justeMarie Опубликовано 21 Апреля 2021 Share Опубликовано 21 Апреля 2021 Мои постояшки теперь сами подрабатывают на стриме. На них надеятся.))))) Не хочу работать, не могу себя заставить. 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 21 Апреля 2021 Share Опубликовано 21 Апреля 2021 если не хочется, почему бы не отдохнуть? 1 Ссылка на комментарий
Emeline Опубликовано 21 Апреля 2021 Share Опубликовано 21 Апреля 2021 2 часа назад, DollGlamour сказал: 18$ на дороге не валяются! это ж столько пельменей можно купить! 7 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 21 Апреля 2021 Share Опубликовано 21 Апреля 2021 Мы снова считаем в пельменях 4 кг у нас, если из ресторана заказывать) 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 22 Апреля 2021 Share Опубликовано 22 Апреля 2021 девочки, особенно, те кто пишет и шлет быстрый текст, будьте бдительны, несколько мемебров пожаловались что они не могу видеть мой текст. 1 5 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 22 Апреля 2021 Share Опубликовано 22 Апреля 2021 Cейчас прокрутила в голове смену, действительно похоже на то, что быстрый текст не всегда видели. 1 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 22 Апреля 2021 Share Опубликовано 22 Апреля 2021 10 часов назад, justeMarie сказал: Девочки сегодня также хреново??? Скажите мне что всё плохо и я устрою очередной выходной. Так влом выходить.)))) не хочу тебя расстраивать, но как бы да, в голд шоу в комнате один человек. Без голд шоу - ноль, просто пусто. Я бы на твоем месте, если бы располагала временем, вышла бы сразу после контеста в субботу ночью, вот тогда многие модели уйдут, а ты бы по своим силам делала свой минимум 1 1 Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 22 Апреля 2021 Share Опубликовано 22 Апреля 2021 идет тяжело 4-й день не то слово, по крайней мере, у меня, туго так, что все силы отдаешь и падаешь спать без сил вообще. 2 3 Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 22 Апреля 2021 Share Опубликовано 22 Апреля 2021 кстати говоря, быстрый текст глушится, если там идет речь про femdom и так далее.. Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 22 Апреля 2021 Share Опубликовано 22 Апреля 2021 2 minutes ago, Love_Love said: кстати говоря, быстрый текст глушится, если там идет речь про femdom и так далее.. у меня не видели обычный , с привет как дела , несколько человек из чего я сделала вывод что этот глюк. С фемдомом текст видели, те у кого ничего не глючило. 2 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 22 Апреля 2021 Share Опубликовано 22 Апреля 2021 у меня получается текст, касательно всех этих cuckold femdom, sissy и т д- вобще не работает, не виден и все.Уже и переписала его и поудаляла некоторое - все равно не отображается, другие квик тексты - видны 3 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 22 Апреля 2021 Share Опубликовано 22 Апреля 2021 7 hours ago, Love_Love said: у меня получается текст, касательно всех этих cuckold femdom, sissy и т д- вобще не работает, не виден и все.Уже и переписала его и поудаляла некоторое - все равно не отображается, другие квик тексты - видны Слово findom есть ? Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 22 Апреля 2021 Share Опубликовано 22 Апреля 2021 Да. удалила, переписала текст и все равно никак. Ссылка на комментарий
Альфа Опубликовано 22 Апреля 2021 Share Опубликовано 22 Апреля 2021 5 hours ago, Naughtylady said: Слово findom есть ? Что с findom опять не так? Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 22 Апреля 2021 Share Опубликовано 22 Апреля 2021 (изменено) 13 minutes ago, Альфа said: Что с findom опять не так? zapretili pisat na profiles and so on tipa vrode kak delat mozhno tolko pisat nelzya and humiliation tozhe nelzya pisat unless its sph then its fine lol Изменено 22 Апреля 2021 пользователем Naughtylady 1 1 1 Ссылка на комментарий
Альфа Опубликовано 22 Апреля 2021 Share Опубликовано 22 Апреля 2021 3 hours ago, Naughtylady said: zapretili pisat na profiles and so on Подожди,официально запретили??Когда?У меня была ситуация на старой комнате,писала здесь уже,тебя еще не было;саспенднули за то что в топике были Humiliation,Raceplay,Findom.Пришлось убрать,чтоб переоткрыли.Умный человек здесь посоветовал вернуть финдом обратно без остальных двух,что я успешно и сделала.На новой комнате тоже прописан и все ок.Думала у саппорта стрима очередное затмение и прилетело только мне.Так это год уже прошел если не больше! 1 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 22 Апреля 2021 Share Опубликовано 22 Апреля 2021 (изменено) 18 hours ago, Love_Love said: у меня получается текст, касательно всех этих cuckold femdom, sissy и т д- вобще не работает, не виден и все.Уже и переписала его и поудаляла некоторое - все равно не отображается, другие квик тексты - видны сделала проверить квик текст, отобразился Изменено 23 Апреля 2021 пользователем Афина 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 23 Апреля 2021 Share Опубликовано 23 Апреля 2021 (изменено) 1 hour ago, Альфа said: Подожди,официально запретили??Когда?У меня была ситуация на старой комнате,писала здесь уже,тебя еще не было;саспенднули за то что в топике были Humiliation,Raceplay,Findom.Пришлось убрать,чтоб переоткрыли.Умный человек здесь посоветовал вернуть финдом обратно без остальных двух,что я успешно и сделала.На новой комнате тоже прописан и все ок.Думала у саппорта стрима очередное затмение и прилетело только мне.Так это год уже прошел если не больше! Вот я нашла это снова для тебя ну и может кто не видел ещё Изменено 23 Апреля 2021 пользователем Naughtylady 1 2 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 23 Апреля 2021 Share Опубликовано 23 Апреля 2021 (изменено) В 21.04.2021 в 20:10, DollGlamour сказал: 18$ на дороге не валяются! Повторяю твой подвиг сегодня. 16 баксов на дороге не валяются, начинаю и это ценить, это не 2,5.)))))) В 6 раз больше чем в прошлый, может завтра повезёт больше в 6 раз чем сегодня? Народу кот наплакал. Изменено 23 Апреля 2021 пользователем justeMarie Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 23 Апреля 2021 Share Опубликовано 23 Апреля 2021 Только написала и принц нарисовался в экс. Почти полтос вообще бешенные бабки живём.Спасибо и на этом. 6 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 23 Апреля 2021 Share Опубликовано 23 Апреля 2021 Хмммм... А про Дэдди не до конца ответили, мы ж Дэдди зовем их как sugardaddy а не как отец. Это же норм? Надо типа уточнять этот момент, чтоб не заблочили - устно достаточно или прям прописывать? Как зануда))) Блин, с животными, конечно, жестят. Как объяснить животному, чтоб оно мимо не пробегало? Но я полагаю, мемберам можно своих животных показывать) Я уже несколько раз видела, как собака спит, или кошка, или кошки играют на заднем плане. 1 Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 23 Апреля 2021 Share Опубликовано 23 Апреля 2021 9 часов назад, Афина сказал: сделала проверить квик текст, отобразился я убрала из текста humiliating и все заработало 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 23 Апреля 2021 Share Опубликовано 23 Апреля 2021 2 минуты назад, Love_Love сказал: humiliating Расписываешь еще. Посокращала все слова и пусть там мэйтовский "надзиратель нравов" сломает себе систему, пока будет разбираться что ты сказать хотела 1 3 пису пис! Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 23 Апреля 2021 Share Опубликовано 23 Апреля 2021 (изменено) . Изменено 23 Апреля 2021 пользователем Naughtylady Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 23 Апреля 2021 Share Опубликовано 23 Апреля 2021 sph сокращен итак) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти