Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, Love_Love сказал:

по поводу фото пока непонятно что к чему, и как выставлять цену, а вот в разделе "видео" можно теперь посмотреть на доход от продаж, сколько раз осуществлялась покупка видео, и сколько в целом модель заработала. Удобно довольно-таки. 

Не очень, пока, там если пересчитать, где-то не хватает, где то больше.:idontno: У них там калькулятор не настроен в моем случае.

• Ответы 25,1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1894

• xGlamourx

1733

• Афина

1605

• justeMarie

1472

Опубликовано
10 минут назад, aponik сказал:

Не очень, пока, там если пересчитать, где-то не хватает, где то больше.:idontno: У них там калькулятор не настроен в моем случае.

Мы же 50% получаем от продаж видео, ты помнишь? 

Опубликовано

Я сначала обратила внимание на внушительные суммы от продаж и с пИчалью вспомнила, что в моем кармане всего 50% от стоимости😑 плюс все видео были куплены за довольно-таки длительный период времени и эти суммы были раскиданы по периодам, за все время. 

• Like 1
Опубликовано

Кстати, я пересчитала прибыль от продажи разных видео за 2 предыдущих периода, в моем случае все сошлось. 

Опубликовано
10 часов назад, Love_Love сказал:

Мы же 50% получаем от продаж видео, ты помнишь? 

Конечно помню, я туда даже и не ходила смотреть. Ну в смысле, я это обычно вижу в статистике.

У меня там по количеству не сошлось, цена × на сколько раз купили.

Но поняла почему, я меняла цены в своё время, а сколько там продалось по какой цене в истории нет.

Опубликовано
2 minutes ago, aponik said:

У меня там по количеству не сошлось, цена × на сколько раз купили.

Но поняла почему, я меняла цены в своё время, а сколько там продалось 

У меня тоже не сошлось, хотя я цены не меняла.  И есть видео специфическое, которое я знаю сколько раз купили, и там намного больше продаж указано, либо они мне не заплатили xD

Каста-Стрелки

Опубликовано

5,5 часов стрима - ни одного привата!

спасибо стриммейт, мне как раз этого не хватало, зато теперь есть колесо фортуны уииии :clap::clap::clap:

• Sad 3
Опубликовано

У меня часов меньше, но результат тот же :D. Не выдержала. Это нечто, последние 2 дня.

Подпись-шмодпись

Опубликовано

предлагаю стриммейту слизать ещё несколько ботов чатура и тем самым загнать траффик не-британок и не-американок в полный ноль. так победимЪ!!!11

• Like 3
Опубликовано (изменено)
В 30.06.2021 в 03:23, natasha123 сказал:

5,5 часов стрима - ни одного привата!

спасибо стриммейт, мне как раз этого не хватало, зато теперь есть колесо фортуны уииии :clap::clap::clap:

ну теперь понятно, откуда у вас столько энергии для срачей

Изменено пользователем Emeline
  • Haha 5
Опубликовано

Прекрасно, просто прекрасно!:bang:
Теперь я себя вообще не вижу в общем листинге на мейте.Если он региональный автоматически(мне показывает сначала местных и ближайщих,как ни крути), то где же я?:o
Меня нет даже на 15 й странице=я уже все глаза себе сломала! Тем не менее на зеркале мейта я есть,но 3+ странице дальше,чем раньше.А вот на стримейт ком меня нет! Если ввести поиск-то есть.
Еще есть если я вручную поставлю регионал\ный листинг.

Ну мне впринципе всё понятно.

Опубликовано
5 минут назад, DollGlamour сказал:

где же я?:o

Ты можешь передвигаться при перелистывании страниц и не видеть себя.Так бывает.

Ты была например наверху второй, пока просматривала первую страницу,потом перелистнула на вторую,но ты уже в конце первой.

• Like 1

пису пис!:baby:

Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, xGlamourx сказал:

Ты можешь передвигаться при перелистывании страниц и не видеть себя.Так бывает.

Ты была например наверху второй, пока просматривала первую страницу,потом перелистнула на вторую,но ты уже в конце первой.

нашла.А никуя себе откинуло,так откинуло!!! pzdc!

Ниже 12й!:bang:Вчера была на 6й

Изменено пользователем DollGlamour
  • Shock 3
  • Sad 1
Опубликовано

Аж страшно в оглайн выходить. Но это было ожидаемо, 25% просто так не дадут.

Долл, предположу, что сегодня какие-то работы проводят и моделей просто швыряет по страницам.  Устаканится - вернешься на свое место.

• Like 1
  • Thanks 1

Подпись-шмодпись

Опубликовано

Я конечно всё понимаю,но что это мне надо было сделать такое,чтобы заслужить такое положение?
ОСОБЕННО если их листинг теперь региональный.:bang:

• Sad 1
Опубликовано
1 минуту назад, SweetCherry сказал:

Аж страшно в оглайн выходить. Но это было ожидаемо, 25% просто так не дадут.

Долл, предположу, что сегодня какие-то работы проводят и моделей просто швыряет по страницам.  Устаканится - вернешься на свое место.

Так это со вчера.И у меня как раз две плохие оценки.И я как раз имела наглость выходные аж 5 дней   в месяце незапланированные взять.
Ну типа наказали что ли.Кабздец.:bye:

• Sad 2
Опубликовано
2 minutes ago, DollGlamour said:

Я конечно всё понимаю,но что это мне надо было сделать такое,чтобы заслужить такое положение?
ОСОБЕННО если их листинг теперь региональный.:bang:

Странно, я думала что так далеко только модели с плохим видео. У тебя показатели в порядке? Склоняюсь к версии Черри, что мейт просто трусит и плейсмент скачет туда-сюда. 

• Like 1

Каста-Стрелки

Опубликовано
2 минуты назад, Афина сказал:

Странно, я думала что так далеко только модели с плохим видео. У тебя показатели в порядке? Склоняюсь к версии Черри, что мейт просто трусит и плейсмент скачет туда-сюда. 

понимаю, что так далеко сидят с плохим интернетом,камерой и т д.
У меня никакие показатели не прыгают вообще ни разу,камера-брио.

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Вот какие люди доходят до 10+ страницы.
Да чувак ты герой, что дошел, супер герой.Терпения ж хватило.xD

Скрытый текст
bathman
I'm batman, my pleasure to meet you!
bathman
are there other superheroes in the room?
bathman
or am I the only one?
bathman
I'm trying to seduce women
bathman
what are you doing here?
bathman
well, I think I did a decent job already

bathman

by introducing myself as superhero

:bang: sorry menya bombit

Изменено пользователем DollGlamour
  • Haha 9
Опубликовано

у меня тоже этот хуила был сегодня,пришлось кикнуть так как он стал другим мемберам писать

• Shock 2

бабло побеждает зло

Опубликовано

а этот сайт вообще работает на приваты?

у меня один ходовой сайт заблокировали и я вернулась сюда жрать кактус пока блокировку снимут, ну так старый постояшка долбится и не может попасть в  экскл.приват:upyers2:, хотя голдшоу сегодня прошло 

• Sad 1
Опубликовано (изменено)

Решила себя на мейте поискать. Тоже не нашла. Модели двигаются. Кого-то видела по 2 раза. Жаль что не себя.

Аватарки тоже красивые

Скрытый текст

b5152871c92b6eb33051e064227db8de-full.pn

Скрытый текст

3231c9a7882c80562992f1a1ef28b17d-full.pn

Надеюсь они очередные таблички мутят, предупреждающие, что оголяться ниже пояса не рекомендовано. Вдруг у кого лишние уи остались, что бы на таблички положить.

Изменено пользователем SweetCherry
  • Haha 4
  • Shock 5

Подпись-шмодпись

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти