Iryn Опубликовано 10 Сентября 2020 Опубликовано 10 Сентября 2020 2 минуты назад, justeMarie сказал: Complete Your Application Please complete your application to stream. Хотела на всю ночную выйти. Но наверное лучше не стоит. Буду лучше отдыхать.)) Вообще сайт не грузится. Всё пропало. Интересно з/п сегодня придёт или нет. меня этот вопрос тоже интересует
Love_Love Опубликовано 10 Сентября 2020 Опубликовано 10 Сентября 2020 Предлагаю связаться с зарубежными коллегами и дружно не выйти онлайн. Пускай на сайте будет ноль моделей и нолик в кармане оунера. Маааааленький такой нолик Пусть оунеры проходят этот квест. 1
Berta444 Опубликовано 10 Сентября 2020 Опубликовано 10 Сентября 2020 что за апокалипсис? сегодня начала работать после очень большого перерыва и тут такое. думала, это меня забанили прямо во время привата..
aurelia Опубликовано 10 Сентября 2020 Опубликовано 10 Сентября 2020 (изменено) Короче стрим как бы намекает ,что осталось много непросмотренных фильмов и нужно это исправлять Изменено 10 Сентября 2020 пользователем aurelia 3 💛💙
Афина Опубликовано 10 Сентября 2020 Опубликовано 10 Сентября 2020 Похоже смена будет - огонь. 1 Каста-Стрелки
aurelia Опубликовано 10 Сентября 2020 Опубликовано 10 Сентября 2020 1 минуту назад, Афина сказал: Похоже смена будет - огонь. Я не могу зайти на сайт вообще. Вот это вот все крутится бесконечно.. 1 💛💙
justeMarie Опубликовано 10 Сентября 2020 Опубликовано 10 Сентября 2020 Классная у нас работа. Можно кучу фильмов пересмотреть))). 3 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Афина Опубликовано 10 Сентября 2020 Опубликовано 10 Сентября 2020 30 minutes ago, justeMarie said: Классная у нас работа. Можно кучу фильмов пересмотреть))). пора становится кинокритиками и совмещать две работы вместе 5 Каста-Стрелки
Афина Опубликовано 10 Сентября 2020 Опубликовано 10 Сентября 2020 (изменено) первый приват начался феерично, какое кино посоветуете, коллеги 2 CAboy Hi 2 CAboy Your screen went black CAboy has logged off (reason: user left) Изменено 10 Сентября 2020 пользователем Афина 8 Каста-Стрелки
Фисташка Опубликовано 10 Сентября 2020 Опубликовано 10 Сентября 2020 что-то типа Джон Уик как раз очень расслабит) 6 AW выводить во вторник
justeMarie Опубликовано 10 Сентября 2020 Опубликовано 10 Сентября 2020 Мир дикого запада. Офигенный сериал. Я наконец то поняла почему я работаю на вебке. Мы биороботы и это не наша вина. Всё по сценарию. Этот сериал вам расскажет правду))))). 80-е сериал тоже клёвый. Сейчас смотрю 90-е весело и громко. Тоже ничего. 3 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 10 Сентября 2020 Опубликовано 10 Сентября 2020 А ещё всем рекомендую почитать или послушать онлайн ( на ютубе есть ) книжки Майкла Ньютона. Путешествие души и Предназначение души. Очень интересно и познавательно. 3 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Aaliah Опубликовано 11 Сентября 2020 Опубликовано 11 Сентября 2020 3 часа назад, AquaVita сказал: что-то типа Джон Уик как раз очень расслабит) Как его собачку убили? Вот что я циник, но чуть слезу не пустила! 3 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Фисташка Опубликовано 11 Сентября 2020 Опубликовано 11 Сентября 2020 (изменено) 7 минут назад, Aaliah сказал: Как его собачку убили? Вот что я циник, но чуть слезу не пустила! да. И он потом за собачку убил их всех) Изменено 11 Сентября 2020 пользователем AquaVita 4 AW выводить во вторник
Aaliah Опубликовано 11 Сентября 2020 Опубликовано 11 Сентября 2020 (изменено) 1 час назад, AquaVita сказал: да. И он потом за собачку убил их всех) Я знаю, что буду смотреть на сон . В фарш их всех! Открыла третьего несмотренного, в пизду дружелюбие и "профессиональную заинтерсованность", пиздить всех! Изменено 11 Сентября 2020 пользователем Aaliah 4 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 11 Сентября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Сентября 2020 и чем мемберам не нравится черный экран в Привате, по-моему очень даже ничего, а они все уходят и уходят 10 1 Каста-Стрелки
Фисташка Опубликовано 11 Сентября 2020 Опубликовано 11 Сентября 2020 они ничего не понимают в высоком искусстве) 1 7 AW выводить во вторник
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 11 Сентября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Сентября 2020 (изменено) Так я и чём: да, не квадрат Малевича, но отличный прямоугольник Стримейтовича, за которым ещё и сидит красавица- девица! Загадка, интрига, эх деревеня Изменено 11 Сентября 2020 пользователем Афина 1 19 Каста-Стрелки
Love_Love Опубликовано 11 Сентября 2020 Опубликовано 11 Сентября 2020 7 часов назад, justeMarie сказал: А ещё всем рекомендую почитать или послушать онлайн ( на ютубе есть ) книжки Майкла Ньютона. Путешествие души и Предназначение души. Очень интересно и познавательно. Я бы рекомендовала всё-таки читать. Но подобная литература далеко не всем подойдёт.
DollGlamour Опубликовано 11 Сентября 2020 Опубликовано 11 Сентября 2020 (изменено) Ппц точно творится. На фришке всё норм, мембер заскакивает в экс. Молчит там,минута,уходит,оказывается на фришке,тут же берёт в экс и снова залетает в экс,снова я ему хей и голосом и так и сяк-нифига,минута-вылет,на фришке и снова в экс залетает и всё по новой и ТАК СЕМь РАЗ! И так и не ответил ни на фришке,ни в эксе,что не так...Хотя перед этим ой как трындел на той же фришке... То ли там черный квадрат то ли висну .... upd Reckless (invisible) im lagging alot это уже другой пишет Крч весело! Изменено 11 Сентября 2020 пользователем DollGlamour 3
Naughtylife Опубликовано 11 Сентября 2020 Опубликовано 11 Сентября 2020 Всем привет))) вернулась из отпуска)) вчера была первая смена......первый час просто огонь был......было много мемборов и 99% с 1,2,3,4 и все такие я соскучился, ты где была???? А где вы все были эти месяцы))) и после за след 5 часов просто 20$ сегодня та же песня. Осталось два часа рабочих до конца смены, у меня 55$. На стриме просто никто не заходит. И за неделю отпуска Стало на 600+ Фаворитов меньше последние 20 минут спрашивала видят или слышат меня, ответил только один что да слышно и видно. Другие просто молча зашли и ушли, не отвечают 2 3
Love_Love Опубликовано 11 Сентября 2020 Опубликовано 11 Сентября 2020 работа под вечер пошла..... Хотя, еще прошлой весной я бы сказала, что пипец какая плохая смена в общем, выходите, народ откуда-то взялся 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти