aurelia Опубликовано 25 Августа 2021 Share Опубликовано 25 Августа 2021 Стрим лагает ппц ! 💛💙 Ссылка на комментарий
Anny18 Опубликовано 25 Августа 2021 Share Опубликовано 25 Августа 2021 да, лагает, все мемберы говорят, что лагает Ссылка на комментарий
Anny18 Опубликовано 25 Августа 2021 Share Опубликовано 25 Августа 2021 1 час назад, sion сказал: народ вроде идёт,но или новые шныряют,или кто с заметками,но даже бакс не потратил за все время.Всегда интересно,как трафик распределяется в эту комнате мемы с деньгами,а в эту пожалуйте все нищеброды и любители выносить мозг Зачем ставить заметки на мембера, который не тратил никогда денег, не поняла. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 25 Августа 2021 Share Опубликовано 25 Августа 2021 (изменено) 6 минут назад, Anny18 сказал: Зачем ставить заметки на мембера, который не тратил никогда денег, не поняла. Человеку так удобно,хочется так делать. Изменено 25 Августа 2021 пользователем xGlamourx 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Anny18 Опубликовано 25 Августа 2021 Share Опубликовано 25 Августа 2021 3 минуты назад, xGlamourx сказал: Человеку так удобно,хочется так делать. спасибо что дополнили, а то я с первого раза не поняла. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 25 Августа 2021 Share Опубликовано 25 Августа 2021 13 минут назад, Anny18 сказал: спасибо что дополнили, а то я с первого раза не поняла. Это я еще по предыдущему посту поняла )) 3 пису пис! Ссылка на комментарий
Anny18 Опубликовано 25 Августа 2021 Share Опубликовано 25 Августа 2021 2 минуты назад, xGlamourx сказал: Это я еще по предыдущему посту поняла )) Просто действительно интересно, может быть есть какие-то полезные секреты, которых я не знаю. Обычно подписывают тех, кто тратит вроде, чтобы выхватывать из толпы и молниесно реагировать на их приход Ссылка на комментарий
Anny18 Опубликовано 25 Августа 2021 Share Опубликовано 25 Августа 2021 Подскажите. Мазила показывает битрэйт 0.25 и выкидывает. Гугл Хром, Показывает 0 потенциальных и 0 в комнате, но зато идеальные показатели. Где предпочтительнее остаться?)))) Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 25 Августа 2021 Share Опубликовано 25 Августа 2021 4 minutes ago, Anny18 said: Просто действительно интересно, может быть есть какие-то полезные секреты, которых я не знаю. я подписываю тех, кто купил видео но в приваты не ходил, и если был очень хороший диалог, человек представился и похоже было что вернется. Если вам такое не приходит на ум то значит вам оно не надо, все работают по-разному. 2 hours ago, sion said: народ вроде идёт,но или новые шныряют,или кто с заметками,но даже бакс не потратил за все время тут вообще, скорее всего, имелось в виду что ходили и пустые мемберы и те кто тратились с заметками, но по итогу никто ничего не потратил 1 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
sion Опубликовано 25 Августа 2021 Share Опубликовано 25 Августа 2021 33 минуты назад, Anny18 сказал: Зачем ставить заметки на мембера, который не тратил никогда денег, не поняла. я ставлю цифры,после 5 раньше блокировала, теперь из-за лагов до 10 шанс даю,не люблю когда халява ходит,сидит молча или могз выносит 4 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 25 Августа 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 25 Августа 2021 (изменено) 6 minutes ago, Anny18 said: Подскажите. Мазила показывает битрэйт 0.25 и выкидывает. Гугл Хром, Показывает 0 потенциальных и 0 в комнате, но зато идеальные показатели. Где предпочтительнее остаться?)))) оффлайн Изменено 25 Августа 2021 пользователем Афина 13 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 25 Августа 2021 Share Опубликовано 25 Августа 2021 9 минут назад, Anny18 сказал: может быть есть какие-то полезные секреты, которых я не знаю На то они и секреты,чтобы вы о них не знали Могу хоть каждого мема подписывать,как минимум,имя,потому что каждый мем на фришке - потенциальный мем в привате. 1 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 25 Августа 2021 Share Опубликовано 25 Августа 2021 9 минут назад, Anny18 сказал: Мазила показывает битрэйт 0.25 и выкидывает Мне Мозилла ничего плохого не показывает и не выгоняет. пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 25 Августа 2021 Share Опубликовано 25 Августа 2021 (изменено) Что-то с интерактивным тоем сегодня. Все подключено,а кнопка синей не становится апд Заработало) Изменено 25 Августа 2021 пользователем xGlamourx пису пис! Ссылка на комментарий
sion Опубликовано 25 Августа 2021 Share Опубликовано 25 Августа 2021 18 минут назад, xGlamourx сказал: На то они и секреты,чтобы вы о них не знали Могу хоть каждого мема подписывать,как минимум,имя,потому что каждый мем на фришке - потенциальный мем в привате. ну я думаю если он за полгода был раз 7 и потратил 0,то даже нет смысла его заманивать. У меня куча фетишистов,которые просто периодически заглядывают и выжидают,когда другой будет голды кидать, а он на халяву в уголке посидит-посмотрит.Не знаю как у других моделей хватает терпения например на тех,кто в общем чате бесплатно пишит романы,как он её везде поимел,а потом просто -ty i cum) Не люблю я таких,помечаю и под настроение в блок 1 3 Ссылка на комментарий
Anny18 Опубликовано 25 Августа 2021 Share Опубликовано 25 Августа 2021 1 минуту назад, sion сказал: ну я думаю если он за полгода был раз 7 и потратил 0,то даже нет смысла его заманивать. У меня куча фетишистов,которые просто периодически заглядывают и выжидают,когда другой будет голды кидать, а он на халяву в уголке посидит-посмотрит.Не знаю как у других моделей хватает терпения например на тех,кто в общем чате бесплатно пишит романы,как он её везде поимел,а потом просто -ty i cum) Не люблю я таких,помечаю и под настроение в блок Понятно, я просто голдшоу показываю крайне редко и у меня нет огромного потока мемберов, чтоб было сложно запомнить халявщиков, а тех, кто ходит в комнату так же поглазеть, пока другой типает, я блокирую сразу как примелькается) 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 26 Августа 2021 Share Опубликовано 26 Августа 2021 Посмотрела моделей. Не трансляция видео, а сплошное слайд-шоу. Афина,привет! 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 26 Августа 2021 Share Опубликовано 26 Августа 2021 20 minutes ago, xGlamourx said: Афина,привет! I will be back 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Inessa Опубликовано 27 Августа 2021 Share Опубликовано 27 Августа 2021 У меня продолжает стрим периодически выбивать , хоть раз в час , но выбьет . Так каждую смену уже 1 Ссылка на комментарий
iren-bagira Опубликовано 27 Августа 2021 Share Опубликовано 27 Августа 2021 Девочки , у меня одной стрим лег и он лайн не пускает ? Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 27 Августа 2021 Share Опубликовано 27 Августа 2021 у меня работает. Даже 3 потенциальных сидят 1 Ссылка на комментарий
natasha123 Опубликовано 27 Августа 2021 Share Опубликовано 27 Августа 2021 (изменено) о млять, новая ступень маразма. теперь не только скан, но и документы по-новой подавай. да когда же они угомонятся наконец?? там что, руководство сменилось или кто их шатает постоянно??7 ни недели спокойствия, постоянно какая-то срачка бесконечная вместо того, чтобы над траффиком поработать, какую-то туфту загоняют одна хуже другой. Изменено 27 Августа 2021 пользователем natasha123 3 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 27 Августа 2021 Share Опубликовано 27 Августа 2021 15 минут назад, natasha123 сказал: место того, чтобы над траффиком поработать, какую-то туфту загоняют одна хуже другой. ну между прочим ща часть сайта сольется ,особенно студии. я регулярно вижу как студии сажают детей на одни и те же комнаты, там явно чужие доки . многих блочили за скам и они под чужими паспортами сидят- тоже свалят. 4 💛💙 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 27 Августа 2021 Share Опубликовано 27 Августа 2021 !? Что за хз, не подходит логин и пароль, сто раз ввела у кого нить ещё так? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти