Thumper Опубликовано 26 Сентября 2021 Share Опубликовано 26 Сентября 2021 (изменено) 2 минуты назад, Naughtylady сказал: Не пускает онлайн? Пароль не подходит , потенциальные прочерк, тока я? мляха а я тока начала Отлично, делаю ГШ и выбило, теперь пишет, что неправильный пароль. Ну спасибо блять И я еще в шоу нахожусь как бы. Норм? Изменено 26 Сентября 2021 пользователем Thumper 1 Ссылка на комментарий
Emeline Опубликовано 26 Сентября 2021 Share Опубликовано 26 Сентября 2021 наверно цвет кнопок опять меняют 1 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 26 Сентября 2021 Share Опубликовано 26 Сентября 2021 Блядь я уже 20 раз или 30 пытаюсь зайти, у нас теперь страница не белая, а чёрная. Прям пиндец как это нужно было. Как же я столько через белую работала, ну наконец - то чёрная. Всю жизнь ждала. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
HeyHey Опубликовано 26 Сентября 2021 Share Опубликовано 26 Сентября 2021 То же самое Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 26 Сентября 2021 Share Опубликовано 26 Сентября 2021 У меня всегда была чёрная там в настойках меняется . Млять ну когда уже пустят :(( Ссылка на комментарий
HeyHey Опубликовано 26 Сентября 2021 Share Опубликовано 26 Сентября 2021 Прочитала форум, как раз уже никто не заходит мин 10 и в потенциальных стоит прочерк...Обновила главную и тоже неверный пароль.. как это понимать? Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 26 Сентября 2021 Share Опубликовано 26 Сентября 2021 Ещё видимо запись видео или что - то там отсчёт идёт когда нажимаешь. Видимо чтобы записывать видосы и выкладывать, мне это вообще ни в 5 ни в 10. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 26 Сентября 2021 Share Опубликовано 26 Сентября 2021 Just now, HeyHey said: Прочитала форум, как раз уже никто не заходит мин 10 и в потенциальных стоит прочерк...Обновила главную и тоже неверный пароль.. как это понимать? Бывает такое переодически надебсь это ненадолго Ссылка на комментарий
Thumper Опубликовано 26 Сентября 2021 Share Опубликовано 26 Сентября 2021 Какого хера прямо в шоу? Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 26 Сентября 2021 Share Опубликовано 26 Сентября 2021 Just now, justeMarie said: Ещё видимо запись видео или что - то там отсчёт идёт когда нажимаешь. Видимо чтобы записывать видосы и выкладывать, мне это вообще ни в 5 ни в 10. Это тоже уже сто лет Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 26 Сентября 2021 Share Опубликовано 26 Сентября 2021 Вернула себе через настройки светлую тему. И да эта кнопка для записи видео с экрана, и потом можно выбрать удалить или сохранить видос. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 26 Сентября 2021 Share Опубликовано 26 Сентября 2021 1 минуту назад, Naughtylady сказал: Это тоже уже сто лет У меня это раньше было, потом пропало, теперь опять появилось. Как же заебало это всё. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 26 Сентября 2021 Share Опубликовано 26 Сентября 2021 (изменено) Бабло ща эксл блок не засчиталось... вот Мля они то вернут но в контест это не пойдёт Залогинилась Изменено 26 Сентября 2021 пользователем Naughtylady Ссылка на комментарий
HeyHey Опубликовано 26 Сентября 2021 Share Опубликовано 26 Сентября 2021 Я тоже зашла по паролю..фух.. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 26 Сентября 2021 Share Опубликовано 26 Сентября 2021 41 минуту назад, justeMarie сказал: У меня это раньше было, потом пропало, теперь опять появилось. Как же заебало это всё. Этого не было никогда именно в мозилле. В хроме было. Ссылка на комментарий
Emeline Опубликовано 26 Сентября 2021 Share Опубликовано 26 Сентября 2021 жуть, 150 мин онлайн, приватного времени 0, всех выкидывает, звук опять глючит, немного голдов накинули, после голдов их тоже выкидывает 3 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 26 Сентября 2021 Share Опубликовано 26 Сентября 2021 17 минут назад, DollGlamour сказал: Этого не было никогда именно в мозилле. В хроме было. Я как раз только в хроме и работаю. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. CatCat Опубликовано 26 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 26 Сентября 2021 сейчас чел перезашел в эксклюзив из привата,просидел там 1 минуту 40 секунд и мне за это пришло 0.8 не хочу быть крохобором,но шо за хуйня?а если он там просидит полчаса,то что будет?? 10 бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 26 Сентября 2021 Share Опубликовано 26 Сентября 2021 (изменено) Девушки вопрос. Сижу онлайн каждые 20-30 минут камера становится choppy замерзает как по кадрам, уже все сделала приходится закрывать сканировать снова лицо потом норм на ближ 20 минут и ещё битрейт больше не поднимается выше 2.5. Я теперь думаю тока к меня так я опять свой комп насиловала и захламила или это на сайте Изменено 26 Сентября 2021 пользователем Naughtylady Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 26 Сентября 2021 Share Опубликовано 26 Сентября 2021 У меня сегодня такое каждые часа два. Я не знаю тоже, это приколы мейта или комп, т.к. мейт открыт в хроме, а в соседней опере тоже все начинает притормаживать. В диспетчере задач опера жрет больше 50% при этом. Я уже что могла почистила на компе, жду. Через часик должно начаться снова. Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 26 Сентября 2021 Share Опубликовано 26 Сентября 2021 час 20 - лаги снова подъехали. Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 26 Сентября 2021 Share Опубликовано 26 Сентября 2021 Ким я все поняла Ща напишу как это исправить Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 26 Сентября 2021 Share Опубликовано 26 Сентября 2021 (изменено) 48 minutes ago, Cimmerian said: У меня сегодня такое каждые часа два. Я не знаю тоже, это приколы мейта или комп, т.к. мейт открыт в хроме, а в соседней опере тоже все начинает притормаживать. В диспетчере задач опера жрет больше 50% при этом. Я уже что могла почистила на компе, жду. Через часик должно начаться снова. Короче так. Открываешься -все норм пашет проверяешь CPU 27% (загрузка компа) проходит 30-40 минут все тормозит и да весь комп не только стрим проверяешь CPU а ну как бы немудрено что все тормозит , но wtf? И это только один стрим открыт больше ничего . чтобы не перезагружать и опять не сканировать лицо ->заходило в настройки на стриме выбираешь другую камеру(любую или сплитер, в общем все что угодно кроме брио), потом выбираешь обратно брио м вуаля CPU снова 27% (не выкидывает из онлайн) вопрос what the fuck если у Ким так же значит они что-то мутят У тебя видимо комп помощнее -дольше выдёргивает без лагов Атакуют наши компы лол а я как дура каждые полчаса закрывалась сканировала рожу , а теперь только переодически пугаю мемберов встроенной в ноут камерой Изменено 26 Сентября 2021 пользователем Naughtylady 3 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 26 Сентября 2021 Share Опубликовано 26 Сентября 2021 (изменено) Ах да и битрейт желтый всегда на уровне 1.15-2.00 Тем не менее работа есть и работа норм тфу тфу а мои 55$ за экл блок так и не пришли хотя он весь отсидел Изменено 26 Сентября 2021 пользователем Naughtylady 3 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 26 Сентября 2021 Share Опубликовано 26 Сентября 2021 У меня чот ловинс не конектится, хотя в самом ловенс пишет что акк привязан, уже раз по 5 отсканировала код и лаш и доми, никуя. У кого то есть игрушки? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти