Cimmerian Опубликовано 28 Сентября 2021 Share Опубликовано 28 Сентября 2021 (изменено) Ну как устала. Я вот, например, специально выбрала вторник сутками, и что мне теперь делать из-за их серверов? Я не робот, чтобы еще сутки сидеть и не ясновидящая, чтобы угадывать, когда сервера лагают, а когда просто тихо. У меня на данный момент чуть больше половины воскресных суток заработано, и так высоко, как я была в вс, я уже очевидно не вернусь. Ну, теперь есть, кого за это ругать. Изменено 28 Сентября 2021 пользователем Cimmerian 1 3 Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 28 Сентября 2021 Share Опубликовано 28 Сентября 2021 Так и работаем. 3 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 28 Сентября 2021 Share Опубликовано 28 Сентября 2021 Последние три часа вааще пипец но есть ещё три часа лол подмыаает забить но жалко что стока промучалась 1 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 28 Сентября 2021 Share Опубликовано 28 Сентября 2021 Люблю контесты и одновременно ненавижу 1 2 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 28 Сентября 2021 Share Опубликовано 28 Сентября 2021 Мне кажется бубс опять всему виной. Привела подруг своих там нагружать и так растянутые сервера 5 Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 28 Сентября 2021 Share Опубликовано 28 Сентября 2021 Хотела написать "больше никогда!", но вспомнила, что уже писала это на прошлом контесте. Не знаю, с одной стороны деньги. С другой здоровье же убивается с таким графиком. Пусть не делают по 2-3 дня контесты такие. Которые требуют сутками сидеть. 1 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 28 Сентября 2021 Share Опубликовано 28 Сентября 2021 (изменено) 1 hour ago, Cimmerian said: Хотела написать "больше никогда!", но вспомнила, что уже писала это на прошлом контесте. Не знаю, с одной стороны деньги. С другой здоровье же убивается с таким графиком. Пусть не делают по 2-3 дня контесты такие. Которые требуют сутками сидеть. Я закончила и зашла на огонёк к тебе ;) очень красивая , держись твоя музыка клонит меня в сон Изменено 28 Сентября 2021 пользователем Naughtylady Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 28 Сентября 2021 Share Опубликовано 28 Сентября 2021 Спасибо) Я щас тоже свернусь, последние часа полтора пусто. Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 28 Сентября 2021 Share Опубликовано 28 Сентября 2021 Вроде и норм заработала, но по ощущениям кладбище, а не день. Иногда наплывами народ был, потом опять пусто. Под конец суток второй раз словила прочерк в потенциальных и из акка выкинуло. Плюнула на последние десять мин, ушла спать. Вот же криворукие компьютерщики там работают, просто невероятно. 1 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 28 Сентября 2021 Share Опубликовано 28 Сентября 2021 (изменено) 8 minutes ago, Cimmerian said: Вроде и норм заработала, но по ощущениям кладбище, а не день. Иногда наплывами народ был, потом опять пусто. Под конец суток второй раз словила прочерк в потенциальных и из акка выкинуло. Плюнула на последние десять мин, ушла спать. Вот же криворукие компьютерщики там работают, просто невероятно. Ну Млин да я тоже на них немного зла лол могли бы сказать что сервера не пашут ночью, смысл нас там держать И ещё напугали до жути думала меня скинули по тех показателям в ебеня Я посмотрела у меня Всего 15.5 часов в вс было 14.5 при то что я села в 7.30 утра и не чувствовала ся как говно где остальные 8.5 часов при условии что я спала 1 час лол и особо не жрала Изменено 29 Сентября 2021 пользователем Naughtylady Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 29 Сентября 2021 Share Опубликовано 29 Сентября 2021 (изменено) Ещё стримэйт сделал большую тупость заблюрев для клиентов все видосы на продажу , даже одного кадра не покажут , могли бы разрешить сделать тизер нам самим или выбрать хотя бы один кард самим. Реально с тех пор упали продажи видосов . Ну правильно откуда они знают может там херня от коня, попробовала загрузить тизер сама во фри галлерею , а такого больше нет. и господи Боже кто пишет музон для музыкальной галлереи стрима , на мыло их всех , на мыло! прослушала все чтобы найти хоть что-то адекватное my ears are bleeding вот. Я ругаю стримэйт Ой все двое суток без сна-Остапа понесло. А на форуме никто сраться хочет Изменено 29 Сентября 2021 пользователем Naughtylady 7 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 29 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 29 Сентября 2021 (изменено) Quote . Пусть не делают по 2-3 дня контесты такие. Которые требуют сутками сидеть. Требования отработать для бонуса всего лишь 25 часов, и за приз засчитают лучшие три дня по заработкам, что не равно сидеть 3 дня сутками, это выбор моделей. Я не математик, но что-то подсказывает, что если отработать неделю в обычном режиме, вместо 24 часа в сутки по три дня при не высоком кпд в час, то сумма за неделю покроет и бонус и приз, который можно было бы взять без ущерба для здоровья. Каждому «своё». Изменено 29 Сентября 2021 пользователем Афина очепатки 13 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Marizel Опубликовано 29 Сентября 2021 Share Опубликовано 29 Сентября 2021 У меня началось голд шоу и меня дисконектнуло. когда я снова перезапустилась этот тип который был в голдшоу вернулся и наехал на меня. появилась табличка буквально через 5 минут что моя сессия закрыта администратором. На главной странице таймаут. Я просто в ахуе. как дрочеры жалуются так сразу закрывают без разборок, а как модель обращается так ее пинают неделями 6 Ссылка на комментарий
Thumper Опубликовано 29 Сентября 2021 Share Опубликовано 29 Сентября 2021 4 минуты назад, Marizel сказал: У меня началось голд шоу и меня дисконектнуло. когда я снова перезапустилась этот тип который был в голдшоу вернулся и наехал на меня. появилась табличка буквально через 5 минут что моя сессия закрыта администратором. На главной странице таймаут. Я просто в ахуе. как дрочеры жалуются так сразу закрывают без разборок, а как модель обращается так ее пинают неделями Может не из-за этого? Деньги за ГШ ему вернут если оно не состоялось. Тем более, что дисконекты сейчас - их вина. 4 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 29 Сентября 2021 Share Опубликовано 29 Сентября 2021 Странно, с него же бы деньги не списали и за дисконнект тайм-аут обычно не дают. Вы с ним поругались ? Какую причину в письме указали для тайм-аута? Вам должно на почту прийти. Сколько дней тайм аут? 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Marizel Опубликовано 29 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 29 Сентября 2021 This message is to inform you that your performer account with Streamate Models has been suspended for 1 days. During this time you won't be able to stream. After suspension has ended, you'll be able to log in and stream again. The reason for your suspension is: Please read the Code of Conduct: https://streamatehelp.com/performer-code-of-conduct/ Failure to perform a GoldShow after accepting, is not permitted. 1st Warning. 1 6 3 Ссылка на комментарий
Thumper Опубликовано 29 Сентября 2021 Share Опубликовано 29 Сентября 2021 (изменено) 9 минут назад, Marizel сказал: This message is to inform you that your performer account with Streamate Models has been suspended for 1 days. During this time you won't be able to stream. After suspension has ended, you'll be able to log in and stream again. The reason for your suspension is: Please read the Code of Conduct: https://streamatehelp.com/performer-code-of-conduct/ Failure to perform a GoldShow after accepting, is not permitted. 1st Warning. Они что там вообще уже? Это желание модели делать ГШ или отменить, тем более, что деньги мемберу в случае отмены возвращают. Другое дело если принять ГШ и ничего в нем не делать, так наверное, запрещено, а тут ещё и дисконект. Так от их же обнов постоянно выкидывает. Есть ли смысл писать в сапорт, не знаю. Но я в шоке А если учитывать, что это ещё и первый страйк для акка, то они вообще а х у е л и в край просто. Изменено 29 Сентября 2021 пользователем Thumper 7 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 29 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 29 Сентября 2021 (изменено) Охренели. Пишите им что это технический баг. Пусть хотябы в системе у себя уберут что был суспенд номер один. Тайм аут скорее всего не успеют снять. Изменено 29 Сентября 2021 пользователем Афина 12 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Germiona Опубликовано 29 Сентября 2021 Share Опубликовано 29 Сентября 2021 А мемберов вообще не будет?? Конец первой страницы 4 бакса за 3 часа . Даже в голд шоу никто не заходит. Хорошо другие сайты выручили немного. 6 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 29 Сентября 2021 Share Опубликовано 29 Сентября 2021 38 минут назад, Germiona сказал: А мемберов вообще не будет?? пипец вообще 3 пису пис! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 29 Сентября 2021 Share Опубликовано 29 Сентября 2021 Не знаю,как у вас, но у меня с понедельника никого вообще. В понед ушла не с нулём только благодаря постояннику, вчера ушла с 10$. Прошлая неделя кстати хорошая была, а сейчас то онлайн не выйти,то ни-го-ко. Я честно хз как в такие дни реально сидеть по 10+ часов это же анриал.Если это не один сайт ну еще понятно,но если один тут кукухой двинуться можно. 3 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 29 Сентября 2021 Share Опубликовано 29 Сентября 2021 Зато что мы имеем. Идентификация по документам пройдена,но не до конца. Топик рум как не работал,так и не работает. Теги пропали. Мемберы пропали. А так-хороший сайт. 2 3 2 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 29 Сентября 2021 Share Опубликовано 29 Сентября 2021 Сейчас идёт ретро меркурий 27 сентября 2021 года - 18 октября 2021 года У человека возрастает опасность возникновения недопониманий, запутанных ситуаций, недоразумений. Люди начинают куда-то спешить, суетиться, их одолевает страх «ничего не успеть». Происходит искажение восприятия информации из вне. То, что нам кажется важным, в результате окажется мелочью. Как говорится: «Из мухи слон вырастает». Часто человек начинает допускать ошибки при решении простейших задач: при оформлении ценных бумаг или при банальном написании текста. К нам возвращаются какие-то старые дела, на решение которых мы никак не могли найти время. 5 вещей, которые не стоит делать в период Ретроградного Меркурия Начинать новое дело Оформлять документы (покупка автомобиля, техники, недвижимости и т.д.) Искать новую работу Начинать обучение чему-то новому Оформлять кредиты Так что с доками по ходу будет сложно пока разобраться.)) 1 1 6 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Zida Опубликовано 29 Сентября 2021 Share Опубликовано 29 Сентября 2021 6 minutes ago, DollGlamour said: Не знаю,как у вас, но у меня с понедельника никого вообще. В понед ушла не с нулём только благодаря постояннику, вчера ушла с 10$. Прошлая неделя кстати хорошая была, а сейчас то онлайн не выйти,то ни-го-ко. Я честно хз как в такие дни реально сидеть по 10+ часов это же анриал.Если это не один сайт ну еще понятно,но если один тут кукухой двинуться можно. у меня на жасе тоже пусто утром. мемов, видимо, ударило ретроградным меркурием. прямо в эпицентр их рабочей головы. 8 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 29 Сентября 2021 Share Опубликовано 29 Сентября 2021 1 минуту назад, justeMarie сказал: Так что с доками по ходу будет сложно пока разобраться.)) На Мэйте работники тоже по ходу работают под руководством астрологов 6 пису пис! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти