Гость 4umabubonaya Опубликовано 22 Января 2021 Share Опубликовано 22 Января 2021 49 минут назад, Love_Love сказал: сейчас новые видео не загружаются на обработку Им некогда, они занимаются новыми аккаунтами и переносом фоловеров Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 22 Января 2021 Share Опубликовано 22 Января 2021 (изменено) Я до последнего не решаюсь сменить акк.Ибо всё-же наверное лучше с ракрученным более менее сидеть,чем по новой всё... Тем более промо период заканчивается быстро и возвращаемся к тому,что было Либо на сайте все хорошо и работа кипит,либо она не кипит совсем...:( Изменено 22 Января 2021 пользователем DollGlamour 9 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. saraconnor Опубликовано 22 Января 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 22 Января 2021 30 минут назад, 4umabubonaya сказал: Я с вас херею. Не пробовали просто заниматься собой и своим тухлым аккаунтом- нет? Мила, залогинься 1 17 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 22 Января 2021 Share Опубликовано 22 Января 2021 15 минут назад, DollGlamour сказал: Я до последнего не решаюсь сменить акк. Я вообще об этом не думаю,ибо столько глюков на сайте и дело не во мне. а блядь в куче "мертвых" аккаунтов На сайте моделей тьма,видях нагружено тьма,отправляют/продают видях уйму.вот сайт и трусит,а они блядь кнопки переставляют! Какая разница где будет глючить сайт:на старой или новой комнате? 5 3 пису пис! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 22 Января 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 22 Января 2021 (изменено) Забыться что ли и голенькой лечь?(c)... Изменено 22 Января 2021 пользователем DollGlamour 16 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 22 Января 2021 Share Опубликовано 22 Января 2021 21 минуту назад, DollGlamour сказал: Забыться что ли и голенькой лечь?(c)... video is lagging....i'll be right back К этому времени я вспомню,что ''так нельзя'' и оденусь! Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 22 Января 2021 Share Опубликовано 22 Января 2021 1 час назад, Лиана_ сказал: Девчоночки, привет! Подскажите как переоткрыть комнату? Что-то уже около месяца заработок вообще упал Да просто напишите сапорту, что хотите новый никнейм, мне помогло. Только сразу накидайте 15 вариантов ников, а то там почти всё занято 1 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 22 Января 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 22 Января 2021 А что на новый никнейм ведро мемберов скинут? 1 9 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 22 Января 2021 Share Опубликовано 22 Января 2021 1 минуту назад, SweetCherry сказал: А что на новый никнейм ведро мемберов скинут? Как грязи 1 4 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 22 Января 2021 Share Опубликовано 22 Января 2021 Короче, я пошла. 4.5 часа, 5% пэйда и 22.5 бакса. И сожратая пачка крабовых палочек. Радует,что не торт!Больше нифуя не радует! 5 пису пис! Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 22 Января 2021 Share Опубликовано 22 Января 2021 Ну новые акки ещё делают те кто со студий переходит на себя работать. А так то смысла нет. Траффика явно не прибавится. Ибо те кто ищут новые лица, наверняка старую модель в новых обойдут стороной. Т.к. лицо то наверняка примелькалось уже. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. justeMarie Опубликовано 22 Января 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 22 Января 2021 1 час назад, DollGlamour сказал: Забыться что ли и голенькой лечь?(c)... Иду сегодня по улице. И трафик есть. Мужики все пялятся да и бабы тоже. А тут я вдруг вспомнила что по улице голой ходить нельзя. Но штраф пока не дали. Как думаете пронесёт?? 13 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 22 Января 2021 Share Опубликовано 22 Января 2021 (изменено) 1 час назад, xGlamourx сказал: И сожратая пачка крабовых палочек. я бы тоже ушла, но надо 11 часов сегодня высидеть, главное, деньги сделала за прошлые дни, а часов недостаточно для бонуса Изменено 22 Января 2021 пользователем Love_Love Ссылка на комментарий
saraconnor Опубликовано 22 Января 2021 Share Опубликовано 22 Января 2021 2 часа назад, Nympho сказал: Да просто напишите сапорту, что хотите новый никнейм пару лет назад так делала как раз вообще не заметила разницы в работе со старой и новой комнатой лол даже не знала, что она как new считалась 2 часа назад, Nympho сказал: Как грязи со склада грязи? 2 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 22 Января 2021 Share Опубликовано 22 Января 2021 10 минут назад, saraconnor сказал: со склада грязи? из комнаты для грязи 2 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 22 Января 2021 Share Опубликовано 22 Января 2021 3 часа назад, saraconnor сказал: Мила, залогинься Неа, птичка гораздо ближе 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 22 Января 2021 Share Опубликовано 22 Января 2021 Вышла онлайн сразу в экс. на целую минуту.))) И всё 3,5 часа 2,5 бакса. Чат пустой. Сижу на 5 странице. Кстати в начале недели была на 6 и на 7 стр. там был движняк как на 2 в начале года. Вернулась на 5 и опять нет людей. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
sion Опубликовано 22 Января 2021 Share Опубликовано 22 Января 2021 7 часов назад, BlackXXX сказал: Я тоже на новом аккаунте. Только промо период уже заканчивается, а мемберов нет И даже старые обо мне позабыли все резко как один! А Вы Алине в скайпе писали? Мне фоловеров за день перекинули. Писала,сказали,что запрос отправили,дальше не они отвечают,могут только запрос повторить,но сейчас выходные уже( Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. justeMarie Опубликовано 23 Января 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 23 Января 2021 MODELJUDGE1TO10 CONGRATS! YOU HAVE BEEN OFFICIALLY RATED 2.5/10 BY MODELJUDGE! )))) Судья в гости зашёл. Правда не знаю по какому критерию оценивал. Сижу себе одетая.))) 11 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 23 Января 2021 Share Опубликовано 23 Января 2021 4 minutes ago, justeMarie said: MODELJUDGE1TO10 CONGRATS! YOU HAVE BEEN OFFICIALLY RATED 2.5/10 BY MODELJUDGE! )))) Судья в гости зашёл. Правда не знаю по какому критерию оценивал. Сижу себе одетая.))) ко мне тоже заходил, потроллила его 1 6 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 23 Января 2021 Share Опубликовано 23 Января 2021 На сколько баллов заценил??? 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 23 Января 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 23 Января 2021 1 minute ago, justeMarie said: На сколько баллов заценил??? 4,6/ 10 спросила его реально ли он думают что кого-то волнует рейтинг от фрилоудера девственника и сказала ему засунуть его туда куда обычно засовывают страпон 13 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 23 Января 2021 Share Опубликовано 23 Января 2021 О да ты счастливица 4.6 не то что я. Даже до трёшки не дотянула.)) 1 6 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 23 Января 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 23 Января 2021 Just now, justeMarie said: О да ты счастливица 4.6 не то что я. Даже до трёшки не дотянула.)) да я так рада, даже не знаю чтобы я делала если бы он дал мне низкий рейтинг. Ты наверное рыдаешь уже который час 10 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 23 Января 2021 Share Опубликовано 23 Января 2021 Да я заслужила свои 2.5 звезды 8 с половиной часов и 10 баксов. Видимо он прав.))) 1 5 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти