xGlamourx Опубликовано 19 Марта 2021 Share Опубликовано 19 Марта 2021 Ни черта не понимаю о чем вы, но очень интересно. 1 пису пис! Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 19 Марта 2021 Share Опубликовано 19 Марта 2021 5 минут назад, Love_Love сказал: меня такая перспектива расстраивает. Итак же есть gold menu, куда внедрили bj with toy + сбор голд шоу и все дела... ну куда ещё эта тема с goal?! Может, мы все неправильно эту новую фишку понимаем? Может и по другому х/з, я лишь предполагаю. Можно ведь не только bj, а так например станцевать или ещё что - то по лайту, хотя наверное такое не зайдёт.)))) Не те времена. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 19 Марта 2021 Share Опубликовано 19 Марта 2021 5 minutes ago, Love_Love said:Может, мы все неправильно эту новую фишку понимаем? Да мы сейчас напридумываем 😂 надо набраться терпения и ждать официальных новостей 2 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 19 Марта 2021 Share Опубликовано 19 Марта 2021 Только что, Афина сказал: Только если он пойдёт в сап, если нет то через два часа его сессия испарится. Деньги останутся только у модели Не, это то я понимаю. Но откуда деньги,Билли, если он не подтвердил платеж? Социальная помощь от Мэйта? 1 пису пис! Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 19 Марта 2021 Share Опубликовано 19 Марта 2021 1 минуту назад, Афина сказал: Только если он пойдёт в сап, если нет то через два часа его сессия испарится. Деньги останутся только у модели Если 4 минуты то за 60 минут не защитается. До 5 минут идёт только поминутно и со скидкой. Вполне может мемберы так себе скидки ещё делают, вполне могли многие просечь что если раньше свалить то не спишут всю сумму. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 19 Марта 2021 Share Опубликовано 19 Марта 2021 Только что, justeMarie сказал: До 5 минут 3 минуты 2 пису пис! Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 19 Марта 2021 Share Опубликовано 19 Марта 2021 Ну не знаю помню что было до 5. Может уже что то поменялось. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 19 Марта 2021 Share Опубликовано 19 Марта 2021 14 минуты назад, justeMarie сказал: Ну не знаю помню что было до 5. Может уже что то поменялось. 5-ти никогда не было. Ты что-то путаешь 2 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 19 Марта 2021 Share Опубликовано 19 Марта 2021 (изменено) У меня было, ничего не путаю. Я ещё всегда старалась в первые 5 ничего такого запредельного не показывать отсчёт всегда вела, т.к. некоторые старались уложиться. Изменено 19 Марта 2021 пользователем justeMarie Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 19 Марта 2021 Share Опубликовано 19 Марта 2021 2 минуты назад, justeMarie сказал: У меня было Та ты точно на каком-то другом сайте работаешь, за нос нас тут всех водишь 2 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 19 Марта 2021 Share Опубликовано 19 Марта 2021 5 минут назад, Love_Love сказал: Та ты точно на каком-то другом сайте работаешь, за нос нас тут всех водишь Да стримовская я стримовская.)))) Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. ezrafetish Опубликовано 19 Марта 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 19 Марта 2021 В 17.03.2021 в 19:04, Inessa сказал: Это как ? ))) 1 4 9 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 19 Марта 2021 Share Опубликовано 19 Марта 2021 А Мэйт-то не останавливается!роет глубже 7 пису пис! Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 19 Марта 2021 Share Опубликовано 19 Марта 2021 1 hour ago, xGlamourx said: Не, это то я понимаю. Но откуда деньги,Билли, если он не подтвердил платеж? Социальная помощь от Мэйта? оно как -то странно работает ( проверено лично лол). Когда я делала новый аккаунт я вводила номер карты, потом могла типнуть или зайти в шоу, а через несколько минут могло выкинуть, и просить подтвердить данные, при том что ничего с моей карты не списывалось. И есть у меня такой товарищ, которому я верю как себе: он частенько удаляет акки завязывает дрочить , потом приходит покупает блок и его выкидывает, они идет к саппорту и возвращается. А есть мемберы которые брали блок, он отображался, их выкидывало ( всегда выкидывает примерно на 4 минут и спасибо на том лол). Я их потом видела на фри, они говорили что проблемы с аккаунтом, но видно жаба делала свое дело и они никогда не возвращались. Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 19 Марта 2021 Share Опубликовано 19 Марта 2021 Чем ближе к конкурсу тем меньше людей на сайте. Всех как ветром сдуло. Один обещал пополнится но тоже видимо куда - то унесло. Хотя распинался что искал меня и тот контент который у меня есть, что такого больше нигде нет и наконец - то он меня нашёл. Но всё таки испарился. 1 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 19 Марта 2021 Share Опубликовано 19 Марта 2021 Девочки,вы про это говорили? 2 пису пис! Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 19 Марта 2021 Share Опубликовано 19 Марта 2021 (изменено) 30 minutes ago, xGlamourx said: Девочки,вы про это говорили? Да. Я пока спала придумала четыре пункта лол Изменено 19 Марта 2021 пользователем Naughtylady Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 19 Марта 2021 Share Опубликовано 19 Марта 2021 (изменено) 7 hours ago, xGlamourx said: 3 минуты У некоторых 3, у некоторых 5. Изменено 19 Марта 2021 пользователем Naughtylady Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 19 Марта 2021 Share Опубликовано 19 Марта 2021 У меня нету пока этой фигни. 1 💛💙 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 19 Марта 2021 Share Опубликовано 19 Марта 2021 39 минут назад, aurelia сказал: У меня нету пока этой фигни. Вот здесь,под третьей кнопкой, нажми Edit settings:)) 1 пису пис! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 19 Марта 2021 Share Опубликовано 19 Марта 2021 по-моему было до 4 минут Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 19 Марта 2021 Share Опубликовано 19 Марта 2021 Я думаю, что эта фишка новая для ГолдШоу все таки. У многих же моделей стоит гол,например,200. И потом - 50 топлесс,100 игрушки в шоу,150 анал в шоу,200 сквирт. 2 пису пис! Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 19 Марта 2021 Share Опубликовано 19 Марта 2021 (изменено) 32 minutes ago, xGlamourx said: Я думаю, что эта фишка новая для ГолдШоу все таки. У многих же моделей стоит гол,например,200. И потом - 50 топлесс,100 игрушки в шоу,150 анал в шоу,200 сквирт. Это было бы круто! Да ты, наверное, права только вот они ничего не читают , приходится на стенах писать и снэпшотах. Надеюсь они сделают это так чтобы они это не могли не увидеть Изменено 19 Марта 2021 пользователем Naughtylady 1 Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 19 Марта 2021 Share Опубликовано 19 Марта 2021 (изменено) У меня после этого обновления не подключается лаш! Офигеть просто счастья привалило (заработало. это я с психу забыла вай фай подключить) Изменено 19 Марта 2021 пользователем WhiteFox Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 19 Марта 2021 Share Опубликовано 19 Марта 2021 Я все равно не очень понимаю что туда писать в эти цели. Кто что написал? ( примерно хоть?) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти