Darkness Опубликовано 13 Октября 2020 Опубликовано 13 Октября 2020 3 минуты назад, decam сказал: Немного отвлеку от актуальной темы Девушки, а существует ли какой-нибудь живой саппорт на стриме, который отвечает на письма чуть чаще, чем раз в неделю? Нет. Неделя - это еще повезло. Никогда не пишите на почты представителям или в скайп - там вообще месяц будете ждать. 1 Пластмассовый мир победил.
pumpkin_pie Опубликовано 13 Октября 2020 Опубликовано 13 Октября 2020 На почту в течении суток отвечают
decam Опубликовано 13 Октября 2020 Опубликовано 13 Октября 2020 (изменено) Блд! Я написала везде, куда дотянулась, аж в три места на прошлой неделе. Везде полный игнор. А у меня мегапроблема. Прошла выплата ваером. Потом пришло письмо , что выплата не получилась\невозможно и что деньги ( сумма практически "легендарная" ) вернулись обратно мерчанту (какому блин мерчанту?). И все. Ни денег , ни ответа ни привета. Изменено 13 Октября 2020 пользователем decam 2 1 как в магазине кассы самообслуживания поставили, так я с тех пор ни с кем и не разговаривала
Афина Опубликовано 13 Октября 2020 Опубликовано 13 Октября 2020 (изменено) Может в Твитер Ванессе написать ? @StreamateModels Изменено 13 Октября 2020 пользователем Афина 1 Каста-Стрелки
decam Опубликовано 13 Октября 2020 Опубликовано 13 Октября 2020 2 минуты назад, Афина сказал: Может в Твитер Ванессе написать ? ну видимо придется. Это надо мне тоже твиттер заводить? Или там кто попало может писать? как в магазине кассы самообслуживания поставили, так я с тех пор ни с кем и не разговаривала
Афина Опубликовано 13 Октября 2020 Опубликовано 13 Октября 2020 Учетная запись должна быть Каста-Стрелки
oksy33 Опубликовано 13 Октября 2020 Опубликовано 13 Октября 2020 (изменено) 55 минут назад, decam сказал: Блд! Я написала везде, куда дотянулась, аж в три места на прошлой неделе. Везде полный игнор. А у меня мегапроблема. Прошла выплата ваером. Потом пришло письмо , что выплата не получилась\невозможно и что деньги ( сумма практически "легендарная" ) вернулись обратно мерчанту (какому блин мерчанту?). И все. Ни денег , ни ответа ни привета. когда у меня была проблема с выплатой и с меня сняли по ошибке деньги, я писала в скайп Габриелле. ответила сразу. в пятницу написала - в понедельник ответила. у них там сб и вс выходные Изменено 13 Октября 2020 пользователем oksy33 2
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 13 Октября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Октября 2020 (изменено) Скрытый текст Никуя себе ! Они там...зданулись что ли все?! Приходит в чат значит мембер с цифрой 3 ! Спрашивает откуда я-говорю''вымышленную ''страну и якобы откуда я ''оригинал'',значит. Ну,давно не был,ну,не помнит,бывает. Ну я время тянуть не стала,спросила хочет ли плей (с трешкой же!) На что получаю НОУ,СЕНКС. Ну ноу сенкс так ноу сенкс,уходит.ive reported you Не успела спросить за что? У них кукуха уезжает там потихоньку что ли? Вот за что он меня репорнуть мог, если я не сижу голая,не грублю,никаких расистких высказываний.?! Изменено 13 Октября 2020 пользователем DollGlamour 13
Афина Опубликовано 13 Октября 2020 Опубликовано 13 Октября 2020 4 minutes ago, DollGlamour said: ive reported you наверное новая фишка на сайте, у меня вчера много было таких. правда я была резка, все как на повал обещали репортить. 2 5 Каста-Стрелки
DollGlamour Опубликовано 13 Октября 2020 Опубликовано 13 Октября 2020 3 минуты назад, Афина сказал: наверное новая фишка на сайте, у меня вчера много было таких. правда я была резка, все как на повал обещали репортить. Так я бы еще поняла,если бы действительно была груба...А тут я в недоумении просто ! 1 1
Афина Опубликовано 13 Октября 2020 Опубликовано 13 Октября 2020 Just now, DollGlamour said: Так я бы еще поняла,если бы действительно была груба...А тут я в недоумении просто ! да, я поняла. Очень странное чудо. Проверила почту, нет рассылки жалуйтесь на сервис 1 1 Каста-Стрелки
DollGlamour Опубликовано 13 Октября 2020 Опубликовано 13 Октября 2020 2 минуты назад, Афина сказал: да, я поняла. Очень странное чудо. Проверила почту, нет рассылки жалуйтесь на сервис Единственное предположение у меня это то,что ему не понравился мой текст про ''интенсивность игрушки.''Значит ему не понравилось бы и описание,что в привате и эксе... и вообще любой ''квик текст.''Так если с каких то пор это нельзя и за это можно репортить,воспринять за'' псевдо грубость'',так нафига вообще эти тексты ,если они для этого и созданы?! 1 3
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 13 Октября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Октября 2020 (изменено) 7 minutes ago, DollGlamour said: Так если с каких то пор это нельзя и за это можно репортить, репортить можно за все что угодно, но стримейт все-таки не жасмин и из-за маразма мембера ничего не будет. Я даже боюсь представить сколько репортов отправляют, о которых мы даже не догадываемся, не парься. Изменено 13 Октября 2020 пользователем Афина 13 1 Каста-Стрелки
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 13 Октября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Октября 2020 37 минут назад, DollGlamour сказал: за что он меня репорнуть мог, если я не сижу голая Разве не повод? 13 пису пис!
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 13 Октября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Октября 2020 1 час назад, DollGlamour сказал: Показать Никуя себе ! Они там...зданулись что ли все?! Приходит в чат значит мембер с цифрой 3 ! Спрашивает откуда я-говорю''вымышленную ''страну и якобы откуда я ''оригинал'',значит. Ну,давно не был,ну,не помнит,бывает. Ну я время тянуть не стала,спросила хочет ли плей (с трешкой же!) На что получаю НОУ,СЕНКС. Ну ноу сенкс так ноу сенкс,уходит.ive reported you Не успела спросить за что? У них кукуха уезжает там потихоньку что ли? Вот за что он меня репорнуть мог, если я не сижу голая,не грублю,никаких расистких высказываний.?! Я вообще в акуе Вернулся! Alex I fraud. I asked support how to block you so you don’t show up on my search list В последний раз этот ник с цифрой 3 у меня был...внимание....в 2018 году! 4 6
xGlamourx Опубликовано 13 Октября 2020 Опубликовано 13 Октября 2020 4 минуты назад, DollGlamour сказал: I fraud. I asked support how to block you so you don’t show up on my search list шиза косит ряды 4 пису пис!
DollGlamour Опубликовано 13 Октября 2020 Опубликовано 13 Октября 2020 Отправила в свою очередь тоже на него репорт.Совсем дебил! Я посмотрела-приваты были и в 2017 году и в 2018.С тех пор-всё. На минуточку сейчас 2020й год..очнулся? А я тут при чём? Смотрите сейчас аккуратно все,у кого этот Алекс в чате был... 3
Love_Love Опубликовано 13 Октября 2020 Опубликовано 13 Октября 2020 28 минут назад, DollGlamour сказал: Alex I fraud. I asked support how to block you so you don’t show up on my search list Не понимаю таких товарищей. Он что не контролирует себя, если ты онлайн, его рука так и тянется нажать кнопку привата? Прям аж надо заблокировать, чтобы не видеть модель онлайн из глаз долой, из сердца вон 2 2
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 13 Октября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Октября 2020 Просто вы тут жалуетесь, что вас в списке не видно, а это все Долл, бедный Алекс куда не тыкнет, везде Долл. Конечно, надо жаловаться, он же и других моделей посмотреть хочет. Замучался приятель. 13 Подпись-шмодпись
justeMarie Опубликовано 13 Октября 2020 Опубликовано 13 Октября 2020 Зашла на сайт. А мне типа ваши доки ждут подтверждения это до 5 дней займёт. А прихерела. Ну думаю приплыла. Причём все доки подтверждённые. В итоге перегрузила и всё ок. Ну не знаю. В общем мне посоветовали вообще макияжи со сменой цветовой гаммы не пробовать лучше. У меня столько идей всяких было на мейки. Печаль тоска. Интересно а цветочки рисовать на лице можно. Или это цветофилия какая - нибудь?? )))) Душа требует творчества. А мне не дают тут развернуться. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 13 Октября 2020 Опубликовано 13 Октября 2020 (изменено) В 12.10.2020 в 18:55, justeMarie сказал: Интересно а когда в привате или в эксе просят расеплей поунижать нигера это теперь тоже ни ни?? Или всё же можно как думаете? Изменено 13 Октября 2020 пользователем justeMarie Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Berta444 Опубликовано 13 Октября 2020 Опубликовано 13 Октября 2020 уж и не знаю. а вдруг он потом обидится и настрочит жалобу? 2
DollGlamour Опубликовано 13 Октября 2020 Опубликовано 13 Октября 2020 1 час назад, justeMarie сказал: Интересно а когда в привате или в эксе просят расеплей поунижать нигера это теперь тоже ни ни?? Или всё же можно как думаете? Я теперь рисковать не буду.Хотя раньше могла в эксе. Нет никакой гарантии,что какой-то придурок специалтно это не запишет и не распространит где-то в соц сети со своей целью...Ну то есть для "блм" движения .... А уж в привате и подавно опасно-приваты по интернету гуляют только так... И на фришке вообше forbidden. Пока одного "расплеешь",пусть даже за хорошие голды-другой оскорбляется,но я на фришке голосом и ни-ни 4
justeMarie Опубликовано 13 Октября 2020 Опубликовано 13 Октября 2020 Ксюше пора в наши ряды. Она будет гармонично смотреться в наших рядах.)) 1 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
GlassToy Опубликовано 13 Октября 2020 Опубликовано 13 Октября 2020 (изменено) 8 часов назад, justeMarie сказал: Интересно а когда в привате или в эксе просят расеплей поунижать нигера это теперь тоже ни ни?? Или всё же можно как думаете? Нет, это нельзя, давно уже по всем сайтам стали запрещать эту тему. СМД , скайповый! сайт, запретил это где-то год назад, у них прямо текст висит при входе в акк для моделей. Даже на мэнивидс, самом демократичном сайте где можно было вообще почти все, кроме детей, и там запретили. Потому что в любой момент кто-то это может записать и выложить в сеть, и хана и модели и сайту, не отмажешся потом. Изменено 13 Октября 2020 пользователем GlassToy 1 3
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти