xGlamourx Опубликовано 20 Января 2021 Share Опубликовано 20 Января 2021 3 минуты назад, showmeboobs сказал: https://gyazo.com/89ceea839441092bdeb422d0bac6d12c по айпишнику отображает) пису пис! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 20 Января 2021 Share Опубликовано 20 Января 2021 Во Вьетнами азиатские страны показывало. Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 20 Января 2021 Share Опубликовано 20 Января 2021 (изменено) 5 minutes ago, showmeboobs said: Изменено 20 Января 2021 пользователем Naughtylady Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 20 Января 2021 Share Опубликовано 20 Января 2021 Боже, как работать не хочется... Интересно, ещё есть те, кто с удовольствием выходят онлайн? у меня всегда так после выходных, ногу еле волоку на работу 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 20 Января 2021 Share Опубликовано 20 Января 2021 Делать нехер пошла по парням шариться. LukePierce какой пупсеныш красивый! Бубс,трахни его! 5 пису пис! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 20 Января 2021 Share Опубликовано 20 Января 2021 У него 19 лет в профайле стоит Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 20 Января 2021 Share Опубликовано 20 Января 2021 3 минуты назад, showmeboobs сказал: У него 19 лет в профайле стоит Это ж чистая омолаживающая косметология! 3 пису пис! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 20 Января 2021 Share Опубликовано 20 Января 2021 Не, я не педофилка. Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 20 Января 2021 Share Опубликовано 20 Января 2021 Короче, открыла я чикос, мне показали на сначала испанских чикос и коломбианс, после того как перезагрузила страницу, уже в перемешку все. вот вам и динамическое расположение. Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 20 Января 2021 Share Опубликовано 20 Января 2021 Ух вы ж мои , дорогие жирафики. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 20 Января 2021 Share Опубликовано 20 Января 2021 (изменено) У все всё норм с мейтом??! Сначала не могла зайти в акк-писал,что пароль не верен.От страха чуть не обоссалась. Теперь зашла,но на выход онлайн даёт см коннект. Затем зашла,но у меня пропали кнопка голд шоу! И снова запросил снэпшот,хотя делала его 1 час назад Изменено 20 Января 2021 пользователем DollGlamour Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 20 Января 2021 Share Опубликовано 20 Января 2021 Только что, DollGlamour сказал: У все всё норм с мейтом??! Сначала не могла зайти в акк-писал,что пароль не верен.От страха чуть не обоссалась. Теперь зашла,но на выход онлайн даёт см коннект. Затем зашла,но у меня пропали кнопка голд шоу! Тоже самое! Не могу зайти. 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 20 Января 2021 Share Опубликовано 20 Января 2021 (изменено) Ну и да, вообщем-то онлайн и не выйти. Сегодня 0,30$. Вот это да! upd. зашла. Изменено 20 Января 2021 пользователем DollGlamour 1 Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 20 Января 2021 Share Опубликовано 20 Января 2021 3 минуты назад, DollGlamour сказал: Ну и да, вообщем-то онлайн и не выйти. Сегодня 0,30$. Вот это да! еще и инаугурация, сейчас идет в прямом эфире. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 20 Января 2021 Share Опубликовано 20 Января 2021 8 минут назад, DollGlamour сказал: У все всё норм с мейтом??! нет,заебал сегодня 1 1 пису пис! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 20 Января 2021 Share Опубликовано 20 Января 2021 как я поняла снапшоты можно посреди сессии делать в любое время. Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 20 Января 2021 Share Опубликовано 20 Января 2021 50 минут назад, showmeboobs сказал: как я поняла снапшоты можно посреди сессии делать в любое время. Именно Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 20 Января 2021 Share Опубликовано 20 Января 2021 1 час назад, DollGlamour сказал: У все всё норм с мейтом??! Сначала не могла зайти в акк-писал,что пароль не верен.От страха чуть не обоссалась. Ооо я была в этот момент онлайн. В потенциальных мемберах стоял прочерк, открыла вкладку рядом, не смогла войти, пароль неверный, поняла, что началось... 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 20 Января 2021 Share Опубликовано 20 Января 2021 Ну че там? Наладилось? Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 20 Января 2021 Share Опубликовано 20 Января 2021 ...ну как сказать? Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 20 Января 2021 Share Опубликовано 20 Января 2021 7 минут назад, SweetCherry сказал: Ну че там? Наладилось? Ага. наладиось. Всех, кто был на первой странице- откинуло на 6ую после чудо обновления. Rip. Хороший был сайт. 1 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 20 Января 2021 Share Опубликовано 20 Января 2021 так надо выходить. Я так понимаю на первой места осободились 7 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 20 Января 2021 Share Опубликовано 20 Января 2021 1 минуту назад, SweetCherry сказал: так надо выходить. Я так понимаю на первой места осободились Для резидентов америки 2 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 21 Января 2021 Share Опубликовано 21 Января 2021 14 часов назад, showmeboobs сказал: как я поняла снапшоты можно посреди сессии делать в любое время. С этого места поподробнее плиз. Где их делать? Или ты не о профильном. Перед выходом онлайн только раз вылезает предложение сделать снэпшот, и обновляется примерно через 24+ часа, т.к. на следующий день мне иногда не предлагает сделать снэпшот, использует вчерашнюю фотку. Может, им предложить сделать этот снэпшот на 23 часа? Ссылка на комментарий
sion Опубликовано 21 Января 2021 Share Опубликовано 21 Января 2021 1 минуту назад, Cimmerian сказал: С этого места поподробнее плиз. Где их делать? Или ты не о профильном. Перед выходом онлайн только раз вылезает предложение сделать снэпшот, и обновляется примерно через 24+ часа, т.к. на следующий день мне иногда не предлагает сделать снэпшот, использует вчерашнюю фотку. Может, им предложить сделать этот снэпшот на 23 часа? рядом со звуком сайта,кнопка с камерой.в настройках "предпочтение" время до снимка от3 до 15 секунд 2 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти