Mdolla Опубликовано 10 Января 2021 Share Опубликовано 10 Января 2021 В 08.01.2021 в 03:10, justeMarie сказал: А в 3 раз он был случайно не менее 30 секунд? За первые 30 сек. деньги не платят. Может это тот случай. Мне повезло, что он ушел по причине кончившихся денег, а то бы тоже поддержка сказала, что он отсидел бесплатных 30 сек. Был в привате 2 января, а выплатили за этот приват 5 января, задним числом. После моего сообщения им, что если с моим аккаунтом нет проблем, то где деньги за приват. Ссылка на комментарий
sion Опубликовано 10 Января 2021 Share Опубликовано 10 Января 2021 14 минут назад, Mdolla сказал: Мне повезло, что он ушел по причине кончившихся денег, а то бы тоже поддержка сказала, что он отсидел бесплатных 30 сек. Был в привате 2 января, а выплатили за этот приват 5 января, задним числом. После моего сообщения им, что если с моим аккаунтом нет проблем, то где деньги за приват. хорошо,сразу заметили.В приват на днях забирают,а у меня в заметке написано"с2с,долго, не получается cum" ,был 3 месяца назад.А ни денег ни времени,ничего нет,если бы ни заметка,думала бы ,что 1 раз зашел( Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 11 Января 2021 Share Опубликовано 11 Января 2021 Мем 6 раз заходил в приват и присылал мне камеру, она была черная. По 2 минуты мы ждали, пока она уже там прогрузится, каждый раз, пока на седьмой я ему не наврала, что она есть, но тормозит, картинка мерзнет, ну а кули делать, тогда провели приват, в слепую соответственно с моей стороны. Вот спрашивается какого куя? 5 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 11 Января 2021 Share Опубликовано 11 Января 2021 5 часов назад, aponik сказал: Мем 6 раз заходил в приват и присылал мне камеру, она была черная. По 2 минуты мы ждали, пока она уже там прогрузится, каждый раз, пока на седьмой я ему не наврала, что она есть, но тормозит, картинка мерзнет, ну а кули делать, тогда провели приват, в слепую соответственно с моей стороны. Вот спрашивается какого куя? У меня так было на браузере Аваст. Сменила браузер- проблема исчезла. Если что, на хром. И ещё достаточно много функций в браузере не работает, пока не включишь адоб флеш плеер. Я всё пыталась представить, как в 2021 будет без флеш плеера. А ничего не изменилось, его по прежнему надо включать, например что бы включилась ссылка на обс на стримрее и заработали все кнопочки на стримэйте, в том же браузерном фотошопе не начинается загрузка функций, пока не включишь адоб флеш плеер на разрешить, и всякие конвертеры и обрезалки видео в браузере так же не работают без адоб флеш плеера, который якобы не работает в 2021. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Naughtylife Опубликовано 11 Января 2021 Share Опубликовано 11 Января 2021 5 часов назад, aponik сказал: Мем 6 раз заходил в приват и присылал мне камеру, она была черная. По 2 минуты мы ждали, пока она уже там прогрузится, каждый раз, пока на седьмой я ему не наврала, что она есть, но тормозит, картинка мерзнет, ну а кули делать, тогда провели приват, в слепую соответственно с моей стороны. Вот спрашивается какого куя? У меня вчера работали у них камеры, но как только мембор кидал тип в Привате его камера выключалась и так постоянно в нескольких приватах. Либо вообще его только слышно, но камера его вообще не появляется. Просто выглядит все как обычно и голос мембора будто из ниоткуда 1 Ссылка на комментарий
FinallyHere11 Опубликовано 11 Января 2021 Share Опубликовано 11 Января 2021 Девочки, а у меня одной не обновляется количество в "My favorites"? Хотя уже месяц прошел, не может ничего не изменится.. Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 11 Января 2021 Share Опубликовано 11 Января 2021 Ни у одной. У меня не прибавляются фавориты и ни одного нового коммента с ноября. Хотя я работаю много и часто. Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 11 Января 2021 Share Опубликовано 11 Января 2021 21 минуту назад, FinallyHere11 сказал: Девочки, а у меня одной не обновляется количество в "My favorites"? Хотя уже месяц прошел, не может ничего не изменится.. У меня уменьшается Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 11 Января 2021 Share Опубликовано 11 Января 2021 Привет! Кто-нибудь знает, почему у меня на новой комнате ( переоткрытой, сегодня первыц день) там где страну выбираешь стримэйт в упор не видит мою location? Так меня по рашн докам зарегили так в стране Russian federation хотя я в UK, 7 часов сегодня сидела и ждала пока отобразится.. обычно было по ip или тереть по документам? Надеюсь нет. Всключила впн поставила USA и все равно не видит . Russian federation и все тут .. 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 11 Января 2021 Share Опубликовано 11 Января 2021 Бляха муха, это трындец какой-то. Я начинаю смену со скачущим ртт и битрейтом и заканчиваю так же смену.Если раньше это явление было временное,то теперь это норма. Показатели желтые нон-стопом.И никаким браузером это не лечится. 1 5 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 11 Января 2021 Share Опубликовано 11 Января 2021 6 минут назад, Naughtylady сказал: Привет! Кто-нибудь знает, почему у меня на новой комнате ( переоткрытой, сегодня первыц день) там где страну выбираешь стримэйт в упор не видит мою location? Так меня по рашн докам зарегили так в стране Russian federation хотя я в UK, 7 часов сегодня сидела и ждала пока отобразится.. обычно было по ip или тереть по документам? Надеюсь нет. Всключила впн поставила USA и все равно не видит . Russian federation и все тут .. Если не секрет, почему новую комнату сделали? А по теме-вроде по документам как раз таки изначально страна ставится. Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 11 Января 2021 Share Опубликовано 11 Января 2021 (изменено) 5 minutes ago, DollGlamour said: Если не секрет, почему новую комнату сделали? А по теме-вроде по документам как раз таки изначально страна ставится. Была к студии привязка, надоело отдавать 15%и морока вечная с этими выплатами 😂.. не знаете а как потом поменять чтобы видел сайт твою настоящую location? Спасибо! Изменено 11 Января 2021 пользователем Naughtylady 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 11 Января 2021 Share Опубликовано 11 Января 2021 4 минуты назад, DollGlamour сказал: А по теме-вроде по документам как раз таки изначально страна ставится. Почему? ВПН врубаешь и другая страна отображается же.По айпи значит. 1 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 11 Января 2021 Share Опубликовано 11 Января 2021 Только что, Naughtylady сказал: не знаете а как потом поменять чтобы видео сайт твою настоящую location? Спасибо! Поставьте под впн Британию и все. После отключения ВПН в выбор локации не заходите.Иначе слетит Британия. пису пис! Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 11 Января 2021 Share Опубликовано 11 Января 2021 Just now, xGlamourx said: Поставьте под впн Британию и все. После отключения ВПН в выбор локации не заходите.Иначе слетит Британия. Делала . Не видит :( Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 11 Января 2021 Share Опубликовано 11 Января 2021 1 minute ago, xGlamourx said: Поставьте под впн Британию и все. После отключения ВПН в выбор локации не заходите.Иначе слетит Британия. Вот я и подумала может новые комнаты строго по документам. Тогда треш конечно ... пропадаешь из популярного фильтра US/UK/AU Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 11 Января 2021 Share Опубликовано 11 Января 2021 2 минуты назад, Naughtylady сказал: Делала . Не видит :( В последний раз делала так...Включала vpd) нужную страну и выходила онлайн минуты 3 или даже 5 под ней, тогда видел и ставил. 1 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 11 Января 2021 Share Опубликовано 11 Января 2021 Just now, DollGlamour said: В последний раз делала так...Включала vpd) нужную страну и выходила онлайн минуты 3 или даже 5 под ней, тогда видел и ставил. Да да, я так делала все время, а вот сейчас не прокатило Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 11 Января 2021 Share Опубликовано 11 Января 2021 3 минуты назад, Naughtylady сказал: Да да, я так делала все время, а вот сейчас не прокатило Может дольше надо?... Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 11 Января 2021 Share Опубликовано 11 Января 2021 4 минуты назад, DollGlamour сказал: В последний раз делала так...Включала vpd) нужную страну и выходила онлайн минуты 3 или даже 5 под ней, тогда видел и ставил. Тоже включала ВПН,выходила онлайн,ждала,когда появится выбор других стран в геолокации,выбирала что нужно и всё. После этого отключала ВПН, в выбор стран не заходила больше,ибо если туда снова зайти без ВПН,то опять выбор Раши и близлежащих стран. 1 пису пис! Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 11 Января 2021 Share Опубликовано 11 Января 2021 Just now, DollGlamour said: Может дольше надо?... Тоже так думала . сидела 4 часа и ничего. Видимо они lock me up in to «forever Russian» 🤣 спасибо . Написала им миллион писем- молчат пока 1 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 11 Января 2021 Share Опубликовано 11 Января 2021 3 minutes ago, xGlamourx said: Тоже включала ВПН,выходила онлайн,ждала,когда появится выбор других стран в геолокации,выбирала что нужно и всё. После этого отключала ВПН, в выбор стран не заходила больше,ибо если туда снова зайти без ВПН,то опять выбор Раши и близлежащих стран. Вот я думаю что дело в том что комната новая , ибо я так и делала на старой без проблем 😌 Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 11 Января 2021 Share Опубликовано 11 Января 2021 5 часов назад, FinallyHere11 сказал: Девочки, а у меня одной не обновляется количество в "My favorites"? Хотя уже месяц прошел, не может ничего не изменится.. Сегодня несколько раз обновлялось количество. Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 11 Января 2021 Share Опубликовано 11 Января 2021 23 минуты назад, Naughtylady сказал: Была к студии привязка, надоело отдавать 15%и морока вечная с этими выплатами 😂.. значит, это вам от меня лично, так сказать а студия как-то помогала в работе или только брала 15%, а вы все сами? 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 11 Января 2021 Share Опубликовано 11 Января 2021 ну так написано же что 24 часа нужно для обновления страны Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти