SweetCherry Опубликовано 31 Мая 2021 Опубликовано 31 Мая 2021 22 минуты назад, aponik сказал: Сейчас где то видно цифры? ну сколько моделей онлайн. на основном сайте видно. 1 Подпись-шмодпись
aponik Опубликовано 31 Мая 2021 Опубликовано 31 Мая 2021 (изменено) А где там? у меня чот вот так, либо я слоупок. тока где категории цифры Изменено 31 Мая 2021 пользователем aponik
oksy33 Опубликовано 31 Мая 2021 Опубликовано 31 Мая 2021 https://gyazo.com/00ffe321158b6ead089f7074428fc514 1
Афина Опубликовано 31 Мая 2021 Опубликовано 31 Мая 2021 Апоник, у меня тоже на главной как у тебя, нет общего количества моделей. 1 1 Каста-Стрелки
xGlamourx Опубликовано 31 Мая 2021 Опубликовано 31 Мая 2021 4 минуты назад, Афина сказал: Апоник, у меня тоже на главной как у тебя, нет общего количества моделей. У меня тоже нет. А еще сегодня Мэйт периодически выдает мне вот такой браузер 1 1 пису пис!
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 31 Мая 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 31 Мая 2021 Мы с окси можем быть главными поставщиками количества моделей на форуме ПС. Обменяю эту функцию на мемберов в чате 1 9 Подпись-шмодпись
illuminaughty Опубликовано 31 Мая 2021 Опубликовано 31 Мая 2021 On 5/29/2021 at 5:48 PM, justeMarie said: Меня на 2 страницы отбросило, копейки скребу. Спасибо не 0, но 10 часов высиживать ради жалкой поддачки точно смысла не вижу. Мэри тебе удалили единицу? Мне тоже надо теперь лол и побыстрее желательно , сегодня ещё в US выходной мля может русский сапорт быстрее удалит?
aponik Опубликовано 31 Мая 2021 Опубликовано 31 Мая 2021 Интересно, от чего это зависит, у меня без цифр уже года два наверное сам мейт, раньше хоть на meetcamsmodels или зайцах было видно или просто на каммоделс, все браузеры так.
illuminaughty Опубликовано 31 Мая 2021 Опубликовано 31 Мая 2021 (изменено) 7 minutes ago, aponik said: Интересно, от чего это зависит, у меня без цифр уже года два наверное сам мейт, раньше хоть на meetcamsmodels или зайцах было видно или просто на каммоделс, все браузеры так. От браузера, вроде В internet explorer есть количество моделей на streamate.com. помнишь такой браузер?))) и там листинг нормальный по заработку а не по странам без всяких впн Изменено 31 Мая 2021 пользователем Naughtylady
DollGlamour Опубликовано 31 Мая 2021 Опубликовано 31 Мая 2021 38 минут онлайна , 8 человек зашли. Если я посплю может меня кто-то хотя бы 500 голдами разбудят? Я тогда проснусь,подергаюсь и домой пойду 5
aponik Опубликовано 31 Мая 2021 Опубликовано 31 Мая 2021 12 минут назад, Naughtylady сказал: От браузера, вроде В internet explorer есть количество моделей на streamate.com. помнишь такой браузер?))) и там листинг нормальный по заработку а не по странам без всяких впн у меня Edge ну то есть обновлен он, и там тоже без цифр.
illuminaughty Опубликовано 31 Мая 2021 Опубликовано 31 Мая 2021 2 minutes ago, aponik said: у меня Edge ну то есть обновлен он, и там тоже без цифр. imenno internet explorer ne obnovlennij xxx 1
aponik Опубликовано 31 Мая 2021 Опубликовано 31 Мая 2021 3 минуты назад, Naughtylady сказал: imenno internet explorer ne obnovlennij xxx а я хз встанет ли он, когда обновленный уже есть.
SweetCherry Опубликовано 31 Мая 2021 Опубликовано 31 Мая 2021 11 минут назад, DollGlamour сказал: 8 человек зашли ого, у тебя аншлаг. У меня, наверное, вчера за смену столько было. 5 Подпись-шмодпись
Lily Опубликовано 31 Мая 2021 Опубликовано 31 Мая 2021 Хеля и Бомбочка, я написала Вам письма в личку, по поводу нашей ситуации. Она мне совсем не нравится! Очень жду ответ. 6
aurelia Опубликовано 31 Мая 2021 Опубликовано 31 Мая 2021 6 часов назад, aponik сказал: Интересно, от чего это зависит, От геолокации. У меня без впн все по старому ,со статичными авами . А через впн сразу при обновлении страницы ,переходит на новую версию. Это вот как раз то ,о чем Долл говорила ,что типа обновления . Но оно уже давно так ,правильно говоришь ,года два.. Есть еще момент запоминания ,если в чистом браузере первый раз открыть мейт через впн на территории снг ,то потом он так и будет открываться в новой версии. 1 💛💙
aponik Опубликовано 31 Мая 2021 Опубликовано 31 Мая 2021 34 минуты назад, aurelia сказал: От геолокации. У меня без впн все по старому ,со статичными авами . А через впн сразу при обновлении страницы ,переходит на новую версию. Это вот как раз то ,о чем Долл говорила ,что типа обновления . Но оно уже давно так ,правильно говоришь ,года два.. Есть еще момент запоминания ,если в чистом браузере первый раз открыть мейт через впн на территории снг ,то потом он так и будет открываться в новой версии. чот выхода нет прям, в любом впн у меня будет без цифр.
aurelia Опубликовано 31 Мая 2021 Опубликовано 31 Мая 2021 22 минуты назад, aponik сказал: чот выхода нет прям, в любом впн у меня будет без цифр. верно. а зачем тебе старая версия ? смотреть кол-во онлайна ? 💛💙
aponik Опубликовано 31 Мая 2021 Опубликовано 31 Мая 2021 Только что, aurelia сказал: верно. а зачем тебе старая версия ? смотреть кол-во онлайна ? ага
aurelia Опубликовано 31 Мая 2021 Опубликовано 31 Мая 2021 Только что, aponik сказал: ага пробуй свежий браузер, не тот в котором открывала мейт ,так как говорила уже ,браузеры запоминают ссыль и российский сервер есть шанс ,что получится 1 💛💙
aurelia Опубликовано 31 Мая 2021 Опубликовано 31 Мая 2021 Короче как я и предполагала ,через РФ ВПН открывается старая версия . вот под англией сразу сменился интерфейс. 2 💛💙
justeMarie Опубликовано 31 Мая 2021 Опубликовано 31 Мая 2021 8 часов назад, Naughtylady сказал: Мэри тебе удалили единицу? Мне тоже надо теперь лол и побыстрее желательно , сегодня ещё в US выходной мля может русский сапорт быстрее удалит? Да только не за 1 день. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
illuminaughty Опубликовано 31 Мая 2021 Опубликовано 31 Мая 2021 1 minute ago, justeMarie said: Да только не за 1 день. Кто удалил именно? Мне надо аж две единицы удалить за сегодня.
justeMarie Опубликовано 31 Мая 2021 Опубликовано 31 Мая 2021 1 минуту назад, Naughtylady сказал: Кто удалил именно? Мне надо аж две единицы удалить за сегодня. Ой х/з вроде Анастасия, она по крайней мере отписалась что удалила. Я писем 5 отправила и это будние были.)) Может им лучше в скайп писать, мне кажется там их легче выловить. Я написала Алине в скайп, и через пару минут увидела что удалили 1, и я сразу своё сообщение удалила. Может совпадение, а может реально так быстрее. Но потом Анастасия письмо на почту прислала что удалила. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
illuminaughty Опубликовано 31 Мая 2021 Опубликовано 31 Мая 2021 (изменено) 9 minutes ago, justeMarie said: Ой х/з вроде Анастасия, она по крайней мере отписалась что удалила. Я писем 5 отправила и это будние были.)) Может им лучше в скайп писать, мне кажется там их легче выловить. Я написала Алине в скайп, и через пару минут увидела что удалили 1, и я сразу своё сообщение удалила. Может совпадение, а может реально так быстрее. Но потом Анастасия письмо на почту прислала что удалила. Сорри не могла бы ты сказать их скайп? Я знаю там давали но лень листать я уже плохо соображаю. Может она завтра утром там будет, ибо хз где Лиз . Надеюсь ничего если я в русскую поддержу пойду , не пошлют же лол Изменено 31 Мая 2021 пользователем Naughtylady
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти