Афина Опубликовано 15 Января 2021 Опубликовано 15 Января 2021 за 10 минут ни одного мембера под логином, зато потенциальных это наверное все кто не может попасть в комнату 1 7 Каста-Стрелки
aurelia Опубликовано 15 Января 2021 Опубликовано 15 Января 2021 4 минуты назад, justeMarie сказал: По идее должно было быть много мемберов. Но 5 минут ни души даже учитывая что голд поставила 5 💛💙
ekorn Опубликовано 15 Января 2021 Опубликовано 15 Января 2021 (изменено) . Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn 3
aurelia Опубликовано 15 Января 2021 Опубликовано 15 Января 2021 3 минуты назад, Афина сказал: за 10 минут ни одного мембера под логином, зато потенциальных это наверное все кто не может попасть в комнату Афинчик ,такая же херь . Я ушла в офф ... думаю смысла нет ловить большую рыбу. 1 💛💙
justeMarie Опубликовано 15 Января 2021 Опубликовано 15 Января 2021 Usually хреново работает я бы сказала.)) 1 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
aponik Опубликовано 15 Января 2021 Опубликовано 15 Января 2021 21 минуту назад, justeMarie сказал: Если бы не 3 часа ночи я бы пошла лучше куда погулять. Но придётся сидеть куковать на сайте. Можно пойти спать, например. 3
illuminaughty Опубликовано 15 Января 2021 Опубликовано 15 Января 2021 (изменено) 6 hours ago, DollGlamour said: Спасибо,что отозвалась. Ртт тоже скачет? Ну тогда цензурных слов у меня вовсе нет ,но и плакать не буду пока. Когда-то наладится.Когда.То. Битрейт Всегда скачет , постоянно. И желтый и красный , но на заработке это не отражается, как ни странно. Я долго отслеживала и пришла к выводу что это не влияет на ни на трафик , ни на то как они тебя видят. Изменено 15 Января 2021 пользователем Naughtylady 2
DollGlamour Опубликовано 15 Января 2021 Опубликовано 15 Января 2021 (изменено) Интересно , наладится ли всё часов через 12 или лучше будет не выходить уже до понелельника. Изменено 15 Января 2021 пользователем DollGlamour 4
justeMarie Опубликовано 15 Января 2021 Опубликовано 15 Января 2021 13 минуты назад, DollGlamour сказал: Интересно , наладится ли всё часов через 12 или лучше будет не выходить уже до понелельника. До понедельника 25 числа в идеале. 4 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
aurelia Опубликовано 15 Января 2021 Опубликовано 15 Января 2021 3 минуты назад, DollGlamour сказал: наладится ли всё часов через 12 4 минуты назад, DollGlamour сказал: не выходить уже до понелельника. До какого ? Зато у них претендент ! Контакты все резко захотели ,сайт же не работает чо Заипалась отмахиваться. Н не все такие порядочные как я,часть моделей сейчас в скайп потащит их сто пудов . 3 💛💙
justeMarie Опубликовано 15 Января 2021 Опубликовано 15 Января 2021 27 минут назад, aponik сказал: Можно пойти спать, например. Я в 16 встала. Как думаешь я смогу заснуть?? С моей то бессоницей. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Ooh! Bunny Опубликовано 15 Января 2021 Опубликовано 15 Января 2021 16 минут назад, aurelia сказал: Дамы ну что ? Заработал стрим ? были качели, но заработать удалось 1
Love_Love Опубликовано 15 Января 2021 Опубликовано 15 Января 2021 10 часов назад, DollGlamour сказал: Интересно , наладится ли всё часов через 12 или лучше будет не выходить уже до понелельника. Я вот тоже об этом подумала😁 но, видимо, будут траблы периодами. Так что не угадаешь вообще. Просто выходи в своё время и все. Делай, что должен и будь, что будет. Даже если ничего не будет😆 1 2
DollGlamour Опубликовано 15 Января 2021 Опубликовано 15 Января 2021 Ну,что там? Выглядит пока,будто ровным счетом ничего. 1
Naughtylife Опубликовано 15 Января 2021 Опубликовано 15 Января 2021 12 часов назад, Афина сказал: за 10 минут ни одного мембера под логином, зато потенциальных это наверное все кто не может попасть в комнату На старой странице стрима была такая ерунда весь месяц, много потенциальных и 0 мемборов, и ничего не помогало. В последнюю смену ( воскр ) заработала хорошо, хотя народу было не очень много и битрейт вообще падал до 0,3 и ртт поднимался до 700. Я так поняла этот битрейт особо не показатель работы сайта, но вот такие глюки с отсутствием мемборов выпадают рандомно моделям и хз что это 2 1
xGlamourx Опубликовано 15 Января 2021 Опубликовано 15 Января 2021 31 минуту назад, DollGlamour сказал: Ну,что там? Выглядит пока,будто ровным счетом ничего. Всё заебись. фильм Мажор крутой!Дрочу на Прилучного! 7 пису пис!
DollGlamour Опубликовано 15 Января 2021 Опубликовано 15 Января 2021 (изменено) 5 минут назад, xGlamourx сказал: Всё заебись. фильм Мажор крутой!Дрочу на Прилучного! а мне траффа подогнали.Я же просила - let's see that ass baby - check my gold menu plz - wow for someone that is just sitting there with no one to talk to - you think you'd be a little bit nicer goodbye - and PS you ain't that hard И правильно, нех за попы деньги просить.Скажи спасибо,что заговорил! То есть я так понимаю либо ничего, либо вот это вот.Даже не знаю,что хуже Изменено 15 Января 2021 пользователем DollGlamour 1 1 4
Love_Love Опубликовано 15 Января 2021 Опубликовано 15 Января 2021 бля, я смотрю через кролика сейчас, многие в привате, прям многие. Я сижу просто в пустоте, ну не топовая, ну может на любителя бла бла, но ска совесть появится мне дать хоть одного мембера во фри? что за фак
DollGlamour Опубликовано 15 Января 2021 Опубликовано 15 Января 2021 6 минут назад, Love_Love сказал: бля, я смотрю через кролика сейчас, многие в привате, прям многие. Я сижу просто в пустоте, ну не топовая, ну может на любителя бла бла, но ска совесть появится мне дать хоть одного мембера во фри? что за фак Так может они и не в привате,а сайт показывает,что в привате... Уже везде пишут,что сайт глючит. 2 1
Eleonora Опубликовано 15 Января 2021 Опубликовано 15 Января 2021 19 минут назад, aurelia сказал: Опять....... У меня тоже 1 1
Ava Опубликовано 15 Января 2021 Опубликовано 15 Января 2021 Всем привет , как у вас работает ? можете выйти онлайн ?
Афина Опубликовано 15 Января 2021 Опубликовано 15 Января 2021 я вышла, с первого раза тт Каста-Стрелки
aurelia Опубликовано 15 Января 2021 Опубликовано 15 Января 2021 Вышла онлайн . пол часа и пропали потеншиал . чекнула себя- я офф ,хотя со стороны модели я онлайн сука стим! перестань ! 💛💙
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти