Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, decam сказал:

Немного отвлеку от  актуальной темы  B|

Девушки, а существует ли какой-нибудь живой саппорт на стриме, который отвечает на письма чуть чаще, чем раз в неделю?  

Нет. Неделя - это еще повезло. Никогда не пишите на почты представителям или в скайп - там вообще месяц будете ждать.

• Sad 1

Пластмассовый мир победил.

• Ответы 25,3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1895

• xGlamourx

1737

• Афина

1605

• justeMarie

1472

Опубликовано (изменено)

Блд!  Я написала везде, куда дотянулась, аж в три места на прошлой неделе. Везде полный игнор.  А у меня мегапроблема.  Прошла выплата ваером. Потом пришло письмо , что  выплата не получилась\невозможно  и что деньги ( сумма практически "легендарная" ) вернулись обратно мерчанту (какому блин мерчанту?). И все. Ни денег , ни ответа ни привета.  

Изменено пользователем decam
  • Shock 2
  • Sad 1

как в магазине кассы самообслуживания поставили, так я с тех пор ни с кем и  не разговаривала

Опубликовано (изменено)

Может в Твитер Ванессе написать ? @StreamateModels 

Изменено пользователем Афина
  • Thanks 1

Каста-Стрелки

Опубликовано
2 минуты назад, Афина сказал:

Может в Твитер Ванессе написать ? 

ну видимо придется.  Это надо мне тоже твиттер заводить? Или там кто попало может писать?

как в магазине кассы самообслуживания поставили, так я с тех пор ни с кем и  не разговаривала

Опубликовано (изменено)
55 минут назад, decam сказал:

Блд!  Я написала везде, куда дотянулась, аж в три места на прошлой неделе. Везде полный игнор.  А у меня мегапроблема.  Прошла выплата ваером. Потом пришло письмо , что  выплата не получилась\невозможно  и что деньги ( сумма практически "легендарная" ) вернулись обратно мерчанту (какому блин мерчанту?). И все. Ни денег , ни ответа ни привета.  

когда у меня была проблема с выплатой и с меня сняли по ошибке деньги, я писала в скайп Габриелле. ответила сразу. в пятницу написала - в понедельник ответила. у них там сб и вс выходные

Изменено пользователем oksy33
  • Thanks 2
Опубликовано
4 minutes ago, DollGlamour said:

ive reported you

наверное новая фишка на сайте, у меня вчера много было таких. правда я была резка, все как на повал обещали репортить. 

• Thanks 2
  • Shock 5

Каста-Стрелки

Опубликовано
3 минуты назад, Афина сказал:

наверное новая фишка на сайте, у меня вчера много было таких. правда я была резка, все как на повал обещали репортить. 

Так я бы еще поняла,если бы  действительно была груба...А тут я в недоумении просто !:o

• Like 1
  • Shock 1
Опубликовано
Just now, DollGlamour said:

Так я бы еще поняла,если бы  действительно была груба...А тут я в недоумении просто !:o

да, я поняла. Очень странное чудо. Проверила почту, нет рассылки жалуйтесь на сервис :D

• Like 1
  • Thanks 1

Каста-Стрелки

Опубликовано
2 минуты назад, Афина сказал:

да, я поняла. Очень странное чудо. Проверила почту, нет рассылки жалуйтесь на сервис :D

Единственное предположение у меня это то,что ему не понравился мой текст про ''интенсивность игрушки.''Значит ему не понравилось бы и описание,что в привате и эксе...  и вообще любой ''квик текст.''Так если с каких то пор это нельзя и за это можно репортить,воспринять за'' псевдо грубость'',так нафига вообще эти тексты ,если они для этого и созданы?!:bang:

• Like 1
  • Sad 3
Опубликовано
4 минуты назад, DollGlamour сказал:

I fraud. I asked support how to block you so you don’t show up on my search list

:facepalm:xDшиза косит ряды

• Like 4

пису пис!:baby:

Опубликовано

Отправила в свою очередь тоже на него репорт.Совсем дебил!:bang:
Я посмотрела-приваты были и в 2017 году и в 2018.С тех пор-всё.
На минуточку сейчас 2020й год..очнулся? А я тут при чём?

Смотрите сейчас аккуратно все,у кого этот Алекс в чате был...

• Shock 3
Опубликовано
28 минут назад, DollGlamour сказал:

Alex I fraud. I asked support how to block you so you don’t show up on my search list

Не понимаю таких товарищей. Он что не контролирует себя, если ты онлайн, его рука так и тянется нажать кнопку привата? Прям аж надо заблокировать, чтобы не видеть модель онлайн:| из глаз долой, из сердца вон

• Like 2
  • Haha 2
Опубликовано

Зашла на сайт. А мне типа ваши доки ждут подтверждения это до 5 дней займёт. А прихерела. Ну думаю приплыла. Причём все доки подтверждённые. В итоге перегрузила и всё ок. Ну не знаю. 

В общем мне посоветовали вообще макияжи со сменой цветовой гаммы не пробовать лучше. У меня столько идей всяких было на мейки. Печаль тоска. Интересно а цветочки рисовать на лице можно. Или это цветофилия какая - нибудь?? )))) Душа требует творчества. А мне не дают тут развернуться. :bang:

• Like 1

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Опубликовано (изменено)
В 12.10.2020 в 18:55, justeMarie сказал:

Интересно а когда в привате или в эксе просят расеплей поунижать нигера это теперь тоже ни ни?? Или всё же можно как думаете?

Изменено пользователем justeMarie

Опубликовано

уж и не знаю. а вдруг он потом обидится и настрочит жалобу?

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, justeMarie сказал:

Интересно а когда в привате или в эксе просят расеплей поунижать нигера это теперь тоже ни ни?? Или всё же можно как думаете?

Я теперь рисковать не буду.Хотя раньше могла в эксе.

Нет никакой гарантии,что какой-то придурок специалтно это не запишет и не распространит где-то в соц сети со своей целью...Ну то есть для "блм" движения ....

А уж в привате и подавно опасно-приваты по интернету гуляют только так...

И на фришке вообше forbidden.

Пока одного "расплеешь",пусть даже за хорошие голды-другой оскорбляется,но я на фришке голосом  и ни-ни

• Like 4
Опубликовано

Ксюше пора в наши ряды. Она будет гармонично смотреться в наших рядах.)) 

• Like 1
  • Haha 2

Опубликовано (изменено)
8 часов назад, justeMarie сказал:

Нет, это нельзя, давно уже по всем сайтам стали запрещать эту тему. СМД , скайповый! сайт, запретил это где-то год назад, у них прямо текст висит при входе в акк для моделей. Даже на мэнивидс, самом демократичном сайте где можно было вообще почти все, кроме детей, и там запретили. Потому что в любой момент кто-то это может записать и выложить в сеть, и хана и модели и сайту, не отмажешся потом.

Изменено пользователем GlassToy
  • Like 1
  • Thanks 3

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти