Афина Опубликовано 27 Июля 2021 Share Опубликовано 27 Июля 2021 (изменено) Лиана, стримейт несет ответственность только за вашу выплату непосредственно в админке. Как только деньги ушли на паксум, то это уже забота паксума. И в теме паксума есть официальные представители, там вам быстрее помогут. Также между паксумом и вашим банком, скорее всего, был банк посредник, который и снял сумму, если нет то переписываться с паксумом и еще раз с паксумом, может даже открывать диспут. Изменено 27 Июля 2021 пользователем Афина 3 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 27 Июля 2021 Share Опубликовано 27 Июля 2021 Сделали,чтобы таймер шоу был виден при с2с привате. пису пис! Ссылка на комментарий
Лиана_ Опубликовано 29 Июля 2021 Share Опубликовано 29 Июля 2021 В 27.07.2021 в 10:08, Афина сказал: Лиана, стримейт несет ответственность только за вашу выплату непосредственно в админке. Как только деньги ушли на паксум, то это уже забота паксума. И в теме паксума есть официальные представители, там вам быстрее помогут. Также между паксумом и вашим банком, скорее всего, был банк посредник, который и снял сумму, если нет то переписываться с паксумом и еще раз с паксумом, может даже открывать диспут. Со всеми списалась, созвонилась....никто ни при чём. Деньги которые не пришли, ДОШЛИ через полтора дня когда я шумиху подняла и то не все Просто никогда такого не было за всё время моей работы с 2015. 2 4 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 29 Июля 2021 Share Опубликовано 29 Июля 2021 3 часа назад, Лиана_ сказал: Со всеми списалась, созвонилась....никто ни при чём. Деньги которые не пришли, ДОШЛИ через полтора дня когда я шумиху подняла и то не все Просто никогда такого не было за всё время моей работы с 2015. А вы с паксума на карту какого банка выводите?? Шок просто, нужно внимательнее теперь быть. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 30 Июля 2021 Share Опубликовано 30 Июля 2021 На хрен я сегодня вообще вышла? Людей нет, приватов нет. Знала бы что такая жопа будет, спать бы пошла. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
And Опубликовано 30 Июля 2021 Share Опубликовано 30 Июля 2021 Маруся люксури у вас выдаёт ошибку 404 на рее 2 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 30 Июля 2021 Share Опубликовано 30 Июля 2021 3 часа назад, And сказал: Маруся люксури у вас выдаёт ошибку 404 на рее Это у вас что-то выдают ошибку . Правда не уверена что это 404 👹 💛💙 Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 30 Июля 2021 Share Опубликовано 30 Июля 2021 девушки, у вас новый messenger тоже не работает? Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 31 Июля 2021 Share Опубликовано 31 Июля 2021 1 час назад, Love_Love сказал: девушки, у вас новый messenger тоже не работает? Это какой новый ? который для мымров ? Если он,то работает) если можно сказать ,что он вообще когда либо корректно работал 1 2 💛💙 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 31 Июля 2021 Share Опубликовано 31 Июля 2021 Опять что - то мутят. Мембер 2 раза из экса вылетел, я перезагружалась и чуть зашла. Очень долго всё грузилось. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
And Опубликовано 31 Июля 2021 Share Опубликовано 31 Июля 2021 18 часов назад, aurelia сказал: Это у вас что-то выдают ошибку . Правда не уверена что это 404 👹 Вы мне хамите? 5 Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 31 Июля 2021 Share Опубликовано 31 Июля 2021 (изменено) у меня сегодня что-то совсем какой-то бред творится, мало того, что новый мессенджер не работает ни фига, так еще и блок сессия накрылась, сразу вылет через 40 сек и гробовое молчание, постоянник пришел мозг взорвать вопросами про приват, но туда идти, я так понимаю, никто не собирался, спросил и продолжает сидеть молча, one min bb и сидит как пень дальше во фри, потом снова вопрос we go pvt?когда сказала, что тебе приваты не нужны, раз ты сидишь и втыкаешь, сразу пошел. В самом голд шоу люди просто уходят через 10 сек после начала и на протяжении всего шоу мемберы он-офф. Изменено 31 Июля 2021 пользователем Love_Love 5 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. natasha123 Опубликовано 31 Июля 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 31 Июля 2021 4 hours ago, Love_Love said: one min bb и сидит как пень дальше во фри, потом снова вопрос we go pvt? это тамошний юмор такой. они подобное мозго***ство считают невероятно потешным. при чём этот "юмор" не приедается десятилетиями и не зависит от возраста. я уже привыкла, что для них спетросянить на пустом месте, вообще не в тему чего-либо или тупить на ровном месте - норма. злиться бесполезно. чтобы было понятнее для нашего менталитета, это как "позвонить в двери и убежать". в наших реалиях смешно только в раннем возрасте и первые пару раз, в их реалиях смешно бесконечно часто и до самой смерти. 4 6 Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 31 Июля 2021 Share Опубликовано 31 Июля 2021 натали, все верно Ссылка на комментарий
Emeline Опубликовано 1 Августа 2021 Share Опубликовано 1 Августа 2021 (изменено) заметки на таких ставлю и потом баню, если повторяется upd как же достали, мозгоебный траф, короткие приваты на мейте Изменено 1 Августа 2021 пользователем Emeline 3 Ссылка на комментарий
Anny18 Опубликовано 1 Августа 2021 Share Опубликовано 1 Августа 2021 1 час назад, Emeline сказал: заметки на таких ставлю и потом баню, если повторяется Я тоже заметки пишу и баню потом, тех, кто мне пропарил мозг и меня на*бал) очень злопамятная модель) Ссылка на комментарий
Emeline Опубликовано 1 Августа 2021 Share Опубликовано 1 Августа 2021 а в америке праздник сегодня какой-то? я уже 5-х забанила на мейте + на втором сколько-то, последний раз 5 в день было 4-го июля, а смена еще не закончена 1 Ссылка на комментарий
natasha123 Опубликовано 2 Августа 2021 Share Опубликовано 2 Августа 2021 (изменено) уже который мембер жалуется no video. обновление страницы не помогает. транслирую через ОБС, все те же настройки, что и месяцы назад, когда всё было норм. забавненько эти глюки совпали с принудительной сменой локации. задолбали что-то там постоянно крутить-вертеть, уроды. а потом почему нет трафа и заработка. вот потому! куда написать, чтобы эти дебилы вставили себе своё колесо фортуны поглубже и вместо него вернули нормальную работу комнаты без глюков и отваливающегося видео???? или я теперь обязана ещё зарегаться мембером и постоянно смотреть себя с их стороны и обновлять страницу каждую минуту, чтобы вовремя выпасать отпадания видео потока??? чёт многовато чести за 70% комиссии сайту. мрази рукожопые Изменено 2 Августа 2021 пользователем natasha123 5 3 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 4 Августа 2021 Share Опубликовано 4 Августа 2021 Вот всё равно ведь крутят вертят сайт, кнопки местами переставляют. Сделали бы что - нибудь полезное, например оффлайн режим. В холодные зимние вечера можно из оффлайна не вылазить. Постоянники вылавливали бы в любое время дня и суток, главное звук аля как на СС сделать чтоб погромче. А мы бы занимались своими делами когда типа выходные или свободное от работы время, но в то же время реально заинтересованных бы не теряли. 5 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 4 Августа 2021 Share Опубликовано 4 Августа 2021 ровно 7 раз переделала снэпшот, каждый раз запрашивает новый, надо наверное уходить... что-то нездоровое происходит 1 Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 4 Августа 2021 Share Опубликовано 4 Августа 2021 девчки, у вас в данный момент такая же тех. проблема с выходом онлайн из-за снэпшотов? или это мои фото перестали устраивать сайт и мне не дают выйти онлайн? 1 Ссылка на комментарий
Vitaminka Опубликовано 4 Августа 2021 Share Опубликовано 4 Августа 2021 аналогично 1 Ссылка на комментарий
Vitaminka Опубликовано 4 Августа 2021 Share Опубликовано 4 Августа 2021 сегодня мейт штырит сильно, ждемС конкурс че уж там Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 4 Августа 2021 Share Опубликовано 4 Августа 2021 Я ушла, ну его на хер. 40 мин из 5-ти часов были отличными. Остальные часы промуздыкалась с лагами. 2 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 4 Августа 2021 Share Опубликовано 4 Августа 2021 Я нормально успела выйти, но вот приватами эксами и даже голдами и не пахнет. Я так понимаю скоро у меня целая неделя выходных будет, буду отдыхать.)) Ждёмс. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти