Это популярное сообщение. CatCat Опубликовано 16 Января 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 16 Января 2021 пусть хотя бы добавят в смайлики средний палец,рожицу блюющую,ну или,на худой конец, какашку)))ни один из имеющихся не отражает мой эмоциональный фон) 13 бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 16 Января 2021 Share Опубликовано 16 Января 2021 28 минут назад, CatCat сказал: и один из имеющихся не отражает мой эмоциональный фон) Хочу в смайлики : мыло+верёвку и автомат Калашникова 5 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 16 Января 2021 Share Опубликовано 16 Января 2021 37 минут назад, justeMarie сказал: Причём на самом сайте обычная аватарка стоит. На хрен я вообще позирую?? Тем не менее, снэпшоты используются. Стоит мне сделать снэп, отличный от загруженной аватарки, и народ в комнате сразу другой. Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 16 Января 2021 Share Опубликовано 16 Января 2021 40 минут назад, justeMarie сказал: на фиг этот снепчат. Снапшот Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 16 Января 2021 Share Опубликовано 16 Января 2021 Блин никак не запомню.)) Пардончик.))))) шот шот шот. )) 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Naughtylife Опубликовано 16 Января 2021 Share Опубликовано 16 Января 2021 Вообщем закрываюсь на час раньше. Сегодня на стриме до часу была норм работа. После часу все сдохли, с 6 вообще треш....много раз писала видят или слышат меня? В итоге они даже не отвечают. С часу до 9 вечера 50$. Шикарная смена))) Надеюсь завтра будет хорошо 4 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 16 Января 2021 Share Опубликовано 16 Января 2021 А показатели у меня только исправились или у всех? Я просто пару часов назад кое-что в роутере наковыряла,не могу понять это совпадение или всё же наладилосЬ у сайта. 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 16 Января 2021 Share Опубликовано 16 Января 2021 Сегодня у меня только битрэйт до желтых показателей падает. 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Naughtylife Опубликовано 16 Января 2021 Share Опубликовано 16 Января 2021 3 минуты назад, DollGlamour сказал: А показатели у меня только исправились или у всех? Я просто пару часов назад кое-что в роутере наковыряла,не могу понять это совпадение или всё же наладилосЬ у сайта. У меня сегодня все хорошо было с показателями ( ооооооочень редко битрейт становился желтым на секунду). 1 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 16 Января 2021 Share Опубликовано 16 Января 2021 6 минут назад, DollGlamour сказал: А показатели у меня только исправились или у всех? Просто так странно...всю смену как в последние 3 дня, а после моего ковыряния реже гораздо. Но пока писала желтые снова лол.Хотела себя похвалить и сказать,что умничка. Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 16 Января 2021 Share Опубликовано 16 Января 2021 до красных показателей больше не падает 2 Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 16 Января 2021 Share Опубликовано 16 Января 2021 счастье было недолгим, опять 0,81, 0,75 и т д Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 16 Января 2021 Share Опубликовано 16 Января 2021 9 минут назад, Love_Love сказал: счастье было недолгим, опять 0,81, 0,75 и т д ну так рабочий день начался в штатах рукожоп мод хэз бин активейтед 6 💛💙 Ссылка на комментарий
starli Опубликовано 16 Января 2021 Share Опубликовано 16 Января 2021 12 часов назад, Love_Love сказал: Я вчера поработала 5 часов. Заработала сразу 2 типа - 1 и 5 gold, потом ровно 4 часа было ноль, просто ноль и все. За это время дважды сказали комплименты и вышли, было 2 попытки привата и ничего... И на пятом часу работы у меня появились мемберы в комнате. Аллилуя Мэри Крисмас. Вот за этот час в принципе получилось хоть что-то сделать. Были и эксы и типы. Бред полный, короче. Один в один. причем если приходят то все сразу, чаще всего постояшки. Напилась на новый год, после декабрьской высидки по 3-4 в ноль из смены в 5-6 часов. Но минимум свой сделала измором. Не знаю, как у кого, у меня лично рожа перекашивается от сидения в тишине, и кто на меня такую задротку клюнет через 5 часов? НО девочки как у вас, ползу по минимуму, выстрелами раз в несколько часов. Ссылка на комментарий
Inessa Опубликовано 16 Января 2021 Share Опубликовано 16 Января 2021 4 часа назад, DarkPrincess сказал: Тем не менее, снэпшоты используются. Стоит мне сделать снэп, отличный от загруженной аватарки, и народ в комнате сразу другой. А у меня наоборот пустота после снепшотов всю смену 2 Ссылка на комментарий
AnitaHuanita Опубликовано 17 Января 2021 Share Опубликовано 17 Января 2021 Такой вопрос. Работала на студию, ушла потом. Мне сказали, что если я зарегаюсь там сама «пусть пеняет на себя» . Скучаю по этому сайту. Год не работала. Очень хочу зарегаться сейчас, но боюсь , вдруг мои видео сольются куда-то☹️ Как быть то Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 17 Января 2021 Share Опубликовано 17 Января 2021 Они и так сольются. Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Vitaminka Опубликовано 17 Января 2021 Share Опубликовано 17 Января 2021 30 минут назад, AnitaHuanita сказал: Такой вопрос. Работала на студию, ушла потом. Мне сказали, что если я зарегаюсь там сама «пусть пеняет на себя» . Скучаю по этому сайту. Год не работала. Очень хочу зарегаться сейчас, но боюсь , вдруг мои видео сольются куда-то☹️ Как быть то Смело регистрируйтесь да и все. А вот это вот «боюсь и тд» это не для вебкама Ссылка на комментарий
Vitaminka Опубликовано 17 Января 2021 Share Опубликовано 17 Января 2021 1 минуту назад, SweetCherry сказал: Они и так сольются. Добрая вишенка Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. justeMarie Опубликовано 17 Января 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 17 Января 2021 Сижу уже 3 часа в 0. Наконец - то долгожданный приват. Мембер включает камеру, теребонькает и уже вижу тянется рука отлючать чат, ведь бесплатные 30 сек подходят к концу, но не успел. 33 секунды. Радости моей нет предела.)) Видимо кнопки тормозят что не смог вовремя отключится. 15 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
AnitaHuanita Опубликовано 17 Января 2021 Share Опубликовано 17 Января 2021 1 час назад, Vitaminka124 сказал: Смело регистрируйтесь да и все. А вот это вот «боюсь и тд» это не для вебкама Успокоили) начала регистрацию) а то сиси ваще не але, высиживать когда кто-то зайдет Ссылка на комментарий
AnitaHuanita Опубликовано 17 Января 2021 Share Опубликовано 17 Января 2021 1 час назад, SweetCherry сказал: Они и так сольются. Пока тишина вроде😅 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 17 Января 2021 Share Опубликовано 17 Января 2021 10 минут назад, AnitaHuanita сказал: 2 часа назад, SweetCherry сказал: Они и так сольются. Пока тишина вроде😅 Ники рабочие погуглите и посмотрите, какая там тишина, ну. Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 17 Января 2021 Share Опубликовано 17 Января 2021 Страшно подумать, сколько всего без ников и, не дай бог, реальных данных, под каким-нибудь абстрактным названием), а так же на всяких пабликах и закрытых каналах которые не гуглятся. Тут всего лишь дело случая, кто и где на них наткнется. 5 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Vitaminka Опубликовано 18 Января 2021 Share Опубликовано 18 Января 2021 И это называется воскресенье? сижу сама с собой прост...жесть помолюсь чтоли богам вебкама, сжальтесь пожалуйста 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти