Thumper Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 12 минуты назад, макс сказал: Что-то вы не так поняли.. Почему Максимки? С какого это бедного? И с фигаль страдания? Может некто под никнеймом Максимка был? Я поищу.. Но ежели это про меня, то всё мимо.. Такие великолепные люди как я страдают только когда грусть и уныние вокруг, а когда веселье и дружеский задор, то токмо рааадуются!! З. Ы. Если не интересует фетиш, то зря. Век живи - век учись. Орешек знаний твёрд. Но мы не привыкли отступать.. прошу прощения если оскорбила)) это я так ласково называю Максимов. И все вышесказанное - сарказм. 2
SweetCherry Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 8 минут назад, justeMarie сказал: Девоньки давайте уже поставим точку. Я всё равно считаю что я права. Я рисковала своим здоровьем, могла получить ожог или порезаться. Поэтому если даже он удалит 4 и вернётся, или под другим ником кто-то подобное попросит то хрен я ему это ещё когда-то сделаю. Сам виноват, я реально всегда старалась для него, так как хорошо платил. Ну раз ему что-то не нравится пусть идёт лесом. Мери, ну конечно ты имеешь право. Оно нам самим сайтом дано. Я так и сказала сразу, тебе просто надоело это делать, а тут еще и не оценили по достоинству. Скорее всего сумма действительно не оправдывает шоу, а оценка стала лишь бабочкой севшей на штангу). В другой ситуации, модель скорее всего, сказала бы мемберу, что раз уж он так "ценит" шоу, то следующее для него с оплатой в +x голдов, что бы подумал над своим поведением. А вот это вот все "кто куда улетит от четверки", зачем ему эта вся наша внутренняя кухня? Наказывают рублем, доходит быстро. Тут скорее, обсуждали слишком ммм истеричную реакцию. И вообще, мы просто любим поговорить. Было весело, спасибо 6 Подпись-шмодпись
aurelia Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 Только что, justeMarie сказал: Знала бы какая тут реакция будет вообще бы не ляпнула. Мария ну ты чего негативистка то такая ? Весело же всем. Улыбнись ! 5 💛💙
SweetCherry Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 6 минут назад, Naughtylady сказал: na forume ne zaplatyat :D на сайте тоже . Вчера 3 часа почти в ноль. На четвертом прорвало. Потом опять все пропали, совсем. Может еще через 3 часа подвалило бы счастья, но уже не было возможности проверить . Заходят-выходят-перезаходят-уходят или вообще стерильно чистый чат. 2 Подпись-шмодпись
SweetCherry Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 6 минут назад, justeMarie сказал: Знала бы какая тут реакция будет вообще бы не ляпнула. с боевым крещением 7 Подпись-шмодпись
DollGlamour Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 1 минуту назад, SweetCherry сказал: на сайте тоже . Вчера 3 часа почти в ноль. На четвертом прорвало. Потом опять все пропали, совсем. Может еще через 3 часа подвалило бы счастья, но уже не было возможности проверить . Заходят-выходят-перезаходят-уходят или вообще стерильно чистый чат. Я пользуясь случаем хочу узнать нас что,опять к контесту готовят что ли? Вчера я отсидела 4 часа в ноль.То есть ну совсем в ноль. Сегодня побольше,но тоже он-офф и в целом ппц.Кажется контесту скоро быть? Прошлая неделя хорошая была. 1
DollGlamour Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 9 минут назад, justeMarie сказал: Знала бы какая тут реакция будет вообще бы не ляпнула. Не переживай! Меня вообще зэками запугали с колами! И ничего...держусь.Неуютно конечно как-то....но держусь:)) 3
xGlamourx Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 1 минуту назад, DollGlamour сказал: Прошлая неделя хорошая была. мемов на всех не хватает в порядке очереди обслуживают,видимо у меня второй день Мэйт работает,как зайка,без лагов различных Видимо,моя очередь пряничная подошла! 6 1 пису пис!
макс Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 16 минут назад, Thumper сказал: прошу прощения если оскорбила)) это я так ласково называю Максимов. И все вышесказанное - сарказм. Ненене! Всё нормально! Чесслово! Я же всё прекрасно понима! 2
Муся123 Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 49 минут назад, justeMarie сказал: Поэтому если даже он удалит 4 и вернётся, или под другим ником кто-то подобное попросит то хрен я ему это ещё когда-то сделаю. Сам виноват, я реально всегда старалась для него, так как хорошо платил. Ну раз ему что-то не нравится пусть идёт лесом. Ппц и все равно сидишь в жопе. Да уж! Не буду цитировать самое интересное ,чтобы ты потерла.
Муся123 Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 55 минут назад, xGlamourx сказал: Так презентация же где-то была! А нас опрокинули.Обидно Она мало тут описала свое трешовое шоу? !
Thumper Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 2 минуты назад, Муся123 сказал: Она мало тут описала свое трешовое шоу? ! Вы чего такая агрессивная? 3
SweetCherry Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 Муся, блин. Теперь, помимо шоу, буду еще думать кто вы . Мери знаете, на форуме только в самых интересных местах активируетесь скандалы, интриги, расследования 1 4 Подпись-шмодпись
Муся123 Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 Мари вообще то такие шоу могут быть запрещены . Бери мембера в скайп и не парься об оценках!Вообще не понимаю ,в чем прикол работать за копейки и с риском бана.
showmeboobs Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 кто-то заливал видосы после последней проверки доков? Я застопорилась на пункте где предлагают перформера выбрать, там нет ничего и видео не могу на проверку отправить
illuminaughty Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 (изменено) 1 minute ago, showmeboobs said: кто-то заливал видосы после последней проверки доков? Я застопорилась на пункте где предлагают перформера выбрать, там нет ничего и видео не могу на проверку отправить Да Все норм у меня есть одобренный перформер а списке тебе его одобрили? Изменено 11 Октября 2021 пользователем Naughtylady
xGlamourx Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 15 минут назад, Муся123 сказал: Она мало тут описала свое трешовое шоу? ! И вы говорите!(с) Всем насрать уже давно.Нам бы попиздеть, а вы атмосферу портите. 9 пису пис!
justeMarie Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 21 минуту назад, Муся123 сказал: Мари вообще то такие шоу могут быть запрещены . Бери мембера в скайп и не парься об оценках!Вообще не понимаю ,в чем прикол работать за копейки и с риском бана. Ничего там запрещённого нет. Может мы с вами о разных шоу говорим? 3 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
aponik Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 Я чот уже устала от этих тайных редких шоу, давайте что то другое уже. 1 4
макс Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 22 минуты назад, aponik сказал: Я чот уже устала от этих тайных редких шоу, давайте что то другое уже. Думаю снова зайти на Streamate.com.. Комната у меня там есть, веселуху вижу.. Надо и там потрясти достоинством. 5
illuminaughty Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 Just now, макс said: Думаю снова зайти на Streamate.com.. Комната у меня там есть, веселуху вижу.. Надо и там потрясти достоинством. С оберегами туда нельзя 4
макс Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 1 минуту назад, Naughtylady сказал: С оберегами туда нельзя Не, ну я работал на таких сайтах! Я буду как девственница во фри! 1
xGlamourx Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 2 минуты назад, макс сказал: Надо и там потрясти достоинством. ну чо началось-то?нормально же сидели! 5 пису пис!
showmeboobs Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 1 час назад, Naughtylady сказал: Да Все норм у меня есть одобренный перформер а списке тебе его одобрили? раньше вроде я было что надо было себя выбрать, сейчас там нет никого 1
Love_Love Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 5 часов назад, Aunt сказал: Там тетя сидит и ничего не показывает Считается фетишем? да) игнор. Рассчитан на узкую аудиторию)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти