Darkness Опубликовано 13 Октября 2020 Опубликовано 13 Октября 2020 3 минуты назад, decam сказал: Немного отвлеку от актуальной темы Девушки, а существует ли какой-нибудь живой саппорт на стриме, который отвечает на письма чуть чаще, чем раз в неделю? Нет. Неделя - это еще повезло. Никогда не пишите на почты представителям или в скайп - там вообще месяц будете ждать. 1 Пластмассовый мир победил.
pumpkin_pie Опубликовано 13 Октября 2020 Опубликовано 13 Октября 2020 На почту в течении суток отвечают
decam Опубликовано 13 Октября 2020 Опубликовано 13 Октября 2020 (изменено) Блд! Я написала везде, куда дотянулась, аж в три места на прошлой неделе. Везде полный игнор. А у меня мегапроблема. Прошла выплата ваером. Потом пришло письмо , что выплата не получилась\невозможно и что деньги ( сумма практически "легендарная" ) вернулись обратно мерчанту (какому блин мерчанту?). И все. Ни денег , ни ответа ни привета. Изменено 13 Октября 2020 пользователем decam 2 1 Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?
Афина Опубликовано 13 Октября 2020 Опубликовано 13 Октября 2020 (изменено) Может в Твитер Ванессе написать ? @StreamateModels Изменено 13 Октября 2020 пользователем Афина 1 Каста-Стрелки
decam Опубликовано 13 Октября 2020 Опубликовано 13 Октября 2020 2 минуты назад, Афина сказал: Может в Твитер Ванессе написать ? ну видимо придется. Это надо мне тоже твиттер заводить? Или там кто попало может писать? Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?
Афина Опубликовано 13 Октября 2020 Опубликовано 13 Октября 2020 Учетная запись должна быть Каста-Стрелки
oksy33 Опубликовано 13 Октября 2020 Опубликовано 13 Октября 2020 (изменено) 55 минут назад, decam сказал: Блд! Я написала везде, куда дотянулась, аж в три места на прошлой неделе. Везде полный игнор. А у меня мегапроблема. Прошла выплата ваером. Потом пришло письмо , что выплата не получилась\невозможно и что деньги ( сумма практически "легендарная" ) вернулись обратно мерчанту (какому блин мерчанту?). И все. Ни денег , ни ответа ни привета. когда у меня была проблема с выплатой и с меня сняли по ошибке деньги, я писала в скайп Габриелле. ответила сразу. в пятницу написала - в понедельник ответила. у них там сб и вс выходные Изменено 13 Октября 2020 пользователем oksy33 2
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 13 Октября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Октября 2020 (изменено) Скрытый текст Никуя себе ! Они там...зданулись что ли все?! Приходит в чат значит мембер с цифрой 3 ! Спрашивает откуда я-говорю''вымышленную ''страну и якобы откуда я ''оригинал'',значит. Ну,давно не был,ну,не помнит,бывает. Ну я время тянуть не стала,спросила хочет ли плей (с трешкой же!) На что получаю НОУ,СЕНКС. Ну ноу сенкс так ноу сенкс,уходит.ive reported you Не успела спросить за что? У них кукуха уезжает там потихоньку что ли? Вот за что он меня репорнуть мог, если я не сижу голая,не грублю,никаких расистких высказываний.?! Изменено 13 Октября 2020 пользователем DollGlamour 13
Афина Опубликовано 13 Октября 2020 Опубликовано 13 Октября 2020 4 minutes ago, DollGlamour said: ive reported you наверное новая фишка на сайте, у меня вчера много было таких. правда я была резка, все как на повал обещали репортить. 2 5 Каста-Стрелки
DollGlamour Опубликовано 13 Октября 2020 Опубликовано 13 Октября 2020 3 минуты назад, Афина сказал: наверное новая фишка на сайте, у меня вчера много было таких. правда я была резка, все как на повал обещали репортить. Так я бы еще поняла,если бы действительно была груба...А тут я в недоумении просто ! 1 1
Афина Опубликовано 13 Октября 2020 Опубликовано 13 Октября 2020 Just now, DollGlamour said: Так я бы еще поняла,если бы действительно была груба...А тут я в недоумении просто ! да, я поняла. Очень странное чудо. Проверила почту, нет рассылки жалуйтесь на сервис 1 1 Каста-Стрелки
DollGlamour Опубликовано 13 Октября 2020 Опубликовано 13 Октября 2020 2 минуты назад, Афина сказал: да, я поняла. Очень странное чудо. Проверила почту, нет рассылки жалуйтесь на сервис Единственное предположение у меня это то,что ему не понравился мой текст про ''интенсивность игрушки.''Значит ему не понравилось бы и описание,что в привате и эксе... и вообще любой ''квик текст.''Так если с каких то пор это нельзя и за это можно репортить,воспринять за'' псевдо грубость'',так нафига вообще эти тексты ,если они для этого и созданы?! 1 3
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 13 Октября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Октября 2020 (изменено) 7 minutes ago, DollGlamour said: Так если с каких то пор это нельзя и за это можно репортить, репортить можно за все что угодно, но стримейт все-таки не жасмин и из-за маразма мембера ничего не будет. Я даже боюсь представить сколько репортов отправляют, о которых мы даже не догадываемся, не парься. Изменено 13 Октября 2020 пользователем Афина 13 1 Каста-Стрелки
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 13 Октября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Октября 2020 37 минут назад, DollGlamour сказал: за что он меня репорнуть мог, если я не сижу голая Разве не повод? 13 пису пис!
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 13 Октября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Октября 2020 1 час назад, DollGlamour сказал: Показать Никуя себе ! Они там...зданулись что ли все?! Приходит в чат значит мембер с цифрой 3 ! Спрашивает откуда я-говорю''вымышленную ''страну и якобы откуда я ''оригинал'',значит. Ну,давно не был,ну,не помнит,бывает. Ну я время тянуть не стала,спросила хочет ли плей (с трешкой же!) На что получаю НОУ,СЕНКС. Ну ноу сенкс так ноу сенкс,уходит.ive reported you Не успела спросить за что? У них кукуха уезжает там потихоньку что ли? Вот за что он меня репорнуть мог, если я не сижу голая,не грублю,никаких расистких высказываний.?! Я вообще в акуе Вернулся! Alex I fraud. I asked support how to block you so you don’t show up on my search list В последний раз этот ник с цифрой 3 у меня был...внимание....в 2018 году! 4 6
xGlamourx Опубликовано 13 Октября 2020 Опубликовано 13 Октября 2020 4 минуты назад, DollGlamour сказал: I fraud. I asked support how to block you so you don’t show up on my search list шиза косит ряды 4 пису пис!
DollGlamour Опубликовано 13 Октября 2020 Опубликовано 13 Октября 2020 Отправила в свою очередь тоже на него репорт.Совсем дебил! Я посмотрела-приваты были и в 2017 году и в 2018.С тех пор-всё. На минуточку сейчас 2020й год..очнулся? А я тут при чём? Смотрите сейчас аккуратно все,у кого этот Алекс в чате был... 3
Love_Love Опубликовано 13 Октября 2020 Опубликовано 13 Октября 2020 28 минут назад, DollGlamour сказал: Alex I fraud. I asked support how to block you so you don’t show up on my search list Не понимаю таких товарищей. Он что не контролирует себя, если ты онлайн, его рука так и тянется нажать кнопку привата? Прям аж надо заблокировать, чтобы не видеть модель онлайн из глаз долой, из сердца вон 2 2
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 13 Октября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Октября 2020 Просто вы тут жалуетесь, что вас в списке не видно, а это все Долл, бедный Алекс куда не тыкнет, везде Долл. Конечно, надо жаловаться, он же и других моделей посмотреть хочет. Замучался приятель. 13 Подпись-шмодпись
justeMarie Опубликовано 13 Октября 2020 Опубликовано 13 Октября 2020 Зашла на сайт. А мне типа ваши доки ждут подтверждения это до 5 дней займёт. А прихерела. Ну думаю приплыла. Причём все доки подтверждённые. В итоге перегрузила и всё ок. Ну не знаю. В общем мне посоветовали вообще макияжи со сменой цветовой гаммы не пробовать лучше. У меня столько идей всяких было на мейки. Печаль тоска. Интересно а цветочки рисовать на лице можно. Или это цветофилия какая - нибудь?? )))) Душа требует творчества. А мне не дают тут развернуться. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 13 Октября 2020 Опубликовано 13 Октября 2020 (изменено) В 12.10.2020 в 18:55, justeMarie сказал: Интересно а когда в привате или в эксе просят расеплей поунижать нигера это теперь тоже ни ни?? Или всё же можно как думаете? Изменено 13 Октября 2020 пользователем justeMarie Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Berta444 Опубликовано 13 Октября 2020 Опубликовано 13 Октября 2020 уж и не знаю. а вдруг он потом обидится и настрочит жалобу? 2
DollGlamour Опубликовано 13 Октября 2020 Опубликовано 13 Октября 2020 1 час назад, justeMarie сказал: Интересно а когда в привате или в эксе просят расеплей поунижать нигера это теперь тоже ни ни?? Или всё же можно как думаете? Я теперь рисковать не буду.Хотя раньше могла в эксе. Нет никакой гарантии,что какой-то придурок специалтно это не запишет и не распространит где-то в соц сети со своей целью...Ну то есть для "блм" движения .... А уж в привате и подавно опасно-приваты по интернету гуляют только так... И на фришке вообше forbidden. Пока одного "расплеешь",пусть даже за хорошие голды-другой оскорбляется,но я на фришке голосом и ни-ни 4
justeMarie Опубликовано 13 Октября 2020 Опубликовано 13 Октября 2020 Ксюше пора в наши ряды. Она будет гармонично смотреться в наших рядах.)) 1 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
GlassToy Опубликовано 13 Октября 2020 Опубликовано 13 Октября 2020 (изменено) 8 часов назад, justeMarie сказал: Интересно а когда в привате или в эксе просят расеплей поунижать нигера это теперь тоже ни ни?? Или всё же можно как думаете? Нет, это нельзя, давно уже по всем сайтам стали запрещать эту тему. СМД , скайповый! сайт, запретил это где-то год назад, у них прямо текст висит при входе в акк для моделей. Даже на мэнивидс, самом демократичном сайте где можно было вообще почти все, кроме детей, и там запретили. Потому что в любой момент кто-то это может записать и выложить в сеть, и хана и модели и сайту, не отмажешся потом. Изменено 13 Октября 2020 пользователем GlassToy 1 3
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти