Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 3 Октября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 3 Октября 2020 1 минуту назад, AquaVita сказал: Можно удалить или отредактировать сообщение, которое я отправила мемберу?) Выглядит будто нельзя, конечно Аква !!! Я упала просто ! Не издевайся так так над мымрами ! 10 💛💙
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 3 Октября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 3 Октября 2020 (изменено) полная комната неконвертируемого дерьма как я хочу чтобы мемберы проходили элементарный тест на умственные способности перед тем как заводить аккаунт Изменено 3 Октября 2020 пользователем Афина 13 Каста-Стрелки
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 3 Октября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 3 Октября 2020 Только что, Афина сказал: полная комната неконвертируемого дерьма как я хочу чтобы мемберы проходили элементарный тест на умственные способности перед тем как заводить аккаунт Мы так без работы останемся 1 18 💛💙
justeMarie Опубликовано 3 Октября 2020 Опубликовано 3 Октября 2020 Сижу 2 часа в 0. Прошла по комнатам у кого голд шоу. У одной из 70 аж 15 набрано. У другой 2 голда. Остальные все в 0 сидят. Одно радует голых писек не увидела. Видимо мемберы моделям мстят, нет письки голой, нет голдов.))) Тухляк, просто тухляк. 1 4 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 3 Октября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 3 Октября 2020 (изменено) 27 minutes ago, aurelia said: Мы так без работы останемся ты совсем в них не веришь Надо капча, только вместо зебры выбирать правильный ответ на вопрос - "Как я должен вести себя фо фри чате, как отправлять запрос, что нужно делать если ты хочешь увидеть асс, титс и тд" и быстрое видео мануал , где супер вежливый мембер показывает как отправить Голд, пойти в приват и сидит долго пока модель не соизволит показать сосок Изменено 3 Октября 2020 пользователем Афина 14 Каста-Стрелки
justeMarie Опубликовано 3 Октября 2020 Опубликовано 3 Октября 2020 Сейчас расплачусь. Взял мембер в приват. Я хотела звук включить, а вместо этого взяла отключилась вообще случайно. Бля ну как я так могла. Сегодня явно не мой день. 6 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 3 Октября 2020 Опубликовано 3 Октября 2020 Сейчас один попросил автобус игрушку. Если нет то завтра купи и тогда в экс. пойдёт.))) Говорю 30 голдов скинь куплю. Сразу свалил.)) Побежала уже автобусы покупать. 8 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
sion Опубликовано 4 Октября 2020 Опубликовано 4 Октября 2020 1 час назад, justeMarie сказал: Сейчас один попросил автобус игрушку. Если нет то завтра купи и тогда в экс. пойдёт.))) Говорю 30 голдов скинь куплю. Сразу свалил.)) Побежала уже автобусы покупать. у меня есть один,всё просит большого медведя купить,чтобы на него подгузники из полотенец надевать))сказала 100 баксов,тогда куплю. Мол это большие деньги для Африки.Не дал,но каждый раз спрашивает- купила уже? 7
Love_Love Опубликовано 4 Октября 2020 Опубликовано 4 Октября 2020 1 час назад, sion сказал: у меня есть один,всё просит большого медведя купить,чтобы на него подгузники из полотенец надевать в этом случае согласна с высказыванием выше о том, что мемберам все-таки необходимо проходить тест на интеллектуальные способности перед тем, как писать модели в чат 3 3
Love_Love Опубликовано 4 Октября 2020 Опубликовано 4 Октября 2020 Был сегодня такой долбодятел у меня. Говорит, что носит подгузники 24/7. Я говорю зачем? - подруга заставилось их носить. Я говорю зачем? Ответа не последовало. Это разновидность фетиша какого-то или просто человек окончательно е*анулся? 1
Love_Love Опубликовано 4 Октября 2020 Опубликовано 4 Октября 2020 Прям, как по Шекспиру - «Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею». Те, от кого я бегу, меня преследуют 1
DollGlamour Опубликовано 4 Октября 2020 Опубликовано 4 Октября 2020 11 минут назад, Love_Love сказал: Был сегодня такой долбодятел у меня. Говорит, что носит подгузники 24/7. Я говорю зачем? - подруга заставилось их носить. Я говорю зачем? Ответа не последовало. Это разновидность фетиша какого-то или просто человек окончательно е*анулся? Разновидность ипанутого фетиша,если быть предельно точной. у меня есть такой и он хочет просто обсуждать это-как часто он мочится ,в каких местах,как это унизительно если публично и т д.Потом дело может дойти до того,что он любит,чтобы и на него мочились... 1 3
Это популярное сообщение. Naughtylife Опубликовано 4 Октября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 4 Октября 2020 А я ужалила комнату на стриме. Сделала новую фотосессию ( надеюсь будет норм) и делаю новый аккаунт. Пока сижу на допах эту неделю ну это треш тоже. С 9 утра сижу и сделала 11$. На флирте просто куча народу, но я не понимаю как этот сайт работает. Специально со мной села модель на 2 часа ( она хорошо закрывает и высоко стоит на сайте), в итоге за два часа 0. Она сама в ахере как так. Люди сидят, пишут, общаются и сваливают просто. Это блин у меня аура чтоли такая что все бегут от меня( самое удивительное что я сижу спокойно, мне уже не обидно и не досадно......просто похрен. Прошла смена и слава богу, пошла домой. уже думаю может вообще перейти на месяц на офлайн контент только. Послед раз записывала на продажу в конце мая одно видео и в конце июня......с такими сменами даже не хочется ничего записывать. Ну кастомы иногда делаю. в сентябре вышло ровно по сумме с видосов ( я ничего не грузила, просто покупали то что есть и несколько кастомов) и тоже маме что онлайн сидела. Разница с сумме 30$ 3 10
sion Опубликовано 4 Октября 2020 Опубликовано 4 Октября 2020 1 час назад, DollGlamour сказал: Разновидность ипанутого фетиша,если быть предельно точной. у меня есть такой и он хочет просто обсуждать это-как часто он мочится ,в каких местах,как это унизительно если публично и т д.Потом дело может дойти до того,что он любит,чтобы и на него мочились... мой не обсуждает,он на себе делает,я на мягкой игрушке показываю с разными прибамбасами😅судя по обстановке он на работе ( СТЕЛАЖИ С ПАПКАМИ ЗА СПИНОЙ)а ты сиди в шубе и пеленай))каждую булавку показывай) а дома жена и 2 детей мужику 40 годиков( 4
justeMarie Опубликовано 4 Октября 2020 Опубликовано 4 Октября 2020 Ко мне один иногда заходит с соской детской во рту. Спросила зачем она ему. А он мне встречный, тебе что не нравится?? Я в восторге конечно. Что тут сказать.)) Тот что про автобус у него другой фетиш. Я типа великанша, а ему хочется чтобы в автобусе маленькие человечики ехали. Возможно это он же раньше просил давить мелких людишек. А может и другой. Кто в лес кто по дрова. 1 7 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 5 Октября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 5 Октября 2020 10 часов назад, justeMarie сказал: Ко мне один иногда заходит с соской детской во рту. Спросила зачем она ему. А он мне встречный, тебе что не нравится?? Я в восторге конечно. Что тут сказать.)) Тот что про автобус у него другой фетиш. Я типа великанша, а ему хочется чтобы в автобусе маленькие человечики ехали. Возможно это он же раньше просил давить мелких людишек. А может и другой. Кто в лес кто по дрова. Гигантесса- очень популярный фетиш . И кстати несложный . Есть специально купленные человечки которые во время сессии попадают в декольте или в рот . 9 2 1 1 💛💙
Фисташка Опубликовано 5 Октября 2020 Опубликовано 5 Октября 2020 Кто угодно может теги ставить или только после привата? Не знаю кому слать лучи добра и прописывать в заметках. AW выводить во вторник
aurelia Опубликовано 5 Октября 2020 Опубликовано 5 Октября 2020 2 часа назад, AquaVita сказал: Кто угодно может теги ставить или только после привата? Не знаю кому слать лучи добра и прописывать в заметках. кто угодно 1 2 💛💙
alaves Опубликовано 6 Октября 2020 Опубликовано 6 Октября 2020 Уважаемые коллеги, нет ли у кого мемборского доступа к мейту? В последнее время очень много мемов не могут найти кнопку привата и я уже не знаю как им это объяснить. Хотелось бы показать им картиночку, чтобы они как-то быстрее соображали, а то надоели уже диалоги: а мы уже в привате? а как выйти в приват и т д 1
Афина Опубликовано 6 Октября 2020 Опубликовано 6 Октября 2020 (изменено) 16 minutes ago, alaves said: кнопку привата и я уже не знаю как им это объяснить кнопка привата там же где и для гостя, ничего не меняется. Quote а мы уже в привате? Когда мембер идет в приват, то, действительно, на странице не отображается что это приват чат и можно засомневаться началось шоу или нет. Изменено 6 Октября 2020 пользователем Афина 4 2 Каста-Стрелки
decam Опубликовано 6 Октября 2020 Опубликовано 6 Октября 2020 8 минут назад, alaves сказал: а мы уже в привате? а как выйти в приват Да все они прекрасно знают, просто под дурачка косят. Фетиш такой. 2 6 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
alaves Опубликовано 6 Октября 2020 Опубликовано 6 Октября 2020 (изменено) нет, ну сегодня вот действительно был такой " осел", который не мог понять где эта кнопка и я ему 5 мин объясняла, потом он ее нашел можно картинку попросить, пож-та, если не сложно? Изменено 6 Октября 2020 пользователем alaves 2
Афина Опубликовано 6 Октября 2020 Опубликовано 6 Октября 2020 (изменено) Картинка такая же как и при гостевом логине, один в один. Quote 5 мин объясняла click enter/go private on my video feed and we can have some fun это все что ему нужно сказать. Только ну очень тупой не поймёт, приват и голд находятся в окошке с видео модели. Изменено 6 Октября 2020 пользователем Афина 5 1 Каста-Стрелки
Это популярное сообщение. decam Опубликовано 6 Октября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 6 Октября 2020 25 минут назад, Афина сказал: click enter/go private on my video feed and we can have some fun это слишком длинно, предлагаю сократить до fucking bastard ! 1 22 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
SweetCherry Опубликовано 6 Октября 2020 Опубликовано 6 Октября 2020 11 часов назад, Афина сказал: Когда мембер идет в приват, то, действительно, на странице не отображается что это приват чат и можно засомневаться началось шоу или нет. Вообще никаких признаков? Типа часики тикают, чтобы тридцатисекундники не опоздали на выход. И кнопки "завершить чат" нет? 1 Подпись-шмодпись
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти