decam Опубликовано 20 Апреля 2021 Share Опубликовано 20 Апреля 2021 1 час назад, Berta444 сказал: вот под Эстонией ни один эстонец не заходил ))) вот когда уберут эстонию, то года через два эстонцы кааак попрут 6 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Eleonora Опубликовано 20 Апреля 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 20 Апреля 2021 Сайт резко пополнится внушительным количеством румынок 11 Ссылка на комментарий
poetry Опубликовано 20 Апреля 2021 Share Опубликовано 20 Апреля 2021 Поставила тоже Румынию 2 1 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 20 Апреля 2021 Share Опубликовано 20 Апреля 2021 (изменено) 3 часа назад, Berta444 сказал: вот под Эстонией ни один эстонец не заходил ))) Ко мне тоже ни разу эстонцы не заходили, по ходу они не дрочат. У меня как было 6 стран, так и осталось. Не видать мне Румынии и других стран, да и не надо. А то мемберы вообще перестанут доверять, за последний месяц столько стран поменять.)) Переезжаю вместе с мебелью и обоями из страны в страну. Изменено 20 Апреля 2021 пользователем justeMarie 8 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 20 Апреля 2021 Share Опубликовано 20 Апреля 2021 Когда US то добавят?))) 6 1 пису пис! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 20 Апреля 2021 Share Опубликовано 20 Апреля 2021 Пипец...что происходит? Чат мёртв , ко мне никто не заходит,а если вдруг, то уходят.Ни одного голда не кинуто даже! Вчера онлайн 77 минут-0! Сегодня уже 180 минут в итоге с перерывом-0! ВТФ?!! И да, такого не было еще 2 7 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 20 Апреля 2021 Share Опубликовано 20 Апреля 2021 4 минуты назад, DollGlamour сказал: Пипец...что происходит? Чат мёртв , ко мне никто не заходит,а если вдруг, то уходят.Ни одного голда не кинуто даже! Вчера онлайн 77 минут-0! Сегодня уже 180 минут в итоге с перерывом-0! ВТФ?!! И да, такого не было еще аналогичная ситуевина(( 3 пису пис! Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 20 Апреля 2021 Share Опубликовано 20 Апреля 2021 2.48 $ за 5 часов вчера. Сегодня нет желания даже выходить после такой смены. Вчера 3 чела приглашали в привата, отменяла голд и они сваливали. 3 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 20 Апреля 2021 Share Опубликовано 20 Апреля 2021 Зато два видео на Ютьюбе посмотрено Блин, это истеричный смех у меня, если что.( 2 пису пис! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 20 Апреля 2021 Share Опубликовано 20 Апреля 2021 34 минуты назад, xGlamourx сказал: Зато два видео на Ютьюбе посмотрено Блин, это истеричный смех у меня, если что.( Я так и сижу там с нулём 209минут и не понимаю,что изменилось за 4 дня выхов.Уйду не с нулём из-за другого сайта, но это жесть.Чето не так и дело не в контесте Тем временем скорость до сиэтла такая сейчас,что наверное скоро буду там 4 Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 20 Апреля 2021 Share Опубликовано 20 Апреля 2021 У меня на всех шаром покати ... и вчера также. 4 Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 20 Апреля 2021 Share Опубликовано 20 Апреля 2021 Мне третий день даже минималку не добить. По 4 часа всего сидела , правда, но на прошлой неделе это с головой хватало! 4 Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 20 Апреля 2021 Share Опубликовано 20 Апреля 2021 вчера не работала, сегодня недолго, на многое не рассчитывала, но как-то совсем пусто 2 Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 20 Апреля 2021 Share Опубликовано 20 Апреля 2021 Я всю жизнь под Lt работаю, ни одного литовца не заходило. Европейцы часто говорят, что бывали там. да-да красивые места и т.д... 2 1 Ссылка на комментарий
natasha123 Опубликовано 20 Апреля 2021 Share Опубликовано 20 Апреля 2021 7 hours ago, Berta444 said: не поменять ли Эстонию на Румынию? для начала бы уверенности в том, что изменение между этими конкретными странами вообще что-либо меняет. как мне объясняли, если не США и не Бриташка, то всё остальное разницы нет,что ставить. даже когда через впн можно было что угодно влепить. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 20 Апреля 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 20 Апреля 2021 7 часов назад, Berta444 сказал: и считают румынкой. вот только не знаю, как быть с культурой и бэкграундом. Да какой бекграунд и культура. Обложиться золотом и картами таро , предлагать гадать на судьбу. Обещать приехать и секситься обещать,наклянчить денег на поездку и естественно не приехать. Можно пойти дальше и сразу про тараканов писать(кто знает-тот поймёт) 17 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 20 Апреля 2021 Share Опубликовано 20 Апреля 2021 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 20 Апреля 2021 Share Опубликовано 20 Апреля 2021 Я так понимаю, стримэйту мозг-то выжрали чайной ложечкой. Ни в жизнь не поверю, что они сами добровольно запарились с расширением списка, да еще 2 раза. У меня сначала добавились Польша и Казахстан, а потом остальное, в разницей в пару дней, кажется. 4 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 20 Апреля 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 20 Апреля 2021 Прям захват Европы идет с нашей стороны Война объявлена, господа , это наша корова, мы ее сто лет доили. 13 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
natasha123 Опубликовано 20 Апреля 2021 Share Опубликовано 20 Апреля 2021 34 minutes ago, DarkPrincess said: Я так понимаю, стримэйту мозг-то выжрали чайной ложечкой. Ни в жизнь не поверю, что они сами добровольно запарились с расширением списка, да еще 2 раза. на воре шапка горит. сначала проморгали лазейку с подменой страны, а теперь, получается, как бы сознались в дискриминации моделей по национальному/расовому признаку. неудобненько получилось. вот и пытаются теперь полчищам СНГшных моделей бросить хоть какую-то кость, лишь бы успокоились. а надо было всего лишь честную конкуренцию и не ранжировать траффик и не пришлось бы теперь нелепые оправдания про доверие мемберов городить... 6 Ссылка на комментарий
sion Опубликовано 21 Апреля 2021 Share Опубликовано 21 Апреля 2021 больше часа в ноль,по кругу французы и итальяшки. как я "люблю" такой бесполезный трафик 1 Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 21 Апреля 2021 Share Опубликовано 21 Апреля 2021 у меня толпой приходят и толпой уходят по среди диалога прям, определенно неполадки дикие 2-й день 2 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 21 Апреля 2021 Share Опубликовано 21 Апреля 2021 Девочки сегодня также хреново??? Скажите мне что всё плохо и я устрою очередной выходной. Так влом выходить.)))) Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 21 Апреля 2021 Share Опубликовано 21 Апреля 2021 11 минут назад, justeMarie сказал: Девочки сегодня также хреново??? Скажите мне что всё плохо и я устрою очередной выходной. Так влом выходить.)))) 18$ на дороге не валяются! 1 6 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 21 Апреля 2021 Share Опубликовано 21 Апреля 2021 12 минут назад, justeMarie сказал: Девочки сегодня также хреново??? Скажите мне что всё плохо и я устрою очередной выходной. Так влом выходить.)))) У меня два постояшки отметились - соточка в статистике. Так что, никто не знает. 7 пису пис! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти