xGlamourx Опубликовано 4 Июня 2021 Опубликовано 4 Июня 2021 4 часа назад, justeMarie сказал: Не знаю насколько это правда, на другом форуме написали что скоро какую - то прогу будут внедрять, типа сняла трусы и сразу в бан.)) Главное чтобы работало нормально, а не как всегда.)) Шо только моделям в пустом чате не померещится Представляю.Пошла модель в сэпорт. -Здравствуйте.Что за херня на сайте происходит?Где мемы,где мои деньги? -Здравствуйте.Не ругайтесь.Мы тут распознавание трусов внедряем в систему.Потерпите немного! 1 6 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 4 Июня 2021 Опубликовано 4 Июня 2021 46 минут назад, justeMarie сказал: Ну и вообще по 10 часов в монитор пялится не отрываясь не могу. Причем тут 10 часов и выход мема из привата?Сделай звук погромче,раз не слышно. 3 1 пису пис!
Heroine Опубликовано 4 Июня 2021 Опубликовано 4 Июня 2021 Мне так ни одного бонуса не пришло, в статистике ничего, в поддержке сказали ошибка на сайте - ждите со следующей выплатой. Ну жду, что мне остается 2 1 1
Cimmerian Опубликовано 4 Июня 2021 Опубликовано 4 Июня 2021 У меня за оба двухдневных констеста уже даже в выплате пришло вчера вечером.
justeMarie Опубликовано 4 Июня 2021 Опубликовано 4 Июня 2021 12 часа назад, xGlamourx сказал: Причем тут 10 часов и выход мема из привата?Сделай звук погромче,раз не слышно. Я как раз слежу за выходом мембера из привата, но звук не всегда срабатывает. И могу спиной быть в это время. Вообще такие казусы у меня крайне редко бывают. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
SweetCherry Опубликовано 4 Июня 2021 Опубликовано 4 Июня 2021 Мне добавили недостающую выплату в Pay Adjustments. Вчера писала через форму на сайте, но думаю добавилось и без нее, вряд ли так быстро обработали заявку. 2 Подпись-шмодпись
justeMarie Опубликовано 4 Июня 2021 Опубликовано 4 Июня 2021 4 часа назад, SweetCherry сказал: Мне добавили недостающую выплату в Pay Adjustments. Вчера писала через форму на сайте, но думаю добавилось и без нее, вряд ли так быстро обработали заявку. У меня тоже появилось, думаю следующей выплатой прийдёт. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Vitaminka Опубликовано 5 Июня 2021 Опубликовано 5 Июня 2021 Худший день за всю неделю контеста заработав даже 1 бакс, поднимает на 5 позиций вверх, по ходу у всех ад сегодня? 1
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 5 Июня 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 5 Июня 2021 2 9 2 Каста-Стрелки
illuminaughty Опубликовано 5 Июня 2021 Опубликовано 5 Июня 2021 (изменено) Мой обычный телефон к которому я подключала тип игрушки накрылся. А на айфоне при попытке добавить эска2 в филконнет при сканировании веб-сайта выдаёт -connection error там где должен быть веб-сайт ;(( кто знает как исправить? хелп плиз я не могу работать без них (( Изменено 5 Июня 2021 пользователем Naughtylady 1
Princessuccub Опубликовано 5 Июня 2021 Опубликовано 5 Июня 2021 как у вас работа, девочки? у меня 2$ за час, шикую ахахахах 1
Aless.St Опубликовано 5 Июня 2021 Опубликовано 5 Июня 2021 я лично никогда игрухи в натуралку не подключала лол всё равно на сайте никаких опознавательных знаков нет 5
illuminaughty Опубликовано 5 Июня 2021 Опубликовано 5 Июня 2021 (изменено) 1 hour ago, Aless.St said: я лично никогда игрухи в натуралку не подключала лол всё равно на сайте никаких опознавательных знаков нет Как нет если есть? Я под мембером их видела Vibe toy рядом с голд меню Изменено 5 Июня 2021 пользователем Naughtylady 1
Гость 4umabubonaya Опубликовано 5 Июня 2021 Опубликовано 5 Июня 2021 (изменено) 4 часа назад, Naughtylady сказал: Мой обычный телефон к которому я подключала тип игрушки накрылся. А на айфоне при попытке добавить эска2 в филконнет при сканировании веб-сайта выдаёт -connection error там где должен быть веб-сайт ;(( кто знает как исправить? хелп плиз я не могу работать без них (( А чего у подруг своих на стрипере не попросила помощи? Так тебе тут разбежались помогать ,после срачек твоих . Интересно, ничего ведь и не дрогнуло на серьезных щах помощи просить ! Помогите уже кто нибудь,у кого айфон есть ! Изменено 5 Июня 2021 пользователем 4umabubonaya
illuminaughty Опубликовано 5 Июня 2021 Опубликовано 5 Июня 2021 (изменено) 26 minutes ago, 4umabubonaya said: А чего у подруг своих на стрипере не попросила помощи? Так тебе тут разбежались помогать ,после срачек твоих . Интересно, ничего ведь и не дрогнуло на серьезных щах помощи просить ! Помогите уже кто нибудь,у кого айфон есть ! ты ревнуешь?) Хорошая идея ;) спасибки ))) мне льстит что ты так активно за мной следишь ))) Изменено 5 Июня 2021 пользователем Naughtylady 1
Aless.St Опубликовано 5 Июня 2021 Опубликовано 5 Июня 2021 хз, мне ни разу не писали что мама миа это фейк и у меня за игрушку большая часть заработка пока своим привычкам не изменяю хаха 1
DollGlamour Опубликовано 5 Июня 2021 Опубликовано 5 Июня 2021 18 минут назад, Aless.St сказал: хз, мне ни разу не писали что мама миа это фейк и у меня за игрушку большая часть заработка пока своим привычкам не изменяю хаха А они писать и не напишут.Но видят 100%. 2
xGlamourx Опубликовано 5 Июня 2021 Опубликовано 5 Июня 2021 1 час назад, DollGlamour сказал: Но видят 100%. Что они видят?Надпись вайб той?Так это потому что у модели стоит галочка Your Profile – Edit Kinky Attributes - Interactive Vibrator Вот так они видят вне зависимости подключен у тебя той или нет. Никаких опознавательных знаков, что игрушка подключена/не подключена/реагирует или нет не отображается. 4 4 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 5 Июня 2021 Опубликовано 5 Июня 2021 Я периодически реально подключаю Перл, чтобы проверить - внедрили чего или нет. Ничего не внедрили)) 2 пису пис!
DollGlamour Опубликовано 5 Июня 2021 Опубликовано 5 Июня 2021 (изменено) 8 минут назад, xGlamourx сказал: Ничего не внедрили)) Из ''внедрили'' с каждым новым типом еска вибрирует сильнее.С такими же настройками,как у меня сейчас, этого раньше не было,а стало где-то неделю-полторы назад.Сначала думала мне показалось..но нет, типает мембер один раз 1 голд- вибрирует слабо, следующий 1 голд-сильнее и т . д. Игрушка стала разряжаться быстрее.Крч сделали тупость опять. Или у меня снова восстание машин Изменено 5 Июня 2021 пользователем DollGlamour 2 4
illuminaughty Опубликовано 5 Июня 2021 Опубликовано 5 Июня 2021 (изменено) Надпись vibe live is on у тех у кого игрушка подключена к сайту по настоящему. у кого стоит галочка interactive vibrator те попадают в категорию interactive vibrator . да долл эска вибрирует и мигает сильнее с каждый типом если они подряд Изменено 5 Июня 2021 пользователем Naughtylady 3
DollGlamour Опубликовано 5 Июня 2021 Опубликовано 5 Июня 2021 3 минуты назад, Naughtylady сказал: да долл эска вибрирует и мигает сильнее с каждый типом если они подряд Но это не всегда так было,да? Накидают 20 раз по 1 голду, игруха садится быстрее агрр
illuminaughty Опубликовано 5 Июня 2021 Опубликовано 5 Июня 2021 (изменено) 2 minutes ago, DollGlamour said: Но это не всегда так было,да? Накидают 20 раз по 1 голду, игруха садится быстрее агрр Мне кажется это где-то месяц так . факт батарейка садится быстрее но.. don’t you just love it ? хаха эта бесконечная вибрация Поток бабла 🤣🤣 Изменено 5 Июня 2021 пользователем Naughtylady 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти