Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, decam сказал:

Немного отвлеку от  актуальной темы  B|

Девушки, а существует ли какой-нибудь живой саппорт на стриме, который отвечает на письма чуть чаще, чем раз в неделю?  

Нет. Неделя - это еще повезло. Никогда не пишите на почты представителям или в скайп - там вообще месяц будете ждать.

• Sad 1

Пластмассовый мир победил.

• Ответы 25,1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1894

• xGlamourx

1733

• Афина

1605

• justeMarie

1472

Опубликовано (изменено)

Блд!  Я написала везде, куда дотянулась, аж в три места на прошлой неделе. Везде полный игнор.  А у меня мегапроблема.  Прошла выплата ваером. Потом пришло письмо , что  выплата не получилась\невозможно  и что деньги ( сумма практически "легендарная" ) вернулись обратно мерчанту (какому блин мерчанту?). И все. Ни денег , ни ответа ни привета.  

Изменено пользователем decam
  • Shock 2
  • Sad 1

Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?

Опубликовано (изменено)

Может в Твитер Ванессе написать ? @StreamateModels 

Изменено пользователем Афина
  • Thanks 1

Каста-Стрелки

Опубликовано
2 минуты назад, Афина сказал:

Может в Твитер Ванессе написать ? 

ну видимо придется.  Это надо мне тоже твиттер заводить? Или там кто попало может писать?

Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?

Опубликовано (изменено)
55 минут назад, decam сказал:

Блд!  Я написала везде, куда дотянулась, аж в три места на прошлой неделе. Везде полный игнор.  А у меня мегапроблема.  Прошла выплата ваером. Потом пришло письмо , что  выплата не получилась\невозможно  и что деньги ( сумма практически "легендарная" ) вернулись обратно мерчанту (какому блин мерчанту?). И все. Ни денег , ни ответа ни привета.  

когда у меня была проблема с выплатой и с меня сняли по ошибке деньги, я писала в скайп Габриелле. ответила сразу. в пятницу написала - в понедельник ответила. у них там сб и вс выходные

Изменено пользователем oksy33
  • Thanks 2
Опубликовано
4 minutes ago, DollGlamour said:

ive reported you

наверное новая фишка на сайте, у меня вчера много было таких. правда я была резка, все как на повал обещали репортить. 

• Thanks 2
  • Shock 5

Каста-Стрелки

Опубликовано
3 минуты назад, Афина сказал:

наверное новая фишка на сайте, у меня вчера много было таких. правда я была резка, все как на повал обещали репортить. 

Так я бы еще поняла,если бы  действительно была груба...А тут я в недоумении просто !:o

• Like 1
  • Shock 1
Опубликовано
Just now, DollGlamour said:

Так я бы еще поняла,если бы  действительно была груба...А тут я в недоумении просто !:o

да, я поняла. Очень странное чудо. Проверила почту, нет рассылки жалуйтесь на сервис :D

• Like 1
  • Thanks 1

Каста-Стрелки

Опубликовано
2 минуты назад, Афина сказал:

да, я поняла. Очень странное чудо. Проверила почту, нет рассылки жалуйтесь на сервис :D

Единственное предположение у меня это то,что ему не понравился мой текст про ''интенсивность игрушки.''Значит ему не понравилось бы и описание,что в привате и эксе...  и вообще любой ''квик текст.''Так если с каких то пор это нельзя и за это можно репортить,воспринять за'' псевдо грубость'',так нафига вообще эти тексты ,если они для этого и созданы?!:bang:

• Like 1
  • Sad 3
Опубликовано
4 минуты назад, DollGlamour сказал:

I fraud. I asked support how to block you so you don’t show up on my search list

:facepalm:xDшиза косит ряды

• Like 4

пису пис!:baby:

Опубликовано

Отправила в свою очередь тоже на него репорт.Совсем дебил!:bang:
Я посмотрела-приваты были и в 2017 году и в 2018.С тех пор-всё.
На минуточку сейчас 2020й год..очнулся? А я тут при чём?

Смотрите сейчас аккуратно все,у кого этот Алекс в чате был...

• Shock 3
Опубликовано
28 минут назад, DollGlamour сказал:

Alex I fraud. I asked support how to block you so you don’t show up on my search list

Не понимаю таких товарищей. Он что не контролирует себя, если ты онлайн, его рука так и тянется нажать кнопку привата? Прям аж надо заблокировать, чтобы не видеть модель онлайн:| из глаз долой, из сердца вон

• Like 2
  • Haha 2
Опубликовано

Зашла на сайт. А мне типа ваши доки ждут подтверждения это до 5 дней займёт. А прихерела. Ну думаю приплыла. Причём все доки подтверждённые. В итоге перегрузила и всё ок. Ну не знаю. 

В общем мне посоветовали вообще макияжи со сменой цветовой гаммы не пробовать лучше. У меня столько идей всяких было на мейки. Печаль тоска. Интересно а цветочки рисовать на лице можно. Или это цветофилия какая - нибудь?? )))) Душа требует творчества. А мне не дают тут развернуться. :bang:

• Like 1

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Опубликовано (изменено)
В 12.10.2020 в 18:55, justeMarie сказал:

Интересно а когда в привате или в эксе просят расеплей поунижать нигера это теперь тоже ни ни?? Или всё же можно как думаете?

Изменено пользователем justeMarie

Опубликовано

уж и не знаю. а вдруг он потом обидится и настрочит жалобу?

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, justeMarie сказал:

Интересно а когда в привате или в эксе просят расеплей поунижать нигера это теперь тоже ни ни?? Или всё же можно как думаете?

Я теперь рисковать не буду.Хотя раньше могла в эксе.

Нет никакой гарантии,что какой-то придурок специалтно это не запишет и не распространит где-то в соц сети со своей целью...Ну то есть для "блм" движения ....

А уж в привате и подавно опасно-приваты по интернету гуляют только так...

И на фришке вообше forbidden.

Пока одного "расплеешь",пусть даже за хорошие голды-другой оскорбляется,но я на фришке голосом  и ни-ни

• Like 4
Опубликовано

Ксюше пора в наши ряды. Она будет гармонично смотреться в наших рядах.)) 

• Like 1
  • Haha 2

Опубликовано (изменено)
8 часов назад, justeMarie сказал:

Нет, это нельзя, давно уже по всем сайтам стали запрещать эту тему. СМД , скайповый! сайт, запретил это где-то год назад, у них прямо текст висит при входе в акк для моделей. Даже на мэнивидс, самом демократичном сайте где можно было вообще почти все, кроме детей, и там запретили. Потому что в любой момент кто-то это может записать и выложить в сеть, и хана и модели и сайту, не отмажешся потом.

Изменено пользователем GlassToy
  • Like 1
  • Thanks 3

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти