CatCat Опубликовано 15 Сентября 2021 Share Опубликовано 15 Сентября 2021 (изменено) ну вот у меня баннер остался,в ответе прислали,что КАЖЕТСЯ мой идентификатор одобрен,кажется,блядь да еще и систему все перегрузила своими многочисленными письмами)))) если вам,не отвечают,то вы знаете,кто виноват Изменено 15 Сентября 2021 пользователем CatCat 4 бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 15 Сентября 2021 Share Опубликовано 15 Сентября 2021 (изменено) 2 minutes ago, CatCat said: ну вот у меня баннер остался,в ответе прислали,что КАЖЕТСЯ мой идентификатор одобрен,кажется,блядь да еще и систему все перегрузила своими многочисленными письмами)))) если вам,не отвечают,то вы знаете,кто виноват У тебя был «выстрел в голову?» ps:headshot Изменено 15 Сентября 2021 пользователем Naughtylady Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 15 Сентября 2021 Share Опубликовано 15 Сентября 2021 (изменено) 7 минут назад, Naughtylady сказал: У тебя был «выстрел в голову?» в первый раз был этот камшот,но мне пришел ответ,что качество - говно, и фотографии не соответствуют критериям,потом исчезли все ссылки и я им спамила,потом появились но без селфи с паспортом уже. я несколько раз туда грузила перед и зад паспорта и свое селфи БЕЗ паспорта.тишина была. пишу им,мол,как вам.что делать дальше и прислали вот то письмо,что выше скинула. уж не знаю,на какое из моих посланий был ответ Изменено 15 Сентября 2021 пользователем CatCat 1 бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 15 Сентября 2021 Share Опубликовано 15 Сентября 2021 8 minutes ago, CatCat said: если вам,не отвечают,то вы знаете,кто виноват Я заебываю американских и английских representatives so it’s okey lol 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 15 Сентября 2021 Share Опубликовано 15 Сентября 2021 Слушайте, ну если вы по этому поводу саппорту еще и по стопицот писем слать будете, это будет бесконечно длиться,конечно. Так же,как и в теме паксума говорят же-не надо стопицот раз закидывать сап письмами. А в целом разве они в телеге написали уже ,что пофискили? Не было же, поэтому камшот без паспорта и вылез. 7 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 15 Сентября 2021 Share Опубликовано 15 Сентября 2021 Только что, Naughtylady сказал: Я заебываю американских и английских representatives so it’s okey lol oooooooooo....Тогда эта песня будет длится вечно Они будут заниматься тем,что разгребывают пицот писем Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 15 Сентября 2021 Share Опубликовано 15 Сентября 2021 (изменено) 8 minutes ago, DollGlamour said: oooooooooo....Тогда эта песня будет длится вечно Они будут заниматься тем,что разгребывают пицот писем Ну их дело разгребсти (сапорта) а дело тех Команды исправить глитчи. Это не Стрим нам отказывает а программа партнёр по распознаванию документов. Не думаю что наши 500 писем повлияют на неё лол и если бы они мне сказали что нет Хэдшота это одно а они мне каждый день говорят пробуйте загружать снова! ты предлагаешь мне молчать чтобы меня закрыли 25 сентября? ;) Изменено 15 Сентября 2021 пользователем Naughtylady 1 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 15 Сентября 2021 Share Опубликовано 15 Сентября 2021 Мне интересно ,а у наших иностранных коллег такая же ебанина ? Или им вообще не нужно перерегистрацию делать ? 2 💛💙 Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 15 Сентября 2021 Share Опубликовано 15 Сентября 2021 ну я строчила им письма в первую неделю,до того как они написали объявление в телеге. попутно пыталась отправить фотографии. между тем они до 25 продлили сроки,но новостей о том что делать кроме того как ждать нет но я уезжаю послезавтра в отпуск,мне там хотелось бы общаться с моими родственниками и друзьями а не греть голову о верификации ебучей,которая на этом сайте именно так коряво 3 бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 15 Сентября 2021 Share Опубликовано 15 Сентября 2021 (изменено) 5 minutes ago, CatCat said: ну я строчила им письма в первую неделю,до того как они написали объявление в телеге. попутно пыталась отправить фотографии. между тем они до 25 продлили сроки,но новостей о том что делать кроме того как ждать нет но я уезжаю послезавтра в отпуск,мне там хотелось бы общаться с моими родственниками и друзьями а не греть голову о верификации ебучей,которая на этом сайте именно так коряво Забей ещё оправдываться настрочила и настрочила -посчитала нужным . Они строчат письма из серии :где мой трафик где /мои деньги? А тут серьёзный matter Изменено 15 Сентября 2021 пользователем Naughtylady 1 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 15 Сентября 2021 Share Опубликовано 15 Сентября 2021 8 минут назад, Naughtylady сказал: Они строчат письма из серии :где мой трафик где /мои деньги? 28 минут назад, Naughtylady сказал: ты предлагаешь мне молчать Я тебе советую твой же совет,который ты как-то давала и не один раз. Надо быть гибкой и прогибаться под обстаятельства. В данном случае ждать новостей с телеги,если быть точнее.А не закидывать письмами тогда,когда еще ничего не починили по сути. Если ты считаешь,что писать о траффике раз в полгода саппу это не норма, а закидывать по 10 писем за двое-трое суток это норма, то ок конечно,пиши не переставая.Только вот ты сама сказала,что эта прога и сапп -разное,а стало быть писать еще и бессмысленно. 6 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 15 Сентября 2021 Share Опубликовано 15 Сентября 2021 (изменено) 22 minutes ago, DollGlamour said: Я тебе советую твой же совет,который ты как-то давала и не один раз. Надо быть гибкой и прогибаться под обстаятельства. В данном случае ждать новостей с телеги,если быть точнее.А не закидывать письмами тогда,когда еще ничего не починили по сути. Если ты считаешь,что писать о траффике раз в полгода саппу это не норма, а закидывать по 10 писем за двое-трое суток это норма, то ок конечно,пиши не переставая.Только вот ты сама сказала,что эта прога и сапп -разное,а стало быть писать еще и бессмысленно. Ты как бы не понимаешь что у меня не стандартная ситуация. Во-первых у меня перформеры-гесты которых мне так и не сказали как апрувить , кого из них апрувить, онм меняют инфо каждый день на этот счёт; во-вторых американский сапорт сам меня просит пытаться грузить доки с хорошим качеством. Причём Лиз пишет all seems okey потом через полчаса пишут poor quality и просят грузить снова. Если бы мне сказали жди - то я бы ждала. прога и сапорт разные вещи но мне надо clarity от сапорта что мне лично делать мне и почему Прога не распознаёт мои ID а вот как раз и подстраиваюсь я лучше сделаю все возможное и невозможное напишу всем кому надо , может кто и даст разумный ответ , чем я буду ждать телег а потом 24 сентября выясню что мой ID не Канает по качеству. мои советы по поводу трафика и работы вообще тут ни при чем :) но ты конечно мне упустила случая . Изменено 15 Сентября 2021 пользователем Naughtylady 1 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 15 Сентября 2021 Share Опубликовано 15 Сентября 2021 (изменено) Ой нафиг я тут вообще пишу , половина только радуется в силу личной неприязни ;) пойду лучше сапорту ещё раз настрочу. Изменено 15 Сентября 2021 пользователем Naughtylady 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 15 Сентября 2021 Share Опубликовано 15 Сентября 2021 4 минуты назад, Naughtylady сказал: мои советы по поводу трафика и работы вообще тут ни при чем :) но ты конечно мне упустила случая . Настолько ''не при чём'', что ты сама же это и упомянула,иначе откуда бы я это взяла? Мне студия написали,что пока ничего не пофиксили лучше подождать. Хедшот просит без паспорта.А что им не так в моём случае ,так вообще непонятно .Кружочек для бошки есть, прямоугольника для паспорта нет. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 15 Сентября 2021 Share Опубликовано 15 Сентября 2021 5 минут назад, Naughtylady сказал: половина только радуется в силу личной неприязни ;) Не суди всех по себе 3 1 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 15 Сентября 2021 Share Опубликовано 15 Сентября 2021 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 15 Сентября 2021 Share Опубликовано 15 Сентября 2021 Мне одной похуй,что ли? Отправила доки один раз и работаю себе.С чего они меня закроют 25го,если на моих документах никто чужой не сидит,документы в порядке? 6 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 15 Сентября 2021 Share Опубликовано 15 Сентября 2021 1 минуту назад, Maggie сказал: Это ваще не оффтоп!Это жизнь на Мэйте! 1 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 15 Сентября 2021 Share Опубликовано 15 Сентября 2021 (изменено) SpoilerМне одной похуй,что ли? Не одной. Я тоже один раз загрузила и все. Саппорт молчит и я молчу. Как продлили до 25 так и ещё продлят. Сайт не будет терять деньги и не давать моделям выйти онлайн. Ясно написано что объявление будет висеть, починим наберитесь терпения и тд . Про других перформативный вчера было написано связаться в этом случае с поддержкой, значит уже что-то решается. Я писала но пока ответа не было. Работаем и ждём. Изменено 15 Сентября 2021 пользователем Афина 8 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Фисташка Опубликовано 15 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 15 Сентября 2021 Эти селфи точно нигде не показывают? У меня после каждой попытки, я их делаю примерно через день, добавляются My Favorites Может у вас тоже, но вы работаете и не обращаете на это внимание)) А я-то не работаю 18 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 15 Сентября 2021 Share Опубликовано 15 Сентября 2021 (изменено) . Изменено 15 Сентября 2021 пользователем Naughtylady Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 15 Сентября 2021 Share Опубликовано 15 Сентября 2021 на какую почту должны приходить письма? Мне ничего не приходит) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 15 Сентября 2021 Share Опубликовано 15 Сентября 2021 (изменено) 12 минут назад, Naughtylady сказал: . . Изменено 15 Сентября 2021 пользователем DollGlamour Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 15 Сентября 2021 Share Опубликовано 15 Сентября 2021 8 минут назад, Фисташка сказал: на какую почту должны приходить письма? К которой прикреплён аккаунт. 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 15 Сентября 2021 Share Опубликовано 15 Сентября 2021 Только что, xGlamourx сказал: К которой прикреплён аккаунт. Спасибо. Значит мне просто не шлют) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти