oksy33 Опубликовано 28 Апреля 2021 Share Опубликовано 28 Апреля 2021 6 часов назад, justeMarie сказал: Надо выбрать язык с правой стороны ( английский например ) и месседжер вернётся К сожалению, не помогло 1 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 28 Апреля 2021 Share Опубликовано 28 Апреля 2021 1 минуту назад, oksy33 сказал: К сожалению, не помогло Мне помогло.Браузер Хром. 2 пису пис! Ссылка на комментарий
oksy33 Опубликовано 28 Апреля 2021 Share Опубликовано 28 Апреля 2021 Только что, xGlamourx сказал: Мне помогло.Браузер Хром. И я с хрома 🙄но с телефона. Ладно. Позже с компа попробую Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. justeMarie Опубликовано 28 Апреля 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 28 Апреля 2021 Тут сижу читаю приметы от бабы Нины. Незамужним женщинам нельзя носить жемчуг, он мужчин отваживает. И вот хотите верьте, хотите нет есть у меня резинка для волос с ис-ным жемчугом, уже давно заметила как одену её совсем хреново идёт. Ещё рванные бусы из жемчуга лежали, пошла выкинула. Всё теперь как попрёт. 1 9 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. justeMarie Опубликовано 28 Апреля 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 28 Апреля 2021 А у меня ведь ещё труселя с жемчугом рабочие есть. Красивые такие, жалко выбрасывать, но что сделать. 10 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 28 Апреля 2021 Share Опубликовано 28 Апреля 2021 5 часов назад, justeMarie сказал: Тут сижу читаю приметы от бабы Нины. Незамужним женщинам нельзя носить жемчуг, он мужчин отваживает. И вот хотите верьте, хотите нет есть у меня резинка для волос с ис-ным жемчугом, уже давно заметила как одену её совсем хреново идёт. Ещё рванные бусы из жемчуга лежали, пошла выкинула. Всё теперь как попрёт. Ты еще почитай гороскоп друидов,календарь племени майя,лунный календарь,график солнечных затмений. Потом выключи комп и иди спать 1 8 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 28 Апреля 2021 Share Опубликовано 28 Апреля 2021 5 часов назад, justeMarie сказал: рванные бусы из жемчуга лежали, пошла выкинула А надо было в жопу программёрам Мэйта 1 6 пису пис! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 28 Апреля 2021 Share Опубликовано 28 Апреля 2021 (изменено) Бобик сдох.Я уже не знаю,какую страну выставить,чтобы насыпали норм траффика. Дело в том,что если адекватный трафф доходит до меня, то происходит хрень какая-то. Как пример-это договариваемся о спец шоу в эксе,мембер явно рассчитал свои деньги , так как надо было пойти в экс , кинуть экстра тип и тогда шоу.Он зашел,кинул голд и....минута-свалил. Деньги не закончились и вряд ли я настолько хот ...Но минус один адекватный мембер точно. Эта неделя по заработкам как предыдущая,то есть пдзц. Потенциальных вообще ноль Изменено 28 Апреля 2021 пользователем DollGlamour 1 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 28 Апреля 2021 Share Опубликовано 28 Апреля 2021 5 минут назад, DollGlamour сказал: Бобик сдох. У меня самый давний постояшка, он с 2006 года со мной, позавчера заходил.Я ему привет,а в ответ тишина.Заходил,перезаходил несколько раз.Он никогда за столько лет без дела не приходил. НИКОГДА!То есть,если он пришел - это приват! На следующий день смотрю в почте - Apr 26th Had a bad connection 5 пису пис! Ссылка на комментарий
Germiona Опубликовано 28 Апреля 2021 Share Опубликовано 28 Апреля 2021 У меня тоже 2 дня народу мало. Прям чувствуется, что проблемы какие то на сайте. 2 Ссылка на комментарий
lili@n Опубликовано 28 Апреля 2021 Share Опубликовано 28 Апреля 2021 9 часов назад, xGlamourx сказал: Мне помогло.Браузер Хром. Спасибо!! Помогло! С телефона браузер Опера. 1 Ссылка на комментарий
sion Опубликовано 29 Апреля 2021 Share Опубликовано 29 Апреля 2021 походу пора идти яйца красить,больше пользы, чем высиживать в пустой комнате 1 2 3 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 29 Апреля 2021 Share Опубликовано 29 Апреля 2021 В 28.04.2021 в 10:00, justeMarie сказал: Тут сижу читаю приметы от бабы Нины. Незамужним женщинам нельзя носить жемчуг, он мужчин отваживает. И вот хотите верьте, хотите нет есть у меня резинка для волос с ис-ным жемчугом, уже давно заметила как одену её совсем хреново идёт. Ещё рванные бусы из жемчуга лежали, пошла выкинула. Всё теперь как попрёт. у меня были жемчужные бусы, норм с ними перло, так что не парься ;) 1 5 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 29 Апреля 2021 Share Опубликовано 29 Апреля 2021 37 минут назад, helga4u сказал: у меня были жемчужные бусы, норм с ними перло, так что не парься ;) Значит это была несчастливая резинка.))) 5 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 29 Апреля 2021 Share Опубликовано 29 Апреля 2021 Охренеть! Я сижу, значит себе сижу и жду с моря погоды.30 мин - 2 мембера в чат зашли..перезашла...8 минут-о,никого! Перезашла ,почистив куки снова! Дай думаю себя гляну,на какой я странице.Не могу себя найти....Ищу, ищу ,не могу.Набираю ник ...а комната моя ОФФЛАЙН! Тем временем я в онлайне уже 8 минут. Вот сейчас пока писала пост (это еще минуты 2) перезагрузила и появилась комната онлайн. Оогонь!! 1 4 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 29 Апреля 2021 Share Опубликовано 29 Апреля 2021 10 minutes ago, DollGlamour said: Охренеть! Я сижу, значит себе сижу и жду с моря погоды.30 мин - 2 мембера в чат зашли..перезашла...8 минут-о,никого! Перезашла ,почистив куки снова! Дай думаю себя гляну,на какой я странице.Не могу себя найти....Ищу, ищу ,не могу.Набираю ник ...а комната моя ОФФЛАЙН! Тем временем я в онлайне уже 8 минут. Вот сейчас пока писала пост (это еще минуты 2) перезагрузила и появилась комната онлайн. Оогонь!! Ага это частое явление. Я поэтому сразу проверяю как выхожу. 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 29 Апреля 2021 Share Опубликовано 29 Апреля 2021 3 минуты назад, Naughtylady сказал: Ага это частое явление. Я поэтому сразу проверяю как выхожу. Я что-то расслабила булки и сто лет себя не проверяла,а видимо зря... Thanks 1 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 29 Апреля 2021 Share Опубликовано 29 Апреля 2021 (изменено) 2 minutes ago, DollGlamour said: Я что-то расслабила булки и сто лет себя не проверяла,а видимо зря... Thanks Бесяк конечно , ещё выкидывает из он-лайна если 24 часа проходит со времён снэпшота. Не важно пвт/эксл/голд шоу , тупо выкидывает . Поэтому стараюсь заранее сфоткать Изменено 29 Апреля 2021 пользователем Naughtylady 3 2 2 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 29 Апреля 2021 Share Опубликовано 29 Апреля 2021 1 минуту назад, Naughtylady сказал: Бесяк конечно , ещё выкидывает из он-лайна если 24 часа проходит со времён снэпшота. Не важно пвт/эксл/голд шоу , тупо выкидывает . Поэтому стараюсь заранее сфоткать И вот тут я первое время думала,что мне показалось. Но потом поняла,что не показалось.. Интересно,а как оно действует,если блок сессия? Тоже выкидывает? И если да, то зачисляются ли модели деньги. И тот же вопрос про голд шоу.Компенсация модели идёт? 1 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 29 Апреля 2021 Share Опубликовано 29 Апреля 2021 (изменено) 24 minutes ago, DollGlamour said: И вот тут я первое время думала,что мне показалось. Но потом поняла,что не показалось.. Интересно,а как оно действует,если блок сессия? Тоже выкидывает? И если да, то зачисляются ли модели деньги. И тот же вопрос про голд шоу.Компенсация модели идёт? Наверное так: по поводу голд шоу если уже началось и выкинуло в процессе то можно написать в сапорт кучу факов тогда они компенсируют. Если не началось а в процессе сбора-то се ля ви лол если блок то думаю как обычно до 3 минут засчитают только пару минут , а если после то все деньги Изменено 29 Апреля 2021 пользователем Naughtylady 1 1 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 29 Апреля 2021 Share Опубликовано 29 Апреля 2021 (изменено) 23 minutes ago, DollGlamour said: И вот тут я первое время думала,что мне показалось. Но потом поняла,что не показалось.. Интересно,а как оно действует,если блок сессия? Тоже выкидывает? И если да, то зачисляются ли модели деньги. И тот же вопрос про голд шоу.Компенсация модели идёт? Прикол, я тоже сначала думала что у меня что-то с компом , сначала камера типа мёрзнет а потом коннешен лост, иногла перед этим всем знак с выше- прочерк в потенциальных, потом приходишь в онлайн и тут требуют их ебучий снэпшот. Теперь если вижу прочерк , знаю что надо бежать делать пока не выкинули Изменено 29 Апреля 2021 пользователем Naughtylady 1 2 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 29 Апреля 2021 Share Опубликовано 29 Апреля 2021 За 20 минут 4 чела зашло, чувствуется что скоро конкурс. С утра ещё более менее было, хоть ты не выходи ближайшие дни.)) Кстати слетела в листинге, думала что из - за заработков. А тут дёрнуло меня проверить рейтинг, и тут вуаля а у меня оказывается пару недель назад 1 была. Как я её упустила х/з, обычно всех проверяю. И - 2 стр. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 29 Апреля 2021 Share Опубликовано 29 Апреля 2021 10 minutes ago, justeMarie said: За 20 минут 4 чела зашло, чувствуется что скоро конкурс. С утра ещё более менее было, хоть ты не выходи ближайшие дни.)) Кстати слетела в листинге, думала что из - за заработков. А тут дёрнуло меня проверить рейтинг, и тут вуаля а у меня оказывается пару недель назад 1 была. Как я её упустила х/з, обычно всех проверяю. И - 2 стр. а пятёрок много? Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 29 Апреля 2021 Share Опубликовано 29 Апреля 2021 (изменено) Меня где то на 2-3 строки вниз, но по трафику заметно , пока пятёрок не наберёшь или сапорт не удалит. Мне кажется на 1 единицу надо пятёрок 15 сверху чтобы подняли обратно. Если меньше трёх минут то напиши им , удалят Изменено 29 Апреля 2021 пользователем Naughtylady 1 Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 29 Апреля 2021 Share Опубликовано 29 Апреля 2021 Из привата не выкидывает, я проверяла. У меня как то появился прочерк, и только я потянулась "выкл" , чтоб перезайти- заскочил чел в приват. Думала, что ему не видно будет или меня выкинет , но все ок прошло. Потом вышла из привата и снова прочерк . 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти