения как всегда. Жопой в камеру спать можно, а отойти нельзя, дебилы. Интересно это в Привате было или на фри. Изменено 27 Ноября 2021 пользователем Афина 4 Каста-Стрелки
Афина Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 Just now, DollGlamour said: А только у меня эти невидимки с никами: user4087 , Anonymous 2795? в основном, да, но есть и с нормальными никами невидимки 1 1 Каста-Стрелки
DollGlamour Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 1 минуту назад, Афина сказал: хмммм я постоянно отхожу, пипец, только не это. Жасмин номер два Такое ощущение, что правила устанавливают " задним числом" Ну понятно на час уйти-не дело.... Они же сами пищут,что отключаться часто-плохо,при этом и кнопку паузы еще не всем и не сразу дают... Странно всё... 2
aponik Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 Вообще, как мне сегодня показалось, все эти юзер цифры, невидимки, это по моему они пронумеровывают гостей, зачем то. Когда в потонциальных один прибавился, писало мне что невидимка юзер номер зашёл.
aponik Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 8 минут назад, DollGlamour сказал: Вы это видели? Скрыть Скрыть Это у неё вот было? Может они решили следить во время контеста, когда 25 часов надо отсидеть. Может это прошлый контест она ходила, например, а кто то пожаловался. А они вот только добрались. У меня бывало, отправлю кого с дырками, а мне ответят что меры приняли через неделю. Но давно рапорты не отправляла, не знаю как сейчас. Может у кого подгорело, что вот все 25 часов должны сидеть для бонуса, а эта просто ушла lol. 1
DollGlamour Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 1 минуту назад, aponik сказал: Это у неё вот было? Может они решили следить во время контеста, когда 25 часов надо отсидеть. Может это прошлый контест она ходила, например, а кто то пожаловался. А они вот только добрались. У меня бывало, отправлю кого с дырками, а мне ответят что меры приняли через неделю. Но давно рапорты не отправляла, не знаю как сейчас. Может у кого подгорело, что вот все 25 часов должны сидеть для бонуса, а эта просто ушла lol. Может ,да. Я продолжу наблюдать. Как поняла она отправила письмо для пояснений. Но блин некоторые вообще спят и ничего. Тогда и спать надо запрещать:)
illuminaughty Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 (изменено) 37 minutes ago, Афина said: Хмммм я постоянно отхожу, пипец, только не это. Жасмин номер два. И почему нет оповещения как всегда. Жопой в камеру спать можно, а отойти нельзя, дебилы. Интересно это в Привате было или на фри. Это если отойти надолго никаких проблем поменять аутфит и попить воды и так далее . Если залечь спать на три часа или уйти тогда да такое предупреждение . И это очень в общем хорошо . Отходишь надолго-битрейт красный , если он долго красный система оповещает и вы получаете предупреждение Не вижу никакой драмы наоборот хорошо -перестанут спать Перегружать сервер . то что она там написала , откуда мы знаем насколько она ушла лол судя по форумам и другой инфе -это часы . На часы мы не уходим, какие проблемы Изменено 27 Ноября 2021 пользователем Naughtylady
Афина Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 (изменено) 3 minutes ago, Naughtylady said: никаких проблем поменять аутфит и попить воды и так далее она же написала что пошла за аутфитом и игрушкой для шоу? у меня никогда битрейт не становится красным если я ухожу. Quote наоборот хорошо -перестанут спать Перегружать сервер . так спящие шоу разрешены официально Изменено 27 Ноября 2021 пользователем Афина 1 Каста-Стрелки
illuminaughty Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 (изменено) 2 minutes ago, Афина said: она же написала что пошла за аутфитом и игрушкой для шоу? у меня никогда битрейт не становится красным если я ухожу. Потому что ты не уходишь надолго то что на написала она могла соврать, куча всех врут что их несправедливо наказали/предупредил на данный момент такое предупреждение прилетало тем кто уходил надолго . Я ставлю паузу если во фри , а если в пвт просто ухожу ненадолго и никаких проблем Изменено 27 Ноября 2021 пользователем Naughtylady 1
Афина Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 1 minute ago, Naughtylady said: то что на написала она могла соврать ну посмотрим, я реально помню этот геморрой с жасмина и надеюсь не запретят выходить из кадра. 3 Каста-Стрелки
illuminaughty Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 (изменено) 2 minutes ago, Афина said: ну посмотрим, я реально помню этот геморрой с жасмина и надеюсь не запретят выходить из кадра. Не , не переживай это именно думаю для тех кто знаешь ставит таблички I am on a break until tomorrow или посто там где-то бродят и оставляют открытый на данный момент я знаю лично людей которым прилетало такое предупреждение , но это были реально часы х Изменено 27 Ноября 2021 пользователем Naughtylady 2
illuminaughty Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 И кстати битрейт красный если уходишь надолго , просто ты никогда не уходишь надолго. Я пару раз ушла . Но сейчас не экспериментируй лол 1
DollGlamour Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 Тогда может как Апоник предположила- кто то нажаловался и предупреждение пришло с опозданием,а она не понимает. 2
illuminaughty Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 (изменено) 2 minutes ago, DollGlamour said: Тогда может как Апоник предположила- кто то нажаловался и предупреждение пришло с опозданием,а она не понимает. Да может мембер нажаловаться что ушла модель ( в платном чате) тогда не повезёт , это тоже вариант , тогда могут забанить( на сутки) . Во фри я только на паузе отхожу , а в Привате спрашиваю если они не против я на секунду кое что возьму лол и жду ответа . Изменено 27 Ноября 2021 пользователем Naughtylady
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 27 Ноября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Ноября 2021 12 минут назад, Афина сказал: она же написала что пошла за аутфитом и игрушкой для шоу? Получается, что пошла она за всем этим в магазин. А там - очередь, проверка куар-кодов... 12
illuminaughty Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 Был недавно случай бан на сутки у знакомой , так как она ушла с голд шоу (потому что все ушли и там никого не было ) но какой-то мужик зашёл пока ее не было, никого не увидел и видимо пожаловался и прилетел бан на сутки . 4 1
DollGlamour Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 Так а сколько официально можно отсутствовать в кадре на фришке? В правилах этого нет. А как ушла-там же не видно,когда битрейт красным . 10 минут? 20? 5?
illuminaughty Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 (изменено) 16 minutes ago, DollGlamour said: Так а сколько официально можно отсутствовать в кадре на фришке? В правилах этого нет. А как ушла-там же не видно,когда битрейт красным . 10 минут? 20? 5? Я не знаю лол но битрейт красный от 15+ минут , знакомой прилетало предупреждение только после нескольких часов . Лучше ставить на паузу. А в платном чате make sure мужик не против что ты свалила лол Изменено 27 Ноября 2021 пользователем Naughtylady 3
DollGlamour Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 1 минуту назад, Naughtylady сказал: Я не знаю лол но битрейт красный от 15+ минут , знакомой прилетало предупреждение только после нескольких часов . Лучше ставить на паузу. А в платном чате make sure мужик не против что ты свалила лол 15+ уже конкретика, thanks. Не у всех есть пауза эта- в том то и дело.Ты же еще попробуй ее получи.... Про платные чаты понятно конечно.. Я тоже не люблю,когда звоню на платный номер,а там музыка полчаса играет.Бесит 3
DollGlamour Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 Вообще так-то конечно они за баны жестко взялись. 1
Афина Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 а что с голыми девами? меньше их стало? 1 2 Каста-Стрелки
illuminaughty Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 (изменено) Я так понимаю что они просто настроили это так что система усекала в кадре ты или нет и реагировала через какое-то время поэтому битрейт красный . Вряд ли вручную кто-то сидит и мониторит нас как на жасе лол Изменено 27 Ноября 2021 пользователем Naughtylady 2
Darkness Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 (изменено) Вспоминая, как некоторые модели ходят за игрушками и шмотками, в принципе, не удивлюсь, если ее реально минут 20 не было. Изменено 27 Ноября 2021 пользователем Darkness 4 Пластмассовый мир победил.
ekorn Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 (изменено) / Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn 1
aponik Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 Про паузу, её же на долго не поставить, она вроде 10 минут, у меня была, но потом забрали, а я больше не просила. Ну там логично было, там сперва всем в фр проекте дали, а потом поняли что не готовы паузы покрывать. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти