sion Опубликовано 21 Января 2021 Share Опубликовано 21 Января 2021 хоть каждые 5 минут позируй,было бы для кого 3 3 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 21 Января 2021 Share Опубликовано 21 Января 2021 Только что, Cimmerian сказал: Где их делать? Или ты не о профильном. 4 1 💛💙 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 21 Января 2021 Share Опубликовано 21 Января 2021 1 час назад, Cimmerian сказал: Может, им предложить сделать этот снэпшот на 23 часа? Он и так сутки действует с последнего момента снимка. пису пис! Ссылка на комментарий
МияМар Опубликовано 21 Января 2021 Share Опубликовано 21 Января 2021 Подскажите, пожалуйста. На сайте в поле, где нужно ввести адрес, как его нужно написать? Английскими буквами русские улицы и т.д. или на английский перевести? Именно слова квартира, улица, само название города. И какие документы нужно отправить, чтобы подтвердить этот адрес? А то уже второй месяц не понимаю, что от меня хотят. Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 21 Января 2021 Share Опубликовано 21 Января 2021 Только что, МияМар сказал: Подскажите, пожалуйста. На сайте в поле, где нужно ввести адрес, как его нужно написать? Английскими буквами русские улицы и т.д. или на английский перевести? Именно слова квартира, улица, само название города. И какие документы нужно отправить, чтобы подтвердить этот адрес? Буква в букву должно быть как в Паксуме\Епейсервисе. Латинскими буквами, но русские слова. Документы - выписка из банка\ счет за комунальные услуги, где виден адрес и ваша фамилия. Цитата А то уже второй месяц не понимаю, что от меня хотят. Если вам за 2 месяца не стало понятно, что пишет сапорт, вы не сможете дальше работать. А если у вас нет Паксума\Епейсервиса, то работать вообще нет смысла. И если у вас нет желания и времени прочитать форум и найти готовые ответы, то вебкам вообще не ваша тема.. Может разве только с оператором или на студию идти. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 21 Января 2021 Share Опубликовано 21 Января 2021 Если у вас есть какие-то документы на латинице (которыми гипотетически вы сможете подтвердить адрес) пишите так как там. А перевод, думаю не принципиален, но как по мне, логичнее писать на английском, т.к. в той же справке из банка, не пишут "kvartira" Cписок документов вы должны видеть на сайте и где-то была тема по вопросам верификации. 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
МияМар Опубликовано 21 Января 2021 Share Опубликовано 21 Января 2021 1 час назад, Nympho сказал: Буква в букву должно быть как в Паксуме\Епейсервисе. Латинскими буквами, но русские слова. Документы - выписка из банка\ счет за комунальные услуги, где виден адрес и ваша фамилия. Если вам за 2 месяца не стало понятно, что пишет сапорт, вы не сможете дальше работать. А если у вас нет Паксума\Епейсервиса, то работать вообще нет смысла. И если у вас нет желания и времени прочитать форум и найти готовые ответы, то вебкам вообще не ваша тема.. Может разве только с оператором или на студию идти. Благодарю. Я понимаю, что мне пишет сапорт, но конкретики, к сожалению, никакой не дал по поводу как писать в адресной строке. И я уже работала, но на студии, поэтому понятия не имею как самой регаться и прочее. Ссылка на комментарий
МияМар Опубликовано 21 Января 2021 Share Опубликовано 21 Января 2021 1 час назад, SweetCherry сказал: Если у вас есть какие-то документы на латинице (которыми гипотетически вы сможете подтвердить адрес) пишите так как там. А перевод, думаю не принципиален, но как по мне, логичнее писать на английском, т.к. в той же справке из банка, не пишут "kvartira" Cписок документов вы должны видеть на сайте и где-то была тема по вопросам верификации. Спасибо Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 21 Января 2021 Share Опубликовано 21 Января 2021 Работайте,не сдерживайте себя,уважаемые модели! 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 21 Января 2021 Share Опубликовано 21 Января 2021 у меня полностью изменился листинг: и через телефн и просто на компе, впереди одни сша Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 22 Января 2021 Share Опубликовано 22 Января 2021 11 часов назад, Love_Love сказал: у меня полностью изменился листинг: и через телефн и просто на компе, впереди одни сша Более того, каждый день новый сценарий листинга. Как его разгадать? 5 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 22 Января 2021 Share Опубликовано 22 Января 2021 (изменено) ... Изменено 22 Января 2021 пользователем Love_Love Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 22 Января 2021 Share Опубликовано 22 Января 2021 (изменено) paid % - 1 наработалась, называется в потенциальных мемберах прочерк,в чате - шаром покати уже 2 часа Изменено 22 Января 2021 пользователем Love_Love 1 2 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 22 Января 2021 Share Опубликовано 22 Января 2021 5 минут назад, Love_Love сказал: paid % - 1 наработалась, называется сижу 3ий час,7 баксов в статсах,5% пэйда пису пис! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 22 Января 2021 Share Опубликовано 22 Января 2021 А я пока даже на минимальный часовой бонус не заработала на этой неделе. Сказать,что в шоке-ничего не сказать.Выхожу уже чисто из интереса. Тоже был'' прочерк ''в потенциальных-была уверена,что вышибет в офф,как прошлые разы,но нет. Меня не вышибло-вышибло тех немногих ,кто добрался до моей комнаты. Даже интересно-какое такое супер пупер обновление нас ждёт.Не за ''цвет кнопочек ''ли мы страдаем. 1 Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 22 Января 2021 Share Опубликовано 22 Января 2021 (изменено) я сначала подумала, у меня что-то cбилось в настройках после моих сегодняшних обновлений на компе, первый час просидела в пустом чате, потом поняла, что сайт снова нереально глючит. Были попытки пвт по 35, 39 сек и несколько человек из пвт сразу вышли, деньги не засчитались. Надо как-то добить до 25 часов, иначе, бонус не светит. 2 предыдущие дня все летало, сегодня же, как неделю назад, в прошлую пятницу, точь-в-точь Изменено 22 Января 2021 пользователем Love_Love Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 22 Января 2021 Share Опубликовано 22 Января 2021 (изменено) 24 minutes ago, xGlamourx said: сижу 3ий час,7 баксов в статсах,5% пэйда Изменено 22 Января 2021 пользователем Афина 5 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 22 Января 2021 Share Опубликовано 22 Января 2021 смешно ей ишь ты! пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 22 Января 2021 Share Опубликовано 22 Января 2021 Lover you have to be more welcoming on your site or you're not going to make any money Lol хуёлкаминг тебе не надо,упырь? ни здрасьте,ни насрать, но дайте велкоминг 3 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 22 Января 2021 Share Опубликовано 22 Января 2021 1 minute ago, xGlamourx said: смешно ей ишь ты! я с этой недели так окуела что уже не знаю плакать или смеяться. Сегодня прям вишенка на торте 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 22 Января 2021 Share Опубликовано 22 Января 2021 1 минуту назад, Афина сказал: я с этой недели так окуела что уже не знаю плакать или смеяться. Сегодня прям вишенка на торте Слушай,у меня понедельник и вторник были хорошими.Вторник прям старые добрые времена. Остальные дни "держаться нету больше сил" 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 22 Января 2021 Share Опубликовано 22 Января 2021 Just now, xGlamourx said: Слушай,у меня понедельник и вторник были хорошими.Вторник прям старые добрые времена. Остальные дни "держаться нету больше сил" держись, распогодится, мало ли какие там магнитные бури. 3 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 22 Января 2021 Share Опубликовано 22 Января 2021 2 минуты назад, Афина сказал: держись, распогодится, мало ли какие там магнитные бури. Какие бури?Это рукожопые строители скворечников трудятся на Мэйте. Понабрали по объявлению! 5 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 22 Января 2021 Share Опубликовано 22 Января 2021 Пошел 4ый час...3% пэйда! Началась изжога!психосоматика наверное уже включилась 6 пису пис! Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 22 Января 2021 Share Опубликовано 22 Января 2021 А я умудрилась на 50 баксов бонуса заработать, обычно в контестную неделю только на 25 наскребаю. Прям удивилась. Повезло мне в этот раз) Я не рассчитывала, всю неделю сижу одним глазом в чате, другим в игрушке. Вот сижу теперь, часы досиживаю. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти