xxcatxx Опубликовано 15 Октября 2020 Опубликовано 15 Октября 2020 1 минуту назад, aponik сказал: Показать Вот вообще пофиг, если несколько чёрных тостозадых поп свалят с сайта, с истериками, что не могут больше работать на сайте и такое терпеть. Они все заипали уже. На месте той девушки, если она правда в юса, я бы подала в суд за распространение видео и травлю, сталкерство. В штатах до 200к штраф за распространение чужого видео. На чатуре у многих ссылки на закон в комнатах прописаны, вот тут тоже самое. Записали без спроса, распространяют в соцсетях. Скорей всего, ту девушку специально спровоцировала та чёрная модель. Поди мемберский акк специально себе создала и задавала провокационные дебильные вопросы и записывала это на видео, а потом в твиттере истерику развела, мол какой нехороший сайт, ах какой беспредел бла-бла-бла. 3
aponik Опубликовано 15 Октября 2020 Опубликовано 15 Октября 2020 Возможно, но есть факт, что она распространяет её видео, вот на неё я бы в суд и подала. 1
Афина Опубликовано 15 Октября 2020 Опубликовано 15 Октября 2020 (изменено) Quote Скорей всего, ту девушку специально спровоцировала та чёрная модель. ага, а теперь и на изнасилование развели, бедняга как по мне, то девица просто не брезгует зарабатывать на треш-контенте и на фри это можно засечь, модели ополчились и решили ее убрать. Я за то чтобы таких не было на стримейте тоже. Есть правила, есть границы и они касаются не только трусов на моделях. Изменено 15 Октября 2020 пользователем Афина 6 Каста-Стрелки
xxcatxx Опубликовано 15 Октября 2020 Опубликовано 15 Октября 2020 1 минуту назад, Афина сказал: ага, а теперь и на изнасилование развели, бедняга Ну в этом случае, действительно нарушение правил. Но на стриме дохрена тех. кто нарушает правила. Пускай уже за всех нарушителей возьмутся. 1
justeMarie Опубликовано 15 Октября 2020 Опубликовано 15 Октября 2020 Спросила по поводу того когда мембер сам просит raceplay. Вот такой ответ. Проще наверное прописать в правилах что можно. А то запретов слишком много стало. "Performer/Studio shall not violate any local community standard of “obscenity” during any performance related to this Agreement"RACEPLAY - ведёт к расизму. Эти правила и для мембера. Если мембер их нарушает, не значит что и Вы можете их нарушать. Можете также отправить рапорт на него что попросил запрещённые сайтом вещи. 1 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 15 Октября 2020 Опубликовано 15 Октября 2020 О наконец - то пришло письмо о том что меня отправили в тайм аут и причина.))) Даже тик ток привели в пример. Я им никогда даже не пользовалась.))) Письмо от 14. 10. Немножко с опозданием. И если я ещё когда - нибудь подобное повторю то могут закрыть учётную запись. Вот так вот. А если бы закрылась в тот момент и пошла спать. И через пару дней не зная что я в тайм ауте вышла бы снова при параде. И тут бах и сюрпрайз. Ведь письмецо то через дня 3 только пришло. У меня как - то был такой случай с прошлой комнатой. Уже не помню даже за что. Но отправили в тайм аут. Я в почту не заглядывала. И о тайм ауте узнала случайно спустя время, т.к. в день тайм аута у меня выходной был. И я его благополучно пропустила. Хоть бы в сам акк добавляли письмо. А то бегать в отдельную почту проверять тоже не так то удобно. Вообще давно пора сделать онлайн поддержку. На всех сайтах она есть. А тут пока дождёшься ответа, можно 10 раз нарушить что - нибудь. 5 3 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 15 Октября 2020 Опубликовано 15 Октября 2020 Девочки а з/п на паксум пришла?? У меня пока тишина. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Berta444 Опубликовано 15 Октября 2020 Опубликовано 15 Октября 2020 (изменено) пришли уже Изменено 15 Октября 2020 пользователем Berta444
Афина Опубликовано 15 Октября 2020 Опубликовано 15 Октября 2020 8 hours ago, xxcatxx said: Ну в этом случае, действительно нарушение правил. Но на стриме дохрена тех. кто нарушает правила. Пускай уже за всех нарушителей возьмутся. Также можно сказать и про тех кто без трусов сидит, но кроме моделей никто жаловаться не будет . 5 Каста-Стрелки
aurelia Опубликовано 15 Октября 2020 Опубликовано 15 Октября 2020 Девушки ,а есть ли возможность видеть письма от мымров в общем ящике ? Или каждый раз чтобы проверить мымропочту нужно дрочнуть ? 💛💙
Афина Опубликовано 16 Октября 2020 Опубликовано 16 Октября 2020 (изменено) пофиксилось Изменено 16 Октября 2020 пользователем Афина Каста-Стрелки
alaves Опубликовано 16 Октября 2020 Опубликовано 16 Октября 2020 Если получать payments банковским переводом, за какое время доходят денежки?
decam Опубликовано 16 Октября 2020 Опубликовано 16 Октября 2020 (изменено) 5 часов назад, alaves сказал: банковским переводом отправляют в четверг. В пятницу , часов в 5 вечера приходит первое письмо, что деньги отправлены. Через час - два после этого деньги на счету. Но не всегда Сегодня на это потребовалось почти 4 часа. А может быть до трех дней.. Вызволила я наконец то свои деньги, которые ходили неизвестно где целую неделю. Стоило это мне 25 первая отправка, 25 возврат, и 25 повторная отправка. Написала кучу писем в саппорт и офф представителям. Сапу писать по фин вопросам бесполезно, там сидит бот и отвечает всякую хрень. Причем на прямое письмо (smsupport ) ответа так и не было, а через форму обратной связи сидит этот вот бот. Писала Миле, адрес в шапке. Ответ пришел с другого адреса, от Габриелы. Вобщем то она и разрулила эту ситуацию. Но это было дорого. Изменено 16 Октября 2020 пользователем decam 1 2 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
alaves Опубликовано 16 Октября 2020 Опубликовано 16 Октября 2020 ждун, письмо пришло, денег пока не перевели
justeMarie Опубликовано 16 Октября 2020 Опубликовано 16 Октября 2020 Вот ещё вопросик задала на всякие пожарные по поводу можно ли sph. SPH- можно, есть и опция в Голд Меню с этим. Аллилуя хоть что - то можно. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Это популярное сообщение. justeMarie Опубликовано 16 Октября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 16 Октября 2020 Только что увидела тёмнокожую модель в белом парике. Куда вообще сайт смотрит. Она же расистка.)) 1 10 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 16 Октября 2020 Опубликовано 16 Октября 2020 Ну вот приплыли. Сижу онлайн ко мне мужчина модель со стрима зашёл. Переписываюсь с ним сижу. Он один экс. словил 8 минут, а я один 6 минут.)) Работать на стрим пошёл чтобы в приваты с нами девочками ходить.))) Кризис что сказать чтобы подрочить на баб уже мемберы регаются на сайт.))) Я своему постоянну говорила чтобы тоже шёл работать на сайте, а бабки мне скидывал, так ломается, говорит никто на него не посмотрит.)) 7 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
aurelia Опубликовано 16 Октября 2020 Опубликовано 16 Октября 2020 У меня давно есть такой чувак. Только он работает на чатуре ,а бабло сливает на стриме 1 8 💛💙
justeMarie Опубликовано 16 Октября 2020 Опубликовано 16 Октября 2020 У меня один гад 9 минут в эксе дорогом просидел и аж 194 голда накидал мне. Думала прямо в эксе забанить, но не успела. Но жалобу я на гада таки накатала. Ну хакер же 100%. Настоящий мембер стрима в 24 года не может лишних 200-300 баксов иметь. Такие бабки только от хакеров могут прийти. Мне даже интересно поддержка его сразу забанит после моей жалобы или будет разбираться всё таки?)))) 4 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Это популярное сообщение. justeMarie Опубликовано 16 Октября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 16 Октября 2020 У меня сейчас истерика будет. Пришёл другой постояшка и сказал что теперь он тоже на стриме работает. Проверила точно. Что у меня за ночь. Уже со вторым моделем переписываюсь. Мемберы в модели попёрлись. И явно для поддержания трусов, а не чтобы нас приватить. А я надеялась в приват с ним сходить. Раньше по пол часа разговоры разговаривали. Только что его в приват забрали.)) По ходу на мужиков спрос теперь больше.))) 11 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 17 Октября 2020 Опубликовано 17 Октября 2020 около 1000 в месяц имеет за 15-20 часов в неделю. Ну для мужика для подработки ( есть основная работа ) так сойдёт. Он смотрю популярный среди мальчиков на 1 строчке.))) 5 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
alaves Опубликовано 17 Октября 2020 Опубликовано 17 Октября 2020 (изменено) Ну вот, такая же история как и у decam. Хотела отправить денежку банковским переводом. Сначала пришло письмо, что деньги отправлены, а потом другое: An amount of XXX EUR that you requested to be paid out through the Worldpay B.V. System has been reversed to your merchant account. The reason for the reversal is: Return of original statement entry #12872. PAYOUT RETURNED: Other 99ACCOUNT NUMBER NOT GIVEN IN F50.(мои имя и фамилия) Почитала в теме HELP AND SUPPORT, там написано, что есть кнопка Запросить перевыпуск в Пайментс Хистори, но честно боюсь ее нажимать, не знаю, что будет потом, вдруг автоматом пошлют деньги на те же реквизиты и окажется опять минус 25. Я уже изменила пайментс детали, поставила у себя Епейсервис сейчас. Кстати, а Габриелла не работает в суб и воск? Если нажать кнопку "Запросить перевыпуск", то что случится дальше? Сразу отправится еще раз или выскочит доп окно, где можно внести поправки? Изменено 17 Октября 2020 пользователем alaves 2
justeMarie Опубликовано 17 Октября 2020 Опубликовано 17 Октября 2020 Сегодня кошмар приснился что мне накидали много голдов, по 150 с одного где-то. Видимо перенервничала что такой ужас теперь снится. И главное во сне думала по быстрее в саппорт жалобы на них накатать. 7 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Love_Love Опубликовано 18 Октября 2020 Опубликовано 18 Октября 2020 что ж смена обещает быть жаркой но так как я последние 2 недели на успокоительных, поэтому, мне все равно 2 3
DollGlamour Опубликовано 18 Октября 2020 Опубликовано 18 Октября 2020 10 минут назад, Love_Love сказал: обещает быть жаркой У меня то же самое с мемберами,только потенциальных 5-7. 1 час и 40 минут онлайна, 10$ и то голдами на фришке. Всё бы оно ничего,но ведь ВОСКРЕСЕНьЕ!! Отдыхала 2 дня и даже жаба не душила,а сейчас думаю не зря ли...
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти