Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 10 Октября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Октября 2021 Новое в словаре: Отретроградить по самый Меркурий - выжрать мозг кофейной ложечкой/совершить лоботомию пилкой для ногтей 1 9 пису пис!
justeMarie Опубликовано 10 Октября 2021 Опубликовано 10 Октября 2021 (изменено) Ещё раз повторюсь Изменено 11 Октября 2021 пользователем justeMarie Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 10 Октября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Октября 2021 Только что, justeMarie сказал: он мне испортил рейтинг из-за которого я буду 3 месяца в жопе сайта, в моём случае и одной 4 достаточно чтобы улететь. Мэри,я понимаю, что работа не прёт и начинаешь притягивать астрологию, меркуриев с юпитером, звезды на Мэйте и на небе за уши к тому самому херу, который уже даже посолить не удается. Но,блин,уймись уже и признайся самой себе, что была неправа по отношению к мему, который тебе хлебную карточку регулярно заносит. Позиция в жопе сайта вообще не из-за четверки.Я даже единицы не удаляю никогда.Они редкие и в общей массе рэйтинг ниже 5 звезд не делают. 13 пису пис!
DollGlamour Опубликовано 10 Октября 2021 Опубликовано 10 Октября 2021 Ну вообще-то если оценок и без того ставят мало,то конечно там любая оценка может влиять на расположение или трафф.Я вообще после каждого привата сразу проверяю,что поставил,а то если 1 пока напишу,пока удалят...что мало таких случаев было что ли? У меня например вообще редко ставят оценки,но я и не прошу лишний раз-как правило закончился лимит, ушли внезапно и т д.Даже если норм день может быть одна оценка или вообще ни одной! Так за 90 дней там пересчитывают и кукиш с маслом выходит.Так что мне переживания за оценки как раз таки понятны.У кого их много я думаю там и не понять. Хотя вон и Ноти переживала за оценку,удаляла и ни раз.Хотя казалось бы,не парься,да? 7
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 10 Октября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Октября 2021 5 минут назад, justeMarie сказал: Фетиш реально такой что я ещё ни у кого не видела. Там 4 фетиша в 1. ааа Если объединить 4 фетиша в один, то это новый фетиш? 10 пису пис!
DollGlamour Опубликовано 10 Октября 2021 Опубликовано 10 Октября 2021 А я знаю,что за фетиш! Но не скажу. Хотя может не он. На мейте не видела(может плохо смотрела),а вот на чатуре есть и за копейки. Имхо если мембер за этот фетиш хорошо платил( а за этот надо хорошо платить ),то как бы ок конечно.Но по ходу в самом деле не доиграла,раз даже не отнекивается.Значит это его мнение.Не дотянула.Так тоже бывает-ничего страшного. 2
xGlamourx Опубликовано 10 Октября 2021 Опубликовано 10 Октября 2021 Только что, DollGlamour сказал: У кого их много я думаю там и не понять. У меня их немного.Но я помню прекрасно график расчета рэйтинга,когда он был еще в ЛК. И редкая единица никогда особенно не влияла на рэйтинг.Там получалось 4.89,4.75,4.67 и тд. Это не снижало рэйтинг ниже 5 звезд. И вопли, что я отлетела в жопу сайта из-за 4ки - ну хуйня на постном масле. 4 пису пис!
Афина Опубликовано 10 Октября 2021 Опубликовано 10 Октября 2021 3 minutes ago, xGlamourx said: ааа Если объединить 4 фетиша в один, то это новый фетиш? Другие так сто процентов не смогут 5 Каста-Стрелки
Это популярное сообщение. illuminaughty Опубликовано 10 Октября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Октября 2021 Мэри плиз скажи хотя бы 1 компонент из 4 или намекни, я не смогу же спать и есть Ну хочешь я тебе дам пять , и ещё у меня есть старик зэк который по приказу моему тоже даст тебе пять. Уже будет две пять (это я кстати не шучу -без проблем) 1 9
DollGlamour Опубликовано 10 Октября 2021 Опубликовано 10 Октября 2021 (изменено) Только что, Naughtylady сказал: старик зэк то есть ты его посадила и еще в рабство взяла? Изменено 10 Октября 2021 пользователем DollGlamour 7
xGlamourx Опубликовано 10 Октября 2021 Опубликовано 10 Октября 2021 2 минуты назад, Афина сказал: Другие так сто процентов не смогут Я точно не смогу блоуджобить,футджобить,тверкать и квеффить, например 4 пису пис!
DollGlamour Опубликовано 10 Октября 2021 Опубликовано 10 Октября 2021 1 минуту назад, xGlamourx сказал: Я точно не смогу блоуджобить,футджобить,тверкать и квеффить, например А я фистить не могу. 1 1
justeMarie Опубликовано 10 Октября 2021 Опубликовано 10 Октября 2021 (изменено) В 10.10.2021 в 14:50, xGlamourx сказал: Мэри,я понимаю, что работа не прёт и начинаешь притягивать астрологию, меркуриев с юпитером, звезды на Мэйте и на небе за уши к тому самому херу, который уже даже посолить не удается. Но,блин,уймись уже и признайся самой себе, что была неправа по отношению к мему, который тебе хлебную карточку регулярно заносит. Позиция в жопе сайта вообще не из-за четверки.Я даже единицы не удаляю никогда.Они редкие и в общей массе рэйтинг ниже 5 звезд не делают. Ты ошибаешься в моём случае одна оценка ниже 5 и я дальше в листинге. Изменено 11 Октября 2021 пользователем justeMarie 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
illuminaughty Опубликовано 10 Октября 2021 Опубликовано 10 Октября 2021 12 minutes ago, DollGlamour said: А я знаю,что за фетиш! Но не скажу. Хотя может не он. 10 000 golds?) ну он разрешённый фетиш? Там скорее что-то о чем мы даже не модем подумать вспоминая как мэри красила чёрным лицо ожидать можно все лол 3
SweetCherry Опубликовано 10 Октября 2021 Опубликовано 10 Октября 2021 14 минут назад, DollGlamour сказал: Так за 90 дней там пересчитывают и кукиш с маслом выходит. так у большинства так. С чего бы улетать от четверки? Можно подумать всем остальным моделям сплошные пятерки ставят и оценок вагон и тележка. Чек который увеличится от лишнего привата повлияет на рейтинг больше чем 4ка или 5ка. Единица может еще сдвинуть, я даже не замечала, что бы тройка куда-то двигала, а четверка и подавно. У меня вот один мембер, ходит где-то раз в месяц и реже, на полтора доллара и 5 ставит, да лучше бы он на 10+сидел и 4 ставил, собака 4 Подпись-шмодпись
Афина Опубликовано 10 Октября 2021 Опубликовано 10 Октября 2021 (изменено) Если бы фетиш был такой уникальный и неповторимый, который ну очень востребован думаю стонов про плохие дни бы не было. Хотя это уже отступление от темы. Другие модели будут не против с этим мембером поработать, так что нам больше достанется Изменено 10 Октября 2021 пользователем Афина 6 Каста-Стрелки
DollGlamour Опубликовано 10 Октября 2021 Опубликовано 10 Октября 2021 1 минуту назад, Naughtylady сказал: ну он разрешённый фетиш? Там скорее что-то о чем мы даже не модем подумать Ого.Конечно скажу за такие бабосы лол. Он не запрещенный.Не пу и не пи. Но я бы не стала...и как по мне (это моё имхо),то за это помимо экса блока надо еще и доп. голды давать. 1 1
justeMarie Опубликовано 10 Октября 2021 Опубликовано 10 Октября 2021 (изменено) В 10.10.2021 в 14:53, xGlamourx сказал: ааа Если объединить 4 фетиша в один, то это новый фетиш? Нет Изменено 11 Октября 2021 пользователем justeMarie Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
DollGlamour Опубликовано 10 Октября 2021 Опубликовано 10 Октября 2021 1 минуту назад, SweetCherry сказал: С чего бы улетать от четверки? Ну конечно нет:) Ну разве что только это единственная вообще оценка за 90 дней и больше нет никаких вооообще 3
illuminaughty Опубликовано 10 Октября 2021 Опубликовано 10 Октября 2021 (изменено) 1 minute ago, justeMarie said: Нет, там один из компонентов особенный . То что мемберы никогда раньше и не видели. Просто при смешивание с другими фетишами получается более экстравагантное шоу. Много заморочек+ я сама вкладываюсь плачу за некоторые компоненты. Это муторно очень но за 8 баксов в минуту я готова показать. Я не знаю что там на чатуре, но на стриме я такого не видела точно. И вы не увидите так как я во Фришке никогда этого не делаю. Там пока всё настроишь. Ну это явно не популярный фетиш, а рассчитаный на очень узкую аудиторию иначе бы ты зашибала Если ты так хорошо это делаешь Изменено 10 Октября 2021 пользователем Naughtylady 1
DollGlamour Опубликовано 10 Октября 2021 Опубликовано 10 Октября 2021 1 минуту назад, justeMarie сказал: Это муторно очень но за 8 баксов в минуту Блин, ну это же тебе на руки 2,40 так-то в минуту... На чатуре есть и еще 10 фетишей сверху.И за копейки и на фришке.
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 10 Октября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Октября 2021 Долл блин, ты откуда знаешь? Мери проболталась как-то? Теперь пол форума спать не будет с этим фетишем загадочным. 14 Подпись-шмодпись
justeMarie Опубликовано 10 Октября 2021 Опубликовано 10 Октября 2021 (изменено) В 10.10.2021 в 15:13, Афина сказал: Если бы фетиш был такой уникальный и неповторимый, который ну очень востребован думаю стонов про плохие дни бы не было. Хотя это уже отступление от темы. Это на любителей Изменено 11 Октября 2021 пользователем justeMarie 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
DollGlamour Опубликовано 10 Октября 2021 Опубликовано 10 Октября 2021 Только что, SweetCherry сказал: ты откуда знаешь? Я гадала на таро и выдало этот фетиш! 5
justeMarie Опубликовано 10 Октября 2021 Опубликовано 10 Октября 2021 3 минуты назад, DollGlamour сказал: Блин, ну это же тебе на руки 2,40 так-то в минуту... На чатуре есть и еще 10 фетишей сверху.И за копейки и на фришке. Напиши в личку что там на чатуре. Самой интересно оно или нет. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти