helga4u Опубликовано 23 Апреля 2021 Share Опубликовано 23 Апреля 2021 (изменено) 3 минуты назад, FinallyHere11 сказал: Девочки, буду очень благодарна, если кто-то подскажет: я привела мема по своей ссылке, все гуд, прошел регистрацию именно по моей ( через этот cammodels ), посидел у меня в привате. Только вот пришло мне все так же 30% с него, а никаких не 70%.. У кого-то было такое? Что делать вообще? Очень обидно((( Пишите в сапорт, контакты на форуме. Может у мембера ранее был акк на мейте либо на одном из зеркал мейта. Либо мембер перешел не вашник.каммоделз.ком а просто каммоделз.ком, был у меня такой тупень дала рефку а он просто руками каммоделз ком набрал, идиотина Изменено 23 Апреля 2021 пользователем helga4u 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
FinallyHere11 Опубликовано 23 Апреля 2021 Share Опубликовано 23 Апреля 2021 24 минуты назад, helga4u сказал: Пишите в сапорт, контакты на форуме. Может у мембера ранее был акк на мейте либо на одном из зеркал мейта. Либо мембер перешел не вашник.каммоделз.ком а просто каммоделз.ком, был у меня такой тупень дала рефку а он просто руками каммоделз ком набрал, идиотина Ахахаха, бывают же такие! А если у него до этого был акк, когда-то. А сейчас зарегал с новой картой на новый ник, так ведь можно? Или это уже не считается как рефка..? Ссылка на комментарий
FinallyHere11 Опубликовано 23 Апреля 2021 Share Опубликовано 23 Апреля 2021 Кстати, очень интересный вопрос : почему у некоторых мемов вместо ников написано user7979, например? Это странно, поскольку при регистрации-то они указывали ники Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 23 Апреля 2021 Share Опубликовано 23 Апреля 2021 5 часов назад, SweetCherry сказал: временно. Потом опять тыкаться. Забила. значит язык браузера на русском . ( у меня и винда и все браузеры на английском) а так ,я по методу Ким меняла язык,тоже был такой глюк. сменила на спенищ и потом опять инглиш и всё стало ок. а вот у подруги на русском всё и инглиш слетает. 2 💛💙 Ссылка на комментарий
natasha123 Опубликовано 23 Апреля 2021 Share Опубликовано 23 Апреля 2021 6 hours ago, Naughtylady said: so its an error lol модель: почему траффика по нулям? официальный ответ стрима: эррор лол кек чебурек)))00))))0)) бохатая, сильная, многолетняя компания с дипломированными специалистами в штате. 2 7 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 24 Апреля 2021 Share Опубликовано 24 Апреля 2021 Мне несколько человек сказали что меня они не слышат. Видимо побочный эффект к error. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 24 Апреля 2021 Share Опубликовано 24 Апреля 2021 (изменено) Из голд меню убрали ''эррор''- нет больше ни флеш пусси, ни пусси клоуз ап и даже сквирта нет Ну и что теперь мне им на фришке предлагать? findom тоже нет больше Изменено 24 Апреля 2021 пользователем DollGlamour 8 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 24 Апреля 2021 Share Опубликовано 24 Апреля 2021 10 часов назад, justeMarie сказал: Мне несколько человек сказали что меня они не слышат. Видимо побочный эффект к error. Опа...мне вчера тоже про звук писали,но там в контексте можно было подумать,что это у него проблемы... Возможно всё же и не у него.Хм Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 24 Апреля 2021 Share Опубликовано 24 Апреля 2021 2 часа назад, DollGlamour сказал: Из голд меню убрали ''эррор''- нет больше ни флеш пусси, ни пусси клоуз ап и даже сквирта нет Ну и что теперь мне им на фришке предлагать? findom тоже нет больше Пипец! Короче я ж вчера поставила в голд меню одно из их ''эррор'' в расчете конечно ''на првт ''и до того,как вообще написали,что это ''эррор.'' Сегодня у меня из голд меню это и еще парочка их эрроров исчезло... И что же вы думаете?А у мемберов ЭТО НЕ ИСЧЕЗЛО. И вот приходит ко мне мембер и на фришке типает голд меню,чего я сделать не могу Адекватный оказался ,но блиа... 5 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 24 Апреля 2021 Share Опубликовано 24 Апреля 2021 2 часа назад, DollGlamour сказал: Из голд меню убрали ''эррор Зато добавили больше пунктов в меню Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
sion Опубликовано 25 Апреля 2021 Share Опубликовано 25 Апреля 2021 конкурс закончился, трафик не появилсяопять одна халява ходит изредка 3 Ссылка на комментарий
ella123 Опубликовано 25 Апреля 2021 Share Опубликовано 25 Апреля 2021 Доброе утро, Кто то пробовал подключать доми ? У меня только киро подключается более менее, и то через раз работает ... Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 25 Апреля 2021 Share Опубликовано 25 Апреля 2021 2 часа назад, ella123 сказал: Доброе утро, Кто то пробовал подключать доми ? У меня только киро подключается более менее, и то через раз работает ... Подключается без проблем, также с кодом через ловенс. Ссылка на комментарий
ella123 Опубликовано 25 Апреля 2021 Share Опубликовано 25 Апреля 2021 (изменено) 37 минут назад, aponik сказал: Подключается без проблем, также с кодом через ловенс. Спасибо ) Изменено 25 Апреля 2021 пользователем ella123 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 26 Апреля 2021 Share Опубликовано 26 Апреля 2021 Стрим опять прислал обновленный контракт ? 💛💙 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 26 Апреля 2021 Share Опубликовано 26 Апреля 2021 Ага. Еще раз напомнил, что ты никто и зовут тебя никак 1 7 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 27 Апреля 2021 Share Опубликовано 27 Апреля 2021 А я не поняла, чем им присяжные, если суд, помешали, секреты их узнают. 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 27 Апреля 2021 Share Опубликовано 27 Апреля 2021 Пенсию платить заставят . ПС. Среди присяжных могут оказаться мемберы и модели, которые засудят к херам , все припомнят, за все отомстят 6 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 27 Апреля 2021 Share Опубликовано 27 Апреля 2021 Контест подвезли 2 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 27 Апреля 2021 Share Опубликовано 27 Апреля 2021 Радость то какая. Нежданно негаданно. Ну за что за что над нами так издеваются?? Когда уже дадут спокойно поработать ничего не трогая и не меняя местами???? Прям подряд один за другим. 1 3 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
oksy33 Опубликовано 27 Апреля 2021 Share Опубликовано 27 Апреля 2021 я вери сори, а куда пропал мессенджер? или это только у меня? 2 1 1 Ссылка на комментарий
Eleonora Опубликовано 27 Апреля 2021 Share Опубликовано 27 Апреля 2021 25 минут назад, oksy33 сказал: я вери сори, а куда пропал мессенджер? или это только у меня? same shit 2 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 28 Апреля 2021 Share Опубликовано 28 Апреля 2021 (изменено) Надо выбрать язык с правой стороны ( английский например ) и месседжер вернётся. Видимо поэтому у нас и конкурсы. Там вроде выбор был из 2 языков, скоро видимо ещё другие подвезут, ну и ещё конкурсов конечно же, куда без них. Изменено 28 Апреля 2021 пользователем justeMarie 1 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 28 Апреля 2021 Share Опубликовано 28 Апреля 2021 5 часов назад, Naughtylady сказал: Контест подвезли Не забудь застраховать имущество 7 пису пис! Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 28 Апреля 2021 Share Опубликовано 28 Апреля 2021 1 hour ago, xGlamourx said: Не забудь застраховать имущество Уже а то мало что кто придёт «одолжить» , пока я не одупляюсь :D 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти