Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 23 Января 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 23 Января 2021 я поняла что они чинили ! тэги стали жирные 13 💛💙 Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 23 Января 2021 Share Опубликовано 23 Января 2021 всю контестную неделю держат на 5-6 странице и много девчонок русских с первой-второй там же.мне кажется,что это имеет значение,так как резко упало число потенциальных и мемберов вообще,про приваты вообще молчу. не в первый раз замечаю такое,особенно во время конкурсов.это какой-то заговор?? 3 бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. АнтиТоповаяМодель Опубликовано 23 Января 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 23 Января 2021 (изменено) 2 часа назад, CatCat сказал: всю контестную неделю держат на 5-6 странице и много девчонок русских с первой-второй там же.мне кажется,что это имеет значение,так как резко упало число потенциальных и мемберов вообще,про приваты вообще молчу. не в первый раз замечаю такое,особенно во время конкурсов.это какой-то заговор?? тоже самое 9% paid % Моя в шоке Изменено 23 Января 2021 пользователем АнтиТоповаяМодель Фото 4 8 сосущая за первую строчку на сайтах ЗЫ: со слюнями Ссылка на комментарий
Naughtylife Опубликовано 23 Января 2021 Share Опубликовано 23 Января 2021 Блин ппц конечно. 2 часа на стриме.....0$. Людей просто нет, потенциальных 4 человека. Смена обещает быть жаркой. На остальных сайтах аналогично. 6 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 23 Января 2021 Share Опубликовано 23 Января 2021 (изменено) 15 hours ago, АнтиТоповаяМодель said: тоже самое 9% paid % Моя в шоке Сестра , просыпайся, пошли собирать призы , вдруг будет жизнь на Марсе 😃 поспала два часа и хватит )) И нет тебя на 6 странице) но глюки это конечно жесть ((( Изменено 23 Января 2021 пользователем Naughtylady 1 Ссылка на комментарий
Мальвина Опубликовано 23 Января 2021 Share Опубликовано 23 Января 2021 9 часов назад, aurelia сказал: я поняла что они чинили ! тэги стали жирные Я думала, что лучший хэштэг, который я видела, это "musictolistenwhilepederasting" На lastfm, но нет, "stillovestrump" На камсайте делит с ним первое место) 8 Ссылка на комментарий
Vitaminka Опубликовано 23 Января 2021 Share Опубликовано 23 Января 2021 Девочки, кто онлайн сейчас? Как там? С каждым днём как на каторгу...стоит сегодня выходить? 1 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 23 Января 2021 Share Опубликовано 23 Января 2021 3 минуты назад, Vitaminka124 сказал: Девочки, кто онлайн сейчас? Как там? С каждым днём как на каторгу...стоит сегодня выходить? я онлайн . народу мало ,но что -то капает. и да ,всегда есть смысл выходить! 5 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 23 Января 2021 Share Опубликовано 23 Января 2021 если вам не надо никакие суммы доделывать, нет смысла до конца конкурса выходить, нервы сохраните. А после контеста как раз в добрый путь. А там сами смотрите 2 Ссылка на комментарий
Vitaminka Опубликовано 23 Января 2021 Share Опубликовано 23 Января 2021 27 минут назад, Love_Love сказал: если вам не надо никакие суммы доделывать, нет смысла до конца конкурса выходить, нервы сохраните. А после контеста как раз в добрый путь. А там сами смотрите та вот после окончания конкурса и решила сесть. Не хочу я уже никакие бонусы 2 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 23 Января 2021 Share Опубликовано 23 Января 2021 Мне не хватало всего 5 баксов до первой утешительной подачки. Пришлось в голд шоу показать за копейки то что в эксе за 7-99 показываю. Шоу закончилось в 43 минуты. Деньги зачислились в 52. Я уже сидела до последнего думала что они после 3 только дойдут как западло. Но нет всё таки уложилась ровненько. Хоть какая - то подачка за этот отвратительнейший период. 5 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Love_Love Опубликовано 24 Января 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 24 Января 2021 2 последние минуты перед окончанием периода решили мою судьбу в контесте 2 ПОСЛЕДНИХ МИНУТЫ, когда на часах было ровно 58 минут. За 20 минут до окончания конкурса я подумала, что только чудо и большой типер мне помогут, если за 20 минут до окончания контеста это произойдет, я поверю в чудеса ну естественно ничего не происходит.... ровно в 58 минут, за 2 минуты до окончания периода, мембер меня забирает и начинает сыпать типы один за другим. Деньги за приват и за половину типов переходят на новый период, но за предыдущие типы, которые он кидает ровно на 59 МИНУТЕ (БУКВАЛЬНО ЗА МИНУТУ) до окончания конкурса, зачисляются. Не длинные рабочие смены спасли ситуацию, а последние 2 минуты, с*ка я в шоке p.s. в общем, когда я говорю, не выходите сегодня онлайн, просто делайте наоборот потому что на этом "чудесном" сайте может произойти все что угодно 22 Ссылка на комментарий
АнтиТоповаяМодель Опубликовано 24 Января 2021 Share Опубликовано 24 Января 2021 Уж, 666 страница не просто так 😼 6 сосущая за первую строчку на сайтах ЗЫ: со слюнями Ссылка на комментарий
BlackXXX Опубликовано 24 Января 2021 Share Опубликовано 24 Января 2021 Девочки, а эти бонусы на какую неделю зачислят? С ближайшей выплатой? Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 24 Января 2021 Share Опубликовано 24 Января 2021 6 минут назад, BlackXXX сказал: Девочки, а эти бонусы на какую неделю зачислят? С ближайшей выплатой? в эту неделю зачислят,как обычно 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 25 Января 2021 Share Опубликовано 25 Января 2021 Девушки, кто грузил на сайт видео в последнюю неделю? У меня при загрузке в любом браузере вот такая фигня висит и ничего не происходит. С форматом и размером все ок. Нужно ждать дольше или что-то поломалось опять у них? Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 25 Января 2021 Share Опубликовано 25 Января 2021 А мейт у всех открывается? Я выйти онлайн не могу Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 25 Января 2021 Share Опубликовано 25 Января 2021 7 минут назад, DollGlamour сказал: А мейт у всех открывается? Я выйти онлайн не могу только с впн 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 25 Января 2021 Share Опубликовано 25 Января 2021 7 минут назад, DollGlamour сказал: А мейт у всех открывается? Я выйти онлайн не могу Он тупит опять сегодня, чат долго загружается,периодически выдает белую страницу. 1 пису пис! Ссылка на комментарий
BlackXXX Опубликовано 25 Января 2021 Share Опубликовано 25 Января 2021 13 минут назад, DollGlamour сказал: А мейт у всех открывается? Я выйти онлайн не могу Выкинуло, и около 30 минут не пускало. Ошибку выдает. Сейчас норм. 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 25 Января 2021 Share Опубликовано 25 Января 2021 Ледис, у всех вот это уже даже не помню уже сколько месяцев, 2 точно? Я думала, они там допилят и не спрашивала сапп, но чот уже заипала, кликаешь и каждый раз оно вылазит, вот зачем это каждый раз подтверждать, я чот не понимаю. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 25 Января 2021 Share Опубликовано 25 Января 2021 4 минуты назад, aponik сказал: Ледис, у всех вот это уже даже не помню уже сколько месяцев, 2 точно? Я думала, они там допилят и не спрашивала сапп, но чот уже заипала, кликаешь и каждый раз оно вылазит, вот зачем это каждый раз подтверждать, я чот не понимаю. У меня тоже эта фигня ,раздражает. 1 Ссылка на комментарий
WildChicken Опубликовано 25 Января 2021 Share Опубликовано 25 Января 2021 1 час назад, DollGlamour сказал: А мейт у всех открывается? Я выйти онлайн не могу Прям медленный, долго загружался и не сразу открылся 2 Ссылка на комментарий
saraconnor Опубликовано 25 Января 2021 Share Опубликовано 25 Января 2021 2 часа назад, DarkPrincess сказал: Девушки, кто грузил на сайт видео в последнюю неделю? У меня при загрузке в любом браузере вот такая фигня висит и ничего не происходит. С форматом и размером все ок. Нужно ждать дольше или что-то поломалось опять у них? нужно очень долго ждать))) прогресс бара нету, просто в какой-то момент видео загружается и ты можешь отредактировать название и тэги 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 25 Января 2021 Share Опубликовано 25 Января 2021 Не,ну ять! Вчера же еще все заебись работало! Сегодня что?Прааавильно - началась рабочая неделя у швулей! 7 пису пис! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти