Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 12 Августа 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 12 Августа 2021 Опять себя на мейте не на хожу, только через поиск. На зеркалках нормально. Ходишь, ищешь себя, а находишь не себя Скрытый текст 5 5 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 12 Августа 2021 Share Опубликовано 12 Августа 2021 15 минут назад, SweetCherry сказал: Опять себя на мейте не на хожу, только через поиск. На зеркалках нормально. Ходишь, ищешь себя, а находишь не себя Скрыть совсем "распустились"! котов на них нет ! 1 5 💛💙 Ссылка на комментарий
Volga Опубликовано 12 Августа 2021 Share Опубликовано 12 Августа 2021 SweetCherry, рулез кадр, теперь мы все поняли еще раз, что сквирт не из влагалища даешь срач 1 Ссылка на комментарий
Volga Опубликовано 12 Августа 2021 Share Опубликовано 12 Августа 2021 ПС и меня нету, и по фильтрам тоже нету, а ведь ничего не нарушала, ну что такое... Ссылка на комментарий
natasha123 Опубликовано 12 Августа 2021 Share Опубликовано 12 Августа 2021 выплата всем пришла? Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 12 Августа 2021 Share Опубликовано 12 Августа 2021 1 час назад, Volga сказал: SweetCherry, рулез кадр, теперь мы все поняли еще раз, что сквирт не из влагалища даешь срач cквирт? Там вроде веревочка от тампона или ты вообще о другом? 1 час назад, Volga сказал: ПС и меня нету, и по фильтрам тоже нету, а ведь ничего не нарушала, по фильтрам я даже не пыталась. Толку от них, у меня категории как и у тысячи других. Если себя в поиске вбиваю - то я есть. А если листать просто - не нахожу. Да и никто не находит, ко мне заходят только мемберы с заметками или циферками, т.е. те кто добавил меня в фавориты, а новых мемберов нет вообще. Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Volga Опубликовано 12 Августа 2021 Share Опубликовано 12 Августа 2021 Только что, SweetCherry сказал: cквирт? Там вроде веревочка от тампона или ты вообще о другом? Считается, что сквирт - он из самого интересного места, а если оно заткнуто, но она обещает сквирт... (юзернейм) Я перманентный новичок на сайте - где циферки смотреть, я не знаю. А как новые попадаются, я вообще не понимаю - сердечки растут медленно. Сорри Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 13 Августа 2021 Share Опубликовано 13 Августа 2021 Циферки будут возле имени мембера, единичка появится после первой траты мембера на тебя. После определенной суммы цифра будет расти. Новые просто гуляют по сайту и заскакивают на огонек. Но если ты не в new и тебя днем с огнем на сайте не сыщешь (мой случай) то зверьки редкие из рубрики "фантастические твари и где они обитают" 1 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Volga Опубликовано 13 Августа 2021 Share Опубликовано 13 Августа 2021 О, спасибо, теперь понимаю, почему у всего мира СМ ведущий сайт, а у меня - я не побоюсь сказать - позади всех. Спасибо! Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 13 Августа 2021 Share Опубликовано 13 Августа 2021 8 часов назад, Cimmerian сказал: Мне вот все казалось, онлайн-игры это такое дело, которое не имеет логического конца, всегда нужно стремиться к чему-то, потому что вводят новое. Но я никак не предполагала, что сделать сайт - это из той же области. Похоже, его никогда не доделают, и никогда мы не будем работать нормально. Помню когда всё начиналось ( лет 5 назад ) нам обещали сделать сайт лучше. Кто - нибудь заметил изменения в лучшую сторону?? Кстати года 2 назад обещали что потерпите скоро всё закончится. Но в итоге весёлые горки продолжаются. То что реально нужно не делают, а всякую фигню. 2 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 13 Августа 2021 Share Опубликовано 13 Августа 2021 Мой ныне самый жирный постояшка "sorry i having problem with my card". Всегда хорошую кассу делал, туда сюда ходил сегодня но так и не смог пойти в экс. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 13 Августа 2021 Share Опубликовано 13 Августа 2021 (изменено) Блядь.Открылась - слетели все настройки чата,все квик тексты. Блядь! Перезагрузилась - квики вернулись Сука,что они там хуярят?Итак уже сломали все что могли! Изменено 13 Августа 2021 пользователем xGlamourx 4 пису пис! Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 13 Августа 2021 Share Опубликовано 13 Августа 2021 (изменено) 4 hours ago, justeMarie said: Мой ныне самый жирный постояшка "sorry i having problem with my card". Всегда хорошую кассу делал, туда сюда ходил сегодня но так и не смог пойти в экс. Ну вот вчера чуть ли не каждый вылетал из пвт с причиной unknown что означает проблемы с платежами . Не деньги кончились не лимит , а именно либо карту не получилось charge либо банк отклонил транзакцию либо хз но херня Изменено 13 Августа 2021 пользователем Naughtylady Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 13 Августа 2021 Share Опубликовано 13 Августа 2021 Мне кажется,что очень много мемов просто ушли с сайта с этими постоянными проблемами с платежками и конекшеном. Мемов хватает теперь только на пару страниц.И тех, первые строчки первой страницы выдаивают Остаточные поскребыши размандыкиваются потом по остальным страницам в поисках халявы. 2 пису пис! Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 13 Августа 2021 Share Опубликовано 13 Августа 2021 (изменено) 14 hours ago, Cimmerian said: Мне вот все казалось, онлайн-игры это такое дело, которое не имеет логического конца, всегда нужно стремиться к чему-то, потому что вводят новое. Но я никак не предполагала, что сделать сайт - это из той же области. Похоже, его никогда не доделают, и никогда мы не будем работать нормально. С одной стороны я понимаю о чем ты, а с другой стороны ну все должно двигаться дальше , у стрима тоже нереальная конкуренция им надо что-то менять и продвигаться , и некоторые обновления действительно приносят Пользу. Другое дело что ну млин я не знаю как именно это работает, ну поставили бы сайт на maintenance и сделали все , ну и может не так часто лол и те же мемберы которых они хотят приманить колесами фортуны сбегают от чёрных экранов так что хз. Не знаю . Надеюсь не все так печально Изменено 13 Августа 2021 пользователем Naughtylady Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 13 Августа 2021 Share Опубликовано 13 Августа 2021 За всё время только один раз колесо крутанули. Я смеха ради поставила сосание пальцев ног, и именно это и вышло. Как я ржала когда на фришке палец ноги себе в рот пихала.)) 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 13 Августа 2021 Share Опубликовано 13 Августа 2021 (изменено) Только написала и второй раз крутанули.)) Вспомни называется. Вот сегодня ни разу в экс. не взяли, да и давно блок сессий не было. Забыла когда в последний раз брали блок экса. на 45 и 60 минут.))) Ну или хотя бы 30. Ждус. Изменено 13 Августа 2021 пользователем justeMarie Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 13 Августа 2021 Share Опубликовано 13 Августа 2021 Сегодня приснилось мне что я стою возле окна и вижу во дворе кучу говна по всему двору и люди по нему ходят и сидят на нём. Проснулась думала надо быстрее выходить онлайн ведь говно обычно к баблу. В итоге 2 постоянников проебала из - за проблем с картами. Видимо интерпретация сна наблюдать через окно монитора как утекают бабки мимо. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 13 Августа 2021 Share Опубликовано 13 Августа 2021 Или это был просто сон Иначе как объяснить тот сон, когда я с ножом кралась по длинному темному коридору с мерцающими лампочками и собиралась РЭЗАТЬ любого, кто на меня нападет. Сегодня опять slow. Эх... Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 13 Августа 2021 Share Опубликовано 13 Августа 2021 32 минуты назад, justeMarie сказал: интерпретация сна Жизнь-говно, хотя выглядит шоколадно Все остальное - притягивание за уши 2 пису пис! Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 13 Августа 2021 Share Опубликовано 13 Августа 2021 (изменено) Думаю что этот скачущий битрейт предвестник тому что скоро «улучшится качество» и нагрузка на компы и интернет станет еще больше и видимо на их сервера тоже. Я так понимаю они таким образом хотят сделать сложным совмещать стрим с другими сайтами. Но мне кажется это глупо. Лучше бы отселяли тех кто делает условно доллар в час, у многих стрим просто висит как доп сайт , а нагрузку на сервер они создают и трафик какой никакой имеют. Ну вот правда, флирт хорошо придумал контролировать количество моделей онлайн таким образом чтобы не позволять в момент когда много моделей выходить онлайн тем в кого poor performance/AKA очень низкий заработок (в ввиду либо плохого инета или техники или просто из-за них самих.) пс: я уже это говорила , но ещё раз скажу тут ) Изменено 13 Августа 2021 пользователем Naughtylady 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 13 Августа 2021 Share Опубликовано 13 Августа 2021 4 минуты назад, Naughtylady сказал: Лучше бы отселяли тех кто делает условно доллар в час, у многих стрим просто висит как доп сайт Ну-ну. Тогда,надо полагать они и % хотят с 30 до 50 минимум повысить,мм? Раз уже ''эсклюзивности'' хочется. Ну накуя эти супер пупер 4к,если они сидят с телефонов 7 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 13 Августа 2021 Share Опубликовано 13 Августа 2021 3 минуты назад, Naughtylady сказал: Думаю что этот скачущий битрейт предвестник тому что скоро «улучшится качество» и нагрузка на компы и интернет станет еще больше и видимо на их сервера тоже. Я так понимаю они таким образом хотят сделать сложным совмещать стрим с другими сайтами. Но мне кажется это глупо. Лучше бы отселяли тех кто делает условно доллар в час, у многих стрим просто висит как доп сайт , а нагрузку на сервер они создают и трафик какой никакой имеют. Ну вот правда, флирт хорошо придумал контролировать количество моделей онлайн таким образом чтобы не позволять в момент когда много моделей выходить онлайн тем в кого poor performance/AKA очень низкий заработок (в ввиду либо плохого инета или техники или просто из-за них самих.) Ты хочешь меня без работы оставить?? Я часто вообще 0 в час делаю.)) Да что там говорить бывает и 5 часов подряд в 0. Но стрим у меня основной, поэтому было бы всё таки заебца сделать оффлайн режим, мессенджер для таких как я. Чтобы постояшек не теряли. Всё таки бывает бах и 60-80 в час, т.е. принц на белом коне прискакал. Вот сегодня мой один из лучших мемберов пришёл и хрен с маслом а не хороший экс. А по поводу говна обычно реально к бабкам снится. Но сегодня видимо не тот случай. Поехала бабки снимать, первый банкомат не работал, поехала в другой банк там 3 банкомата и в них валюты не было, в 3 ремонт и не работает вообще ничего. В гугл карте увидела что рядом с 1 есть банк одноимённый, решила вернуться и в итоге увидела что 1 банкомат всё таки заработал. Так что не мой день ни принцев, ни эксов и бабки чуть сняла. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 13 Августа 2021 Share Опубликовано 13 Августа 2021 (изменено) 11 minutes ago, DollGlamour said: Ну-ну. Тогда,надо полагать они и % хотят с 30 до 50 минимум повысить,мм? Раз уже ''эсклюзивности'' хочется. Ну накуя эти супер пупер 4к,если они сидят с телефонов Так я согласна. Нахуя. upd: сервера не выдерживают такое количество моделей надо что-то делать им как бизнесу. Не регить новых моделей это глупо -вдруг там «звёзды». Но сместись допустим вниз тех кто не может выдержить 4K это ну как бы тоже глупость совсем по-моему субъективному мнению ибо мой дурацкий островной инет 99% и не потянет 4К Изменено 13 Августа 2021 пользователем Naughtylady 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 13 Августа 2021 Share Опубликовано 13 Августа 2021 5 минут назад, justeMarie сказал: А по поводу говна Заведи себе попугая.Они иногда срут на плечи. Я заметила,как срать перестал на меня,так сразу снова работа фу. 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти