natasha123 Опубликовано 4 Апреля 2021 Share Опубликовано 4 Апреля 2021 тоже непонятно, можно ли пусси во фри теперь... лень в поддержку писать им ради этого. ну либо это имеется ввиду в том числе и для привата меню. но в привате же вроде как и без типов само собой разумеется. кароч бредятина какая-то как будто пункты меню писал тот, кто не в курсе специфики и правил сайта... 2 1 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 4 Апреля 2021 Share Опубликовано 4 Апреля 2021 (изменено) 13 hours ago, natasha123 said: тоже непонятно, можно ли пусси во фри теперь... лень в поддержку писать им ради этого. ну либо это имеется ввиду в том числе и для привата меню. но в привате же вроде как и без типов само собой разумеется. кароч бредятина какая-то как будто пункты меню писал тот, кто не в курсе специфики и правил сайта... gde tam pussy v gold menu? Изменено 4 Апреля 2021 пользователем Naughtylady )) Ссылка на комментарий
Eleonora Опубликовано 5 Апреля 2021 Share Опубликовано 5 Апреля 2021 Никто случайно не заходил в мессенджер? Пролистайте сообщения от начала марта и "старше", походу мейт фотки "перетасовал" со всего сайта Мои фото, которые я отправляла, вовсе не мои а чужие Или это 1 апреля затянулось? 5 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 5 Апреля 2021 Share Опубликовано 5 Апреля 2021 (изменено) 22 минуты назад, Eleonora сказал: Никто случайно не заходил в мессенджер? Пролистайте сообщения от начала марта и "старше", походу мейт фотки "перетасовал" со всего сайта Мои фото, которые я отправляла, вовсе не мои а чужие Или это 1 апреля затянулось? Да! 😅 Признавайтесь,чей пёсик?? Скрытый текст Даже не заметила бы,если бы не написали.Я редко шлю фото,но там действительно каша. И мемберы и модели голые и неочень... Но похоже на "розыгрыш", чудя по моему скрину Изменено 5 Апреля 2021 пользователем DollGlamour 8 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 5 Апреля 2021 Share Опубликовано 5 Апреля 2021 У меня нет ничего. Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. illuminaughty Опубликовано 6 Апреля 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 6 Апреля 2021 (изменено) Проверила У меня все как всегда 😄 Spoiler Изменено 6 Апреля 2021 пользователем Naughtylady 12 Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 6 Апреля 2021 Share Опубликовано 6 Апреля 2021 11 минуту назад, Naughtylady сказал: Проверила У меня все как всегда 😄 Показать содержимое Приз подъехал. «Типы не дарю, мое фото итак уже огромный тип» 7 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 6 Апреля 2021 Share Опубликовано 6 Апреля 2021 58 минут назад, Naughtylady сказал: Проверила У меня все как всегда 😄 Скрыть Бедный. Как он с этим хоботом живет?) 5 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Eleonora Опубликовано 6 Апреля 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 6 Апреля 2021 - Продам матрас. Недорого!! 10 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Eleonora Опубликовано 6 Апреля 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 6 Апреля 2021 А это, судя по всему, мое фото Скрытый текст А это я освободилась Скрытый текст 11 Ссылка на комментарий
sion Опубликовано 6 Апреля 2021 Share Опубликовано 6 Апреля 2021 как работка девчат? вчера через час,дали трафик мин на 40,а сегодня 2.5 часа в 0,одна халява по кругу бегает и то редко( типо нефиг каждый день зарабатывать) 1 2 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 6 Апреля 2021 Share Опубликовано 6 Апреля 2021 (изменено) заработало Изменено 6 Апреля 2021 пользователем Афина Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Thumper Опубликовано 8 Апреля 2021 Share Опубликовано 8 Апреля 2021 Захожу сегодня в аккаунт и вижу следующее , вчера заходила этого не было, ничего абсолютно не меняла, деньги уже миллион раз получала. Выплату можно сегодня не ждать? У Вас уже есть сегодняшний платеж в Payment history? 1 Ссылка на комментарий
Curious18 Опубликовано 8 Апреля 2021 Share Опубликовано 8 Апреля 2021 Ничего нет в Payment History : ( а зеленая надпись есть 1 Ссылка на комментарий
Thumper Опубликовано 8 Апреля 2021 Share Опубликовано 8 Апреля 2021 2 минуты назад, Curious18 сказал: Ничего нет в Payment History : ( а зеленая надпись есть Фух хоть не у меня одной... Надеюсь, что выплату мы получим Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 8 Апреля 2021 Share Опубликовано 8 Апреля 2021 зашла к себе, и у меня тоже эта надпись. Ссылка на комментарий
Thumper Опубликовано 8 Апреля 2021 Share Опубликовано 8 Апреля 2021 Просто обычно если документы подтверждены на момент выплаты, то ты получишь ее только на следующей неделе 1 Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 8 Апреля 2021 Share Опубликовано 8 Апреля 2021 не знаю, я ничего не трогала, давно уже было всё подтверждено. в статистике нет текущей выплаты до сих пор. 1 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 8 Апреля 2021 Share Опубликовано 8 Апреля 2021 (изменено) У меня есть выплата и надписи нет. Но у меня GB account и немного по-другому оплата. Изменено 8 Апреля 2021 пользователем Naughtylady 1 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 8 Апреля 2021 Share Опубликовано 8 Апреля 2021 Девочки, посмотрите масс рассылку если кто делал, у меня не всем мемам приходит, хотя указала paying members all time Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 8 Апреля 2021 Share Опубликовано 8 Апреля 2021 О я тоже зашла увидела эту надпись, думаю что за хрень такая. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 8 Апреля 2021 Share Опубликовано 8 Апреля 2021 (изменено) таки пришли деньги, уже и не ждала. а в истории платежей до сих пор ничего нет. Изменено 8 Апреля 2021 пользователем Berta444 3 Ссылка на комментарий
Kiralady Опубликовано 9 Апреля 2021 Share Опубликовано 9 Апреля 2021 Девочки , всем привет ! Подскажите пожалуйста ! Регаюсь на стримейт , никак не подтверждают адрес проживания , прикладываю им выписку из Тинькова на английском языке , буква в букву , но почему то не принимают , просят другие доки для подтверждения ! Опускаются руки - подскажите пожалуйста, как решить вопрос с этим пунктом ? Буду благодарна ! Заранее спасибо !) Ссылка на комментарий
sion Опубликовано 9 Апреля 2021 Share Опубликовано 9 Апреля 2021 2 часа назад, Kiralady сказал: Девочки , всем привет ! Подскажите пожалуйста ! Регаюсь на стримейт , никак не подтверждают адрес проживания , прикладываю им выписку из Тинькова на английском языке , буква в букву , но почему то не принимают , просят другие доки для подтверждения ! Опускаются руки - подскажите пожалуйста, как решить вопрос с этим пунктом ? Буду благодарна ! Заранее спасибо !) адрес должен быть полным,с индексом( можно на русском) Ссылка на комментарий
Kiralady Опубликовано 9 Апреля 2021 Share Опубликовано 9 Апреля 2021 3 часа назад, sion сказал: адрес должен быть полным,с индексом( можно на русском) Индекс указан , даже фото русского паспорта с пропиской отправила - безрезультатно 🤦♀️ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти