xGlamourx Опубликовано 19 Марта 2021 Опубликовано 19 Марта 2021 Ни черта не понимаю о чем вы, но очень интересно. 1 пису пис!
justeMarie Опубликовано 19 Марта 2021 Опубликовано 19 Марта 2021 5 минут назад, Love_Love сказал: меня такая перспектива расстраивает. Итак же есть gold menu, куда внедрили bj with toy + сбор голд шоу и все дела... ну куда ещё эта тема с goal?! Может, мы все неправильно эту новую фишку понимаем? Может и по другому х/з, я лишь предполагаю. Можно ведь не только bj, а так например станцевать или ещё что - то по лайту, хотя наверное такое не зайдёт.)))) Не те времена. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Афина Опубликовано 19 Марта 2021 Опубликовано 19 Марта 2021 5 minutes ago, Love_Love said:Может, мы все неправильно эту новую фишку понимаем? Да мы сейчас напридумываем 😂 надо набраться терпения и ждать официальных новостей 2 Каста-Стрелки
xGlamourx Опубликовано 19 Марта 2021 Опубликовано 19 Марта 2021 Только что, Афина сказал: Только если он пойдёт в сап, если нет то через два часа его сессия испарится. Деньги останутся только у модели Не, это то я понимаю. Но откуда деньги,Билли, если он не подтвердил платеж? Социальная помощь от Мэйта? 1 пису пис!
justeMarie Опубликовано 19 Марта 2021 Опубликовано 19 Марта 2021 1 минуту назад, Афина сказал: Только если он пойдёт в сап, если нет то через два часа его сессия испарится. Деньги останутся только у модели Если 4 минуты то за 60 минут не защитается. До 5 минут идёт только поминутно и со скидкой. Вполне может мемберы так себе скидки ещё делают, вполне могли многие просечь что если раньше свалить то не спишут всю сумму. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
xGlamourx Опубликовано 19 Марта 2021 Опубликовано 19 Марта 2021 Только что, justeMarie сказал: До 5 минут 3 минуты 2 пису пис!
justeMarie Опубликовано 19 Марта 2021 Опубликовано 19 Марта 2021 Ну не знаю помню что было до 5. Может уже что то поменялось. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Love_Love Опубликовано 19 Марта 2021 Опубликовано 19 Марта 2021 14 минуты назад, justeMarie сказал: Ну не знаю помню что было до 5. Может уже что то поменялось. 5-ти никогда не было. Ты что-то путаешь 2
justeMarie Опубликовано 19 Марта 2021 Опубликовано 19 Марта 2021 (изменено) У меня было, ничего не путаю. Я ещё всегда старалась в первые 5 ничего такого запредельного не показывать отсчёт всегда вела, т.к. некоторые старались уложиться. Изменено 19 Марта 2021 пользователем justeMarie Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Love_Love Опубликовано 19 Марта 2021 Опубликовано 19 Марта 2021 2 минуты назад, justeMarie сказал: У меня было Та ты точно на каком-то другом сайте работаешь, за нос нас тут всех водишь 2
justeMarie Опубликовано 19 Марта 2021 Опубликовано 19 Марта 2021 5 минут назад, Love_Love сказал: Та ты точно на каком-то другом сайте работаешь, за нос нас тут всех водишь Да стримовская я стримовская.)))) Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Это популярное сообщение. ezrafetish Опубликовано 19 Марта 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 19 Марта 2021 В 17.03.2021 в 19:04, Inessa сказал: Это как ? ))) 1 4 9
xGlamourx Опубликовано 19 Марта 2021 Опубликовано 19 Марта 2021 А Мэйт-то не останавливается!роет глубже 7 пису пис!
Афина Опубликовано 19 Марта 2021 Опубликовано 19 Марта 2021 1 hour ago, xGlamourx said: Не, это то я понимаю. Но откуда деньги,Билли, если он не подтвердил платеж? Социальная помощь от Мэйта? оно как -то странно работает ( проверено лично лол). Когда я делала новый аккаунт я вводила номер карты, потом могла типнуть или зайти в шоу, а через несколько минут могло выкинуть, и просить подтвердить данные, при том что ничего с моей карты не списывалось. И есть у меня такой товарищ, которому я верю как себе: он частенько удаляет акки завязывает дрочить , потом приходит покупает блок и его выкидывает, они идет к саппорту и возвращается. А есть мемберы которые брали блок, он отображался, их выкидывало ( всегда выкидывает примерно на 4 минут и спасибо на том лол). Я их потом видела на фри, они говорили что проблемы с аккаунтом, но видно жаба делала свое дело и они никогда не возвращались. Каста-Стрелки
justeMarie Опубликовано 19 Марта 2021 Опубликовано 19 Марта 2021 Чем ближе к конкурсу тем меньше людей на сайте. Всех как ветром сдуло. Один обещал пополнится но тоже видимо куда - то унесло. Хотя распинался что искал меня и тот контент который у меня есть, что такого больше нигде нет и наконец - то он меня нашёл. Но всё таки испарился. 1 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
xGlamourx Опубликовано 19 Марта 2021 Опубликовано 19 Марта 2021 Девочки,вы про это говорили? 2 пису пис!
illuminaughty Опубликовано 19 Марта 2021 Опубликовано 19 Марта 2021 (изменено) 30 minutes ago, xGlamourx said: Девочки,вы про это говорили? Да. Я пока спала придумала четыре пункта лол Изменено 19 Марта 2021 пользователем Naughtylady
illuminaughty Опубликовано 19 Марта 2021 Опубликовано 19 Марта 2021 (изменено) 7 hours ago, xGlamourx said: 3 минуты У некоторых 3, у некоторых 5. Изменено 19 Марта 2021 пользователем Naughtylady
xGlamourx Опубликовано 19 Марта 2021 Опубликовано 19 Марта 2021 39 минут назад, aurelia сказал: У меня нету пока этой фигни. Вот здесь,под третьей кнопкой, нажми Edit settings:)) 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 19 Марта 2021 Опубликовано 19 Марта 2021 Я думаю, что эта фишка новая для ГолдШоу все таки. У многих же моделей стоит гол,например,200. И потом - 50 топлесс,100 игрушки в шоу,150 анал в шоу,200 сквирт. 2 пису пис!
illuminaughty Опубликовано 19 Марта 2021 Опубликовано 19 Марта 2021 (изменено) 32 minutes ago, xGlamourx said: Я думаю, что эта фишка новая для ГолдШоу все таки. У многих же моделей стоит гол,например,200. И потом - 50 топлесс,100 игрушки в шоу,150 анал в шоу,200 сквирт. Это было бы круто! Да ты, наверное, права только вот они ничего не читают , приходится на стенах писать и снэпшотах. Надеюсь они сделают это так чтобы они это не могли не увидеть Изменено 19 Марта 2021 пользователем Naughtylady 1
WhiteFox Опубликовано 19 Марта 2021 Опубликовано 19 Марта 2021 (изменено) У меня после этого обновления не подключается лаш! Офигеть просто счастья привалило (заработало. это я с психу забыла вай фай подключить) Изменено 19 Марта 2021 пользователем WhiteFox
WhiteFox Опубликовано 19 Марта 2021 Опубликовано 19 Марта 2021 Я все равно не очень понимаю что туда писать в эти цели. Кто что написал? ( примерно хоть?)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти